Гость
Статьи
Не желаю работать

Не желаю работать

Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …

Диана
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Лучше работать , чем вот так на вумане сидеть и о своей жизни рассказывать все подробно . Что вау ,что Катя , 44, мнение . Все Неудачницы в реале

Гость

Тест

Гость
Илона

Сообщение было удалено

ю

Каково мужику после такого . Признать , что жена -неудачника на вумане все о них рассказывает . Позорно . Катя не позорься и мужу ничего не говори .

Муж должен гордиться женой , а не стыдиться что она на форуме зависает

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

твой муж обеспечивает твоих знакомых? однако))

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

тебе может и не нафиг, а найдутся те, которые считают, что вдвоём выживать легче. или ты одна жила как сыр в масле, а пришёл Страшный Альфонс, объел тебя и ещё трусы свои заставил стирать ежедневно?

Гость

Сообщение было удалено

Твоему работодателю стыдно, будет какой-то чмошнице платит 20 тысяч)) особенно после разбирательства)

Гость

Илона, зачем вы Кате про дауна написали?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут кого оскорбил?

Гость

Катя на работе начальнице ***** у лизала. Все ей поблажки были .
Конечно такая будет раздражать .

Гость

Сообщение было удалено

У мужа друзья из прокуратуры тоже спросят об этом.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А твоей гинекологше ты нафиг сдалась . Сама рожай) Раз чморишь всех работающих ,значит врач тебе такой же попадется ))

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Катя и на вас мужу нажалуется.Вы что)

Гость

Смешно так ,как только Кате кто то скажет плохое . Она сразу мужа -прокурора вспоминает . Ты без него пустое место и ноль

Илона

Заметьте....сколько оскорблений Катерина на нас вылила уже.

Гость

Катя у вас была групповуха с прокурорами?

Илона

Так, по мнению Катерины все работающие мало того, что страшные неудачницы, так еще и чмошницы.И кто тут кого оскорбляет?)Она почти все женское население России опустила дальше некуда.

Илона

Девочки, сейчас нас всех повяжут) Тут уже столько людей против Кати отписалась.Я не знаю уже, что будет)

Конь в пальте
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А я тут при чём? Я сторонний наблюдатель, или за это тоже казнь от натариуса?)))
Вам правильно сказали, не хотите негатива идите на мамские форумы, в чём проблема то?

Гость

Сообщение было удалено

Одиночки я вижу совсем разошлись)) Ладно, девочки, я не могу сейчас общаться)) Ну а та, что написала про "дауна" очень-очень скоро пожалееет)
Всем Удачи)

Гость

Не сцыте, первыми "повяжут" владельцев этого ресурса, так что к тому времени, когда мраморный "олигарх" возьмётся ща дело, реальные пацаны уже все потрут!

Гость

А вообще девочка уже не знает, чем крыть.
Уж настолько трусы вывернула, что уж опровергать нечем.

Илона

Сообщение было удалено

Я никогда ничего не имела против работающих женщин. И до брака я тоже работала. Какой-то бред в мой адрес. Все, девочки, некогда мне вам отвечать.

Конь в пальте
Илона

Сообщение было удалено

Все уволены, имущество конфисковано в пользу Кати, коты сироты побираются на паперти...Катя довольна, прокурор пошёл на повышение, к нотариусу очередь за автографами...оймамочки я щас умру😂😂

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мы тут выложим для Вашего мужа скан ваших откровений, что он "имеет" вас только анально. С вашими живописаниями. Чтобы суду было не скучно;) вообще Вы бы прочитали на досуге, за что бывают у нас судебные преследования;))

Гость

Кстати, если это реальный персонаж, можно найти Ее, как Вау, в соцсетях.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

А по-моему, болезнь у таких как вы... И называется она зависть.

Гость

Вуман - сборище гнусных, завистливых баб.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И на старуху нашлась проруха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говори, Энжи.

Гость

у нас на работе большинство дам за 40к стонут-мечтают сидеть дома и не работать.Но так как позволить себе этого не могут,работают и работают.
А тут на вумане прям чудеса,но я горда,что наши женщины такие труженицы!
а главное,добрые;)

Гость

[quote="Гость" message_id="58423544" мраморный "олигарх" [/quote]
))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мраморный алигарх, браво!

Гость

Девочки, а вы знаете, что зависть отнимает у вас энергию и вы становитесь ещё беднее? А плохие пожелания вернутся к вам бумерангом? Не страшно?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Кто кому завидует и кто что желал?) А оскорбления и унижения работающих женщин чем обернется?а? Нас обозвала Катя уродливыми, страшными неудачницами.

Илона

О какой зависти может идти речь на анонимном форуме?Выше гость уже привела пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты кате написала? да, жалко её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, тёпленькая пошла.. "Вывсезавидуете" и "бумеранг". А про "женскую энергию" будет сегодня ченить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее второй лабутен сломался?

Гость

Неужели у жен олигархов такая скучная жизнь, что они торчат в интернете? Тогда какая разница, зарплата 8 тыс. или больше, если одинаково проводим свободное время? Или если не похвастаешься, то и жизнь не в радость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее муж бросил !!! Дохвасталась тумбочкой. Теперь корсеты шьет. Мы ей писали иди в макдак, как она советовала всем. Не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оникдот про иврея)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, для вас нотариус - олигарх?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про рыбу и курорт? Вот я и думаю: есть возможности - пользуйся! Зачем хвастаться этими возможностями и провоцировать людей? Интернет - это стена плача, нечего в него лезть, если всё хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корабль потерпел крушение. На необитаемом острове оказались единственные пассажиры, оставшиеся в живых - маленький кривоногий израильтянин и кинозвезда Ким Бессинджер. Стали жить одной жизнью. Через месяц израильтянин заметно поскучнел, погрустнел и вообще впал в депрессию. Ким Бессинджер видит такое дело и спрашивает:
- Милый, что с тобой? Может я плохо готовлю, может тебе со мной скучно? Может я как женщина тебя не устраиваю?
А он сидит с похоронной миной и ничего не отвечает. Ким Бессинджер опять:
- Милый, скажи, чего ты жнешь, я все для тебя сделаю! Тут израильтянин заметно оживился и говорит:
- Пойди нарви травы, набросай на себя, будто это костюм. Кинозвезда все так и сделала.
- Молодец, а теперь возьми пучок травы и приложи к лицу, как будто это усы.
Ким Бессинджер сделала себе усы.
- А теперь отойди подальше и иди ко мне навстречу Идут они, идут.. .Наконец встречаются. Израильтянин хлопает Ким Бессинджер по плечу и орет на весь необитаемый остров:
- Ицик! Ты даже себе не представляешь, кого я тут еппу уже целый месяц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее муж бросил !!! Дохвасталась тумбочкой. Теперь корсеты шьет. Мы ей писали иди в макдак, как она советовала всем. Не хочет
Где почитать? спасибо хоть одна добрая женщина ответила)

Илона
Гость

Сообщение было удалено

про рыбу и курорт? Вот я и думаю: есть возможности - пользуйся! Зачем хвастаться этими возможностями и провоцировать людей? Интернет - это стена плача, нечего в него лезть, если всё хорошо. Ладно бы хвасталась в других темах, но она специально приходит в такие темы,где женщины с проблемами и кичится)) Да еще и унижант всех.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

а что с Вау - то? Я читала, что муж ее..того...оставил. Но теперь у нее МЧ, она сама писала. Правда штоль, не фейк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Ужас!

Я никому не угрожала, а просто предупреждала. За мою семью вообще не переживайте. Муж меня любит, переживает за мое здоровье и гладит мой животик.

Гость

Кстати, в Библии сказано, что с того, кто провоцирует на грех, спросится гораздо больше, чем с того, кто этот грех совершает.