Гость
Статьи
денег нет,работы нет

денег нет,работы нет

Не могу никуда устроиться. Точнее могу,но з/п там только на коммуналку и дорогу до работы будет хватать ((( . Живу не в Спб , Мск. Краснодарский край. Не знаю уже что делать? Предлагают удаленную работу , но это же все развод?Кто пробовал? Хожу по всевозможным предприятиям,но везде одни менеджеры по продажам. У меня нет той жилки продавца,чтобы я могла кому-нибудь впихнуть услугу. Дайте совет,в чем можно попробовать еще заработать?

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Дрон

Только за границу. У нас песец и с каждым днём всё пушистее.

Гость

Почему удалённая работа - развод? Если речь о работе, не о мошеннических схемах для тех, кто ищет халяву - хороший способ выжить в провинции. И даже жить с комфортом. Вопрос только, что вы умеете делать, чтобы работать удалённо.

Гость

Форумчане, кто-нибудь из вас выигрывал в лото крупные суммы? Стоит ли поиграть? Интересует столото.

Гость

Что у вас за город и какое образование? Опыт работы, навыки? Откуда мы знаем, что вы умеете делать.

Гость

Если прям совсем нет денег - расклейшиком обьялений для начала, там ежедневно оплата или за неделю. Далее Администратором в спортклуб/салон красоты, продавцом в супермакет-любой магазин, фасовщией на предприятие... Удаленная работа сейчас реальна только для айтишников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другие игры были.и только по мелочовке. стоимость самого билета.однажды 10 штук.но крупных сумм нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся хорошая работа у нас только по блату. Блата нет - только вот такая (и даже ее нужно суметь получить!), где хватает только на еду и коммуналку. Удаленная работа это разводилово в России всегда. Так что ищи олигарха, как делают все русские шлюшки-женщины

Гость

Работы в раше действительно нет. Но вы там дежитесь! Всего вам хорошего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты давно вообще работу искала? Продавцом в супермаркет - там зарплата мизер, условия адские, и конкурс по 20 человек на место, потому что таких желающих навалом. Администратором в фитнес или салон красоты только по блату берут, или если красота охуенная_у бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! )

Гость

А на advego сколько реально можно заработать? Если выполнять несложные задания ( кроме копирайта)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж тогда форекс. Честнее будет на мой взляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам не хворать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты давно вообще работу искала? Продавцом в супермаркет - там зарплата мизер, условия адские, и конкурс по 20 человек на место, потому что таких желающих навалом. Администратором в фитнес или салон красоты только по блату берут, или если красота охуенная_у бабы

Хожу в несколько салонов красоты. НИ РАЗУ не видела там баб ох_енной красоты! Хотите верьте, хотите нет. Сидят или простушки или женщины лет 40-ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве условия более лояльные, приезжайте в Москву и устраивайтесь в Ашан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый лузер, ну зачем же про всех-то расписываться? Удалённо работают программисты, веб-дизайнеры, журналисты, рекламщики, бухи, репетиторы. Это так, навскидку.

Гость

сейчас самое темное место- это приемщик в комиссионкупри ломбарде, там до 40 тыщ девочки делают-не Москва

Гость

Билять.Че действительно в России так все жоппно что ли?Еще год назад переехать хотели да немного финансы подкачали.В смысле продавцом,кассиром,на ресепшен куда либо нет совсем предложений?Хотя бы на время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Подруга администратором полгода как работает в салоне красоты, не красавица, но ухоженная, зп - более чем средняя по городу. По специальности кстати юрист. В любом случае - если желание и уверенность в себе есть, то нужно не сидеть, а двигаться - и пусть там хоть 30 человек на место, учитесь доказывать, что именно вам нужно это место!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю салоны что за салоны красоты)))) я сколько по салонам не хожу - администраторы всегда красотки. ухоженные, красиво одетые, высокие, стройные, ну прям куколки. мастера - нет, там важен профессионализм. а вот администратор....не по тем салонам ходите, дамочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихий ужас. Пока тихий, но ужас. А таких кто временно устраивается на работу ооочень много. Потому что по специальности многим не устроиться. Плюс приехало много беженцев, которые готовы и без оформления работать.
Позакрывали кучу банков, куча коммерческий организаций позакрывали или же вот-вот и на они работают короткую неделю и также ищут работу..
Денег нет, но вы держитесь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю салоны что за салоны красоты)))) я сколько по салонам не хожу - администраторы всегда красотки. ухоженные, красиво одетые, высокие, стройные, ну прям куколки. мастера - нет, там важен профессионализм. а вот администратор....не по тем салонам ходите, дамочка

По тем салонам, по тем, причем по разным. Если только в суперкрутом дорогом и навороченном салоне в центре Москвы для богатых с высокой зарплатой....
Но туда если и идут работать, то с целью завязать нужные знакомства. А в обычном салоне красоты сидят тетки 40 лет или простушки.

Виктор Цой

денег нет,работы нет... и в гости не к кому пойти.

Гость

Вообще в салонах, где занимаются грамотным развитием, не встретишь красоток. Ухоженные да, часто средних лет, чтобы клиентки на из фоне не ощущали себя ущербно. То же и в бутиках.

Гость

Вообще в салонах, где занимаются грамотным развитием, не встретишь красоток. Ухоженные да, часто средних лет, чтобы клиентки на из фоне не ощущали себя ущербно. То же и в бутиках.

+++++ Читала что-то подобное про кадровую политику в лучших авиакомпаниях мира (в смысле отбора стюардесс для обслуживания пассажиров бизнес-класса). То есть строго подчеркнуто аккуратный внешний вид, приятная внешность + зачастую средних лет (не юные нимфы), не более. Никаких сногсшибательных красоток, т.к. считается что их присутствие может быть неприятно спутницам богатых мужчин, летающих бизнес-классом таких авиакомпаний.

Гость

Ну например: сменная работа, неполный раб.день, какие-то временные проекты, работа на выходные, работа на дому... В принципе, варианты можно найти везде. Выезжайте на ярмарки вакансий, вставайте в очередь на бирже труда. Поспрашивайте у знакомых - может, им кто на фирму нужен. Удачи, автор!) Я сама сейчас в похожей ситуации.\\

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, присутствие красоток слишком приятно и вызывающе, а это считается неэтичным. Поэтому берут средних.

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

А что же они тогда из себя куколок не сделали раз такие профессиональные? Или они вам обещают, что будете выглядеть как их администратор если будете к ним ходить?

Гость

Автор, а кто вы по профессии, какое образование? Есть ли практические навыки в какой-либо сфере деятельности? Одним словом, что вы можете предложить работодателю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий Анатольевич, когда уже ваша компашка нахапает и свалит за границу к своим дворцам, яхтам и счетам в банках. Хватит доить народ.

Гость

Только не надо приплетать СПб, у нас тут тоже не до жиру, быть бы живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Все печальней и печальней(

Гость

Везде печальней и печальней,что происходит?

Гость

Автор попробуй эскорт , денежно и не сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для эскорта нужно иметь привлекательную и молодую внешность. Если для богатых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500 рубликов за голос..на пивко народу.. Вот откуда у нас такие результаты выборов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Результаты расписаны заранее, не обольщайтесь. А 500 руб. на пивко, чтобы создать хоть какую-то видимость, что народ ходит на выборы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеют нас как дойных коров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро стадо протянет ноги(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто же их туда пустит, ведь санкции. А мы теперь как виноватыми оказались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы с ним же умотал Тот-Кого-Нельзя-Называть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сирию путь открыт)))

Так-то

Вот вы говорите, что все плохо в Москве, Питере, я сама безработная щас сижу, но вокруг меня все с шестыми-седьмыми айфонами в общественных местах, в норках, при всём параде. Квартиры у всех с евро-ремонтом и по Москве средняя зп 55 тыс вроде. Получается все хорошо у народа! Где вы все бедненькие с форума?))) вокруг меня какие-то жирующие, даж не по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хожу в несколько салонов красоты. НИ РАЗУ не видела там баб ох_енной красоты! Хотите верьте, хотите нет. Сидят или простушки или женщины лет 40-ка.

+++ в студию загара меня не взяли, я очень симпатичная, стройная. щас там сидит одутловатая женщина лет 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо к нам в мск, тут и так народу не продохнешь!
сначала посчитайте, сьем комнаты 20 тыщ, проездной еще 2-3, если маршрутка, то еще столько же.
даже если продукты в ашане будете воровать, то не проживете.
а еще у нас сильно общество делится на богатых, очень богатых и нищих. Соблазнов много, будете все время чувствовать себя ущербным...

Гость
Так-то

Сообщение было удалено

Как где? Все бедненькие с форума бегают по крутым салонам, так что всех администраторов знают наперечет. На улице вы их не встретите. Идите в салоны, там они и сидят, нищие-голодные, разваливающуюся рашу обсуждают.

Гость
Так-то

Сообщение было удалено

В Москве средняя зарплата 62 тысячи с учетом уборщиц, консьержек, библиотекарш и медсестер, т.*****. с учетом малооплачиваемых профессий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо к нам в мск, тут и так народу не продохнешь!
сначала посчитайте, сьем комнаты 20 тыщ, проездной еще 2-3, если маршрутка, то еще столько же.
даже если продукты в ашане будете воровать, то не проживете.
а еще у нас сильно общество делится на богатых, очень богатых и нищих. Соблазнов много, будете все время чувствовать себя ущербным...

С чего это вдруг? Она может хорошо устроиться в Москве.

автор

Ничего не имею против Мск и СПб . Указала просто , что я с обычного , маленького городка. вот и все. Переезжать в Мск не планирую, т.к. нравится свой город. Да и смысл ? Тут есть жилье, а там придется снимать. Неравный обмен. Да и в будущем я хочу остаться в своем городе.
Ничего! Справимся! ) Спасибо за поддержку всем!