Стаж 17 лет, устала работать смертельно. Последние лет пять работа неприятная, нервная, не интересная. Работаю только из за денег. Как представлю, что это навсегда и такая тоска... так жалко свое …
Сообщение было удалено
Что это за бытовая техника такая, которая протирает везде пыль, готовит обеды и ужины, чистит раковины и унитазы? Повар-домработница?
Сообщение было удалено
вот интересно, а каие специалисты у нас счас хорошие ?..а ? и какие специальности конвертируемые?
Сообщение было удалено
Неужели все неконвертируемые? :) Я лично знаю людей в России, они вообще из дома работают (проектные менеджеры, разработчики сайтов) - зарабатывают лучше, чем те, которые "на дядю". Хотя, дядя будет присутствовать везде: если не начальник, то клиент или заказчик.
Сообщение было удалено
Брехло это вуманское, они во всех темах одно и то же говорят, а как просят назвать максимум ИТ могут сказать. Специалистов полно, только их столько не надо ведь производства то почти не осталось и сх еле скрипит.
Сообщение было удалено
а вот это горькая, но правда! Это Вам еще повезло. Счас датель наглый пошел. Хочет чтобы на него вкалывали 24 часа в сутки, и никаких сторонних подработок не допускает.
Сообщение было удалено
Все в точку.
Сообщение было удалено
Неужели все неконвертируемые? :) Я лично знаю людей в России, они вообще из дома работают (проектные менеджеры, разработчики сайтов) - зарабатывают лучше, чем те, которые "на дядю". Хотя, дядя будет присутствовать везде: если не начальник, то клиент или заказчик.
ВОТ! Опять про ИТ)) фантазий ноль
Сообщение было удалено
Я, понимаете ли, не в России, поэтому не знаю специфики. Но говорить, что вся страна мало зарабатывает - это кагбы брехня :) Могу про себя сказать: сопровождение международных сделок. Отвечаю за несколько стран. Компания крупная. Очень :)
мужа нет у вас что ли?
Сообщение было удалено
Блин.... Вы как будто у нас работе побывали и пересказываете.
Сообщение было удалено
А можно поменять всё местами) Как вы думаете, почему умирают раньше те пенсионеры, которые раньше вышли на пенсию? Подсказываю, они бы еще работали, только здоровье уже не позволяет. А если проблем со здоровьем нет, есть сила еще поработать, то и не уходят на пенсию, потому что достойно жить на одну пенсию в нашей стране сложно.
Сообщение было удалено
это точно! Если нет богатых родителей, то надеяться можно только на обеспеченного мужа...нужно во внешность вкладывать, чтобы найти такого
Мы уже не в силах больше ждать,
Потому-то и должны нам дать, да, дать:
людям тяжкого труда -
День святого Никогда, день святого Никогда,
День, когда мы будем отдыхать!
Сообщение было удалено
Угу, и муж будет содержать до старости? А если уйдет, а если умрет, то содержать кто будет?
А еще меня удивляет то, что денщины сами всю жизнь пашут и толкают в эту жизнь новых людей-свлих детей.Я себе сама дала обещание, что рожать буду только когда будет много денег..Долго искала-теперь замужем за очень обеспеченным мужчиной,есть сын, ни в чем не нуждаемся,незамужние рабочие годы вспоминаю как АД...пашешь за копейки, эти ранние подъемы в любую погоду и при любом самочувствие, вечная усталость, вечгая нехватка времени.Да я бога молила,чтобы он мне послал богатого мужа и избавил от этой пытки!
Сообщение было удалено
Угу, и муж будет содержать до старости? А если уйдет, а если умрет, то содержать кто будет? А если..а если....а если война, вы автомат приготовили и сухой паек?)))
Сообщение было удалено
Да я быстрее поверю что будет война, чем в то, что мужчина будет верен и будет содержать всю жизнь одну женщину.
Сообщение было удалено
На мужа расчитывать можно, но только если подстраховаться финансово. Только. И это реально при довольно высоком его доходе. Ну, тут же вумен :) Жены олигархов сплошняком.
Мой дядя мою тетю уже 40 лет содержит😛
Сообщение было удалено
И верен все 40 лет? Просто ваша тетя терпит его, его характер, его все закидоны все 40 лет, потому что он её содержит, а он содержит её, потому что его все устраивает и где он еще такую терпилу найдет. Не истина, а правда жизни.
Сообщение было удалено
Где рознь? В крошечном регионе Сев.Кавказа? Или мне к вам в "заграницу" приехать, подсобите? Я когда училась в институте, так, для вашего сведения, это была середина 90-*****, на учебу ходила пешком минут 40 до и столько же обратно, желудок был всегда прилипший к позвоночнику. Потом да, первая работа, первая зарплата и прошло несколько лет, прежде чем зарплата стала сносной более менее, на руках мать больная, так что вы не гребите под одну гребенку всех. У меня не было ни единой связи и все, что у меня есть, я добилась сама по воле Всевышнего Господа. Но замечу вам, что коллеги мои много младше меня с нужными связями и посредственными умственными способностями, а может и хорошим природным потенциалом, но слабыми знаниями, благодаря этим самым чудодейственным связям, носят костюмчики, на которые мне надо работать 2 месяца на двух работах. Улавливаете рознь? И потом, если бы все, кому вы рекомендуете кинуться за границу последуют вашему совету, может и вам станет тесно. Ответьте мне на один простой вопрос, почему одна и та же работа экономиста в одной и той же гос.структуре в одной и той же стране оплачивается разительно по-разному? Сравниваем сейчас МОСКВУ и мой регион.
Сообщение было удалено
И еще вопрос: что там за сумма содержания. :) И стоит ли она сорока лет терпения :) Теоретически, можно и на 100К рублей в месяц жену содержать. И жить в панельном доме в отстойном районе. И ездить на развалюхе десятилетней. "Содержание" бывает разным :)
Сообщение было удалено
Я никому не советую никуда ехать, еще не хватало. Просто строить свою жизнь нужно самой. Если нормально не платят по специальности - не бояться, переквалифицироваться, искать другой вид деятельности и так далее.
Сообщение было удалено
А какая альтернатива то?
Сообщение было удалено
Вы мне будете указывать, что делать? Могу очень быстро сказать, куда пойти :) на форуме все равны, так что - в сад. И я не советую, а констатирую факт: можно сидеть на попе ровно и ныть, что имеешь фигу, а можно рисковать и выигрывать. Вообще, понятие "перекати поле" в наше время утратило свой смысл :)
Сообщение было удалено
Брехло это вуманское, они во всех темах одно и то же говорят, а как просят назвать максимум ИТ могут сказать. Специалистов полно, только их столько не надо ведь производства то почти не осталось и сх еле скрипит.
Ага,все идём в ИТ !!! ))))
А кто,простите "унитазы чистить будет"?
Рабочии из солнечного Узбекистана!
Сообщение было удалено
тема изначально вообще не о деньгах, вы чего на них помешались? да сто лет не надо ваших миллионов, хочется спокойной тихой стабильности
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете комфортную спокойную стабильность без денег? Расскажите, интересно.
Сообщение было удалено
Вы мне будете указывать, что делать? Могу очень быстро сказать, куда пойти :) на форуме все равны, так что - в сад. И я не советую, а констатирую факт: можно сидеть на попе ровно и ныть, что имеешь фигу, а можно рисковать и выигрывать. Вообще, понятие "перекати поле" в наше время утратило свой смысл :)
Девушка или женщина...вы в другой стране живёте!У вас там НАТО.... не на тот форум пришли ;)))
Сообщение было удалено
Я вас забыла спросить, на какой форум идти :) придется потерпеть мое присутствие. Даже через силу.
А у нас Тополя М ;)))
Сообщение было удалено
Самая классная профессия это врач
Сообщение было удалено
Или химик.
Сообщение было удалено
Все равно придется потерпеть мое присутствие. :)
Сообщение было удалено
Я вас забыла спросить, на какой форум идти :) придется потерпеть мое присутствие. Даже через силу.
Да можете сколько хотите,только что русскому хорошо,немцу смерть.
Это так же,как объяснять владельцу мерседеса,что хёнде тоже ничего.
Сообщение было удалено
Без больших денег, ради которых надо гробить здоровье, договариваться с совестью и терпеть унижения -легко. Меня вполне устроит обычная квартира, обычная одежда, обычная еда, если при этом рядом будет семья, друзья и спокойны нервы.
Сообщение было удалено
А кто в этой теме о больших деньгах говорит? Здесь жалуются на зарплату в районе 20-30 рублей в месяц. Или того меньше. Это не зарплата, это, простите, само по себе унижение.
Сообщение было удалено
эти уехавшие приходят на форум и давай самоутверждаться
че тут забыли вообще
Сообщение было удалено
Врачи, стоматологи, косметологи, пластические хирурги так вообще лопатой гребут.
Сообщение было удалено
Выше написала: будете терпеть присутствие или просто можете треснуться головой об стену. :) Оба варианта неплохие, я считаю.
Сообщение было удалено
Да он вам самой надоест лет за 10-20.
Сообщение было удалено
и еще про 3 тыс евро говорили, и что на 100 тыс рэ аж 300 вакансий на страну
Сообщение было удалено
гребут, в Мск
а так у людей денег нет на сиски и ботоксы, живут с чем природа наградила
Сообщение было удалено
Мне 30 лет и я не в курсе. Каким образом эти связи "заводятся", если со мной никто из влиятельных людей не желает общаться? Навязываться? Предлагать своё общество? Подлизываться? Ну вот не научили родители, может вы подскажете?
Сообщение было удалено
С ними как минимум надо как то пересекаться, бывать в одних местах и с одними целями. Это изначально надо быть в этом круге или хотя бы иметь людей, через которых туда пролезть.
Сообщение было удалено
фармацевт тоже хорошая профессия
А хотя пример один знаю, пришла к нам одна экономистом. Через пару месяцев уже спала с директором филиала, через полгода она начальник отдела. Потом потащилась с ним в командировку в Мск, типа по работе, а там сразу залезла на московского начальника почти на глазах у дира. Он с ней потом не разговаривал и хотел уволить, но московский оформил ей хорошую должность в Мск. То есть она работала в регионе, а числилась в Мск с соответствующей зп и периодически ездила развлекать руководство.
Выше кто то писал, что совесть не мешает-этот случай.
Сообщение было удалено
Тогда все с вами понятно.
Сообщение было удалено
Чушь. Работаю 19 лет.
Сообщение было удалено
чет не верится, что вы заграничный финансист, по-моему вы хамка первосортная да и только