Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …
Сообщение было удалено
Ну она ведь меня "полюбила" тоже не просто так. Я приносила пользу ее бизнесу тоже. Она именно во мне увидела того, кому стоит доверять и с кем советоваться. А сейчас я все эти разборки с коллегами со смехом вспоминаю, муж меня увидел пару раз такой злой, раздраженной, и сказал "пиши заявление".Кстати с той начальницей мы до сих пор контактируем в инстаграме)
Сообщение было удалено
но это непрофессионально, когда начальница поощряет опоздание одним, а других штрафует.
А другие рожей не вышли! Бебебе.
Сообщение было удалено
Катя, муж никогда не упрекал обеспечением? Он вас содержит просто так или за статус матери его ребенка? Может, вы ему в бизнесе помогаете? Просто удивительно, на деле почти не встречала такого, чтобы мужчина обеспечивал, холил и лелеял, не требуя ничего взамен...
И кстати, на случай подстраховки - готов ли ваш муж купить вам недвижимость?
Странно. А я довольно часто такое встречаю. Но там женщины красотки.
Сообщение было удалено
Даааааааа действительна!? Почему ещё не начальник молодой динамичной развивающейся компании по перепродаже втридорога импортных рогов и копыт??? не целеустремлённая и не амбициозная что ли??? айайай как нехорошо...
Сообщение было удалено
Никогда не упрекал. И детей у нас пока нет, но ждем летом) Конечно, я пошла на какие-то жертвы. Он главный, только за ним последнее слово, он для меня устанавливает запреты (в пределах разумного). Недвижимость? Дом, где мы постоянно живем его добрачный, а квартиру он на Черном море купил недавно для нас. Машину мне тоже в феврале купил.
Сообщение было удалено
Да?! А на что жить? Деньги откуда брать предлагаете?
Сообщение было удалено
Никогда не упрекал. И детей у нас пока нет, но ждем летом) Конечно, я пошла на какие-то жертвы. Он главный, только за ним последнее слово, он для меня устанавливает запреты (в пределах разумного). Недвижимость? Дом, где мы постоянно живем его добрачный, а квартиру он на Черном море купил недавно для нас. Машину мне тоже в феврале купил.
Летом ребеночек родится? Прелесть какая. Вы будете хорошей мамой, не будете пропадать на работе, всё время посвятите семье.
Сообщение было удалено
Даааааааа действительна!? Почему ещё не начальник молодой динамичной развивающейся компании по перепродаже втридорога импортных рогов и копыт??? не целеустремлённая и не амбициозная что ли??? айайай как нехорошо...++++++++
Сообщение было удалено
А что за подготовка там может быть у секретаря то?
Ну видать на свидания ходят и женятся только безработные...Но я бы за безработного не пошла)
Сообщение было удалено
Кать, а с мужем как познакомились? Нотариус-профессия оч хлебная? Только так же и Вау жила, а сейчас....корсеты шьет и в пустую тумбочку глядит
Сообщение было удалено
Ну да, летом должен малыш родиться. Я, девочки, и счастлива, но я боюсь не справиться, вдруг я просто не смогу стать достойной матерью..
Сообщение было удалено
А что за подготовка там может быть у секретаря то?
Ну видать на свидания ходят и женятся только безработные...Но я бы за безработного не пошла)
Да, был опрос, 80% женщин не стали бы встречаться с безработным мужчиной, еще 10% готовы были подождать, пока он найдет работу. А вот в результате такого же опроса среди мужчин выяснилось, что подавляющему большинству мужчин по барабану работает дама или нет. Вот так.
Мне кажется, что порой комментаторы забывают, о чем фантазируют. Так, персонаж КатяМраморная ещё совсем недавно писала о кредите на какой-то бюджетный автомобиль, типа Соляриса, теперь же это называется "мне подарили";))) заодно появляется дом на море ( это при том, что кредитного авто, вернее факта его покупки, форум ждал, наверное, год-муж все никак не "дарил" машину). Была тут ещё ода фантазёрка, Акуна, которая периодически забывала про то, что "рожает" в "Илитной" клинике на Манхэттане и начинала что-то писать про то, как на привоз за творогом пошла.
Ой, про нотариуса, там не вопрос, все же знаю, что утверждение))
Для мужчины работа это как материнство для женщины-путь к развитию....мужчина без работы деградирует, а вот женщине работать если она не хочет-вредно во всех смыслах
Сообщение было удалено
Кать, а с мужем как познакомились? Нотариус-профессия оч хлебная? Только так же и Вау жила, а сейчас....корсеты шьет и в пустую тумбочку глядит
Вау нужно было рожать. Сама виновата.
Сообщение было удалено
да,фантазерки, че с них взять)
Сообщение было удалено
Я с мужем познакомилась в спортивном торговом центе, он предложил мне подвезти домой, так и начался на роман).
Вау? Классная баба, не пропадет, не переживайте за не, переживайте за себя.
Сообщение было удалено
Так Вау такая же фантазёрка. Не удивлюсь, что Катя-альтер-его ее. А верне-совершенно вымышленный персонаж.
Сообщение было удалено
Ну да, летом должен малыш родиться. Я, девочки, и счастлива, но я боюсь не справиться, вдруг я просто не смогу стать достойной матерью..
Вы станете достойной матерью.
Сообщение было удалено
И какая сейчас у вау легенда?;))))
Сообщение было удалено
Так Вау такая же фантазёрка. Не удивлюсь, что Катя-альтер-его ее. А верне-совершенно вымышленный персонаж. они все ввмышленные..это болезнь у людей
Сообщение было удалено
Спасибо, но я так боюсь , что не стану. Сейчас у меня 6 неделя.
Сообщение было удалено
У него же есть ребенок от другой женщины. Вроде они оба не хотели детей, не?
Если Катя свободно знает английский, в крайнем случае будет репетиторством подрабатывать. Не пропадёт. Тем более, там уже ребенок.
Сообщение было удалено
Классная баба?! Ок, я поняла кто вы))) И вам не хворать
Сообщение было удалено
Вы мне развод вангуете?))) и вам всего хорошего, мадам)
Сообщение было удалено
и есть же #### котррые верят в этот бред)))
Сообщение было удалено
Вау читаю давно, ее много раз ловили на вранье, про Катю не знала, но все ясно стало) Это очень грустно, что люди живут в фантазиях
Главное, чтобы сам персонаж помнил, что беременность 9 месяцев. А то будет писать спустя год, что она на десятой неделе;)))
Сообщение было удалено
Спасибо, но я так боюсь , что не стану. Сейчас у меня 6 неделя.
Станете. Вам же не нужно думать о хлебе насущном и работать не нужно, у вас всё есть. А значит, своё время и свою любовь целиком сможете отдать малышу. Как родится, возьмете его на ручки и поймете, какое это счастье. Сначала всегда переживаешь и чего-то боишься.Это нормально.
Я неработаю почти полгода. За это время мне кажется я сделала больше полезного, чем за последние 5 лет. Активно подтягиваю английский, готовлюсь ко второму высшему, научилась плавать тремя стилями, учусь готовить. Я правда на шестом месяце беременности, поэтому есть ограничения по степени активности. На работу я конечно выйду после декрета, ибо не будешь 5 лет просто развитием заниматься, нужно и банальное приложение сил. Но работа развитию не способствует точно.
Кстати, а автор темы писала? Тут мы тут флудим впустую?
Сообщение было удалено
нужно напоминать фантазеркам) А то запутаются)
Сообщение было удалено
Работать не нужно будет. Но все равно много страхов. А вдруг я не смогу воспитать? Собираюсь спортом заниматься всю беременность, чтобы быть всегда в форме.
Сообщение было удалено
Ой, да прекратите. Сначала она тут в каждой теме пропаганлировала анальный секс, в любой причём теме, приходила и начинала волынку, как прекрасно Ее ахают в анальное отверстие, сколько раз, с деталями. А теперь она у нас мать, которая боится чего-то там. Смешно.
Сообщение было удалено
Ой, да прекратите. Сначала она тут в каждой теме пропаганлировала анальный секс, в любой причём теме, приходила и начинала волынку, как прекрасно Ее ахают в анальное отверстие, сколько раз, с деталями. А теперь она у нас мать, которая боится чего-то там. Смешно. Я и говорю, что есть же ду рочки,которые верят этим фантазеркам)
Сообщение было удалено
Блин, а вдруг я вообще не сумею воспитать малыша. Всего боюсь.
Сообщение было удалено
Блин, а вдруг я вообще не сумею воспитать малыша. Всего боюсь. конечно, у тебя даун родится же)
Сообщение было удалено
Вау нужно было рожать. Сама виновата.
А что случилось с ВАУ? Расскажите пожалуйста, часто встречаю ее здесь. Почему глядит в пустую тумбочку? Ее же муж обеспечивал..
Сообщение было удалено
Пьяная баба, проспись иди. Я никогда не пропагандировала АС.
Сообщение было удалено
Работать не нужно будет. Но все равно много страхов. А вдруг я не смогу воспитать? Собираюсь спортом заниматься всю беременность, чтобы быть всегда в форме.
Вот насчет спорта, проконсультируйтесь с вашим врачом, потому что есть ограничения. Страхи через 2 месяца пройдут :-)) Потом уже так привыкните к своему состоянию, что не захотите с ним расставаться -)))
Сообщение было удалено
Блин, а вдруг я вообще не сумею воспитать малыша. Всего боюсь. конечно, у тебя даун родится же)
Ну, *******!
Катя, не слушайте уббогих страшных баб!
Сообщение было удалено
Консультируюсь, врач говорит, в разные периоды - разные занятия.
Сообщение было удалено
Ой, да прекратите. Сначала она тут в каждой теме пропаганлировала анальный секс, в любой причём теме, приходила и начинала волынку, как прекрасно Ее ахают в анальное отверстие, сколько раз, с деталями. А теперь она у нас мать, которая боится чего-то там. Смешно.
Что вы докопались до беременной женщины?
Сообщение было удалено
почитайте книги про воспитание. Можно начать с Трейси Хогг и для постарше Юлия Гиппенрейтер. Очень вселяет уверенность в своих действиях. И оба автора адекватны.
Сообщение было удалено
Девушка, я вообще стараюсь не обращать внимание на страшных, уродливых, никому не нужных баб( не женщин, а именно баб). Они даже в комментах пишут будущим мамам раком заболеть. Даже не могу представить, что за низы общества такое пишут...
Сообщение было удалено
Богачей в россии большинство? Ещё пиши, люблю сказки читать.
Сообщение было удалено
Да зря вы, могут. Но молодые на уровне так себе, на хорошем уровне старики лет 56, с ними противно спать.
Сообщение было удалено
Сколько лет уже пишет, что летом будет ребенок! Завралась тётка.