Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …
Сообщение было удалено
Катька переживет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так и пропашешь всю жизнь, ха ха ха рабыня
Сообщение было удалено
Да не беременная она. Живет с родителями, не работает, мужа нет. Они ее кормят из жалости. Она тут строчит. Никакая жена успешного мужчины не будет с утра до вечера месяцами сидеть на вумане.
Сообщение было удалено
Ты торчишь тут в любой день недели, даунша. Вуман милее нотариуса?))
Сообщение было удалено
Это ты туппенькая, раз не понимаешь, что я имела ввиду, что не самому токсикозу, а тому, что у нас будет ребенок.
Сообщение было удалено
+1))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А этому можно завидовать?))Катя-Катя)).
Сообщение было удалено
Он работает до 6 вечера, в субботу меньше. Обычно в это время суток я здесь. На выходных я здесь редко. А чего ты прицепилась к профессии моего мужа? У самой-то кто?
Сообщение было удалено
до чего ты глупа
а тебе чего ТЕРПЕТЬ то тут? платят за это или медом намазано? - 1.
2 - на пользу тебе идет?
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Успевает на нескольких ветках строчить одновременно.
Сообщение было удалено
Да не беременная она. Живет с родителями, не работает, мужа нет. Они ее кормят из жалости. Она тут строчит. Никакая жена успешного мужчины не будет с утра до вечера месяцами сидеть на вумане.
Я жена успешного мужчины и тоже , бывает, целый день торчу на вумане.
Сообщение было удалено
Да плевать. Тут все чужие. Захочу - пожелаю ей мертвого ребенка или тяжко больного, и что? Ради развлечения, а она заболеет, запрограммируется)
Сообщение было удалено
Да ну ? Я Вас не припомню что - то.
Сообщение было удалено
У многих мужья не хотят детей.
Сообщение было удалено
Бывает или с 9 утра до ночи и ежедневно месяцами??
Сообщение было удалено
А какая тебе разница?
Сообщение было удалено
То есть завидовать тому, что твой муженек хочет ребеночка? Эка невидаль, ну и ну))
Сообщение было удалено
Опять вуменовский маразм. Ладно, строчите, я ушла. Пока, старые девы.
Сообщение было удалено
Блийять, ну ты и дура...)))))
Сообщение было удалено
Он работает до 6 вечера, в субботу меньше. Обычно в это время суток я здесь. На выходных я здесь редко. А чего ты прицепилась к профессии моего мужа? У самой-то кто?
Катя, у этой алкашки нет мужа. Максимум сантехник-бухарик, который ежедневно ставит ей синяки под глаз и нищенскую зарплату отбирает.
Сообщение было удалено
Да плевать. Тут все чужие. Захочу - пожелаю ей мертвого ребенка или тяжко больного, и что? Ради развлечения, а она заболеет, запрограммируется)
В вас нет ничего святого, раз вы такие грязные вещи говорите.
Сообщение было удалено
деньгами хотя бы помогает
пока новую семью не заведет, будет помогать
Сообщение было удалено
Непруха последнее время катьке. Не хотят страшные тетки читать про сладкую жизнь алигархини))))
Сообщение было удалено
Канешна канешна
Сообщение было удалено
Аньк, не переживай, держи хвост пистолетом!)
Сообщение было удалено
Да, пичалька)) Бедная катька, как она это переживет)
Сообщение было удалено
Наоборот радуюсь, когда чужим бабам плохо, когда с ними чтото случается) Чем хуже окружающим, тем веселее и легче.
Сообщение было удалено
Иди поплачь, чумичка
Сообщение было удалено
А что может быть "святого" в чужой беременной бабе? Мне тоже наплевать как на нее, так и на приплод. На чужих людей вообще наплевать, главное - это люди любимые.
Сообщение было удалено
Тоже беременнух ненавижу прям. Искренне желаю им беды при родах, с ребенком всегда. Бесят и все. Шaлaвы пузатые залетаю ото всех подряд, от ребят, потом на алименты подают. Так что жалеть там некого.
Сообщение было удалено
Старая дева ты тут одна, я больше 10 лет замужем и как зайду - ты тут сидишь. Невозможно так в браке, была б ты там - знала бы или у тебя нога сломана может или ты инвалид? Тогда понятно почему из инета не вылазишь часами. Тогда прости, если так.
Сообщение было удалено
Наверное они всех бесят, потому что считают что весь мир крутится вокруг них)
кто у вау корсеты покупает?
У меня знакомая старая дева, точь в точь Катька. В реале 35-летняя замызганная женщина с лишним весом и морщинами. В интернете чего только не плетет. Сама из дома днями не выходит.
Сообщение было удалено
Ты молодечик! Видела твои работы , очень аккуратно шьешь! И сама красавица
Сообщение было удалено
Да еще каждый день прям. Видимо есть желающие.
Сообщение было удалено
похудеть ей надо
Зачем мужику кормить унылую неудачницу ?
Вау, а 44 тебе заказала корсет?
Сообщение было удалено
А почему тоже?)
Сообщение было удалено
Есть любительницы. Сама не понимаю этот предмет одежды, но раз есть спрос)
Вау, такого мужика упустить, ну как так
Сообщение было удалено
Никакого спроса на карсеты нет) Один клиент в год. Она же тролль жирный, троллит тут годами. Вы ей верите*(*
Думаю она на пенсию матери живет.
Сообщение было удалено
может из провинции ?!
Сообщение было удалено
Никакого спроса на карсеты нет) Один клиент в год. Она же тролль жирный, троллит тут годами. Вы ей верите*(*
Думаю она на пенсию матери живет.
Сообщение было удалено
для секса может используют. вау ты можешь продавать женщинам по вызову корсеты
Сообщение было удалено
Кормить- если б только))) Еще одевать, возить везде и водить. Как аксессуар такой. А зачем кто то машины за 5-10 млн покупает, можно ж на ведре за тыс 300 ездить?
Сообщение было удалено
Неистово плюсую. Пусть хоть сгинет Катька со своим приплодом, никто не заметит и не загрустит.
Сообщение было удалено
3500 и 5000 ее корсеты стоят