Гость
Статьи
Не желаю работать

Не желаю работать

Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …

Диана
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не думаю, что она прям уж так рвется в декрет. Она не хочет работать - это первично, а декрет - как веский повод не работать

Гость

То есть положила на депозит, а то сейчас набегут защитницы русского языка.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Конями... ха ... все кто ведёт активный образ жизни-кони?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где они обитают-то? у нас средняя з/п по области около 30к (это на бумаге), а по факту 18-20.

Это официальные зарплаты наемных работников. Многие имеют дополнительные доходы, подрабатывают. Не знаю ни одного мужика с доходом 30 тыс.

Гость

Подскажите пожалуйста!, ситуация такая: сдали сапоги в ремонт, пришли забирать, а наши сапоги отдали другому по ошибке. Ущерб возмещать отказались, сказали что мол денег нет. Куда обратиться, чтоб они возместили ущерб?

Мирель

Автор какое у вас образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этой девушке уже 29 лет. Потеряет она работу секретутки - новую не найдёт, ибо на это место стараются взять помоложе. Так что к работе уборщицей она придёт в любом случае.

Ничего подобного! Полно женщин работают секретарями и в 40 и в 50 лет! Нашему секретарю 37.

Гость

Прождали три дня почти, сапоги никто не возвращал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы со своими сапогами бесцеремонно лезете в чужую тему?

Хочу жить офигенно

НА самом деле за тот же объем работы в провинции платят меньше, чем в Москве. Я была по обе стороны. А вот у меня есть на работе девушка с ребенком, так вот она и задерживалась, и с 3 одновременно встречалась (выбирала), и с ребенком заниматься успевала. У вас нет детей, родители не инвалиды (на сколько мы поняли), может лень банальная? Найдите подругу/единомышленницу переезжайте в др. город с высокой зарплатой, по выходным встречайтесь с мужиками. Или Вы просто эмоциями делитесь? Конечно, поменять все в своей жизни страшно, но только сильные духом боятся и делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие доп. доходы? если щас любой нище6род с з/п в 20к считает себя подарком судьбы. кто-то ещё и бегает за такими

Гость29

Илона и Диана,
моя зп 45 (из дома работаю), сделала карьеру (пусть и не миллионную), но удобно.
И замуж в 28 вышла (после года ГБ). А вам не хватает самоуверенности, риска. Например, моя мама полжизни дома просидела и работать боялась (или ленилась), копейки считала. Так что, не могу сказать почему так.
Родись вы в мусульманской семье, возможно, были бы счастливы...Или в африке - ешь бананы и размножайся. Быть для таких как вы паровозом - неблагодарное дело, потому что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы знаете, это крик души уже!, извините, что не так

Хочу жить офигенно
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю такого, причем он женат и ребенок есть, НО им родители финансово помогают + у него сдается квартира в Москве (это Вам + 30 тыс)

Диана
Гость29

Сообщение было удалено

Вот, вообще хотела бы замуж за турка! Там у них жены не работают!

Гость

Вкладывайте силы в поиск молодого человека, который станет мужем. Работать женщине действительно не нужно. Правда, наше правительство так не считает)))))

Хочу жить офигенно
Гость29

Сообщение было удалено

Если не секрет, какая сфера?

Гость29
Мирель

Сообщение было удалено

К чему тут вопрошать об образовании, если автор не стала успешным специалистом. Решает опыт работы. Автор не потрудилась направить силы на достойную профессию.

Эльза

Но не все же женщины хотят сидеть дома, многие не любят готовить например))) Я например люблю работать и свою работу. Зато я независима, есть собственные деньги.

Кристина Ницевич

Автор, вы почитайте соседние темы про мужчин - что ни тема, то развод, или адовая жизнь с мужиком. Это не панацея.
Обеспечивать вас, взрослую тетю, особо никто не разбежится. Мужчины тоже хитрые пошли. Лучше развивайте себя, ищите работу получше.
Знаете, я тут недавно освобождала гардероб- продавала старые вещи на одном известном сайте. И как ни странно, приходили и покупали эти б/у вещи в основном замужние женщины, вместе со своими мужчинами приходили и покупали! А ведь мужчина мог бы и отвести свою даму в магазин, купить пусть и не дорогое, но новое! Вот и думайте!

Кристина Ницевич

Автор, вы почитайте соседние темы про мужчин - что ни тема, то развод, или адовая жизнь с мужиком. Это не панацея.
Обеспечивать вас, взрослую тетю, особо никто не разбежится. Мужчины тоже хитрые пошли. Лучше развивайте себя, ищите работу получше.
Знаете, я тут недавно освобождала гардероб- продавала старые вещи на одном известном сайте. И как ни странно, приходили и покупали эти б/у вещи в основном замужние женщины, вместе со своими мужчинами приходили и покупали! А ведь мужчина мог бы и отвести свою даму в магазин, купить пусть и не дорогое, но новое! Вот и думайте!

Гость

Я тоже не хочу работать и давно не работаю. Главне - придумать, где взять денег. Я придумала и вопрос о работе не стоит.

Бел

Найдите любовника... или станьте любовницей Вашего директора))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, великое откровение! Оказывается, если есть деньги, можно не работать.

Гость

если вы получаете 16000, то живёте, я так понимаю, где-то в маленьком городе или в посёлке? неужели у вас никогда не было желания найти более высокооплачиваемую и интересную работу?!

Гость

А что, работа секретаря столь утомительна? Может, от безделья устаете и Вам муторно, автор? Денег маловато, конечно. Нужно что-то менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. А деньги может найти любой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие доп. доходы? если щас любой нище6род с з/п в 20к считает себя подарком судьбы. кто-то ещё и бегает за такими

Мало ли кто чем себя считает. Я тоже считаю себя достойной стать женой Михаила Прохорова.

Гость

Автору совершенно не интересно искать другую работу, работа и карьера ей в принципе не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где в маленьком поселке высокооплачиваемая и интересная работа?

Гость

Зарплата 16 тыс вас угнетает, а не работа

Автор, что за пессимизм? У вас чувствуется нЕлюбовь к жизни. Я, пока не вышла замуж, работала (правда не секретарем). И была и тогда счастливым человеком, у меня было время на уход за собой, хобби, свидания.

Гость

Как можно не высыпаться и не мочь отдохнуть, работая с 9(!)-18 ? Не имея детей, мужей и прочего?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А сейчас почему не работаете?

Нелли

У вас есть два выходных - тогда и ходите на свидания. Ничего у вас в жизни нет, так еще и работу осталось потерять... И многие не захотят встречаться с безработной. Можно на полставки поискать что-нибудь, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Муж не захотел чтобы я работала. Моя та зарплата была смешной по сравнению с его доходом, к тому же я на работе ВСЕ ВРЕМЯ ругалась с коллегами, а то изматывает. Но, я никогда, в отличии от автора не стремилась стать домохозяйкой. Тем более у меня есть образование и знание английского языка свободно, сейчас учу немецкий.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Муж не захотел чтобы я работала. Моя та зарплата была смешной по сравнению с его доходом, к тому же я на работе ВСЕ ВРЕМЯ ругалась с коллегами, а то изматывает. Но, я никогда, в отличии от автора не стремилась стать домохозяйкой. Тем более у меня есть образование и знание английского языка свободно, сейчас учу немецкий.

Почему же вас так коллеги не любили, что постоянно ругались с вами?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И муж полноценно вас обеспечивает? Вам на всё хватает?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Да какие свидания по выходным? не смешите. 5 дней работа, оставшиеся 2 дня - подготовка к следующей рабочей неделе. Всё. круг замкнулся

Марина
Илона

Сообщение было удалено

Причем тут женщина? Человек вообще не должен много работать за еду и коммуналку. Любому человеку вредно работать для здоровья, реализации и творчества, благих дел. И мужчине и женщине.

Гость

как же я вас понимаю, автор. такая же ситуация, только я к тому же и не работаю. бросила работу, так как не вижу смысла работать за еду. вообще не знаю что делать, не хочется жить.. еще и родаки насмотрятся телевизор, где все такие успешные и красивые и долбят что я неудачница. видят как какой то сын чиновника выступает, говорят- вот, какой молодой и уже директор, не то что ты... и абсолютно не учитывается, что отец у него депутат, а у меня мать уборщица, а отец алкаш.. жесть, а не жизнь. уже думаю может пойти в салон интим услуг, спится, скуриться и подохнуть. ибо на самоубийство у меня нет сил

Гость

Сообщение было удалено

Да, абсолютно на все.И не упрекает. Муж у меня нотариус, частной практикой занимается.

Гость

Катя, а чем вы так своих коллег бесили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно. на работе так все соки выжмут, что хочется просто отдохнуть

Гость

Сообщение было удалено

Меня любила начальница. Доверяла мне, давала различные поручения, и потом хорошие премии, прощала опоздания и другие недоработки.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И они как дети "а почему ей можно опаздывать, а нам нет." или "почему мы должны писать объяснительную, а она нет, она еще и премию получила"". Завистливые тетки)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

но это непрофессионально, когда начальница поощряет опоздание одним, а других штрафует. это в любом случае вызовет недоразумение и недовольство

Sköldpadda
Марина

Сообщение было удалено

Да, за еду и коммуналку. А еще за проезд. И штаны регулярно протираются, хотя без работы такие же года четыре спокойно носятся. Купить что-то лично для себя - по остаточному принципу, если денег хватит. И это я еще не откладывала ничего. Короче, стало мне страшно от такой жизни и было сказано: "Да пошло оно всё!!!" Ни разу не пожалела.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не завистливые, а справедливые. А Вы как были халявщицей, так и остались. Только жизнь всегда всё на свои места расставит в итоге.

Кристина Ницевич
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, муж никогда не упрекал обеспечением? Он вас содержит просто так или за статус матери его ребенка? Может, вы ему в бизнесе помогаете? Просто удивительно, на деле почти не встречала такого, чтобы мужчина обеспечивал, холил и лелеял, не требуя ничего взамен...
И кстати, на случай подстраховки - готов ли ваш муж купить вам недвижимость?