Доброе время суток.
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( …
Сообщение было удалено
Радости от работы не прибавится, но будет, как минимум, мотивация.
Т.*****. смогу скопить денег и не работать не год, а пять.
Или, к примеру, смогу купить машину, которая будет без капризов ездить зимой и без проблем её обслуживать. И тогда, возможно, зима перестанет быть для меня столь омерзительным временем года...
Возможно, деньги скрасят моё упадническое настроение, но, как мы знаем, человеку всегда мало, поэтому через некоторое время мне и этого станет мало и я опять впаду в уныние.
а я к гинекологу боюсь ходить и мне 30
как справиться с этим страхом? подумают взрослая такая, а боится. половая жизнь есть, но это другое. я боюсь этого кресла, зеркала.
я стоматолога так не боюсь, как гинеколога. чувствую, что надо идти. но как свой страх преодолеть
Сообщение было удалено
А меня бы согрело. При доходе в полтора ляма я бы прикупила за пару лет несколько квартирок и спокойно лежала бы на диване, живя на доход от сдачи в аренду)
Сообщение было удалено
Вот вариант классный!
Сообщение было удалено
и не говорите-ка) При таком доходе я бы даже согласилась поработать сверхурочно) Ну а чо, в год по весьма приличной квартирке в москве. Загляденье!
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, в чем именно ваша проблема? В общей нелюбви к вашей работе или же в недовольстве размерами зп ? Это принципиально разные вещи. И это абсолютная неправда, что всем всегда мало, хотя на этот ублюдочный принцип заточена вся парадигма общества потребления, начиная от промывки мозгов на работе и заканчивая рекламой на тв. Когда человек ведется на эту ***** ре нь, он невольно позволяет на себе наживаться во всех смыслах. Так что будьте прозорливее, не позволяйте себя использовать и помните, что деньги всего лишь средство, но никак не цель.
Что то на мои посты никто не отвечаеть😊
Вы не правы кто думает что офисная,работа это фигня по сравнению с ювелирами.это теория брбриная такая,людей не ворочающих мозгами,а руками.
Я вам скажу офисные типа экономистов,юристов не зря так получают,вы хоть представьте какая ответственность финансовая,сколько у тебя надзирателей в моменте над работой,и как быстро надо влрочать млзгвми чтобы свести НЕ ТЕОРИЮ,КАК ВЫПИЛИТЬ ЛОБЗИКОМ ЦАЦКУ,а всплмнить кучу норм права,законов,применит ь к ситуации,изложить что плнятно и всем понравилось,потом отдать на оценку 33 начальникам,которые отнюдь не *****,а сами секут в том как бизнес строиться,при ошибке,ты получеш сразу ОВЕР 100 пиждюлей и в 10 минут должен вме переделат,на тебя смотрят 33 начальника и ждут.И при этом,звлнят еще 3 человека и ждут прям щас сложных решений по вопросу.
Этто тебе не юверные рисовать и я,й,ц,а чесать в тихой комнатке,двигая рукой и одной извилинкой.
Извините за ошибки.
Сообщение было удалено
А что мне определяться? Я хожу на эту долбаную работу, чтоб заработать себе денег на еду и шмотки. Если бы была возможность получать это без ежедневной каторги, я была бы рада.
Если бы зп на работе была бы выше ( не на 10 т, а значительнее), это позволило бы мне получить больше материальных благ за более короткое время, что, несомненно, улучшило бы мое настроение, но не настолько, чтобы полюбить этот процесс.
Если зп будет достаточна для покупки квартир под сдачу в аренду, то, как Вы понимаете, любви бы у меня к работе не возникло, но позволило бы приблизить момент выхода «на пенсию» и спокойной жизни без работы.
А про промывку мозгов и прочее – это не про меня, не волнуйтесь: я работала в конторе с тренингами и прочей корпоративно-психологической хренью – не подействовало.
Сообщение было удалено
Реальность показывает, что ювелиры гораздо более сконцентрированы при выполнении своей работы нежели юристы или тем более - политики :) Так, что у кого бОльшее количество процессов в голове - это вопрос. Вы ювелирные изделия видели? А нашу экономику с политикой? Вот то-то же.
, вот поэтому ребят,физический труд лучше хотя бы тем,что ты задействуешь часто тока руки,а голова твоя,свободна, один процесс.
Головой ты можешь себя усплкоить,подумать о близком,о котенке,о ребенке,о отпуске,решить умственно свои задачи и план начертить,успокоиться.
А при умствееной работе,ты как в аду,ну чисто,ни утешения,один круг ада за другим-стресс,стресс,стресс.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальный подход. Работа как средство получения средств к существованию. Помнится, когда работала, думала точно также. Единственно, я очень много тратила, как показала впоследствии жизнь, во многом впустую. Если бы не это, то размер моего пассивного дохода был бы значительно больше.
[quote="кошька-мана"]
Реальность показывает, что ювелиры гораздо более сконцентрированы при выполнении своей работы нежели юристы или тем более - политики :) Так, что у кого бОльшее количество процессов в голове - это вопрос. Вы ювелирные изделия видели? А нашу экон
ПРИ чем тут ювелирные изделия,Я говорю о том,что тут наука ловкости и знания ОДНОЙ науки-техники сплава.
А экономисты,юристы не могут выучить что то одно,чтоб решить вопрос.Это одно-имеет кучу толкований,разницу норм во времени, есть разные отрасли права размером с тома собраний сочинений.
Не сравнивайте.
И еще нормы все время меняются,чуть не каждый день.
Сообщение было удалено
Поэтому многие из них предпочитают вообще ничего особо не учить. Схерали забивать голову? :)
Сообщение было удалено
Это в конторах так вы правы,на серьезных должностях,сразу под попу ногой-с ПЕРВОГО РАЗА начальство просекает юриста,экономиста,это видно моментально.
Там сыграть ваню не дадут,это финпотери.
А юристы которые граждвн обслуживают,это шлак,не ходите к ним,это неучи,туда идет неликвид.
Сообщение было удалено
То-то наши депутаты с их-то умственной работой прям как в аду ) Смешно
Сообщение было удалено
Да я в курсе, это я так... :)
[quote="кошька-мана"]
Да я в курсе, это я так... :) [/quote
Да я,чувствую что в курсе😊💐💐, просто вредничаете💐
Сообщение было удалено
Да нет, просто шучу :)
Сообщение было удалено
Кто такие ольгино то,и почему вы на них так обижены? )
Секта шоли,мормоны? )
Ладно вам распинаться, человек даже не понимает о чем вы говорите, хотя разжевано все.
У меня мозг на работе так засирается, что я даже книги читать не могу, ощущение если еще кусочек информации сегодня-голова лопнет. Я даже ребенка не могу слушать, она рассказывает что то, а я отключаюсь и нить теряю.
Сообщение было удалено
Дак это вам виднее)
940, ну я,имела ввиду знаете кого, ктось руками работает чуток больше-, автосервис,продавцы,ну так,примерно...
😊
942, нет,незнаб,но вы зинтриговали прямо..
Вы не огорчайтесь,секты у нас,запрещены.
А коли будут в окно лезть,дайте им сковородкой)
На,само деле я разделяю позицию,что все работы $авно,и все начальники @ари))).
Сжечь их,вырвать язык и сбрить бороду😊
Сообщение было удалено
Ну так не мучайте себя, погуглите,и сразу все прояснится) А вообще поздравляю, ведь сегодня у вас праздник
Сообщение было удалено
не только колет, делает маски, эпиляцию и массаж
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня было почти так же: правда мне 43 года и я так же уволилась "в никуда", потому что уже просто была на грани истерики. И мужа у меня нет, поэтому проедала накопленные деньги. Лежала на диване год. Деньги стали заканчиваться и пришлось искать работу. Нашла. Работаю. Ненавижу её ещё больше, чем предыдущую....
Никуда не хожу, не езжу. Друзей нет. Некому даже пожаловаться на жизнь такую. Работа, диван, кошка - вся моя жизнь. Сейчас зима: время года, которое я ненавижу всей душой: темень, холод,... Ненависть ко всему вокруг усиливается в разу просто!
И постоянная апатия и равнодушие ко всему: убрано в доме - нет: всё равно. Есть еда - нет: по фиг, закажу доставку. Какое-то полное отстутствие жизни во мне...Так что я тоже задумалась: может и не в работе дело? а как же поездки в отпуск??
Сообщение было удалено
Если б не нужно было ходить на работу, а деньги сами капали, я была бы счастлива!! От сидела год дома: капало пособие по безработице, проедала накопленные средства – было очень хорошо!!! Но деньги имеют обыкновение заканчиваться. Стала искать работу и реально хотела уйти из той сферы, в которой трудилась до этого. И искала что-то с графиком 2*2, 3*3. Но с такими графиками работают только продавцы или кассиры – для меня общение с людьми – это смерти подобно! Переквалифицироваться в 43 года - я даже в теории не представляю, как это: «Девочки, возьмите бабушку, научите…» Ну бред совсем(
в школе визажа многие женщины были бухгалтерами, юристами и пр. В итоге, некоторые так и остались в визаже либо на гриме. У меня не получается(
Сообщение было удалено
именно! у меня заказы миллионные, ошибешься и п...ц, работай год бесплатно
Сообщение было удалено
А я на грани этого, ток не работал лет 20 , почти всюсознательную жизнь, не хочу начальников, но деньгт то нужны, хоть на жизнь.
такая же ситуация. до тошноты надоело работать. утром хочется спокойно насладиться кофе и душем, а не бежать, сломя голову. 27 лет. год назад уволилась с любимой работы из-за низкой з/п, а на нынешнюю хожу как на каторгу. благо, что в апреле декрет, хоть до родов побалдею)))
Ну немощные все какие, капризные, ноющие. В 30 лет, на пике молодости, а уже психологические и физические развалины.
Бабы, если война, таких как вы даже защищать не захочется.
Ни верных подруг, ни добрых матерей, ни сильных соратниц, ни чьей-то отрады и гордости ...никого из вас не получилось.
Девки, не надо ныть в 39 лет! Это обычная лень! Мы тут трем о тетках 40+ И всю!!! жизнь проработавших. А не через пень колоду-год на работе три дома.
У меня стаж 21 год плюс 5 лет учебы в вузе.
Так что давайте не с 7 летним стажем тут ныть.
Ошибка - Не в "39" а в "30"
В принципе, я способна понять автора. Частично это характер, но есть и клиника: похоже, присутствует депрессия, гиподинамия, возможно, у вас какой-то вирус вроде Эпштейна-Барр, потому что постоянная усталость. Займитесь здоровьем, заставьте себя.
Еще рекоменду переехать поближе к работе, это невероятно повышает качество жизни.
Лично с моей точки зрения, жизнь имеет смысл, пока есть движение. Я даже не про физическое движение, хотя оно важно, я про движение вперед, про развитие. Не имеет значения, сколько вам лет.
Мне 50 ровно. Я пережила смерть мужа 2,5 года назад, не лучшего мужа на свете, зато лучшего моего друга. Я даже не думала, что это так меня подкосит: потеряла вкус к жизни, хотела только лежать. И это при том, что у меня отличная, интересная и местами занимательная и высокооплачиваемая работа, офис 500м от дома, собственный кабинет и шеф за 5т.км от Москвы, квартира, коттедж и взрослый сын, с которым у меня очень душевные отношения. Полежала я несколько месяцев, полумала (я и работала при этом, просто работа не душит), встряхнулась, изменила образ жизни, похудела, прошла всех врачей, сдала все анализы, что-то подлечила, поступила в аспирантуру, сдала кандидатский минимум, может защищусь следующей осенью, дом выставлю на продажу в феврале, сына отправлю на учебу в Канаду, через неделю ложусь на пластическую операцию, решила личико подтянуть, от ухажеров отбоя нет, я выберу обязательно к весне, пока надо куда-то скрыться на время восстановления после операции, ухажерам не говорила, боюсь, что развопятся. Плету что-то про санаторий...
Если защищусь, отправлю резюме в универы разных стран, посмотрю, какой будет отклик. Сейчас продолжу...
Защита идет по моей первой специальности, по которой первое высшее (лингвистика), я ее благоразумно не бросала все эти годы после получения второго ВО и работы в другой области (внешней торговли), печаталась и печатаюсь регулярно. Столько, сколько я сейчас зарабатываю, мне в зарубежных универах не предложат, я знаю, но если что-то предложат, может я все брошу и забурюсь куда-нибудь строить новую жизнь. Если же останусь тут на пенсии, то сидя дома я всегда заработаю тысяч 100, поэтому, особо не переживаю по поводу пенсии. Но чтобы двигаться, нужны силы и интерес к жизни. У менято все есть, а у автора нет. Автор, сходите на диспансеризацию что-ли...
Ага, хождение по врачам прям тонуса добавит. Была в этом месяце несколько раз. Разочарование в медицине полное. Прошла узи, рентген, анализы сдала. Может и вирус, кто его искать будет да и смысл какой.
Кандидатский у меня кстати сдан, лет в 27 сдала. Защищаться не стала, т.к. нужна была куча денег, мне как то популярно объяснили, что ум-разум дело десятое, для защиты нужно много что оплатить. Денег у меня на тот момент в таком колчестве не было, здоровье ума хватило пожалеть. Видела многих надорвавшихся на написании и главное защите кандидатской.
Вот меньше всего я сейчас бы хотела дисер писать.
977, издеваетесь что-ли? Автор и так знает про свои слабые стороны. Будь у неё такие же средства, то она, может тоже занялась бы своим здоровьем и любимой работой, или хобби.
Сообщение было удалено
Ну так пусть зарабатывает, а не в носу ковыряет. А то вон женщина в 50 лет может заработать, а автор, более молодая, нет?
960
Интереснено,мерять человека,по пользе обществу..
Христианство и многие ре,вон всех призывают любить,инвалидов тоже.Сила моя,в немощи совершается,сказано в евангелии.
Ваш подход от обычных,скучных темных мирских сил)
Из даде слушать не стоит.
Кстаии таким подходом,разьедаете только себя.
Сообщение было удалено
Опять в носу ковыряет.
ДА что жто ж такое! Все разные люди,товарищ коммунист уравнитель"
Сообщение было удалено
Только пользой для других измеряется ценность человека, чтоб вы знали, фарисействующая христианочка.
Да, любить можно всех, сирых и убогих. И здоровых нытиков и зануд. Они тоже инвалиды, хотя и другого плана. Их тоже можно и любить, и жалеть.
Но и понимать при этом, что пользы от них ничуть.
Это они своим скулежом разъедают мир. Как Иудушка Головлёв.
А вы продолжайте лицемерно восхвалять их, пожалуйста, разве вам кто запрещает?
Сообщение было удалено
Мы не хотим войну, мы хотим мирного неба над головой, за которое воевали наши предки. Да и кто защищать-то нас будет? Не те ли щупленькие мужчинки, которые массово косят от армии с диагнозом "диатез"?
Дело все же в работе и в зп (мотивации). Да, я далеко езжу и устаю. Особенно вечером, когда транспорта приходится ждать по пол-часа на холоде. Приведу пример. На моей работе пришел новый гендир и поначалу вроде как решил рулить по-своему - планировал переезд офиса по совпадению близко к моему дому (мне бы 20 минут было до работы на общ транспорте), ходили слухи, что повысят зп в 1,5 раза. Как я воодушевилась в ожидании этих событий! Появилась мотивация работать и вкалывать идеально, недомогание как рукой сняло, чувствовала прямо вплеск адреналина и оптимизм до горизонта, мое воображение рисовало радужные картины, как я буду легко добираться на работу и успевать на спорт без спешки, как на увеличенный доход мне хватит накопить на квартиру в обозримом будущем.... Летала я на крыльях мечты недели 3, пока все его инициативы начали сходить на-нет, тк акционеры решили, что они и так нормально работают, а переезжать непонтово. Разочарована это ничего не сказать. Очень быстро все вернулось на свои места, усталость и раздражение от работы вернулось. Сделала выводы, что надо искать именно такую работу в другом месте, а лучше любовника, при котором не надо работать, тут ничего такого не светит, так и будут копиться проблемы. Это все соматика. Организм орет, что ему плохо. Можно что угодно внушать себе, но тело не обманешь.
Сообщение было удалено
Эт вы собрались кого-то защищать?)) Пукалку-то хоть пневматическую в руках держать умеете, "воин"?)) Ой, угораю я от современных героев))))
Сообщение было удалено
Какой пик молодости? По меркам вуменских дядек 30- это старая развалина. Так что всё закономерно)
Сообщение было удалено
Защищать будут мои сыновья. А мне уже под 60, на работу в госпиталь сгожусь, помимо диплома у меня свидетельство медсестры гражданской обороны, в институте вели медицину. В молодости выбивала 100 из ста, военное дело у нас вёл фронтовик-полковник, имела разряды по гимнастике и горному туризму. Так что порох ещё немного есть.