Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …
Сообщение было удалено
Норм муж даже в случае развода содержит до тех пор пока женщина снова замуж не выйдет.
Сообщение было удалено
Норм муж даже в случае развода содержит до тех пор пока женщина снова замуж не выйдет.
Да, это правда.
Сообщение было удалено
Знаете, мадам нотариус, если ваш муж адекватный чел, он вам еще люлей пропишет за то что вы сидите на форуме от нефиг делать и занимаетесь всякой ерундой. вот что вы здесь делаете?вам в жизни срача не хватает?заходите на форум, где заведомо может быть много неадеквата, провоцируете людей на ссоры и потом, когда получаете то, на что нарываетесь (даже если и не нарываетесь, это суть дела не меняет), вы начинаете угрожать своим мужем и друзьями из прокуратуры? и по вашему, служащие прокуратуры, должны тратить свое время, оплаченное налогоплательщиками, на капризы неумной женщины? потому что у вас сегодня планеты так сошлись?мне вообще сложно, даже немыслимо представить ситуацию, в которой счастливая замужняя женщина, да еще и ждущая ребенка, в здравом уме заходит в этот гадюшник...по мне так вы неадекватны, 100%
Сообщение было удалено
Ну и что?)
как так явшоке
Сообщение было удалено
Знаете, мадам нотариус, если ваш муж адекватный чел, он вам еще люлей пропишет за то что вы сидите на форуме от нефиг делать и занимаетесь всякой ерундой. вот что вы здесь делаете?вам в жизни срача не хватает?заходите на форум, где заведомо может быть много неадеквата, провоцируете людей на ссоры и потом, когда получаете то, на что нарываетесь (даже если и не нарываетесь, это суть дела не меняет), вы начинаете угрожать своим мужем и друзьями из прокуратуры? и по вашему, служащие прокуратуры, должны тратить свое время, оплаченное налогоплательщиками, на капризы неумной женщины? потому что у вас сегодня планеты так сошлись?мне вообще сложно, даже немыслимо представить ситуацию, в которой счастливая замужняя женщина, да еще и ждущая ребенка, в здравом уме заходит в этот гадюшник...по мне так вы неадекватны, 100%
Катя ничем и никак не провоцировала и никого не трогала. Прочитайте здесь все её посты. Она общалась культурно и адекватно, ни с того ни с сего оскорбили её!
Авторша... Ты извини, конечно, и за "ты" и за все остальное заранее, но я все же скажу: ты ленивая Жепа!!!
С 23-***** лет она работает. И что? Я с 18-ти пахала и училась. Сначала официанткой с графиком с 11 до 23 (будни) и с 11 до последнего гостя в выходные, приходить надо было к 10, чтобы подготовить залы. Опоздаешь - штраф. Работали с 1-2 выходными, и то на неделе они предоставлялись. Жесть, конечно, и пришлось на заочку перевестись (из общаги выселили) и платить за съемную комнату. И то со мной умудрялись знакомиться, я ходила на свидания)))
Дальше я пошла работать продавцом женской и мужской(!) одежды в большой торговый центр, график 2/2 с 10 до 22. Надо ли говорить про знакомства и свидания? Был период, когда я работала в 2-***** бутиках параллельно, и после работы практически всегда либо шла куда-то ужинать с очередным поклонником, либо меня подвозили домой на авто. С подругой опять же часто, даже в будни, мы умудрялись вечером куда-нибудь выбираться. С нами опять же знакомились, угощали. Летом прямо на улице знакомились.
В 22 я уже была в офисной сфере, как Авторша, помощником ген.директора. Офис в бизнес-центре, работа с 9 до 19. Со мной и после работы знакомились, пока я могла идти на остановку. Меня никогда не смущало сразу после работы поехать ужинать, если меня приглашают. Просто надо хотеть и стараться хорошо выглядеть. Ах, да, с моей "тогдашней" смешной зарплате - это была еще и экономия))) Ведь мне надо было платить за съемную квартиру (пополам с подругой). Ваша внешность - это ваша визитная карточка и ваши возможности (я не про постель).
Авторша, смею предположить, что тебя никто и не зовет на свидания, а не ты не хочешь ходить. Живешь, поди, с родителями, которые и пожрать приготовят, и за коммуналку заплатят.
А "хотеть в декрет", не имея любимого мужа, это вообще убого. Капец, рожать, чтобы дома сидеть на шее у мужика.
Пока нет семьи и детей, работа - это таблетка тонуса и реальная возможность для чего-либо. Вы, сидя дома, стухните, разжиреете и впадете в амебное состояние. Не будет никакого саморазвития. А уж декрет - это вообще деградация для любой женщины, просто по-разному у всех проходит.
Когда не хочется идти на работу - надо менять работу. Отдыхать тоже надо. Только я не понимаю, от чего Авторша так устает? Что она делает после того, как выходит из офиса и до того, как ложится спать? Что делает в выходные?
Надо, наоборот, везде ходить, а не с работы увольняться, чтобы мхом дома зарасти.
Самая легкая работа - это в офисе. Уставать там можно, если вообще ничего не делаешь. Ну так сиди тогда на СЗ, в соцсетях, фотки красивые сделай. Не зовут ведь на свидания, а то бы побежала. Расслабилась ты.
Авторша, ты меня разбесила. Котэ негодуэ!
Сообщение было удалено
Аня, вы же троллите, да?
Сообщение было удалено
Да, я его уже три недели не видела. Завтра придёт поговорить )) сказал будет деньгами помогать.
А что ему не так?
Сообщение было удалено
Это если он сам не женился) А так НЖ быстро БЖ от кормущки отвадит)
Сообщение было удалено
Это если он сам не женился) А так НЖ быстро БЖ от кормущки отвадит)
Если зарабатывает муж, он будет решать.
Сообщение было удалено
Он знает, что я сижу на форуме, даже иногда показываю ветки) Я никому не угрожала. Естественно, с судом я пошутила, а тети засуетились)))
А что самое главное, меня не интересует ваша неприязнь ко мне. Чем я провоцирую? Тем что не работаю?) Или тем, что меня муж любит и я его люблю. Раньше я была вежливой со всеми, но меня уже достали хамством, быдлячеством. Я тоже не железная.
Девушки, имейте совесть. Не оскорбляйте хотя бы беременных женщин.
Сообщение было удалено
Я оказывается провокатор)). Если я мужу покажу то, что мне пожелали вчера, он и правда может запретить сидеть здесь.
Тетки любят фантазировать обо мне, особенно интимной жизни) Потом доказывают, я им безразлична)
Сообщение было удалено
Теть, ну вот потом будешь говорить что я тебе безразлична. На пару часов вчера зашла. Вижу зря))
Сообщение было удалено
вы лучше прикиньте, как муж загруженным по самые помидоры друзьям из прокуратуры (а просто работать в прокуратуре мало, нужны люди с опр. правами) обьясняет, зачем они должны завести дело)))
ржака
кстати, трясти беременностью на вумане тоже не большого ума дело. вот уж за это люлей точно мужу бы стоило выдать
Сообщение было удалено
Я оказывается провокатор)). Если я мужу покажу то, что мне пожелали вчера, он и правда может запретить сидеть здесь.
Тетки любят фантазировать обо мне, особенно интимной жизни) Потом доказывают, я им безразлична)
Ну нет у теток личной жизни. Так хоть в чужую кровать заглянуть.
Сообщение было удалено
Почему? Это же счастье, хочется с кем- то поделиться.
Сообщение было удалено
не с кем?? близких нет? или в "гадюшнике" надо об этом вещать? даже не на спец. ветках?
это нормальный человек?))) или мягко говоря с отсутствием внимания и понимания уместности и личных граней?
Сообщение было удалено
не с кем?? близких нет? или в "гадюшнике" надо об этом вещать? даже не на спец. ветках?
это нормальный человек?))) или мягко говоря с отсутствием внимания и понимания уместности и личных граней?
Ну и что? Форум- то анонимный.
Сообщение было удалено
У Катьки с головой всегда неважно было, с самого ее первого появления на форуме под ником "Катя". Такие перлы тут выдавала, смеялись все . Недалекий несчастный оввуль эта КАтя, ухажер-алкаш наверное ей все мозги отбил.
Сообщение было удалено
На спец форуме я тоже бываю. За меня и мужа вообще не переживайте
Сообщение было удалено
еще одна ку_ри_ца.
ну и фигли тут скулите тогда про оскорбления?))))))))
дважды два сложить не в состоянии?
Сообщение было удалено
форма эксгибиционизма
в реале не сдалась никому.
Сообщение было удалено
Овуля?))) А ты кто? старая дева? Бесплодная? Теть, какой алкаш?) Опять фоантазии
Сообщение было удалено
Каждый редкий раз, как сюда захожу, вижу миллион твоих постов, овулль)
Сообщение было удалено
Видимо так.
Фу, одинокие старые девы. Делать им нечего, только меня и Вау обсуждать на форуме.
Сообщение было удалено
))Несчастная даунша Катя
Сообщение было удалено
Хватит сидеть на форуме, иди работай и отрабатывай свои копейки.обеденный перерыв закончился?
Сообщение было удалено
Вау умная тетка, я ее например никогда не обсуждаю). А над тобой просто смеемся, таких туппицц в жизни нечасто встретишь)
Сообщение было удалено
))Иди поблюй лучше или своему недоумку супчик свари
Сообщение было удалено
Закрывай вумен, иди работай. А то начальник по головке не погладит за то, что штаны в офисе просиживаешь
и главное, Катя срецца то с каким удовольствием! аки ***** за забором или бабка деревенская.
спокойствие, умиротворение - ага...
Сообщение было удалено
))Скоро выкинет приплод с таким рвением
Сообщение было удалено
Я писала, что сначала была вежливой со всеми. Но достала уже быдлятина, надоело терпеть.
Интересно, а как можно охарактеризовать теток, которые такое пишут.. Как минимум никому не нужные и обиженные.
Сообщение было удалено
))Я дома на диване, милая, не завидуй так. И да, токсикоза у меня нет))
Сообщение было удалено
Чему? Отсутствию мужа завидовать? Я не вечно беременной буду и токсикоз не круглосуточно. Ты наверно и биологию в школе не учила?
Сообщение было удалено
Вау умная тетка, я ее например никогда не обсуждаю). А над тобой просто смеемся, таких туппицц в жизни нечасто встретишь)
Ты, видимо, очень страшная, раз завидуешь красивым молодым женщинам, с любящими мужьями типа нас с Катей. Ведь тебе светит только алкаш-слесарь с зарплатой 40 тысяч. Вот ты и бесишься, завидуя чужому счастью.
Ладно, развлекайтесь, отбросы общества)) Сморите, долго не сидите на вумене, а то начальник узнает, зарплату урежет
Катя Мраморная, та, что жена нотариуса, та что ест черную икру раз в неделю, постоянно то ждет ребенка, то только что из Индонезии, постоянно сидит на вумане, каждый день ! Вопрос такой у меня, и эта мадам жена обеспеченного нотариуса с кучей дел в виде спорта, языков итд?
Когда ты катя пиzzzzdоболка успеваешь языки учить и в зале пахать, если ты вечно на форуме?
Сообщение было удалено
))Мда
Сообщение было удалено
Доо
Многие бабы на форуме алкашки , много бухают и мужья-алкаши с маленькими зарплатами, вот и поддевают счастливых женщин.
Есть чувствительные женщины, которые тяжело переносят оскорбления, да еще будучи в положении.
Сообщение было удалено
Туппенькая, ты же написала что люди завидуют твоему токсикозу?)) "Отсутствие мужа"? А кто тебе сказал, что он отсутствует? И кто тебе сказал, даунша, что можно завидовать присутствию такового?
Сообщение было удалено
Я замечаю, что особенно неадекватные в пятницу вечером и на выходные. Поэтому в это время я редко захожу.
Я теткам еще и мерещусь постоянно)
Сообщение было удалено
твой алигарх) позволяет тебе сидеть на вумене? я бы, имея хотя бы 500 кр в месяц найух бы вас всех послала и наслаждалась, и наслаждалась))))...