Стаж 17 лет, устала работать смертельно. Последние лет пять работа неприятная, нервная, не интересная. Работаю только из за денег. Как представлю, что это навсегда и такая тоска... так жалко свое …
Сообщение было удалено
Если у них не сахар, то у нас даже не турнепс на вкус. А нечто более вонючее.
Сообщение было удалено
+1000:)))))) Любимый вопрос в РФ! И при приеме на работу, и при устройстве в роддом, и при устройстве дитя в садик/школу/Вуз, и при постановке авто на учет, и при езде на дорогах, и при отстаивании своих законных прав и т.д. И везде и всюду один и тот же риторический вопрос! Да, в том то и дело, что ничьих я! Своя собственная. А потому в ж*опе, как и многие, наверное, мои соотечественники.
Сообщение было удалено
Да ладно вам сидеть вычислять на пальцах. Даже съем жилья сильно по цене отличается в зависимости от местности, что уж о качестве таких расчетов говорить. Есть объективная реальность - едут в США и Европу из России и прочих стран третьего мира, а не наоборот. К нам только таджики прутся. Давайте не будем считать весь мир дурее себя и доказывать недоказуемое.
[quote="Гость" message_id="58322673"]
Работают профессора, адвокаты, эксперты. Но явно же не работяги на конвейере. И не банковские клерки.
..
В продуктовом магазине давно были? Или это только у нас в городе они продукты в пакеты складывают и на кассе сидят? Да и у нас на работе на ресепшин или студенты, или старушки
Сообщение было удалено
А мы с ними и не равняемся. Мы свою страну пытаемся устраивать заново практически , разгромленную после развала союза. Как умеем, так и живем, наше внутреннее дело, между прочим. А кому тут не нравится, тем абсолютный зеленый свет дан на выезд, сейчас никого не держат и никому не запрещают эмигрировать ни по национальному признаку, ни по какому другому.
Более того, и обратно никто не запрещает возвращаться, если пожелают.
Я лично не понимаю совсем, к чему на этом форуме идет постоянный пи..дежь каких-то неизвестных личностей, о том, как им везде хорошо и как нам в своей стране плохо. Ну хорошо вам , и бог с вами, живите себе, где хотите, мы разве к вам лезем на форумы со своей критикой?
господа, господа, stop kadr! Погодите нас Америкой соблазнять да и Европой. Всё равно всей страной туда не поместимся. А если даже и утромбуемся с коренным населением не думаю, что нам там будут рады.Будут выкуривать как сирийских беженцев счас. А почему нельзя в своей собственной стране порядок навести ? Что мешает нашему Прав-ву вместо пиз*дежа заняться делом, наконец ?Взяли да и обеспечили людей работой... не в Москве, нет, а в том же Зажопинске, потому как и в Зажопинске люди живут. И не все бесталантливые, и не все ленивые,просто не у всех есть возможности.Так дайте им эту возможность, *****! Или они сами её найдут.
Сообщение было удалено
Да прям. Вот кто лезет везде и всюду и учит всех жить, так это дорогие россияне. Всем миром дают им понять, что пора наконец своей страной заняться, но ведь неймется же объяснить человечеству про духовность и истинные ценности. А чуть их тут тронь - ах не учите нас, ах внутреннее дело. Плохи ваши внутренние дела, видно невооруженным взглядом. И не грех и прислушаться к тем, кто обустроил жизнь хорошо.
Сообщение было удалено
Риторически вопросы и призывы :))
Сообщение было удалено
Ойвсе! В той же америке точно также все прутся в NY/SV, а не в алабаму за работой. Переезжают по несколько раз за жизнь и не вопят "как же я брошу свою родную алабаму! дайте мне работу здесь!". Подстраиваются под условия жизни в своей стране. И только наши хрустальные переломятся переехать в другой город ради хорошей работы.
Сообщение было удалено
А когда в России очередные выборы нового Президента?
Сообщение было удалено
И европейцы ездят. Чем выше должность и зарплата, тем, кстати, чаще переезжают. У нас на фирме и азиаты, и америкосы работают по пять - шесть лет, и это - топменеджеры. И если кого-нибудь из экспатов спросить "как же ты бросил квартиру и уехал?" :) , он подумает, что это у вас юмор такой.
Сообщение было удалено
Там лучше намного. А сахар, не сахар - везде работать надо.
Сообщение было удалено
Вы про какую страну? Кто что обустраивает? В России? Здесь строится жилье без социальной инфраструктуры да торговые центры. Кто здесь что возрождает? Все попе глубокой.
Сообщение было удалено
Господи. ну че вы ту-пи-те. Ради реально хорошей зарплаты почему не переехать? А где в России хорошая зп? Ну не смешите. В Европе или США ты переезжаешь с комфортом, можно въехать в готовую квартиру, также съемную, и париться не надо, а здесь совсем другие условие. Здесь в рамках города с квартиры на квартиры переедешь, опупеешь. Да че сравнивать то КОМФОРТ с Россией.
* в готовую квартиру с мебелью и всем необходимым
Сообщение было удалено
Да "пашут" они только потому, что не хотят быть в одиночестве никому не нужными
Сообщение было удалено
В мск и питере нормальные зарплаты, особенно по сравнению с задрищенском каким-то
Сообщение было удалено
да скажете. Свекровь всю жизнь работала не бей лежачего, вышла в 55, уже 85 отметила, и дачу держит, сама, помогают только на тяжелой. Тюленем кто из женщин лежит? Или по хозяйству, или увлечения всякие.
Сообщение было удалено
Я буду тюленем на пенсии лежать. Что такое по хозяйству, если я одна живу. Какое у меня может быть хозяйство? Увлечений нет никаких, кроме Интернета
Сообщение было удалено
В Питере тоже низкие, даже несколько тем было тут об этом.
Я на пенсии тоже хочу тюленем, пока не отлежусь и не высплюсь. Как в анекдоте первые полгода буду сидеть в кресле -качалке, а потом начну раскачиваться.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу на пенсию. Буду работать, пока ноги ходить будут
Сообщение было удалено
Путешестввать! А вообще вы этот вопорос нашим пенсионерам задайте
Сообщение было удалено
Еще раз. Выгодно переезжать либо ну очень крутым спецам, либо топам. Которые хорошо зарабатывают и у них нет бытовых проблем.
Что делать на пенсии?
например, не ломиться в 7 утра по холоду и слякоти на работу, днем иметь возможность видеть солнце не только через жалюзи офиса, прилечь при плохом самочувствии, никуда не торопится ( это вообще супер), минимально сократить общение с левыми людьми, заняться чтением и хобби у кого оно есть и т.д. и это все не требует денег
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ, всей страной переться в одну точку на карте, скажите Вы мне, пж-та ?Мы же не стадо баранов, в отличии от Америки.Кр. того, сдается мне, таким макаром можно остаться без всех своих территорий. Враги могут воспользоваться временной отлучкой российского населения на периферии. Не думали над этим ? или Вы к тем самым и относитесь ? ;)
Сообщение было удалено
а причем тут выборы ?
Сообщение было удалено
Вы это Питерцам скажите! в соседней ветке. Которые никак не могут работу себе нормальную найти.
Сообщение было удалено
а когда ходить ужЕ не будут, а до пенсии ещё далеко.. чего делать будете ?
Сообщение было удалено
ну-у размечтались, тюленем, на пенсии.. Вы сначала до неё доживите. А потом ещё получите! Вот за что орден надо давать! За выживание в российской действит-ти.
Сообщение было удалено
зачем издев-ся над пожилыми людьми ? какие путешествия? тут на лекар-ва да квартплату хватило бы.
Сообщение было удалено
Действительно, при чем. Все равно ничего не изменится)
Сообщение было удалено
Я уже на пенсии, так что мне не надо об этом думать
Сообщение было удалено
А что орден накормит?
Что делать не работая? Тоже что и гость 371, только ещё больше приятных занятий. А работа от слова Раб.
Сообщение было удалено
Ой, уж не брались бы вы рассуждать про научные статьи, борщи вам ближе наверное будут. Статьи я пишу не зарубежом, а в России, только не на русском, а на английском и в хорошие западные журналы, в которых не каждый профессор может опубликоваться! Там берут только качественные статьи на основе исследований, а не муть всякую как у нас привыкли пустую теорию. И соответственно, многие не могут опубликоваться, на меня большой спрос. Но я своей темой больше занимаюсь, езжу на стажировки научные чтобы в своей теме быть впереди, не отставать, язык за одно улучшаю.
Сообщение было удалено
Зачем такие ограниченные комментарии писать? Вы же не думаете что врач он и гинеколог и дантист? Так и экономисты все занимаются разными проблемами.
Сообщение было удалено
Какие 20 25?))) люди, вы о чём? Я за 8000 тысяч пашу, как папо Карло((((((( работы нет, только ечлм без трудовой. А мне пенсия нужна и стаж(((
У меня город милионник, вот нас и балуют такими деньжищами)) хотя вон выше пишут надо идти в международную компанию с языками и кофемашинами, только не говорят откуда они у нас возьмутся
У меня есть очень интересная работа, вы работаете сами на себя, очень хороший заработок,, могу все рассказать подробнее по тел 8(900)289-58-17, продавать ничего не надо)
А мне на работе лучше,чем дома.Я работаю в лаборатории при крупном заводе,выпускающем молочные продукты.У нас в лабе маленький,но дружный коллектив,одни женщины,все как одна семья,днюхи,праздники на работе отмечаем.
Мужчин в лабе нет,только мы,старые ***** от 35 до плюс бесконечность.И заведующая лабой тоже женщина.Поэтому никто не заводит служебных романов,не спит с боссом,нет ревности,сплетен,флирта на рабочем месте. Спокойно у нас,работа не сложная,коллектив хороший,з\п для нашего города нормальная.А домой придешь-там муж со своей хронической депрессией,достал уже его вечно мрачный вид,смотришь на него и самой уже ничего не хочется.Если б не работа,я бы с ума сошла-видеть и слышать его 24 часа в сутки.Кто не сталкивался,тот не знает-каково это жить с депрессивным.Да я на работе отдыхаю душой и телом!Пока ноги и руки не откажут,буду работать,дома я поеду крышей.
Сообщение было удалено
Это как раз Америка вся заселена и обустроена. Про Европу уж вообще молчу. А у нас огромные пространства так и не были никогда нормально освоены, а сейчас так и вовсе брошены. Население стянулось в несколько точек на карте и кучкуется там в бетонных клетушках на головах друг у друга. И хочу вас разочаровать - никому эти пустые территории даром не нужны, нема дурных окромя нас. Ресурсы у нас и так за копейки скупают с полного нашего согласия, а возиться с неосвоенной мерзлой тайгой и пустыней с остатками алкоголизированного населения - разве что нищие китайцы польстятся, и то не факт.
Сообщение было удалено
Страшная картина, прям отрезвили. Неужели реально все так плохо. Телевизор не смотрю, новости не читаю - может не благоразумно, но тошнит и нервы дороже.
Сообщение было удалено
Вот из-за тех м*азей, которые обустроили свою жизнь хорошо, мы и живем так плохо. Самое интересное, что 99% обустроенных другой национальности.
Сообщение было удалено
В 2018 году. Чуров уже стоит на низком старте.
Сообщение было удалено
Простите, Пепа, статьи на английском языке вы тоже с ошибками пишете??? Бедный английский, за что вы его так? Ладно свой родной язык, если его исковеркать, то всё равно почти понятно. Несчастная наука(((.
Сообщение было удалено
констатация факта! Не перевелись ещё герои на Руси, даже выживают, несмотря ни на что. А на ордене я считаю надо написать," Оставший в живых, отчаянный псих.Ни свой, ни чужой! Последний герой!"
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивилась и ошибках и стилю написания, когда в одном предложении сразу будто несколько предложений, которые по сути надо бы точками разделять. Ну да ладно. Видимо зарубежным журналам именно такое и надо))) Раз девушка говорит, что имеет большой успех - значит так и есть)))
*ошибкам
Сообщение было удалено
Ну напрасно, Вы так о китайцах! Они далеко не нищий народ счас. Богаче американцев, евреев и всего западного мира вместе взятого. И про земли Вы тоже зря. Думаете не найдется желающих на пустующие земли с чистым воздухом, отличными ресурсами ( в сравнении с некоторыми) ? Да полно. Впрочем, думаю, скоро, мы это увидим.
[quote]Плохи ваши внутренние дела, видно невооруженным взглядом. И не грех и прислушаться к тем, кто обустроил жизнь хорошо.[/quote]
Ну может не так всё и плохо, как в так называемых "благополучных" странах? У нас по крайней мере, не везде лубочные картинки, присутствует и правда жизни.Многих людей это отрезвляет и заставляет задуматься: а так ли всё благополучно в российском гос-ве ?Думается, что на Западе, да в Америке, вряд ли кто будет об этом думать. Им это по рангу не положено. Их дело маленькое- брать под козырек и выполнять как ББ сказал. Всё. Тоже самое счас хотят сделать у нас. Многие это понимают.Да и, не всё так благополучно во внешне благополучных странах. Там человек, вообще не человек, а так винтик сис-мы. Всё у него в кредит, и даже жизнь его уже. Мы вот тоже идем западным путем. Так что, напрасно, Вы упрекаете нас в том, что не идем по пути более "благополучных". Именно по нему родимому и чешем последние 25 лет. В том и проблема. Нет свое что-то придумать. Нет, сначала надо всё разрушить, а потом взять всё самое плохое с запада, востока и Америке. Может стоит поучиться мудрости у "нищих" китайцев ? Они в отличии от нас от традиций и своей культуры, веры не отказывались и не отказываются. Хотя, конечно, и у них, не обходиться без перекосов. Своё надо создавать. Своё.Заточенное под нашу российскую реальность.
[quote]Плохи ваши внутренние дела, видно невооруженным взглядом. И не грех и прислушаться к тем, кто обустроил жизнь хорошо.[quote]
Ну может не так всё и плохо, как в так называемых "благополучных" странах? У нас по крайней мере, не везде лубочные картинки, присутствует и правда жизни.Многих людей это отрезвляет и заставляет задуматься: а так ли всё благополучно в российском гос-ве ?Думается, что на Западе, да в Америке, вряд ли кто будет об этом думать. Им это по рангу не положено. Их дело маленькое- брать под козырек и выполнять как ББ сказал. Всё. Тоже самое счас хотят сделать у нас. Многие это понимают.Да и, не всё так благополучно во внешне благополучных странах. Там человек, вообще не человек, а так винтик сис-мы. Всё у него в кредит, и даже жизнь его уже. Мы вот тоже идем западным путем. Так что, напрасно, Вы упрекаете нас в том, что не идем по пути более "благополучных". Именно по нему родимому и чешем последние 25 лет. В том и проблема. Нет свое что-то придумать. Нет, сначала надо всё разрушить, а потом взять всё самое плохое с запада, востока и Америке. Может стоит поучиться мудрости у "нищих" китайцев ? Они в отличии от нас от традиций и своей культуры, веры не отказывались и не отказываются. Хотя, конечно, и у них, не обходиться без перекосов. Своё надо создавать. Своё.Заточенное под нашу российскую реальность.