Стаж 17 лет, устала работать смертельно. Последние лет пять работа неприятная, нервная, не интересная. Работаю только из за денег. Как представлю, что это навсегда и такая тоска... так жалко свое …
Сообщение было удалено
+1.Я много таких знаю лично,кто даже не скрывает.Им на все "хватает",но живут в нищете.Которые уходят с нормальной работы в охранники потому,что на них косо посмотрели и ,чтоб было больше времени сидеть дома заниматься любимым делом не приносящим никакого дохода вообще.Это здоровые мужики которые любят рассказывать про свои болячки и ждут пенсию считая дни.А пенсия 8000 рублей и их не волнует как они на нее проживут.
А когда мой муж уволился с работы его подчиненный ОТКАЗАЛСЯ идти на его место.Я очень удивилась)Взяли работника с другого завода.Отказался от большей зарплаты потому,что надо работать на 2 часа дольше,дежурить и оставаться на совещания.Ответственности больше+командировки.МНОГИЕ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
знаю лично ТЕХ*
А у автора есть дети? У меня основная проблема с работой возникла, когда ребенка родила. Вечные эти больничные, то не с кем оставить, то еще что-нибудь. А до этого работа не была в тягость. Куда девать время и энергию, если сидеть дома. Правда у нее работа нелюбимая и возраст уже... Если совсем невозможно сменить работу, может постараться как-то изменить отношение к ней.
Сообщение было удалено
Никто не спорит,что работать на себя лучше.Меня вот тоже коробило работать на дядю.Но отказываться от большего заработка,потому,что больше работать надо...ну,для меня это не мужчина.А вот пока ты раскручиваешь свое дело и нарабатываешь клиентуру надо что то есть и семью кормить и основная работа нужна.Просто кто то и то и другое успевает и имеет несколько заработков одновременно и амбиции,а кто то сидит на попе ровно и ноет,что все плохо...
Сообщение было удалено
У тебя один объект - на улице Савушкина, ч мо ненужное
Сообщение было удалено
А твой де бил в охранники пошел?
Сообщение было удалено
работодатель нарушал технику безопасности, что непонятного? вот и пожалуйста, хотел парень заработать. Я уже выше написала, что там, где платят побольше, зачастую нужно здоровьем расплатиться, а то и жизнью.
Сообщение было удалено
Полегчало?)) Зависть плохое чувство и очень энергозатратное. Сил на заработать не останется)
Сообщение было удалено
А где платят поменьше ТБ на высоте, конечно. Правильно, в библиотеке пыль убрал и ТБ 100% соблюдена.
Сообщение было удалено
Деби л это у тебя.в прочем как и ты.Нашли друг друга))
Предлагаю работу, не выходя из дома, реальный заработок, сама сижу дома с детьми, пишите на почту
Сообщение было удалено
Твой заработок - жалкие копейки за 120 постов в день. Чему завидовать? Еще и писать заставляют всякую чушь.
Сообщение было удалено
А что же обслуживает ваша компания? Или в какой отрасли промышленности работает, если не в газовой и нефтяной, выплачивая хорошую зарплату без задержек, "белую", со всеми там отчислениями, отпускными и пр. В сельском хозяйстве может быть?) Ну просто очень интересно, на кого равнение держать и куда бежать всем народом.
Сообщение было удалено
Наша компания называется ООО "Агентство интернет-исследований" Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), зп у нас около 25 960 в месяц. НАША ЗАДАЧА: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!»
Сообщение было удалено
Если бы вы хорошо и много учились и имели соответствующую профессию и квалификацию, то знали бы. Но вам даже лень зайти на hh и узнать кому платят 100+/- работать в этом направлении.
Бежать всем народом? ну прибежите, а дальше что? вы же ничего делать толком не умеете.
Тетки, работа - это ваша основная опора. Это единственное, что может гарантированно обеспечить вам пропитание, безопасность, уверенность в жизни и уважение в обществе. Если она вам не нравится, ищите другую, которая будет радовать.
Что за глупые мечты стать домохозяйкой и сесть кому-то на шею? Ну, поиграется с вами новый муж, посадивший вас в качестве домашней обслуги, пару лет, а потом вы ему нафик не сдались. Никто не уважает обслугу, занимающуюся низкоквалифицированным трудом. Не личность, а женщину-функция для обслуживания. Будете зависимой от самодура, которому вы надоели, домашней тряпкой без уважения и личных возможностей. Как можно о таком мечтать, непонятно.
Сообщение было удалено
Опередили, то же самое хотела написать.
Если вы хороший специалист, то на любой "работе на дядю" за вас будут держаться и достойно платить. Еще и другие "дяди" будут стараться вас переманить.
А у бОльшей части ИП-шников кроме гордости "я работаю на себя" и рваных штанов ничего, как правило нет. "Деньги в обороте", прибыли копеечные, человек вечно затравлен, неуверен в завтрашнем дне и пашет с утра до ночи. Без особого выхлопа.
Сообщение было удалено
Я лично знаю пример где жена с примерно с 30 лет была домохозяйкой, муж директор в строительной фирме и они нормально всю жизнь живут, эта жена сейчас уже на пенсию вышла
Сообщение было удалено
А я лично знаю человека, который выиграл джек-пот. Кроме шуток. Но никому не рекомендую бросить работу и только покупать лотерейные билеты)
Сообщение было удалено
Умеете вы все-таки уговаривать, не очень дружелюбный(ая) гость(я), давайте адрес, мы прибежим. Хоть на один вопрос ответьте: зарплату в вашей компании "белую" выплачивают, или обманываете всё-же родимое гос-во;)
Сообщение было удалено
какой бред
Сообщение было удалено
ага, кончается, кончается, никак не закончится. Экстрсенс блин
Сообщение было удалено
Так а вы с чего взяли, что у них куча заказов. В месяц как раз мало может выходить. Или прям не супермного. к стоматологу моему записываюсь минимум за пару недель, максимум был месяц. Консультации бесплатны, но лечение дорогое.
Сообщение было удалено
да бред. У моего гинеколога прием 1200р.
Сообщение было удалено
нет уж, Анна, я не могу ужиматься в деньгах, лучше поработаю
Сообщение было удалено
Этим полуду ркам выдают ессе на тему "как хорошо жить в России под чутким руководством..." и они обязаны писать всякую чушь, чтобы создать общественное мнение. Как здесь. Типа это Вам не повезло, а в стране-то вон как все хорошо!" Как шакалы, честное слово.
Сообщение было удалено
Куда то слился сейчас этот ольгинский "патриот" из данного топика)))
Сообщение было удалено
Прием - одно, а еще анализы, кольпоскопия и т.п.
Сообщение было удалено
Да-да, топайте работать! Там нет самодуров: начальники сплошь интеллигентнейшие люди, которые будут Вас уважать за бесплатные переработки в обшарпанном офисе в промзоне.
Сообщение было удалено
Прием - одно, а еще анализы, кольпоскопия и т.п. это уже другое. Я за плановое узи 1,5 отдаю, а за обычный прием 1.2 тыс
Сообщение было удалено
Да, да, безусловно. А миллионы квартир и домов, которые строятся в стране ежегодно скупил Абрамович и он же един во многих лицах создает пробки 10 баллов)
Сообщение было удалено
А с чего мне быть дружелюбной к злопыхателям? Такие, когда я в свой отпуск на свои же деньги осваивала новые программы, изучала языки, ездила на консультации, крутили пальцем у виска. А когда я стала получать в несколько раз больше их исходили ядом.
Сообщение было удалено
и зарплата у нас белая + ДМС. Позеленейте от зависти)
Сообщение было удалено
Да не покупает никто эти квартиры)
Сообщение было удалено
В Ольгино?
Сообщение было удалено
Да не покупает никто эти квартиры) как не покупают? У нас ЖК еще не построили, а уже вторую очередь продали
Сообщение было удалено
Методичку цитируешь? Никакой фантазии.
Сообщение было удалено
Так им платят за количество постов, а не за качество. Зачем им тогда мозги то себе напрягать?
Сообщение было удалено
Так им платят за количество постов, а не за качество. Зачем им тогда мозги то себе напрягать?
Ку.ри.цы побеседуйте между собой) А мне с вами не интересно. Удачи и счастья в личной жизни!
Сообщение было удалено
И тебе не хворать, прокладка дешевая.
Сообщение было удалено
Ку.ри.цы побеседуйте между собой) А мне с вами не интересно. Удачи и счастья в личной жизни!
Я так и подумала, что стройка. У вас-то заплата белая, а у ваших трудяг - не поверю. Надо ещё дать "откат", чтобы получить объект, сдать его в срок; для этого надо, чтобы ваши трудяги работали без выходных и проходных, а лучше в 2 смены, чтобы им сотню получить, потом между собой и чиновниками поделить "навар". Или что-то волшебным образом изменилось?))) ...Такой образованный высокооплачиваемый специалист, много училась, и вдруг - "ку.ри.цы". Форумчане довели, да?)))
Сообщение было удалено
Мы здесь в США таких мразей как ты давим на месте. За сексизм, ненависть ка женщинам, дискриминацию: вышвыривают такую ***** как ты на улицу, и потом будешь работать только в магазине.
Сообщение было удалено
Ольгинский тролль не выдержал и слился!?)
Сообщение было удалено
Слова "не самую благоприятную страну" меня заставили задуматься.. А что, если бы человек туда поехал и заразился какой-нибудь неизлечимой болезнью, потом умер? Кому тогда нужны будут эти деньги? Я все-таки за разумные риски..
Сообщение было удалено
Значит у вас в приоритете безопасность, а не достаток. А кто-то готов рискнуть и жить потом в своей квартире, а не у тёщи в примаках.
И что такое риск? Многие хобби весьма рискованные, денег за них не платят, так ещё и сами по себе затратные. Умный в гору не пойдет?)
Сообщение было удалено
То-то ни к хорошему паримахеру ни попадешь, запись за 2 недели, что в ресторанах толпы народу по вечерам - вы хоть по городу-то пройдитесь! Недавно ужинали в скандинавском ресторане на Новокузнецкой, средний чек на двоих 4-5т.р., все столики были заняты. И машину хрен припаркуешь, про пробки вообще молчу. Кризис в стране, ага-ага.
Сообщение было удалено
Я и за 7 тыс стричься ходила, тоже мне невидаль. Ну так если гуглить не умеешь, даю наводку - салоны дессанж, кат&колор, тутстригут и еще десятки, если не сотни других. Я скорее не скажу, где стригут дешевле 2-3х тыс, если это не эконом парикмахерская в каком-нибудь южном бутово или солнцево.
Сообщение было удалено
Практически в любом московском броу баре такая цена. На дому у мастера (если вам охота переться в какие-нибудь *****...ня) будет 500р. Эконом салон с таджиками и антисанитарией - 200р
Сообщение было удалено
Ну и как там кухня?
Мы заходили, но решили не оставаться. Как-то своеобразно. И народу никого не сидело.
Сообщение было удалено
Окей, раз вы хедхантером пользоваться не умеете, то даю наводку 150+ получают главные инженеры, авиадиспетчеры, пилоты, врачи-стоматологи и хирурги (в разных областях) в частных клиниках, программисты, сисадмины(реже), печники. А в пределах 80-120 тыс вообще немеряно профессий.