Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё …
Сообщение было удалено
Да я не думаю, что она прям уж так рвется в декрет. Она не хочет работать - это первично, а декрет - как веский повод не работать
То есть положила на депозит, а то сейчас набегут защитницы русского языка.
Сообщение было удалено
Конями... ха ... все кто ведёт активный образ жизни-кони?
Сообщение было удалено
и где они обитают-то? у нас средняя з/п по области около 30к (это на бумаге), а по факту 18-20.
Это официальные зарплаты наемных работников. Многие имеют дополнительные доходы, подрабатывают. Не знаю ни одного мужика с доходом 30 тыс.
Подскажите пожалуйста!, ситуация такая: сдали сапоги в ремонт, пришли забирать, а наши сапоги отдали другому по ошибке. Ущерб возмещать отказались, сказали что мол денег нет. Куда обратиться, чтоб они возместили ущерб?
Автор какое у вас образование?
Сообщение было удалено
Этой девушке уже 29 лет. Потеряет она работу секретутки - новую не найдёт, ибо на это место стараются взять помоложе. Так что к работе уборщицей она придёт в любом случае.
Ничего подобного! Полно женщин работают секретарями и в 40 и в 50 лет! Нашему секретарю 37.
Прождали три дня почти, сапоги никто не возвращал
Сообщение было удалено
что вы со своими сапогами бесцеремонно лезете в чужую тему?
НА самом деле за тот же объем работы в провинции платят меньше, чем в Москве. Я была по обе стороны. А вот у меня есть на работе девушка с ребенком, так вот она и задерживалась, и с 3 одновременно встречалась (выбирала), и с ребенком заниматься успевала. У вас нет детей, родители не инвалиды (на сколько мы поняли), может лень банальная? Найдите подругу/единомышленницу переезжайте в др. город с высокой зарплатой, по выходным встречайтесь с мужиками. Или Вы просто эмоциями делитесь? Конечно, поменять все в своей жизни страшно, но только сильные духом боятся и делают
Сообщение было удалено
Да какие доп. доходы? если щас любой нище6род с з/п в 20к считает себя подарком судьбы. кто-то ещё и бегает за такими
Илона и Диана,
моя зп 45 (из дома работаю), сделала карьеру (пусть и не миллионную), но удобно.
И замуж в 28 вышла (после года ГБ). А вам не хватает самоуверенности, риска. Например, моя мама полжизни дома просидела и работать боялась (или ленилась), копейки считала. Так что, не могу сказать почему так.
Родись вы в мусульманской семье, возможно, были бы счастливы...Или в африке - ешь бананы и размножайся. Быть для таких как вы паровозом - неблагодарное дело, потому что...
Сообщение было удалено
Ну Вы знаете, это крик души уже!, извините, что не так
Сообщение было удалено
Я знаю такого, причем он женат и ребенок есть, НО им родители финансово помогают + у него сдается квартира в Москве (это Вам + 30 тыс)
Сообщение было удалено
Вот, вообще хотела бы замуж за турка! Там у них жены не работают!
Вкладывайте силы в поиск молодого человека, который станет мужем. Работать женщине действительно не нужно. Правда, наше правительство так не считает)))))
Сообщение было удалено
Если не секрет, какая сфера?
Сообщение было удалено
К чему тут вопрошать об образовании, если автор не стала успешным специалистом. Решает опыт работы. Автор не потрудилась направить силы на достойную профессию.
Но не все же женщины хотят сидеть дома, многие не любят готовить например))) Я например люблю работать и свою работу. Зато я независима, есть собственные деньги.
Автор, вы почитайте соседние темы про мужчин - что ни тема, то развод, или адовая жизнь с мужиком. Это не панацея.
Обеспечивать вас, взрослую тетю, особо никто не разбежится. Мужчины тоже хитрые пошли. Лучше развивайте себя, ищите работу получше.
Знаете, я тут недавно освобождала гардероб- продавала старые вещи на одном известном сайте. И как ни странно, приходили и покупали эти б/у вещи в основном замужние женщины, вместе со своими мужчинами приходили и покупали! А ведь мужчина мог бы и отвести свою даму в магазин, купить пусть и не дорогое, но новое! Вот и думайте!
Автор, вы почитайте соседние темы про мужчин - что ни тема, то развод, или адовая жизнь с мужиком. Это не панацея.
Обеспечивать вас, взрослую тетю, особо никто не разбежится. Мужчины тоже хитрые пошли. Лучше развивайте себя, ищите работу получше.
Знаете, я тут недавно освобождала гардероб- продавала старые вещи на одном известном сайте. И как ни странно, приходили и покупали эти б/у вещи в основном замужние женщины, вместе со своими мужчинами приходили и покупали! А ведь мужчина мог бы и отвести свою даму в магазин, купить пусть и не дорогое, но новое! Вот и думайте!
Я тоже не хочу работать и давно не работаю. Главне - придумать, где взять денег. Я придумала и вопрос о работе не стоит.
Найдите любовника... или станьте любовницей Вашего директора))
Сообщение было удалено
О, великое откровение! Оказывается, если есть деньги, можно не работать.
если вы получаете 16000, то живёте, я так понимаю, где-то в маленьком городе или в посёлке? неужели у вас никогда не было желания найти более высокооплачиваемую и интересную работу?!
А что, работа секретаря столь утомительна? Может, от безделья устаете и Вам муторно, автор? Денег маловато, конечно. Нужно что-то менять.
Сообщение было удалено
Именно так. А деньги может найти любой.
Сообщение было удалено
Да какие доп. доходы? если щас любой нище6род с з/п в 20к считает себя подарком судьбы. кто-то ещё и бегает за такими
Мало ли кто чем себя считает. Я тоже считаю себя достойной стать женой Михаила Прохорова.
Автору совершенно не интересно искать другую работу, работа и карьера ей в принципе не интересна.
Сообщение было удалено
А где в маленьком поселке высокооплачиваемая и интересная работа?
Зарплата 16 тыс вас угнетает, а не работа
Автор, что за пессимизм? У вас чувствуется нЕлюбовь к жизни. Я, пока не вышла замуж, работала (правда не секретарем). И была и тогда счастливым человеком, у меня было время на уход за собой, хобби, свидания.
Как можно не высыпаться и не мочь отдохнуть, работая с 9(!)-18 ? Не имея детей, мужей и прочего?
Сообщение было удалено
А сейчас почему не работаете?
У вас есть два выходных - тогда и ходите на свидания. Ничего у вас в жизни нет, так еще и работу осталось потерять... И многие не захотят встречаться с безработной. Можно на полставки поискать что-нибудь, конечно.
Сообщение было удалено
Муж не захотел чтобы я работала. Моя та зарплата была смешной по сравнению с его доходом, к тому же я на работе ВСЕ ВРЕМЯ ругалась с коллегами, а то изматывает. Но, я никогда, в отличии от автора не стремилась стать домохозяйкой. Тем более у меня есть образование и знание английского языка свободно, сейчас учу немецкий.
Сообщение было удалено
Муж не захотел чтобы я работала. Моя та зарплата была смешной по сравнению с его доходом, к тому же я на работе ВСЕ ВРЕМЯ ругалась с коллегами, а то изматывает. Но, я никогда, в отличии от автора не стремилась стать домохозяйкой. Тем более у меня есть образование и знание английского языка свободно, сейчас учу немецкий.
Почему же вас так коллеги не любили, что постоянно ругались с вами?
Сообщение было удалено
И муж полноценно вас обеспечивает? Вам на всё хватает?
Сообщение было удалено
Да какие свидания по выходным? не смешите. 5 дней работа, оставшиеся 2 дня - подготовка к следующей рабочей неделе. Всё. круг замкнулся
Сообщение было удалено
Причем тут женщина? Человек вообще не должен много работать за еду и коммуналку. Любому человеку вредно работать для здоровья, реализации и творчества, благих дел. И мужчине и женщине.
как же я вас понимаю, автор. такая же ситуация, только я к тому же и не работаю. бросила работу, так как не вижу смысла работать за еду. вообще не знаю что делать, не хочется жить.. еще и родаки насмотрятся телевизор, где все такие успешные и красивые и долбят что я неудачница. видят как какой то сын чиновника выступает, говорят- вот, какой молодой и уже директор, не то что ты... и абсолютно не учитывается, что отец у него депутат, а у меня мать уборщица, а отец алкаш.. жесть, а не жизнь. уже думаю может пойти в салон интим услуг, спится, скуриться и подохнуть. ибо на самоубийство у меня нет сил
Сообщение было удалено
Да, абсолютно на все.И не упрекает. Муж у меня нотариус, частной практикой занимается.
Катя, а чем вы так своих коллег бесили?
Сообщение было удалено
действительно. на работе так все соки выжмут, что хочется просто отдохнуть
Сообщение было удалено
Меня любила начальница. Доверяла мне, давала различные поручения, и потом хорошие премии, прощала опоздания и другие недоработки.
Сообщение было удалено
И они как дети "а почему ей можно опаздывать, а нам нет." или "почему мы должны писать объяснительную, а она нет, она еще и премию получила"". Завистливые тетки)
Сообщение было удалено
но это непрофессионально, когда начальница поощряет опоздание одним, а других штрафует. это в любом случае вызовет недоразумение и недовольство
Сообщение было удалено
Да, за еду и коммуналку. А еще за проезд. И штаны регулярно протираются, хотя без работы такие же года четыре спокойно носятся. Купить что-то лично для себя - по остаточному принципу, если денег хватит. И это я еще не откладывала ничего. Короче, стало мне страшно от такой жизни и было сказано: "Да пошло оно всё!!!" Ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Не завистливые, а справедливые. А Вы как были халявщицей, так и остались. Только жизнь всегда всё на свои места расставит в итоге.
Сообщение было удалено
Катя, муж никогда не упрекал обеспечением? Он вас содержит просто так или за статус матери его ребенка? Может, вы ему в бизнесе помогаете? Просто удивительно, на деле почти не встречала такого, чтобы мужчина обеспечивал, холил и лелеял, не требуя ничего взамен...
И кстати, на случай подстраховки - готов ли ваш муж купить вам недвижимость?