Гость
Статьи
Неужели так и придется …

Неужели так и придется работать пока ноги носят?

Стаж 17 лет, устала работать смертельно. Последние лет пять работа неприятная, нервная, не интересная. Работаю только из за денег. Как представлю, что это навсегда и такая тоска... так жалко свое …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Добрый дядька

Сообщение было удалено

Что это за бытовая техника такая, которая протирает везде пыль, готовит обеды и ужины, чистит раковины и унитазы? Повар-домработница?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

вот интересно, а каие специалисты у нас счас хорошие ?..а ? и какие специальности конвертируемые?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Неужели все неконвертируемые? :) Я лично знаю людей в России, они вообще из дома работают (проектные менеджеры, разработчики сайтов) - зарабатывают лучше, чем те, которые "на дядю". Хотя, дядя будет присутствовать везде: если не начальник, то клиент или заказчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехло это вуманское, они во всех темах одно и то же говорят, а как просят назвать максимум ИТ могут сказать. Специалистов полно, только их столько не надо ведь производства то почти не осталось и сх еле скрипит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вот это горькая, но правда! Это Вам еще повезло. Счас датель наглый пошел. Хочет чтобы на него вкалывали 24 часа в сутки, и никаких сторонних подработок не допускает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Неужели все неконвертируемые? :) Я лично знаю людей в России, они вообще из дома работают (проектные менеджеры, разработчики сайтов) - зарабатывают лучше, чем те, которые "на дядю". Хотя, дядя будет присутствовать везде: если не начальник, то клиент или заказчик.
ВОТ! Опять про ИТ)) фантазий ноль

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я, понимаете ли, не в России, поэтому не знаю специфики. Но говорить, что вся страна мало зарабатывает - это кагбы брехня :) Могу про себя сказать: сопровождение международных сделок. Отвечаю за несколько стран. Компания крупная. Очень :)

Ali

мужа нет у вас что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин.... Вы как будто у нас работе побывали и пересказываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поменять всё местами) Как вы думаете, почему умирают раньше те пенсионеры, которые раньше вышли на пенсию? Подсказываю, они бы еще работали, только здоровье уже не позволяет. А если проблем со здоровьем нет, есть сила еще поработать, то и не уходят на пенсию, потому что достойно жить на одну пенсию в нашей стране сложно.

Ali
Гость

Сообщение было удалено

это точно! Если нет богатых родителей, то надеяться можно только на обеспеченного мужа...нужно во внешность вкладывать, чтобы найти такого

Гость

Мы уже не в силах больше ждать,
Потому-то и должны нам дать, да, дать:
людям тяжкого труда -
День святого Никогда, день святого Никогда,
День, когда мы будем отдыхать!

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Угу, и муж будет содержать до старости? А если уйдет, а если умрет, то содержать кто будет?

Ali

А еще меня удивляет то, что денщины сами всю жизнь пашут и толкают в эту жизнь новых людей-свлих детей.Я себе сама дала обещание, что рожать буду только когда будет много денег..Долго искала-теперь замужем за очень обеспеченным мужчиной,есть сын, ни в чем не нуждаемся,незамужние рабочие годы вспоминаю как АД...пашешь за копейки, эти ранние подъемы в любую погоду и при любом самочувствие, вечная усталость, вечгая нехватка времени.Да я бога молила,чтобы он мне послал богатого мужа и избавил от этой пытки!

Ali
Гость

Сообщение было удалено

Угу, и муж будет содержать до старости? А если уйдет, а если умрет, то содержать кто будет? А если..а если....а если война, вы автомат приготовили и сухой паек?)))

Гость
Ali

Сообщение было удалено

Да я быстрее поверю что будет война, чем в то, что мужчина будет верен и будет содержать всю жизнь одну женщину.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

На мужа расчитывать можно, но только если подстраховаться финансово. Только. И это реально при довольно высоком его доходе. Ну, тут же вумен :) Жены олигархов сплошняком.

Ali

Мой дядя мою тетю уже 40 лет содержит😛

Гость
Ali

Сообщение было удалено

И верен все 40 лет? Просто ваша тетя терпит его, его характер, его все закидоны все 40 лет, потому что он её содержит, а он содержит её, потому что его все устраивает и где он еще такую терпилу найдет. Не истина, а правда жизни.

гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Где рознь? В крошечном регионе Сев.Кавказа? Или мне к вам в "заграницу" приехать, подсобите? Я когда училась в институте, так, для вашего сведения, это была середина 90-*****, на учебу ходила пешком минут 40 до и столько же обратно, желудок был всегда прилипший к позвоночнику. Потом да, первая работа, первая зарплата и прошло несколько лет, прежде чем зарплата стала сносной более менее, на руках мать больная, так что вы не гребите под одну гребенку всех. У меня не было ни единой связи и все, что у меня есть, я добилась сама по воле Всевышнего Господа. Но замечу вам, что коллеги мои много младше меня с нужными связями и посредственными умственными способностями, а может и хорошим природным потенциалом, но слабыми знаниями, благодаря этим самым чудодейственным связям, носят костюмчики, на которые мне надо работать 2 месяца на двух работах. Улавливаете рознь? И потом, если бы все, кому вы рекомендуете кинуться за границу последуют вашему совету, может и вам станет тесно. Ответьте мне на один простой вопрос, почему одна и та же работа экономиста в одной и той же гос.структуре в одной и той же стране оплачивается разительно по-разному? Сравниваем сейчас МОСКВУ и мой регион.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

И еще вопрос: что там за сумма содержания. :) И стоит ли она сорока лет терпения :) Теоретически, можно и на 100К рублей в месяц жену содержать. И жить в панельном доме в отстойном районе. И ездить на развалюхе десятилетней. "Содержание" бывает разным :)

кошька-мана
гость

Сообщение было удалено

Я никому не советую никуда ехать, еще не хватало. Просто строить свою жизнь нужно самой. Если нормально не платят по специальности - не бояться, переквалифицироваться, искать другой вид деятельности и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая альтернатива то?

кошька-мана
Yoj

Сообщение было удалено

Вы мне будете указывать, что делать? Могу очень быстро сказать, куда пойти :) на форуме все равны, так что - в сад. И я не советую, а констатирую факт: можно сидеть на попе ровно и ныть, что имеешь фигу, а можно рисковать и выигрывать. Вообще, понятие "перекати поле" в наше время утратило свой смысл :)

Yoj
Гость

Сообщение было удалено

Брехло это вуманское, они во всех темах одно и то же говорят, а как просят назвать максимум ИТ могут сказать. Специалистов полно, только их столько не надо ведь производства то почти не осталось и сх еле скрипит.

Ага,все идём в ИТ !!! ))))
А кто,простите "унитазы чистить будет"?
Рабочии из солнечного Узбекистана!

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

тема изначально вообще не о деньгах, вы чего на них помешались? да сто лет не надо ваших миллионов, хочется спокойной тихой стабильности

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А как вы себе представляете комфортную спокойную стабильность без денег? Расскажите, интересно.

Yoj
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы мне будете указывать, что делать? Могу очень быстро сказать, куда пойти :) на форуме все равны, так что - в сад. И я не советую, а констатирую факт: можно сидеть на попе ровно и ныть, что имеешь фигу, а можно рисковать и выигрывать. Вообще, понятие "перекати поле" в наше время утратило свой смысл :)

Девушка или женщина...вы в другой стране живёте!У вас там НАТО.... не на тот форум пришли ;)))

кошька-мана
Yoj

Сообщение было удалено

Я вас забыла спросить, на какой форум идти :) придется потерпеть мое присутствие. Даже через силу.

Yoj

А у нас Тополя М ;)))

Гость
Yoj

Сообщение было удалено

Самая классная профессия это врач

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Или химик.

кошька-мана
Yoj

Сообщение было удалено

Все равно придется потерпеть мое присутствие. :)

Yoj
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я вас забыла спросить, на какой форум идти :) придется потерпеть мое присутствие. Даже через силу.

Да можете сколько хотите,только что русскому хорошо,немцу смерть.
Это так же,как объяснять владельцу мерседеса,что хёнде тоже ничего.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Без больших денег, ради которых надо гробить здоровье, договариваться с совестью и терпеть унижения -легко. Меня вполне устроит обычная квартира, обычная одежда, обычная еда, если при этом рядом будет семья, друзья и спокойны нервы.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А кто в этой теме о больших деньгах говорит? Здесь жалуются на зарплату в районе 20-30 рублей в месяц. Или того меньше. Это не зарплата, это, простите, само по себе унижение.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

эти уехавшие приходят на форум и давай самоутверждаться
че тут забыли вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи, стоматологи, косметологи, пластические хирурги так вообще лопатой гребут.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Выше написала: будете терпеть присутствие или просто можете треснуться головой об стену. :) Оба варианта неплохие, я считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он вам самой надоест лет за 10-20.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

и еще про 3 тыс евро говорили, и что на 100 тыс рэ аж 300 вакансий на страну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гребут, в Мск
а так у людей денег нет на сиски и ботоксы, живут с чем природа наградила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 лет и я не в курсе. Каким образом эти связи "заводятся", если со мной никто из влиятельных людей не желает общаться? Навязываться? Предлагать своё общество? Подлизываться? Ну вот не научили родители, может вы подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ними как минимум надо как то пересекаться, бывать в одних местах и с одними целями. Это изначально надо быть в этом круге или хотя бы иметь людей, через которых туда пролезть.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

фармацевт тоже хорошая профессия

Гость

А хотя пример один знаю, пришла к нам одна экономистом. Через пару месяцев уже спала с директором филиала, через полгода она начальник отдела. Потом потащилась с ним в командировку в Мск, типа по работе, а там сразу залезла на московского начальника почти на глазах у дира. Он с ней потом не разговаривал и хотел уволить, но московский оформил ей хорошую должность в Мск. То есть она работала в регионе, а числилась в Мск с соответствующей зп и периодически ездила развлекать руководство.
Выше кто то писал, что совесть не мешает-этот случай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда все с вами понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Работаю 19 лет.

111
кошька-мана

Сообщение было удалено

чет не верится, что вы заграничный финансист, по-моему вы хамка первосортная да и только