Гость
Статьи
Не желаю работать

Не желаю работать

Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …

Диана
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не давайте ложную надежду. Страхи могут никуда не уйти, и ко второму триместру можно не привыкнуть. У меня 21 неделя, я ни к чему н привыкла, наоборот, тело начало меняться.

Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я просто писала а одной теме про отношение к АС. Потом за меня от "Кати" стали писать другие люди. Я зарегистрировалась в итоге, чтобы меня не путали, хотя все равно иногда всякий бред пишут)

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

При чем тут богачи?! У всех разные запросы, какой то девушке хватит если муж 50 принесет, другой миллиона мало. Обеспечить семью можно по разному. Не только богачи обеспечивают. У моего брата жена не работает, сидит дома, получается он обеспечивает, а зарабатывает он 40 тыс руб в мес, богач разве?)

Гость
Гость29

Сообщение было удалено

вы что-то перепутали, мы с ней на моем третьем месяце обсуждали, что она начинает планировать. У меня сейчас 21 неделя, у неё 6ая, все сходится .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока они работают. Вот обанкротится контора - её уволят. Как Вы думаете, быстро ли она найдёт работу секретаря? Наверняка нет, если вообще найдёт.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вы теперь в роли "илитной" леди?;)))
И давно?;)))
Недавно Вы тут раздавали советы по анальному сексу, потом год собирали деньги на автокредит, а теперь вы леди?;))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и не обеспечивает, он тянет кое как, а это разные вещи.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Девушка, я вообще стараюсь не обращать внимание на страшных, уродливых, никому не нужных баб( не женщин, а именно баб). Они даже в комментах пишут будущим мамам раком заболеть. Даже не могу представить, что за низы общества такое пишут...

Да это даже не низы общества а гораздо хуже. Им-то и кажется невероятным, что мужчина обеспечивает свою женщину по любви, потому что сам этого хочет! Конечно, их помойное мужское окружение не в состоянии заработать и обеспечить. Но нормальных красивых девушек мужья любят и обеспечивают, не попрекая!

Гость

Сообщение было удалено

Какие советы, мадам, уймитесь))
видимо за меня писали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сидеть теперь одной с ребенком?! Там не в родах дело. В другом. Не хочу писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут богачи?! У всех разные запросы, какой то девушке хватит если муж 50 принесет, другой миллиона мало. Обеспечить семью можно по разному. Не только богачи обеспечивают. У моего брата жена не работает, сидит дома, получается он обеспечивает, а зарабатывает он 40 тыс руб в мес, богач разве?)

Вот именно Кто- то 50 тысячами обеспечивает, а кто- то 500- ми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они и не в Москве, а в глубинке живут. Там мужики по 15 получают, женщины по 6-8.

Кристина Ницевич

Что случилось с ВАУ? Расскажите пож-та кто-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы теперь в роли "илитной" леди?;)))
И давно?;)))
Недавно Вы тут раздавали советы по анальному сексу, потом год собирали деньги на автокредит, а теперь вы леди?;))))))))

Вы бредите? Она ничего такого не писала. Я давно здесь с ней общаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не попрекая. Вы знаете, мне как-то в августе бабцы местные писали про "куни" ,теперь про "анал", и якобы это я писала)) Вообще какие-то наверно больные, одинокие и неттра/ханные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вот она не работает? Банальное нежелание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его жена очень рада, представьте себе. Главное что работать нет нужды. До него она к 9 на работу ходила и приходила поздно вечером и все это за 8 тыс в месяц.

Та, которая мне про "дауна" писала.. Ну, что, до встречи в суде)

Гость

Катя, вам хорошие книги по воспитанию посоветовали. Авторы - Трейси Хогг и Юлия Гиппенрейтер.

Конь в пальте
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, если рада, я давно уже поняла, что многим определённым слоям общества довольно одной карамельки лишь бы не работать))) ещё можно родить побольше и на пособия жить, так тоже делают многие.

Гость

Чего там ВАУ???

Гость

Богачей в россии большинство? Ещё пиши, люблю сказки читать.
А почему вот она не работает? Банальное нежелание?[/quote]
Пост 166. Нет работы. Вы с Москвой не сравнивайте регионы, где зачастую вакансий по твоей специальности месяцами и годами нет, а какие есть - там пахота с утра до вечера за копейки.
Я сама экономистом работала, график с 8 до 18 был, НО задерживали до 20.00, платили копье, вообще мизер и все вот такие работы. При чем надо сидеть весь день на попе, вес растет, гиподинамия, взгляд от монитора в сторону отвела - тебя сразу спрашивают, непонятно что то, то есть надо вперившись в комп сидеть по 11 часов в день, портя зрение. Домой придешь - глаза уставшие, уже ни в интернете не посидеть, ни фильм глянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вот она не работает? Банальное нежелание?

А может, это он не хочет видеть злую раздраженную не дающую и не готовящую жену, которая приходит домой в 9 вечера.

Гость
Конь в пальте

Сообщение было удалено

Если она будет работать, то за вычетом проезда и обедов останется тыс 3-4, ну на 2 карамельки хватит, не велика разница.

И надейся, что тебя не найдут по ap, ты тот пост из дома писала)) Зря ты на меня рот открыла, ой зря))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Админом, на рецепшн найдет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да не обращайте на них внимание. Высший судья их уже наказал Одинокие, никому не нужные страшненькие бабешки.

Гость
Конь в пальте

Сообщение было удалено

да уровень жизни реально меняется только при достижении определенного дохода.

Кристина Ницевич
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Если вы действительно в положении, то зря вы здесь коротаете время. Лучше идите на форум для будущих/настоящих мам.
Разве вы не видите, какие порой здесь нешуточные баттлы разгораются? Мне не раз желали здесь "всего хорошего".
Мой вам совет - не заходите сюда до родов. Просто не заходите, даже почитать.

Гость

Сообщение было удалено

А что это вообще такое, писать будущей матери про дауна?77 это нормально что ли? У мужа в прокуратуре есть к кому обратится, если я ему сейчас покажу эту ветку. Ае го сейчас больше всего волнует мое здоровье.

Конь в пальте
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Тоже брат в ФСБ работает? Так это у половины форума. Давай, Катюх, устрой битву титанов, а то скучно как то)))
Ох и смешные вы тиотки😂

Гость

Мало того что 11 часов в день работать так еще эти все часы сидеть вшестером-всемером в одном душном кабинетике, где одни рассказы баб про аборты, роды, токсикозы, буууэээ. Я тогда быстро оттуда сбежала, сказала мужу что это ужас и работать не буду.

Конь в пальте

Сообщение было удалено

Брата у меня нет, а муж нотариус, и есть хорошие знакомые из прокуратуры.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А что это вообще такое, писать будущей матери про дауна?77 это нормально что ли? У мужа в прокуратуре есть к кому обратится, если я ему сейчас покажу эту ветку. Ае го сейчас больше всего волнует мое здоровье.

Катя, не портите себе нервы и наплюйте на этих .... не знаю как назвать. Думайте о ребенке, ему нужна счастливая мама.

Гость

Давайте без оскорблений, по теме ветки писать.

Конь в пальте
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

В прокуратуре будет ржач как в большой конюшне, представляю))) сначала трясут труселями на многомиллионную аудиторию, где через одного с диагнозами, а потом угрозы органами строчат...Логика? Не, не слышали.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

он не богач, он олень. я в провинции и никто тут из себя не корчит Настоящих Мужчин при доходе в 40 тысяч только потому, что Её Высочество мама не для работы родила. У всех жёны работают кого я знаю, это вопрос выживания а не понтов.

Илона

Я представляю это обращение:дорогой, я тут на форуме целыми днями перед абсолютно чужими людьми делюсь всеми нашими интимными подробностями(постоянно!) Разберись вот с этой плохой тетей)

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

он не богач, он олень. я в провинции и никто тут из себя не корчит Настоящих Мужчин при доходе в 40 тысяч только потому, что Её Высочество мама не для работы родила. У всех жёны работают кого я знаю, это вопрос выживания а не понтов.

Я тоже в провинции . Дальше что? Муж полностью обеспечивает и моих знакомых также. Не нравится? Не женись.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

А нафиг нужен мужик, с которым нужно выживать?????

Илона

Давайте подадим в суд на Катю, так как она всех девушек здесь назвала одинокими, страшными, тупыми, неудовлетворенными(мягко выразилась) бабами(!). Я вот после этих слов может повешусь, а это уже доведение до самоубийства))

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Точно . Прям как вау все выкладывает . Вау дохвасталась . 44 и мнение тоже все выкладывают про свою жизнь

Им в жизни реальной одиноко значит . Может катин нотариус кого то шпилит пока она в положении

Конь в пальте

Сообщение было удалено

Ты это писала из дома, и твой IP определится, тогда тебе не до смеха будет))

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Отстаньте от беременной девушки!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ТЫ дура ? Твой муж надо тобой ржать будет . Ему стыдно признаться будет, что его жена от безделия на вумане сидит

Илона
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут пристает? Это она всех принижает постоянно. Все у нее страшные, одинокие и неудачницы.

Гость

Катя или фантазерка, или дура

Илона

Сообщение было удалено

Ну, если ты мне про дауна и про рак писала, то тебе реально лучше повеситься)

Илона
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ дура ? Твой муж надо тобой ржать будет . Ему стыдно признаться будет, что его жена от безделия на вумане сидит
И не просто сидит, а рассказывает все-все об их жизни.

Гость

А вообще местным троллихам, любящим оскорблять посторонних людей, нужно быть поаккуратнее. Внезапно можно нарваться на жену, подругу, любовницу какого- нибудь влиятельного мужика или папика. Тогда мало вам не покажется.