Доброе время суток.
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( …
Сообщение было удалено
Еще не поздно построить карьеру, вам больше 30 лет еще работать.
Можно подумать, что всем, кто много работал, давали грамоты (вообще, кому они нужны??) и продвигали по карьерной лестнице.
Я например 15 лет работаю, ничего не заработала, кроме болячек. Квартиру, правда, купила, это да.
А на все руководящие должности либо своих берут, либо надо очень много работать и нести ответственность. У меня не было таких амбиций, чтобы нервы на работе тратить, поэтому работаю обычным специалистом.
Сообщение было удалено
может и не поздно, но работодатели в 24-25 делали такие удивленные глаза на то , что нет опыта работы
Сообщение было удалено
Вы ж вроде молодая, а рассуждаете как пенсионерка )) А трипадвизор и топхотель на что нужны?
Я на этих сайтах себе отель сначала выбираю, и только потом в турагенство за путевкой, так как через них дешевле брать пакетный тур.
А в турагенствах действительно ничего хорошего не посоветуют. Я сколько раз у них спрашивала совета, всегда предлагали самый отстойный вариант из имеющихся. Я так поняла, что они выкупают отели оптом, и потом самые плохие отели у них не продаются, поэтому им надо втюхать любой ценой.
Сообщение было удалено
Боже, какая же вы автор скучная и унылая! Вы бы к психологу походили, может, это у вас просто депрессия.
Принцесса Изабелла, наверно у меня это еще со школы осталось. получать грамоты, участвовать в конкурсах . любила это. может надо было лучше на педагога идти учиться.
Сообщение было удалено
Устройтесь в госконтору заниматься тендерами. И тогда будет у вас конкурсов ))))
И грамоты в госконторах часто дают. У меня подруга работает, ее награждают каждый год. Она рада )))
Сообщение было удалено
Не все настолько дружны с английским.
Сообщение было удалено
Букинг на русском есть :) Мы гостиницы там заказываем. Пять минут - и все готово.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, насколько дамы после 40-ка считаются молодыми) А чтобывыбирать на специализированных сайтах, нужен язык. Плюс, все равно кота в мешке берешь. Да и чемоданы за меня никто не соберет, не отвезет и меня не телепортирует никуда. Да и ездить в одиночку - вообще не вариант.
Сообщение было удалено
Мой ответ Принцессе Изабелле можно и к Вашему пост адресовать)))
Сообщение было удалено
Ну, чемоданы собирать - это наш тяжкий крест :) Я это никому поручить не могу даже. А остальное - не проблема. Есть такси, экспрессы всякие. Чемоданы сейчас на колесиках: поставил и кати себе. Ну грех не ездить :)
Сообщение было удалено
Вы жили в свое удовольствие всю молодость!
И наработаться еще вполн7е успеете, до пенсии 25 лет - и стаж заработаете, он правда никому на самом деле не нужен, разница в пенсии минимальная, хоть 40 лет проработай, хоть 10. Все равно без пенсии не останетесь. А кто вас кормил до 30 лет? На что вы сейчас живете? Мне просто интересно.
Сообщение было удалено
сначала родители и стипендия
потом парень, теперь муж. и работала немного.
но понимаете, эта зависимость от мужчины ужасна.
хоть он и не попрекает деньгами, все равно сам факт, что ты зависишь - угнетает
вы ни от кого не зависите ,я также хочу. конечно я буду стремиться изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
tohotels сайт посмотрите. Там на русском отзывы. Я читаю только негативные отзывы, в них правда. Иногда пишут, что люди травятся, пляж ужасный. Тогда я отель не беру. А если просто чем-то недовольные, что не так на них посмотрели и фуагра не дали на ужин, то в такой отель можно ехать. Короче, смотрю, с какими недостатками я могу мириться.
А "лень собирать чемодан" - это вообще смешно , чего там собирать-то? Шлепки, купальник и сарафан. Главное, паспорт взять и деньги )))
ОДумайтесь, вас мужик кормит и не попрекает. Я пашу как ишак всю жизнь на 2 работах, Вам нужна такая независимость? Вы можете выспаться, собой позаниматься, с удовольствием поесть приготовить. А я вечером всухомятку пихну сосиски или сыра кусок, фирменное блюдо у меня знаете какое? Кипяток.
У меня даже сил потратить заработанное нет. Я в страхе за будущее стараюсь все скопить по возможности, т.к рано или поздно выгонят и уже под 50 никто на работу за хорошую зпл не возьмет. Отдыхайте, вам в жизни повезло. Вы все равно вряд ли сможете работать.
Сообщение было удалено
Кайфуйте, радуйтесь жизни. Вы молодая и не заморенная на дядю женщина. Вам крупно повезло.
Вы кстати можете работать часа по 4, на шпильки. Вот вам и независимость. А мне надо и на еду-одежду и на отдых и на лечение и на проезд и на кредит и на ремонт дачи и на..... И сроду никто копейки не дал. А вы себе на усипуси просто зарабатывайте в удовольствие. Работая на 0,75 ставки, т.***** с 3 выходными в неделю я была бы почти счастлива.
Сообщение было удалено
А зачем вам дача? И что еще за кредит?
наверно это круто пока молодой. а потом думаешь столько времени про ***** ба но.
Сообщение было удалено
а мужчины предлагали вам деньги, помощь когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Дача родительская, теперь мамина, но само собой расходы общие, кредит доплачиваю в декабре, брала на обмен квартиры со старой на новую. Мама у меня не тунеядка, работает до сих пор, педагог, зарплата соответственно....
Это у меня процесс непрерывный, т.***** деньги постоянно нужны, хотя я очень экономная .
Сообщение было удалено
Ой, ну, прям ужасна, не смешите мои тапочки. А от начальника не ужасна,что ли ?Есть которые орут, штрафуют, раньше в торговле работала у частницы, та ,вообще, издевалась. Сейчас есть муж, работаю в своё удовольствие. Ничего не клянчу, сам предлагает, он не прям богач, да и я много не прошу Но на лечение давал маме, с теплотой, не сжав зубы, а так пришлось бы кредит брать, подработки, опять хамство.Если бы я ещё подольше поработала в магазине убила бы кого-нибудь. Поработайте поймёте. Знаете сколько видела ревущих девочек на работе в магазине, довели их
Сообщение было удалено
Шутите? Вот желающие пристроиться на готовую квартирку со всем обслуживанием находились, но это мне нафиг не надо. А в моем возрасте уже все такие, с расходами на прошлые семьи, недоплаченными алиментами и намечающимися внуками, куда все доходы потенциального кавалера будут уходить. Наверно есть и другие, пока не встретила.
Сообщение было удалено
маме сколько лет? она квартиру вам оставит?
Я вроде как бы была ориентирована на карьеру с детства, престижный вуз, но начала подрабатывать со 2 курса. Где-то в 25 начала мечтать о пенсии , как Вы, Автор. Хотелось просто никуда не ходить, а гулять и ничего не делать. Может быть, читать или учиться.... Потом работала на высокооплачиваемой работе (купила квартиру за 2 года), затем бизнес сократили и .. вуаля... я села своему любовнику на шею (женатому). Причем хорошо так присела - на многие годы. Что делала? Самое активное - это путешествовала, на это мне сил, времени и денег было не жалко совершенно. Училась. Курсы всякие, дипломы, языки. Меня кто-то осуждал (что бездельница и лентяйка), кто-то прямым текстом говорил, что завидует, и что в работе особого смысла нет. Но вот несколько лет назад у меня стала расшатываться нервная система. Сейчас понимаю (тогда не понимала) - от безделья и от количества мыслей в голове. Правильно кто-то написал вверху - даже малейшее несоответствие в быту - уже истерика и недовольство, начинаешь обращать внимание на какие-то раздражители, копаешься в голове, прошлом. Короче, сейчас очень хочу выйти на работу. Потому что идешь иногда по городу - и не понимаешь - зачем ты и кто. Хотя, справедливости ради скажу, что была несколько таких безработных лет счастлива и беспечна. Жалею ли что так потратила молодость? фифти-фифти. Я фанат дальних стран, так как я ездила (месяцами) никогда бы не смогла бы позволить, если бы работала.
Сообщение было удалено
Ну туда никто не забрал. Но у меня есть квартира, даже 2. Мне их не солить. Пусть мама живет очень долго, это мое собственно основное желание, я и работаю и дачу ремонтирую, чтобы ей хоть на старости лет полегче и поудобнее было. Я не из тех, кто ждет наследства.
Мэри, а любовник помогает сейчас?
561, дак у вас 2 квартиры , дача. вы обеспеченная дама. а ипотеку выплатили за квартиры?
Сообщение было удалено
Да, помогает. Правильнее было бы сказать - содержит полностью. Но у него сейчас не слишком большие финансовые возможности (чему я даже рада). Т.*****. путешествий по цене недорогой иномарки я себе не позволяю уже года 2. Сейчас дает мне деньги на еду, одежду, ну, если что-то необходимо. Плюс я сдаю квартиру, это небольшой доход, раньше был больше, цены очень упали. О загранице пока даже не мечтаю
Сообщение было удалено
Так что вы паритесь? Живите на даче, а две квартиры сдавайте. Свежий воздух, диван, телевизор. :)
Сообщение было удалено
У меня 2 квартиры и в проекте еще 2, только это не богатство, а черная дыра, которая сосет мои деньги. В этих 2 живет моя мама и тетка, они не старые и вполне бодрые, так что квартиры мне если и достанутся, то после 60-70)) но я не жду этого конечно, просто сейчас и туда и туда помощь надо какую никакую
автор , вы могли бы жить расслабленно. почему так себя загоняете. тетя хорошо пристроилась, пусть с мамой живет тогда уж!
Сообщение было удалено
Ну и нормально все у вас. Почти все так живут. Только на форуме все богатые и счастливые
Сообщение было удалено
да странно как-то. жила бы в одной, вторую бы сдавала. там еще тетя нарисовалась
Сообщение было удалено
Это не автор)) Тетя по папе, с мамой жить не станет и мама с ней тоже.
Сообщение было удалено
Можно и на даче жить. Две квартиры сдавать. Может, жизнь и без шика, но на работу ходить не надо. Если есть свободная недвижимость, можно ведь ее как-то монетизировать. Особенно, если работать совсем не прёт.
У меня 2 кв, в одной живу, другую сдаю. Сдаю за 11, квартплата 4-4,5, много там останется?)
Сообщение было удалено
Мери, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Тетку зачем в свою квартиру заселили?
Сообщение было удалено
В сад тетку, она вам чужой человек. Ещё и с выкрутасами
Сообщение было удалено
Тетку зачем в свою квартиру заселили?
Почему в свою? это ее квартира, я единственная наследница, кв моя в проекте только
какая-то путаница) у автора сколько квартир?)
Сообщение было удалено
В сад тетку, она вам чужой человек. Ещё и с выкрутасами
Вы издеваетесь? родная тетка, а выкрутас в том что она хочет жить в своей квартире, а не с чужой ей женщиной? и мама моя тогда тоже с выкрутасами?
Сообщение было удалено
И прямо одна?
Сообщение было удалено
в каком городе?
Сообщение было удалено
вы меня с автором не путайте, я даже назвалась
у меня 2 сейчас, а 2 в проекте
у автора 2 сейчас, но аренда вроде 6 тыс или типа того, нет смысла
Сообщение было удалено
А в чем проблема? У меня есть подруга, она постоянно одна ездит. Кстати, ни дня не работала, живет только за счет мужчин. :) Нужно просто выбирать курорты соответственно возрасту и интересам. Лучше ехать одной, чем с кучей детей и родственников, которые мозг вынесут :)
Сообщение было удалено
в каком городе?
Ну уж точно не в Мск) областной центр, от Мск далеко
Сообщение было удалено
Да, 11 тыс - это совсем не много получается. Точно не Мск.
Сообщение было удалено
Да не, девчонки, не вариант)
Не охота просто, лень и одна не поеду по-любому)
А шлепки и сарафан - это вообще не про меня. Я даже на дачу на пару дней еду - багажник вещами забит, а уж если надолго, то вообще самосвал ))