Гость
Статьи
Не желаю работать

Не желаю работать

Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …

Диана
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Какими же надо быть озлобленными, чтобы такое писать...

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Может, в прокуратуре, а не в нотариате, зайчик;)))

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Больше завтра никто с утра блeвaть не собирается? Сообщите, есличо, вам тоже позавидуют. ))))))

Илона
Гость

Сообщение было удалено

вот именно ,здоровье важнее ,а не мнение ебанашек местных!! Лучше забудьте на время про вуман ,где отбросы общества сидят))
плюс нас еще "*****" и " отбросами" назвали....Надо тоже в суд обращаться)

Гость

Интересно, девы, а кто из команды вуман.ру @катя мраморная? Чото не было на этой недели их лука, кстати.

Гость

При беременности гормоны скачут, настроение меняется, очень плохо, на самом деле. Какая работа, если постоянно кружится голова, тошнит и рвёт, жуткая слабость и ломота в мышцах?

Серкей Пукл

Милая, попробуйте выучиться на рабочую специальность. Не знаю в каком вы городе, но в Екатеринбурге токари и фрезеровщики получают и по 50 т.р. Наверное в других крупных городах так же на заводах. И рабочий день с 7-8 до 16 часов. Запас дня появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарожает детей, развод, от которого никто не застрахован и придется ей вкалывать по окончания дней своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарожает детей, развод, от которого никто не застрахован и придется ей вкалывать по окончания дней своих.

Во-первых, поделит накопления и имущество. Во-вторых, на развод подают женщины. Мужчина в крайне редких случаях подаст на развод. Это официальная статистика. ( что- то около 75%). А зачем подавать на развод с мужем, который хорошо обеспечивает? В-третьих, за период брака сделает накопления. В-четвертых, будут алименты. Не пропадет. Еще ни одна домохозяйка не вышла на работу после развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь наступило время вечерней сказки для наших маленьких зрителей-домохозяюшек.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, делала. Возможно, даже сглазила. А ещё тут есть куча свидетелей, как она обещала нам проблемы от своего @мраморного нотариуса. Угрожала!!! Давайте коллективный иск. И вообще, может она врет, что беременна! Точно-точно...) Всем угрожала. И не факт, что говорит правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто им не понять, что НЕ ВЫШЛА не потому, что ей не надо, а потому, что некуда.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Угроза раз. Прошу суд это отметить! Угроза и клевета)

Илона
Серкей Пукл

Сообщение было удалено

Кстати, это неплохой совет! Автор,прислушайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто им не понять, что НЕ ВЫШЛА не потому, что ей не надо, а потому, что некуда.

НЕ ВЫШЛА потому, что есть на что жить. Только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы куда выйти. Люди не только из-за денег на работу ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы куда выйти. Люди не только из-за денег на работу ходят.

А ей не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не надо, когда можно сидеть на анонимном форуме и доказывать свою значимость невидимым оппонентам.

Гость
дуда

Сообщение было удалено

а ты кем работала в 29 лет?)

ну вот реально сколько человек может быть на руководящей должности в 29 лет и сколько будут их обслуживать

я где-то читал, что к 30ти, 5% людей это руководящий персонал;)

остальные исполнители

это без выдумок и фантазий, как принято на этом форуме

Гость

в свое время когда я только нашел работу это было в 2012.

я работал в молодой развивающейся компании

там даже гордились средним возрастом персонала - 25 лет!

длилось это 1.5 года в итоге

я был выжат как лимон, мне недоплачивали, яработал по 6 дней в неделю

плюнул и ушел

щас мне 28 и я работаю с 50 летними, 40 летними людьми в свое удовольствие в фирме на 400 человек и не заморачиваюсь погоней за призрачными удовольствиями для малолетних задротов

все эта ваша карьера в фирмах по продаже рогов(обычно там стоит ограничение 21/23- 35 лет) и копыт и яйца выеденного не стоит;)

Гость

***** труженица прям. 5 дней в неделю работает с 09 до 18! Уработалась бедная, ничего не успевает. Корня автору под ***** нужно, чтоб не ныла. Я пашу с 09 до 23 каждый божий день и не жалуюсь, и личная жизнь у меня при этом есть.

Илона

Сообщение было удалено

Собирай сколько хочешь. И я не угрожала, попросила и предупредила не писать мне гадостей.

Еще я заметила, что на форуме на выходные в основном сидят всякие отморозки, так они проводят свой единственный выходной. Еще собирают всякие сплетни, причем не только обо мне. Ну какой нормальной женщине, у которой все в порядке интересна жизнь Вау или еще чья-то)))))Поэтому я по воскресениям редко сюда захожу.

Гость

Найдите работу 2/2 и ищите параллельно мужа

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+++++++++++++

никГость

автор, занимайся спортом, от него смлы появляются.попробуй сменить работы/место жительства

Гость

Как будто так просто, найти обеспеченного мужа и бросить работу или жить на его 30-ть вдвоём? Такое удаётся обычно молодым, красивым и кто готов выйти замуж не за таких же молодых и красивых. А в 29 это уже сложновато, хотя всё индивидуально.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот!! Тоже удивляют такие дамы, работают с 9 до 18 и чем то недовольны. Я в одно время работала на одной работе с 08.00 и до 20.00 (минимум) и в субботу с 09.00 до 13.00. Страдать было некогда просто))) и успевала на свидания ходить, с подругами встречаться. Когда времени мало, наоборот стараешься тратить его с пользой, а не бездельничать.

Начинается:" Да я в своё время..."
Сейчас не то время! а какое время? сейчас намного проще, чем в 90е

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Вам надо стать рантье, а для этого сначала все же придется поработать

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вот, вот!! Тоже удивляют такие дамы, работают с 9 до 18 и чем то недовольны. Я в одно время работала на одной работе с 08.00 и до 20.00 (минимум) и в субботу с 09.00 до 13.00. Страдать было некогда просто))) и успевала на свидания ходить, с подругами встречаться. Когда времени мало, наоборот стараешься тратить его с пользой, а не бездельничать.

Начинается:" Да я в своё время..."
Сейчас не то время! а какое время? сейчас намного проще, чем в 90е

Вот именно, что сейчас проще. И так, как в "их время" приличная девушка пахать не станет.

никГость
Диана

Сообщение было удалено

Вот, вообще хотела бы замуж за турка! Там у них жены не работают! еще как работают. В инсте читаю девушку из Питера, она переехала к мужу в Стамбул, работает.

Гость

И что, что не 90е? У меня например 10часовой рабочий день 6 дней в неделю, еще и подработки иногда, и ничего, хватает времени и на спортзал, и на английский, и по музеям-выставкам походить, и в салоны красоты. Зарплата у меня, правда, раз в 12-13 выше вашей. А вы просто лентяйка. Чем на диване лежать, лучше б другую более востребованную профессию получили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции больше 100 единицы получают среди наёмных работников. Так что нет смысла мерится с провинциалкой.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Мусульмане вообще к женщинам плохо относятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодых используют как раз, в 30-35 легче всего и молодая и умная уже, более менее опытная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любую содержанку используют, чтобы не использовали, надо иметь равное материальное положение и возраст с мужчиной, тогда будут только чувства. Но содержанкой тогда только в декрет получится побыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучства - ну ну))))) наивная вы

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вот, вообще хотела бы замуж за турка! Там у них жены не работают! еще как работают. В инсте читаю девушку из Питера, она переехала к мужу в Стамбул, работает.

Значит, она сама так очень хотела. Но вообще, к работающим замужним женщинам в Турции относятся с подозрением. Считают , что она позорит мужа.

Гость
Кристина Ницевич

Сообщение было удалено

Катя замужем без году неделя

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие свидания по выходным? не смешите. 5 дней работа, оставшиеся 2 дня - подготовка к следующей рабочей неделе. Всё. круг замкнулся
и какая подготовка. Поесть - закинуть курицу на часок в духовку с овощами и все. Погладить вещи еще минут 15. Уборку можно среди недели сделать

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мусульмане вообще к женщинам плохо относятся светские мужчины нормально относятся

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Тебя же муж бросил.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, она сама так очень хотела. Но вообще, к работающим замужним женщинам в Турции относятся с подозрением. Считают , что она позорит мужа. бред не пишите.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

(Сказала дама, просидевшая ВСЕ воскресенье на форуме).

Гость

Ещё интересно то, что неработающая дама прям с утра пошла на форум отметиться. Ага, все как одна в таких случаях пишут-я мужу завтрак готовила. Ага, вот так-встают в 7, готовят завтрак, а потом весь день пишут сюда. Роскошная жизнь;))))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Значит, она сама так очень хотела. Но вообще, к работающим замужним женщинам в Турции относятся с подозрением. Считают , что она позорит мужа. бред не пишите.

Это не бред. Это факт. А в Катаре мужчине с маленьким доходом запрещено жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а потом еще ругают работающих))) Хотя например я-работающая сегодня спала до пол10 утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне также все работающие говорили и я мужественно спала раньше до 11-12 дня, но на самом деле голова болит от такого режима и плохое самочувствие. Мне нормально в 8 вставать, ложусь в 11-12, зачем до обеда валяться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря во сколько лечь