Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …
Лучше работать , чем вот так на вумане сидеть и о своей жизни рассказывать все подробно . Что вау ,что Катя , 44, мнение . Все Неудачницы в реале
Тест
Сообщение было удалено
ю
Каково мужику после такого . Признать , что жена -неудачника на вумане все о них рассказывает . Позорно . Катя не позорься и мужу ничего не говори .
Муж должен гордиться женой , а не стыдиться что она на форуме зависает
Сообщение было удалено
твой муж обеспечивает твоих знакомых? однако))
Сообщение было удалено
тебе может и не нафиг, а найдутся те, которые считают, что вдвоём выживать легче. или ты одна жила как сыр в масле, а пришёл Страшный Альфонс, объел тебя и ещё трусы свои заставил стирать ежедневно?
Сообщение было удалено
Твоему работодателю стыдно, будет какой-то чмошнице платит 20 тысяч)) особенно после разбирательства)
Илона, зачем вы Кате про дауна написали?
Сообщение было удалено
Кто тут кого оскорбил?
Катя на работе начальнице ***** у лизала. Все ей поблажки были .
Конечно такая будет раздражать .
Сообщение было удалено
У мужа друзья из прокуратуры тоже спросят об этом.
Сообщение было удалено
А твоей гинекологше ты нафиг сдалась . Сама рожай) Раз чморишь всех работающих ,значит врач тебе такой же попадется ))
Сообщение было удалено
Сейчас Катя и на вас мужу нажалуется.Вы что)
Смешно так ,как только Кате кто то скажет плохое . Она сразу мужа -прокурора вспоминает . Ты без него пустое место и ноль
Заметьте....сколько оскорблений Катерина на нас вылила уже.
Катя у вас была групповуха с прокурорами?
Так, по мнению Катерины все работающие мало того, что страшные неудачницы, так еще и чмошницы.И кто тут кого оскорбляет?)Она почти все женское население России опустила дальше некуда.
Девочки, сейчас нас всех повяжут) Тут уже столько людей против Кати отписалась.Я не знаю уже, что будет)
Сообщение было удалено
А я тут при чём? Я сторонний наблюдатель, или за это тоже казнь от натариуса?)))
Вам правильно сказали, не хотите негатива идите на мамские форумы, в чём проблема то?
Сообщение было удалено
Одиночки я вижу совсем разошлись)) Ладно, девочки, я не могу сейчас общаться)) Ну а та, что написала про "дауна" очень-очень скоро пожалееет)
Всем Удачи)
Не сцыте, первыми "повяжут" владельцев этого ресурса, так что к тому времени, когда мраморный "олигарх" возьмётся ща дело, реальные пацаны уже все потрут!
А вообще девочка уже не знает, чем крыть.
Уж настолько трусы вывернула, что уж опровергать нечем.
Сообщение было удалено
Я никогда ничего не имела против работающих женщин. И до брака я тоже работала. Какой-то бред в мой адрес. Все, девочки, некогда мне вам отвечать.
Сообщение было удалено
Все уволены, имущество конфисковано в пользу Кати, коты сироты побираются на паперти...Катя довольна, прокурор пошёл на повышение, к нотариусу очередь за автографами...оймамочки я щас умру😂😂
Сообщение было удалено
Мы тут выложим для Вашего мужа скан ваших откровений, что он "имеет" вас только анально. С вашими живописаниями. Чтобы суду было не скучно;) вообще Вы бы прочитали на досуге, за что бывают у нас судебные преследования;))
Кстати, если это реальный персонаж, можно найти Ее, как Вау, в соцсетях.
Сообщение было удалено
А по-моему, болезнь у таких как вы... И называется она зависть.
Вуман - сборище гнусных, завистливых баб.
Сообщение было удалено
И на старуху нашлась проруха)))
Сообщение было удалено
Не говори, Энжи.
у нас на работе большинство дам за 40к стонут-мечтают сидеть дома и не работать.Но так как позволить себе этого не могут,работают и работают.
А тут на вумане прям чудеса,но я горда,что наши женщины такие труженицы!
а главное,добрые;)
[quote="Гость" message_id="58423544" мраморный "олигарх" [/quote]
))))))))))
Сообщение было удалено
мраморный алигарх, браво!
Девочки, а вы знаете, что зависть отнимает у вас энергию и вы становитесь ещё беднее? А плохие пожелания вернутся к вам бумерангом? Не страшно?
Сообщение было удалено
Кто кому завидует и кто что желал?) А оскорбления и унижения работающих женщин чем обернется?а? Нас обозвала Катя уродливыми, страшными неудачницами.
О какой зависти может идти речь на анонимном форуме?Выше гость уже привела пример.
Сообщение было удалено
это ты кате написала? да, жалко её.
Сообщение было удалено
Ооо, тёпленькая пошла.. "Вывсезавидуете" и "бумеранг". А про "женскую энергию" будет сегодня ченить?
Сообщение было удалено
У нее второй лабутен сломался?
Неужели у жен олигархов такая скучная жизнь, что они торчат в интернете? Тогда какая разница, зарплата 8 тыс. или больше, если одинаково проводим свободное время? Или если не похвастаешься, то и жизнь не в радость?
Сообщение было удалено
Ее муж бросил !!! Дохвасталась тумбочкой. Теперь корсеты шьет. Мы ей писали иди в макдак, как она советовала всем. Не хочет
Сообщение было удалено
оникдот про иврея)))
Сообщение было удалено
А что, для вас нотариус - олигарх?
Сообщение было удалено
про рыбу и курорт? Вот я и думаю: есть возможности - пользуйся! Зачем хвастаться этими возможностями и провоцировать людей? Интернет - это стена плача, нечего в него лезть, если всё хорошо.
Сообщение было удалено
Корабль потерпел крушение. На необитаемом острове оказались единственные пассажиры, оставшиеся в живых - маленький кривоногий израильтянин и кинозвезда Ким Бессинджер. Стали жить одной жизнью. Через месяц израильтянин заметно поскучнел, погрустнел и вообще впал в депрессию. Ким Бессинджер видит такое дело и спрашивает:
- Милый, что с тобой? Может я плохо готовлю, может тебе со мной скучно? Может я как женщина тебя не устраиваю?
А он сидит с похоронной миной и ничего не отвечает. Ким Бессинджер опять:
- Милый, скажи, чего ты жнешь, я все для тебя сделаю! Тут израильтянин заметно оживился и говорит:
- Пойди нарви травы, набросай на себя, будто это костюм. Кинозвезда все так и сделала.
- Молодец, а теперь возьми пучок травы и приложи к лицу, как будто это усы.
Ким Бессинджер сделала себе усы.
- А теперь отойди подальше и иди ко мне навстречу Идут они, идут.. .Наконец встречаются. Израильтянин хлопает Ким Бессинджер по плечу и орет на весь необитаемый остров:
- Ицик! Ты даже себе не представляешь, кого я тут еппу уже целый месяц!
Сообщение было удалено
Ее муж бросил !!! Дохвасталась тумбочкой. Теперь корсеты шьет. Мы ей писали иди в макдак, как она советовала всем. Не хочет
Где почитать? спасибо хоть одна добрая женщина ответила)
Сообщение было удалено
про рыбу и курорт? Вот я и думаю: есть возможности - пользуйся! Зачем хвастаться этими возможностями и провоцировать людей? Интернет - это стена плача, нечего в него лезть, если всё хорошо. Ладно бы хвасталась в других темах, но она специально приходит в такие темы,где женщины с проблемами и кичится)) Да еще и унижант всех.
Сообщение было удалено
а что с Вау - то? Я читала, что муж ее..того...оставил. Но теперь у нее МЧ, она сама писала. Правда штоль, не фейк?
Сообщение было удалено
Понятно. Ужас!
Я никому не угрожала, а просто предупреждала. За мою семью вообще не переживайте. Муж меня любит, переживает за мое здоровье и гладит мой животик.
Кстати, в Библии сказано, что с того, кто провоцирует на грех, спросится гораздо больше, чем с того, кто этот грех совершает.