Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …
Сообщение было удалено
Игого ))) прям меня описали)))))) Сижу тут сутками тоже, злобой истекаю и злю всех , старая дева 37 лет. Из дома выхожу только в Пятерочку.
Сообщение было удалено
У меня корсеты есть, но они дешевле стоили чем Вау продает. Валяются где то, иногда одеваю в ролевых играх.
Сообщение было удалено
По моему опыту, как раз такие типа злюки самые добрые в жизни, а такие как вы "добренькие" - змеи подколодные. Вот так.
сестра еще дает деньги
я бы не хотела такую родственницу себе , то бишь сестру или дочь , как ВАу
получается муж бросил, то сразу на шею родственникам, в 35 лет!!
лучше бы уж родила одного ребенка и жила бы с ним, чем так
Сообщение было удалено
Перед таджиками в Народном в карсете будешь выгарцовывать))
Сообщение было удалено
да для ролевых игр. Вау , скажи нам для чего нужны твои корсеты людям?
Сообщение было удалено
И вместе с ребенком на шею родственникам?)
Сообщение было удалено
евро надеюсь?)
Сообщение было удалено
Деффки, вы тоже можете написать, что продаете допустим зонтики самодельные. Или соломенные шляпки. Или шапочки из фольги. И найдется куча ло/хушек, которые вам поверят, что на это хавно есть спрос.
Сообщение было удалено
Видела только лицо, там где она процедурой для волос хвасталась, очень симпатичная, похудеет, вон уже кефир и салатики ест
вау тебе надо с секс-шопом сотрудничать.
Да зачем всем рожать? Одни пикаперы и халявщики, достойных ответственных мужчин процентов 20, им можно родить. А так роди и чтоб тебе высказывали что тебя кормят и одевают - да нахрен
Сообщение было удалено
алименты. да и может не ушел бы от нее, если бы ребенок был
Сообщение было удалено
У нее много работ выставлено ВК, вряд ли бы она шила их просто так, это не на один час труд. Наверное есть клиенты, вон сумасшедшая "44" собралась делать заказ)
Сообщение было удалено
а что ты еще умеешь шить?
Сообщение было удалено
1-3 в месяц может она и продает, вряд ли больше. Это как копирайтеров сказки, по факту там доход копеечный, 5 тыс в мес не наберется
Вау, а мастерская твоя это? или ты ее снимаешь?
Сообщение было удалено
Тоже беременнух ненавижу прям. Искренне желаю им беды при родах, с ребенком всегда. Бесят и все. Шaлaвы пузатые залетаю ото всех подряд, от ребят, потом на алименты подают. Так что жалеть там некого.
Атас! Жена алиментщика, да? Или мамо такового? Только вот нормальные мужчины сами просят ребенка. Им он нужен больше, чем женщине. И вашей "жалостью" они подтираются, радуясь, проводя время с любимой женой и детьми.
Или ты бесплодная? Бесплодные тоже "ненавидят" беременных.
Сообщение было удалено
На ленинградке ей надо ларек открыть. Там раскупят. Только раскупать нечего, одни мЯчты.
Сообщение было удалено
***** ей ребенок?
Сообщение было удалено
да, клиентов-пациентов вайке хватит)))
Сообщение было удалено
Да ничего она не шила отродясь. Сочинительница историй.
Сообщение было удалено
Ах алименты) ну это такой тип заработка - не всем по душе, я если ребенка не хочу - ради бабла тоже б рожать не стала, нафик. Да и с ее характером 100 раз она еще замуж выйдет и родить. Так стоит делать тем кому удачный брак точно на 100% не светит уже.
Сообщение было удалено
да хз )) только из-за алиментов.
у вау сестра близнец лучше выглядит. очень красивая !!
Сообщение было удалено
А зачем так жить, терпеть отношение сквозь зубы изза ребенка только, снисхождение лишь бы при кормушке? Это так только себе рак наживать. Жить надо с тем кто любит.
Сообщение было удалено
что вы! судя по ее вк, она не успевает отбиваться. годами очередь стоит).
вау найди себе иностранца!!
Автор, ищите график 2 через 2! Даже администраторы мне кажется получают также, а то и больше. Потом, займитесь йогой, фитнесом или трен.зал вообще замечательно, физ нагрузки регулярные вообще помогают во время хандры, + новое общение.
писали ей уже, зачем так деньги просирала. на дорогой алкоголь, бары
даже ни одного депозита нет
может там и не было больших денег у мужа ??!! скорее всего так
тем более столько уже ловили Вау на лжи. якобы ее мужа жена коллеги кормит. так а зачем мужику , который зарабатывает 300-500 это ?! он же может нанять домработницу или в кафе питаться. так что скорее всего никаких там и не было 300-500 тыс
Сообщение было удалено
Может и есть, НО не официально! А офиц - тыс 50, а вы ей тут рожать советуете)))
Сообщение было удалено
не, там всего 250 было)))))))
Сообщение было удалено
дык, настоящщие мужики ж!
12тыс алименты
Сообщение было удалено
Не может такого быть
Сообщение было удалено
потом поздно будет
или ты сирожу надеешься вернуть?
Сообщение было удалено
А что, овчинка стоит выделки? Сомневаюсь сильно.
т
тест
Сообщение было удалено
Вообще-то малам вчера написала, что муж, цитирую, " из нотариата". Возможно, даже государственный. По-моему, она вообще слабо представляет, чем он занимается.
Сообщение было удалено
Много таких мужчин. Надо изначально уметь выбирать.
На этом форуме любят забитых, страшных, блаженных и убогих. Типа Мнения. Красивым и женственным, ухоженным женщинам завидуют по-страшному.
А где здесь видно,кто забитый и страшный, а кто красивый и ухоженный?)) У одних циферки красивее?) А написать и придумать можно все, что угодно) И мужа придумать и ребенка)
Сообщение было удалено
Страхолюдину Мнение все видели.
У меня коллега делает какую то ***** типа веночков на голову и находятся дурраки что покупают, причем по 10-12 штук в месяц. Я бы и за сотку не взяла) а корсеты хотя бы красивые, думаю и на них спрос хороший
Сообщение было удалено
Я ее не видела. Только читала. Скажем так, своеобразная.
Сообщение было удалено
соня животикова
Сообщение было удалено
Я ее не видела. Только читала. Скажем так, своеобразная.
По виду она слегка того, о чем некоторые и сказали. Легкий синдром чего то там.
правда у мнение такая фамилия ?
Сообщение было удалено
Вы как пенсионэрка рассуждаете)