Доброе время суток.
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( …
Сообщение было удалено
tohotels сайт посмотрите. Там на русском отзывы. Я читаю только негативные отзывы, в них правда. Иногда пишут, что люди травятся, пляж ужасный. Тогда я отель не беру. А если просто чем-то недовольные, что не так на них посмотрели и фуагра не дали на ужин, то в такой отель можно ехать. Короче, смотрю, с какими недостатками я могу мириться.
А "лень собирать чемодан" - это вообще смешно , чего там собирать-то? Шлепки, купальник и сарафан. Главное, паспорт взять и деньги ))) хм, про мой любимый отель Митсис лагуна такую фигню писали, а на самом деле он превосходный (на Крите)
Сообщение было удалено
действительно?не 15 дней?нам вроде на курсах говорили про 15 дн
Работаю на фрилансе больше года, больше года жила на 15 тыс., потом стало 29 (в нашем городке норм), три, дня назад стало 14. Вижу, кошмары, что вернулась на пятидневку, на *** деньги, буду упираться руками, ногами, когтями, лучше не поем лишний раз, не пойду на пятидневку, боже храни меня от нее!!!!
в общем говорили говорили говорили но так ни к чему и не пришли.на том же уровне и остались: сжать зубы и бегом на работу(((и терпя
Ой, полгода жила на 15)))
Сообщение было удалено
Или искать мужика с деньгами пока молодая )
Сообщение было удалено
За 5 лет я кони двину от таких "зубов почистить"(
Сообщение было удалено
а если желания нет полового?принуждать себя?
Сообщение было удалено
Не знаю... Как-то неловко, кажется, что все смотрят, обсуждают... всем по фиг, уж поверьте
Сообщение было удалено
А как без денег-то? И телефона? А если случится что-то? Ключи опять же, от комнаты... Да и в турции вообще страшно - одни, мягко говоря, лица не сильно славянской наружности(( если отель на первой береговой да на все вкл, деньги не нужны, ключи/карточку от номера на ресепшен
Сообщение было удалено
За 5 лет я кони двину от таких "зубов почистить"( наоборот, силы появятся, выносливость улучшится, мышцы разработаются, тело подтянется и окрепнет
Сообщение было удалено
Тогда верьте турагентствам. Кстати, без турагентства заказывать - меньше времени потратите,чем на контакты с агентством.
Сообщение было удалено
Разбираюсь в том, что приносит мне деньги. А вам придется потерпеть мое присутствие здесь. Или пойти убицца :)
Сообщение было удалено
Я это ненавижу еще больше, чем работу. Но работа хоть деньги приносит, а это только их высасывает вместе с силами.
Я вот тока приехала с работы. До 19 работаю, дорога около 2х часов. Покушала правда. Повяжу и спать. ***** жизнь удалась)))
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Основной доход мне приносит сбор банок из-под пива. Через два часа выхожу на рейд.
Сообщение было удалено
Тогда верьте турагентствам. Кстати, без турагентства заказывать - меньше времени потратите,чем на контакты с агентством. повторю - у меня подруга турагент. И почему меньше времени? я своей скажу, она знает мои предпочтения, подбирает то, что нужно
Сообщение было удалено
Я это ненавижу еще больше, чем работу. Но работа хоть деньги приносит, а это только их высасывает вместе с силами. здоровье не в счет?
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Основной доход мне приносит сбор банок из-под пива. Через два часа выхожу на рейд.
😂😂😂
Сообщение было удалено
Мы сами выбираем. 15 минут максимум занимает, если вдумчиво выбирать. На букинге очень удобно. У нас турагентства закрываются. Большинство букингом пользуется и ТрипЭдвайзером. Но кому что.
Сообщение было удалено
Мы сами выбираем. 15 минут максимум занимает, если вдумчиво выбирать. На букинге очень удобно. У нас турагентства закрываются. Большинство букингом пользуется и ТрипЭдвайзером. Но кому что. отель я тоже выбираю по трипэдвайзеру) минимум рейтинг 4, и то надо почитать
Сообщение было удалено
Букинг тоже ничего. Я почему-то его предпочитаю. Отзывы можно глазами пробежать и понять, что за отель. Пока не нарывались на "сюрпризы", но еще не вечер :)
Сообщение было удалено
Букинг тоже ничего. Я почему-то его предпочитаю. Отзывы можно глазами пробежать и понять, что за отель. Пока не нарывались на "сюрпризы", но еще не вечер :) желаю, чтоб не было плохих сюрпризов) я нарвалась на букинге, поэтому крайне редко им пользуюсь по России
Ой, только что пришла с работы...уже закрывали магазин, и вдруг посетители косяком попёрли, один за другим, а работаем до последнего покупателя. Днём их нет, а на ночь глядя притащились, когда продавцы уже на ногах не стоят.
Мы и злились, и смеялись.
Девочки, жить надо и с весельем, и с лёгкой злостью, она как перчик, бодрит. И не надо хандрить, и всё ждать чего-то, кто пенсии, кто мужичка. Всё придёт само собой).
Сообщение было удалено
Да, это нежелательно :) но и с турагентством нарваться можно.
а кто знает сколько лет Бухие бухи и есть ли у нее дети?
Сообщение было удалено
Да, это нежелательно :) но и с турагентством нарваться можно. тут у меня иммунитет, только бы подруга там работала дольше))
Что, серьезно хотите жить на пенсию в России? На эти копейки? *****, ну и люди... Сколько пенсионеров продолжают работать, пока есть силы, так как существовать на эту пЭнсию невозможно, я уже не говорю, чтобы жить. Мечтайте, мечтайте, а лучше копите на старость, чтобы не ждать подачки в размере- сколько там- тысяч 10? Вау)
А кому сколько бы минимум денег хватило бы, чтобы не работать? Если допустим кто-нибудь давал эту сумму?
Морально я с Вами)). Но меня поражает "жить на пенсию", вы о чем люди??? К пенсии столько болезней накопится, что хочешь не хочешь работу искать начнешь. Либо надеяться на детей, если хорошо устроились в жизни. Я вот мечтаю о хорошем пассивном доходе или работе, которая будет приносить радость...
Сообщение было удалено
чуток больше 30, на сколько помню детей нет. А к чему интерес?(
Сообщение было удалено
Ника
единственное чего хочу, это высыпаться ежедневно и больше для счастья ничего не надо
Я тоже только этого хочу. Когда выспишся, мир такой прекрасный, а все дела несложные и интересные.
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорят к старости бессонница появляется. Видимо это уже у совсем старых, кто давно уже не работает
Сообщение было удалено
Да, серьезнее некуда. Я согласна получать мизерную пенсию, как гарант того, чтоб не умереть с голоду. А будут силы, двор мести пойду. Но отдавать всю жизнь работе как то не хочется, она ведь очень быстротечна. Мои родители только и успели дожить до пенсии, а получать её уже некому было
Сообщение было удалено
Блин, как я ненавижу этих кипучих бездельников.
Сообщение было удалено
Если бы мне откуда то капало по 20-25, мне бы подошло. Только не чтоб кто то давал, это нестабильный источник хочу дал-хочу взял. А если я уйду сейчас со своей работы, а мне перестанут 'давать' то я уже не устроюсь на такую никогда.
Сообщение было удалено
Мне б тыщ 20-25 хватило бы: в еде непритязательна, во всякие спа не хожу, на мальдивы не езжу)
Как мы с Гостем 5593 одинаковую сумму озвучили)
Гость, а Вы в каком городе на такую сумму хотите жить? )
Гость 1013 - это я)
Сообщение было удалено
Что они вам сделали?))
Сообщение было удалено
Кипят и бездельничают - очевидно же! ))
Сообщение было удалено
Я не в Мск, тоже согласилась бы на такую сумму.
Сообщение было удалено
Я бы и в Мск согласилась на такую сумму)
Сообщение было удалено
Вот именно. И квартиры и дачи это высос денег. Дача - это 6 соток, а не как по ТВ показывают, но денег требует немеряно, т.к была построена 30 лет назад, все меняем - крышу, пол, забор, сарай. Квартиры тоже. Да я понимаю, что это мой кусоке хлеба на старости лет, но сейчас там то сантехника, то электрика, коммуналка каждый месяц. Сдавать никакой1 выгоды нет, уже говорила при минимальной аренде засер от картирантов обойдется дороже, да и одной женщине с квартирантами сложно. Вот и богатство. С таким богатством еще сложнее работу потерять, т.к.это все требует постоянного содержания.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
А попоробуйте пожить в таких материальных условиях, что, как будто вы эту работу потеряли. То есть, как получите зарплату - сразу положите ее на счет в банк. Через несколько дней обнаружите, что продуктов дома нет, и купить их не на что, и кушать нечего. Через неделю такой жизни на работу будете лететь как на крыльях, понимая, что без зарплаты от этой работы жизнь практически невозможна.
да ну , я вот уже дома сижу почти 2 года, сначала не могла работу найти с подходящим графиком, потом забеременела, теперь до 2-3 лет ребенкина еще дома сидеть, так у меня депрессия как раз от того что я не реализована профессионально. Кстати до беременности искала работу помощником юриста-не брали, опыта нет....а мне как раз надо было со стандартным графиком(5/2 с 9 до 6) да и по специальности. чувствую себя никчемной. так что не факт что вы станете счастливее без работы.
Сообщение было удалено
Так тут пишут взрослые женщины, которые нареализовывались уже по уши.
Сообщение было удалено
Я это и без экспериментов понимаю, тем более такую ситуацию проходила причем несколько раз.
Сообщение было удалено
Ну тогда попытайтесь найти в своей работе хорошие, привлекательные моменты. Не может быть, чтобы их не было. Возьмите листок, полчаса времени, и выпишите все, что есть в вашей работе хорошего. И почаще это перечитывайте. Это хоть немного, но поможет улучшить отношение к работе.