Гость
Статьи
Как примириться с …

Как примириться с необходимостью работать. Надоело, а до пенсии далеко.

Доброе время суток.
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( …

Гость
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
бьянка

Шойто вы ругаетеся тут,тварью мерзотой,не ругайтеся девочки😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы столько работаете? с собой же в могилу все не забрать

Гость

л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы столько работаете?! в могилу с собой все не заберешь

юля

Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет отношения, чистит, лечит, ясновидящая, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева. есть в одноклассниках: мария леонтьева москва 41 или 42г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть сильные люди, а есть слабые, вот и устаем. Это как одни выносливые и сильные могут достигнуть в спортивной гимнастике или легкой атлетике чемпионских результатов, а другие по канату подтянуться не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну вот давайте еще тунеядцев и альфонсов в пример ставить. Из-за таких как они во франции жуткая безработица среди молодежи и жуткие налоги, а еще куча мигрантов, которые любят на пособии сидеть. В итоге все получили не париж - столицу моды и романтики, а какое-то негритянское гетто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не из-за таких, это уже следствие. Это политика их правительства - это первопричина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня высокие запросы к уровню жизни, я люблю хорошо отдыхать, развлекаться, одеваться, питаться, ходить к косметологу и в спортзал. Я не готовлю, не убираю, не езжу в общественном транспорте, не ношу некомфортную синтетическую одежду, не езжу в отели ниже 4* - это все деньги. У меня было очень тяжелое нищее детство, так что сейчас наверстываю)))
Ну и просто я люблю свою работу) Хотя честно скажу, если бы не деньги, то работала бы меньше. Не 70 часов в неделю, а 50. 40 часов - это уже скучно и мало. Я буквально не знаю чем себя занять после одной работы. Точнее, знаю - буду сидеть в интернете читать ***, форумы, жж, инстаграмм)))) А так лучше поработаю вечером, вроде итак итак за компом сидеть, зато +несколько тыс рублей получу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Есть знакомый от общих знакомых, умный мужик, всего добился сам, но в итоге конфликт интересов, ходит под уголовкой. Есть "бизнесмены", которые все сами, но прячутся и ждут возможности смыться в Европу на пмж, где их ждет уже домик у моря.

бьянка

Встали утром бабки,смотрят делать нечего и давай,по метро с сумками тяжелыми кататься😂😂😂😂
Особо смешат люди проактивные.Одну знаю,пропеллер,всех судит легко, ты бизнес,грит,открой,бойкая такая оладушка в самообмане живет.
Не хочет себе признаться,что весь пыл ее от успешности проистекает,преподнесенной сестрой,имеющей высокий руководственный статус в сфере их общего дела в городе.
Ее даже начальство не трогает

Гость

858 , ясно. и сколько у вас с мужем на двоих доход? ВЫ в России? сколько вам лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около 350-370 тыс на двоих, да, в России, мне 30, ему 36. Оба из нищих семей, никто не помогал.
Бизнес мужа денег пока не приносит (и лично мне это кажется глупостью, вот как раз по причине описанной выше. Лучше бы повышал квалификацию на основной работе, учил языки и зарабатывал бы больше, но ему это дело нравится, так что как хобби сойдет)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Выбор есть всегда. Может сменить работу? Найти такую компанию где Вам будет интересно... МЛМ - замечательный способ заработка и общения с людьми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу работать откуда угодно, у меня клиенты вообще заграницей частично, так что им по большому счету все равно, сижу я в офисе в мск, или в тьмутаракани. Другие - кто в омске, кто в томске, кто в ебурге. Я живу в мск сейчас просто потому, что это мой родной город, и пока он самый чистый-красивый из того, что есть у нас в стране. Хотя думаю еще о питере, там европа ближе, но погода....

А по поводу вышеописанных девушек иллюстратор живет на Гоа сейчас, еще знакомая дизайнер на Бали, и девушка-фотограф постоянно путешествует - снимает свадьбы по всему миру (естественно, билеты и все остальное за счет клиентов).

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

нарисовался, иди на *****

Гость

У меня сейчас несоклько знакомых мужчин, друзья друзей, год как уволены, продали свои машины и проедают их. Вроде и работать хотят в теории - сил много, девать некуда, делать особо нечего, но не то, чтобы сильно ищут работу. Один нашел девушку с машиной и пристроился к ней альфонсом (она приезжая, да и возраст), другой просто отдыхает, ходит по гостям, тратит накопленное на путешествия. А мы что, хуже?

Гость

эти фотографы прям надоели. что-то не верится, что они хорошо зарабатывают. тих развелось. наверно в каждом отпуске достают с фотосессиями

Гость

конкретно фотографы раздражают. купили фотики дорогие и все прям профи от бога стали. да и кому нужны эти фотосессии? для домохозяек - овуля ш ек ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабо открыть hh и забить в поиск Administrative и разный другой legal assistant?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вы занимаетесь 70 часов в неделю? Это 14 часовой рабочий день Заниматься 14 часов в день чем-то действительно серьезным нереально просто физически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, кстати, у вас волшебный город, в котором ладно, фиг с ним, нет свадеб, никому не надо подшивать брюки и ставить заплатки, и даже не надо готовить детей к ЕГЭ - все итак умные, но там что, еще и зубы не болят никогда? Раз стоматологи не нужны? Срочно адрес! Выезжаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете чем себя занять после 14-часового рабочего дня ??))
"зато +несколько тыс рублей получу" выдает вас с потрохами, Андерсен вы наш савушкинский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но мы все сидим на вумане в рабочее время. Так что реально работа занимает меньше, часов 4-5 вместо 8. Я программист, достаточно серьезно для вас?)
Вот именно что мы не за прилавком стоим, и не в шахте пашем, чтобы к приходу домой падать без сил. Полдня поработали, полдня на вумане потрындели, от чего там вы так устаете? А те, кто реально устает, тут не пишет, им некогда на работе даже присесть, они с работы - домой и не за комп, а к плите.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Во многих городах предложение превышает спрос, думаете своих не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умеете читать или как? Я писала про нечем заняться после обычного 8часового, я прихожу домой и сразу за комп. Изо дня в день одно и тоже скучно) А так еще 4 часа подработки и спать. Зато в выходные полный оттяг)
И да, у меня почасовая оплата при подработках. Поэтому вечером теперь не до вумана особо)

мне помогает смириться лишь та мысль, что все работают))) а те кто не работает, прост очень везучие, или в прошлой жизни они были индийскими бедными детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак я вообще не работаю. И сдается мне, что и вы тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у савушкинских оптимизация, вторые-третьи смены ввели)

Гость

888 Плохому танцору всегда государство/жидомасоны/рептилоиды/америкосы/мировая закулиса/ротшильды мешают. Я вам уже сказала, приезжайте в гости с секундомером)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему это норма?)
по-моему, это пи...ц

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Это нам с вами *****, а гостю 167 - норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ок, черканите адресок. Я серьезно, у меня времени много, наведаюсь с секундомером)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почту напишите, я вам скину)

Принцесса Изабелла
бьянка

Сообщение было удалено

Наверное, в их кругу это обыденные обращения. Просто привыкли, что их так все называют, вот и на форуме к людям так же обращаются. И еще наверное ответа ждут? )))

Гость

Ювелиры всяко лучше офисных крыс, перекладывающих бумажки в кучах компаний, создающих иллюзию бурной необходимой деятельности, без которых можно легко обойтись.

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Вы без начальника даже сами не можете себя занять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, у них все-таки посетитель=покупатель. Потому что если умножить их числа на 3,5 средний чек, то почти сходится. И я думаю, у них еще что-то через *** продается тоже.

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

А спортом вы не занимаетесь в течение недели? Поесть вам кто-то готовит, если я правильно поняла.
30 лет - молодая еще, запас прочности организма позволяет издеваться над собой. А я так в 33 года хроническую болезнь заполучила. Тоже много работала за компьютером, плюс работа была очень нервная. Теперь еле ползаю.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

именно! я бы с удовольствием пахала в поле (опыт имеется), чем каждый день выслушивать истериков - клиентов, начальство, этот безумный пресс, как бы не накосячить и пр.

Тоже соглашусь. На своём опыте знаю, что гораздо проще восстановить тело после физического труда, чем психику и нервы после бесконечных стрессов и мозговыноса руководства.

Гость

Косметолог, который там что то колет мажет по 12 часов в день как и стоматолог -опасен для жизни. Как и любой другой работник он не может 12 часов работать качественно. Жаль, что до некоторых это не доходит.

Я с вами
Безработная

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня было почти так же: правда мне 43 года и я так же уволилась "в никуда", потому что уже просто была на грани истерики. И мужа у меня нет, поэтому проедала накопленные деньги. Лежала на диване год. Деньги стали заканчиваться и пришлось искать работу. Нашла. Работаю. Ненавижу её ещё больше, чем предыдущую....
Никуда не хожу, не езжу. Друзей нет. Некому даже пожаловаться на жизнь такую. Работа, диван, кошка - вся моя жизнь. Сейчас зима: время года, которое я ненавижу всей душой: темень, холод,... Ненависть ко всему вокруг усиливается в разу просто!
И постоянная апатия и равнодушие ко всему: убрано в доме - нет: всё равно. Есть еда - нет: по фиг, закажу доставку. Какое-то полное отстутствие жизни во мне...Так что я тоже задумалась: может и не в работе дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем об этом речь. Просто начинают по полной поклоняться золотому тельцу)

кошька-мана
Я с вами

Сообщение было удалено

Я думаю, что, все-таки, в работе дело. Ну представьте ситуацию, когда вам капают деньги, а на работу ходить не надо. Вы бы себя лучше чувствовали? Если да, то дело в работе. Обычно человек проводит на ней минимум треть суток и минимум половину времени бодрствования. Если работа ненавистная, то это реальная трагедия. Нужно ее менять, пока не поздно (если по финансам не потянете не работать вообще).

Гость

Лично я была бы в гармонии с собой, если бы у меня была творческая работа на 3-4 часа в день с 2 выходными рядом с домом или еще лучше удаленка за зп от 100 тыс., соц пакет.

Я с вами
кошька-мана

Сообщение было удалено

Если б не нужно было ходить на работу, а деньги сами капали, я была бы счастлива!! От сидела год дома: капало пособие по безработице, проедала накопленные средства – было очень хорошо!!! Но деньги имеют обыкновение заканчиваться. Стала искать работу и реально хотела уйти из той сферы, в которой трудилась до этого. И искала что-то с графиком 2*2, 3*3. Но с такими графиками работают только продавцы или кассиры – для меня общение с людьми – это смерти подобно! Переквалифицироваться в 43 года - я даже в теории не представляю, как это: «Девочки, возьмите бабушку, научите…» Ну бред совсем(

Я с вами

От сидела= отсидела***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++××
хаха *мрачно"
точно

Гость
Я с вами

Сообщение было удалено

А теперь представьте себе, что характер и объем вашей работы не меняются, а зп увеличивается раз эдак в 10-15

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Много раз представляла, что мне платят 1,5 миллиона в месяц. Не греет совсем. Как представлю, сколько мне еще месяцев вкалывать придется, пока смогу уйти на пассивный доход...