Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …
Дурры, мой ап все время меняется. Но я НИКОГДа не пропагандировала АС и ОС. то делали за меня люди, которые за меняя писали. Муж меня любит, беременности моей очень рад и животик мой гладит все время, завидуйте))
И я НИКОГДА не писала гадостей о работающих женщинах. Мне просто муж работать не разрешил. Я очень уважаю любых специалистов.
Сообщение было удалено
ну да, за шухер больше дают.
Сообщение было удалено
Катя, вы умничка. А вам просто завидуют несчастные женщины.
Сообщение было удалено
А еще в Библии идеализируется жертвоприношение.
Вот ведь негодяйки, пишут и пишут с чужих "ап", да ещё все как один и туфлю энтуву рисуют, чтобы дискредитировать честную женщину!
Сообщение было удалено
Большой животик-то?
Сообщение было удалено
Не получился остроумный пост, сколько не старайтесь) Для этого недостаточно наличия интернета и ненависти к будущей маме.
Сообщение было удалено
Ну мы не можем этого проверить. И потом, сейчас Вы утверждаете что Ваши откровения про анал утр-то подделал. Откуда мы знаем-может и сейчас ща Вас про Вашу беременность пишет какой-то врун.
Сообщение было удалено
У меня только 6 я неделя, нет еще живота как такового, но муж все понимает, хочет малыша, любит меня, поэтому так относится.
Сообщение было удалено
И это повод желать родить дауна?
Вот кто-то залогинился (ведь все завидуют!!) и решил пустить дезу про Вашу беременность. Мы ж не знаем, а Вы пишите, что "все время люди с чужих ап" за Вас пишут.
Сообщение было удалено
И это повод желать родить дауна? Кто желал?
Сообщение было удалено
Ну наша мраморная фея в выражениях не стесняется. Вон тут она поделилась откровением, что оказывается, оскорбляет не она, а завидущие ей люди, которые все как один входят как зарегистрированные пользователи (почему-тА))))
Сообщение было удалено
Для того, чтобы за меня НИКТО не писал, я зарегистрировалась. Теперь у меня голубой ник и картинка, теперь меня не перепутаешь. Неужели так сложно сообразить, девочки?)
Сообщение было удалено
Ты, Илона.
Сообщение было удалено
Ты, Илона. Это не я, "это кто-то за меня пишет"...это все враги и недоброжелатели))
Сообщение было удалено
Дада, именно, зайчик, леди с картинкой и писала про анал и кредитную машинку. Я ж говорю, тут такая ещё Акуна с Украины, которая периодически начинает писать, что "рожает в элитной клинике в США". Тоже уже второй год родам пошёл;))))
Сообщение было удалено
Ну наша мраморная фея в выражениях не стесняется. Вон тут она поделилась откровением, что оказывается, оскорбляет не она, а завидущие ей люди, которые все как один входят как зарегистрированные пользователи (почему-тА)))) Да, не стесняется "УБОГиЕ и СТРАШНЫЕ Д У Р Ы". Прекрасными эпитетами наградила Катерина)
Сообщение было удалено
О Боже, Маадам, у вас точно паранойя какая-то. Какая Акуна?) Девочки, хватит пить, вам завтра на работу)
Сообщение было удалено
Да все знают, какая;))) вы сами с ней диалоги вели;))) а нет, это были недоброжелатели;)))
Вы же тоже "с Украины", вы ж товарки;)))
При нынешних мужиках лучше остаться одной )) вчера одноклассницу встретила родила недавно вместе с матерью .Так мать мне заявила ,что я должна родить хотя бы для себя и это в 26 лет!! При этом она замужем.А муж он есть сегодня ,завтра нет.
Сообщение было удалено
Я никогда с ней не вела диалоги. Либо это делали за меня, либо это ваши фантазии. На форуме знаю только Вау, Белоснежку, Эгоистку, Кошки Тоже Тигры и вроде все)
при этом самой мне дети нафиг не нужны, не хочу рожать ,но шае еббанное общество лезет куда не просят))
Сообщение было удалено
Туп/ица, лучше погугли про оскорбления в интернете, а то муж засмеет. Он может образованный, раз нотариус, а у тебя весь мозг в матку уплыл.
Или ты думаешь, что если один аноним обосрал в виртуале другого анонима, то за это есть статья? У меня для тебя плохие новости)))
Сообщение было удалено
Пишите заяву в полицию на кражу.
Сообщение было удалено
У меня тоже для тебя плохие новости, раз не знаешь о законах)
Сообщение было удалено
Ну она же вашим родственникам зла не желала?
Сообщение было удалено
Я думаю, делала. Возможно, даже сглазила. А ещё тут есть куча свидетелей, как она обещала нам проблемы от своего @мраморного нотариуса. Угрожала!!! Давайте коллективный иск. И вообще, может она врет, что беременна!
Сообщение было удалено
Каких?! Давайте, расскажите. Просто, в отличие от Вас, у меня рядом сидит реальный такой юрист. Сейчас укреплю семью-коллективно почитаем вуман;)))
Сообщение было удалено
Я вообще никому ничего не желала плохого. А те дамочки, которые мне писали про "дауна" и "рак" действительно об этом пожалеют.
Сообщение было удалено
Угроза раз. Прошу суд это отметить!
Хотя нет, какой юрист, сейчас приглашу сюда потомственную ведьму! Девки, не сцыте, завтра все мы проснемся богатыми и знаменитыми, а всякие такие врунишки-с большими носами и в кредитных машинах;)))
Сообщение было удалено
Так у меня супруг в нотариате, и не хуже вашего юриста, которого вы себе сейчас нафантазировали, разбирается. Меня на форуме оскорбили. А будущей матери писать про рак и выкидыш - это просто моветон.
Сообщение было удалено
Я тебя и отправила гуглить статью и подробности. Ладно, ты туп/пая, сама не допетришь. Подскажу: оскорбления должны наноситься конретному лицу (имя, фамилия) и т.д., поняла, в какую степь двигаться?
Давай вперед.
Сообщение было удалено
Так у меня супруг в нотариате, и не хуже вашего юриста, которого вы себе сейчас нафантазировали, разбирается. Меня на форуме оскорбили. А будущей матери писать про рак и выкидыш - это просто моветон. Кто и где тут писал про рак и выкидыш?)) Еще что тебе писали?)
лучше за своими спиногрызами следите ,пиздаболки онлайн ))
Сообщение было удалено
Статья-то есть, но эта даунша не удосужилась почитать, что именно является оскорблением и как тяжело это доказать) оно уверено, что если одни циферки оскорбили другие цмферки, это повод обратиться в прокуратуру)
Сообщение было удалено
Хотите поспорим, что не пожалеют?
Сообщение было удалено
не парьтесь ,забейте на этих трольчих недотраханных,им же прилетит ответочка потом ))
Сообщение было удалено
Я тебя и отправила гуглить статью и подробности. Ладно, ты туп/пая, сама не допетришь. Подскажу: оскорбления должны наноситься конретному лицу (имя, фамилия) и т.д., поняла, в какую степь двигаться?
Давай вперед. Да она уже выдумала тут столько всего...и оскорбления придумала уже какие-то.Хотя... сколько она тут вылила грязи на всех....об этом забыла)
Сообщение было удалено
а че тогда на вумане не напечатали что никто не разу не выйграл суд за оскорбление личности от форума?? ***** !!
Сообщение было удалено
Моветон не наказуем. Катя, чем народ смешить, пожарили бы мужу котлет. Если вас так задевают пассажи от анонимов, лучше завести аквариумных рыбок. Зачем вы себе портите нервную систему? Не то, чтобы меня волновало ваше здоровье и здоровье вашего ребенка, а просто как-то нелогично получается.
Короче, отстойницы- одиночки, я пойду, через пару часов с мужем спать ляжем, а завтра утром у меня будет токсикоз, завидуйте, одиночки старые девы, ФУ)). Больше мне на этой ветке делать нечего)
Ваши последующие *** читать не буду))
Сообщение было удалено
А вот это уже оскорбление.
дамочки ,лучше уделите внимание своей семье ,а невыяснением отношением.
Теперь к старым, убогим,одиноким, страшным чмошницам добавилось то, что мы "отстойницы".Коллекцию из оскорблений можно собирать)
Сообщение было удалено
вот именно ,здоровье важнее ,а не мнение ебанашек местных!! Лучше забудьте на время про вуман ,где отбросы общества сидят))
Сообщение было удалено
Больше завтра никто с утра блeвaть не собирается? Сообщите, есличо, вам тоже позавидуют.
короче тетки ,вам не нравится ,что вам правду говорят ,вот и беситесь.Если тут все такие охуенные чувихи ,вы бы хотя бы правилам этикета почитали ,значит ***** тогда .