Работаю в компании,которая арендует офисное помещение в Бизнес-центре.Офис 1-го класса с евроремонтом.Раньше мы все обедали в закуточке,где стояли маленький холодильник,микроволновка и чайник.Еще был …
И болели не от бассейна. А просто так получилось
Сообщение было удалено
Вы зимой всегда болеете? А муж почему на машине не возит?
Сообщение было удалено
Ну Так. Сопли, горло - без больничных.
Муж на работе. Он в 8-9 вечера приезжает. Когда ему меня подвозить куда-то?
Сообщение было удалено
Кабаняке после ненапряжной и малооплачиваемой работы лениво с дивана вставать)) неужели не ясно)
Хотя машина куплена на совместные деньги как бы
Сообщение было удалено
Ходите в бассейн в субботу. Или такси берите. Зачем провоцировать простуды и другие заболевания?
Сообщение было удалено
Если муж толстый, то и ему бассейн не повредит.
У нас с мужем тоже одна машина, но я уже сто лет не ездила на общественном транспорте. Даже цен на него не знаю.
Сообщение было удалено
Прошу называть его просто муж. Мне не приятно. Вы можете считать как угодно, по прошу хотябы не оглашать и не оскорблять постоянно. Я никогда никого не оскорбляю и отвечаю на все комментарии.
Что значит лень, когда ехать? В 8 приехал, поел - это уже 8:30 минимум. поехал, отвёз - уже 9, пока там переодеться, поплавать, ужа минимум 10, пока собраться и доехать до дома - это уже к 11 будет. Это уже поздно. Мне не нужны такие подлние поездки. Это лечь спать дело 12 уже!
Сообщение было удалено
И на бассейн и на такси, да еще и потеря совместного времени. Зачем мне это надо? Мы не миллионеры. Лучше эти деньги на что-то другое потратить, для семьи.
Сообщение было удалено
Ах, ну если вы нищие то у вас и выбора нет, о чем спор.
Сообщение было удалено
Они не нищие, там родаки со всех сторон им подкидывают. Они просто ленивые увальни. Даже спортом лень заниматься, лежат жиреют на диване. И это им еще 30 даже нет.
Сообщение было удалено
Интересно что болеть соплями ей не лень и денег на лекарства не жалко, а сходить в бассейн и потратить на такси в плохую погоду 300 рублей - лень и жалко.
Сообщение было удалено
Не нищие. Но зачем деньги то выкидывать. Я уже говорила наши доходы примерные . По 50, с премиями, даже больше получаем оба, на одну зп живём, другу откладываем на крупные покупки, отдых и тд. Ни в чем что нам надо себе не отказываем.
Сообщение было удалено
Живём на свои, никто нас не содержит.
После работы мы никуда ходить не будем. Считаю, что час-два после работы вместе перед сном побыть можно каждому, это не лень и не преступление. Это абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
Так почему вы считаете, что если я буду ходить в бассейн у меня не будет соплей? Они не от бассейна зависят.
Сообщение было удалено
Ходите вместе в бассейн, твоему мужу туда надо 5 дней в неделю плескаться вместо ужина. Разжирел как свин, как не противно с таким в постель ложиться, сиски больше твоих уже.
Сообщение было удалено
Они зависят от иммунитета, а спорт укрепляет иммунитет и здоровье, только дауны об этом не знают.
Про запах еды в офисе говорят как будто пахнет не едой, а г*вном честное слово! Что у таких людей хронический токсикоз чтоли? Чем вообще людей так смущает запах еды, они что помои едят?? На прошлой работе генеральный (на минуточка как выясняется в процессе работы миллиардер, в форбсе мелькает) запретил есть на рабочих местах сотрудникам с зп 50 000 р. в лучшем случае (ну ориентировочно у подавляющего большинства была такая зп и меньше). Видите ли его запах смущает, при этом сам он сидел не то что в другом кабинете, а на другом этаже.Зато в один маленький кабинет запихнул 18 человек! По самым скромным подсчетам на эти обеды в кафе вылетает 5 000 из зп. В кафе всех этих еда гадость, не понимаю как там люди едят. Интересно как такие руководители представляют обед сотрудников у кого язва и прочие заболевания, предполагающие соблюдение особого режима питания. К слову сказать, одной из немаловажных причин увольнения с прошлого места работы, это не оборудованное место, где можно обедать или хотя бы молчаливое позволение есть на рабочем месте.
Сообщение было удалено
А от чего? Если летом их нет а в сентябре начинаются? Пейте витаминки или тоже желко денег?
Сообщение было удалено
Я привела тогда конкретный пример, что в том сентябре заболела сначала подруга, потом я, так получилось.
Естественно периодически что-то типо простуды возникает каждый год, но не постоянно.
В любом случае, я ходила в бассейн чтобы убить время, чтобы не сидеть у компа. Сейчас, когда у меня муж, мне это не нужно.
Можно ещё рассмотреть вариант, когда он на работе, а я в отгул или в то время, когда раньше прихожу с работы прусь одна в бассейн. Но такого, чтобы я вместо проведения времени с мужем в выходные или вечером после его работы поехала в бассейн - не будет никогда. Для меня время с мужем важнее. Я для этого всю уборку в будние до его прихода делаю, чтобы ни мне, ни ему не тратить на это время в выходной и проводить его вместе.
Сообщение было удалено
жаль печаль(
Сообщение было удалено
в принципе, и вместе можно куда то ходить, вы не думали о таком?))
Сообщение было удалено
смотря какой еды. у нас работал один придурок, так когда он грел свои судки, было полное ощущение, что он питается *овном. я попросила его не делать этого, и он потом старался есть в мое отсутствие либо не носил г овно в судках. достать бутерброд там какой то или макароны или другую не вонючую еду- проблем нет, а вонючую действительно надо запрещать под страхом лишения премии
Сообщение было удалено
Так получается, что у нас очень редко получаются выходные. Обычно на них приходится делать какие-то дела, которые не успели сделать в будние. И это точно занимает один день, в в последний выходной хочется просто насладится покоем и общением друг с другом без каких-то походов куда-то (за исключением ближайшего ресторана чтобы поесть - чтобы не готовить). Мне не хватает тех нескольких часов после работы и вечно занятых выходных, для общения с мужем. Ещё и оплачивать абонемент на двоих и естественно обязывать себя туда тащиться, так как деньги уже заплачены - нет никакого желания.
Сообщение было удалено
Вы вдвоём не можете в бассейн пойти что ли?
Сообщение было удалено
ну не охота ей и лень и времени нет
Я бассейн не очень, но после сауны или бани люблю. Бронируем сауну за неделю, стоимость каких-то полторы тысячи за час. Можно с друзьями скинуться. Вот тебе и сауна и бассейн, вместе с мужем. Ну кому-то конечно ТНТ интереснее смотреть )
Сообщение было удалено
Я поняла, стирка, уборка, насыщенная семейная жизнь (
Сообщение было удалено
Я уже отвечала у нас редко когда реально выходные бывают. И если бывает один денёчек, когда не надо никуда ехать, никому помогать, никого не навещать, ничего не покупать и тд, то переться в бассейн уж точно в единственный выходной не хочется. Нам обоим. Тем более абонемент (даже 2) просто не будут окупаться. В месяц если пожертвуем своим выходным сможем съездить максимум раза 2.
Сообщение было удалено
Господин Тролль.Мнение втесалась в мою тему,смотрела ее фото,там действительно надо меньше есть.У нас отчет надо сдать до 25,иначе штраф,поесть даже некогда.И едим мы мало.Маленький контейнер с гречкой и куском рыбы и чашка чая - обжираловка?Никто в обед не переедал,теперь все в кафе ходят,а я холодной кашей втихаря из ланч-боксика давлюсь.Пока не поймали на месте преступления,не знаю,но прием звонков в обеденный перерыв не отменили.Сказали загадочно,что там,откуда могут звонить,обеденный перерыв в другое время.
Сообщение было удалено
Я работала в конце 90 начале 2000 в отделившейся школе секретарем директора и завуча,была еще бухгалтерия.Так вот,все ходили пить чай в бухгалтерию,они чайник в сейфе держали,и дверь у них была железная,за которой почти ничего не было слышно.Директора же кормили в столовой,у него был пропуск чуть ли не на завтрак,обед,полдник и ужин,причем ел бесплатно.
У Вас ситуация как у подруги в магазине,когда сломалась микроволновка в кулинарном отделе,они покупателям разогревают блюда,директор не нашел ничего умного,как забрать ее у продавцов,фасовщиц и грузчиков из комнаты,где все ели.Потом оттуда чайник пропал.Девочки принесли из дома маленькую плиточку,втихаря еду в кастрюльке на фасовке разогревают на всех и едят.Крупная сеть,ё п р с т.Те,кто не может ждать,йогуртом с сырком давятся.Зато быстро,проглотил за 5 минут и дальше пошел работать.Кстати,охрана в курсе,сами на ней еду вместе с продавцами разогревают и у себя прячут.Пока 2 года так держатся.Капитализм.
Сообщение было удалено
На самом деле это ваши проблемы, что вы гречкой давитесь. Ходите в кафе как все1 Поверьте, из-за одной вас, и даже из-за одного отдела правила для всех менять не будут. Да, понимаю, что обдино, что было, и теперь нет. Но Уже вам говорила, если для вас на столько принципиально именно свое есть и деньги не тратить, тогда ищите работу исходят из наличия микроволновки. Просто другое дело если бы вообще кафе не было, и из здания запрещали бы выходить. А так ведь место для обеда есть, обеденный перерыв есть, что вы не хотите там есть/платить реально ваши проблемы. Есть у нас те, кто не хотят в кофе-хауз ходить - так они сидят яблочко грызут и не жалуются. Но тут соглашусь, это такие люди, им реально этого хватает. Но вы тут такое раздули. Ходите в кафе и ешьте нормально, и не давитесь холодной гречкой.
Сообщение было удалено
я б тоже не стала оставлять в кафе фигову кучу денег. а вот почему автор не ходит в кафе со своим судком и не кушает там, я так и не поняла
Сообщение было удалено
ну так ее выбор, пусть не жалуется? У меня у подавляющего большинства знакомых еда в кафе и столовых за их счет. Да, кофе/чай пить можно, обеды есть - но прям чтобы с холодильниками и микроволновками, чтобы все с судками хоидили - единицы!
Или ходи в кафе и плати, или ешь холодное, или увольняйся - четвертого не дано!
Сообщение было удалено
странно... у нас почти у всех на работе микроволновки. зарплаты тут явно не для ежедневных обедов в кафе
Не, ну правда! У нас есть люди, которые едят свое (холодным), в закуточках - но они не жалуются - они выбрали из двух зол наименьшее из них - или часть зп отдавать или есть доход. Я так не могу, значит хожу в кафе. Каждый день ходить за 450 действительно дороговато - но я я один день хожу за 450, второй день в кофе-хауз за 300 (единственно, что сендвич и салат конечно того не совсем стоят, но в принципе мне достаточно - опять таки - лучше чем холодный судочек из дома).
Просто не понимаю, чего ныть. Она там явно в сильном меньшинстве! Все лишившись альтернативы пошли в кафе. Из-за нее одной никто микроволновку возвращать не будет. Тем более там даже нет отдельной комнаты для этого - впринципе директор правильно сделал. В офисе, особенно еще и с продажами связанным это не допустимо! ЕСли бы отдельную комнату закрыл (как у нас было - при чем на другом этаже) - тогда да, согласна, что перебор. Но тут он до этого шел на уступки, а сейчас перестал.
Сообщение было удалено
Если говорить про гостиницы - там везде ОБЯЗАТЕЛЬНО есть столовые и есть можно ТОЛЬКО там - где-то они очень дешевые, где-то бесплатные, где-то по талонам, гдк-то сам платишь, часть возвращают - разные вариации.
Там в большинстве своем разогревают еду таким индивидуумам (особенно если давно работают и повар их знает). Но это всегда отдельное помещение в служебной части здания.
С турфирмами намного сложнее. У нас ОЧЕНЬ крупная фирма, занимает полных 2 этажа здания И ТО проблемы с этой комнатой. Но тут проблема именно в заскоке гендиректора конечно. Хотя - тут у всех зп в среднем 40-60 тыс + премии и по 6-8 тыс р действительно можно тратить на обеды, сумма позволяет.
На счет других знакомых, которые работают в маленьких турфирмах или в отдельных офисах какой-то из крупных компаний - там просто нет вариантов! Там даже принтеры ставить некуда, на столько все тестно, на ноутбуках работают, так как компы ставить некуда - площади дорогие, офисы минимальные! И вариант какой-то отдельной комнаты для питания просто не рассматривается - когда человек туда идет работать он просто обязан понимать - есть только в соседних кафе или холодный паек - других вариантов нет и не будет!
Сообщение было удалено
надо же, и такое бывает, оказывается(( по моему опыту, даже в самом засраном месте, где нет туалета и нет отопления с марта по декабрь, микроволновка и чайник почему то ЕСТЬ всегда) ну может, мне так попадалось просто
Мнение, папа у тебя нормальный. Видно, что ведёт себя как мужчина.
Сообщение было удалено
Мама у тебя обычная толстая бaбищa лет 55. Вот прямо каноническая. А папа у тебя нормальный мужик, хоть и с пузом, но по нему видно что мужик. Для 55-60 летнего дяди это неудивительно. А вот муж твой молодой и уже такой жирный "сыначка". У меня такие инфантилы только отвращение вызывают. Презренный позор мужского пола.
+++++++ Точно! То же самое хотела написать! Папа её мне понравился, а вот муж кошмар какой-то, только отвращение вызывает, ещё и 50 тыс зарабатывает, жесть.....
Толку, что Мнение из обеспеченной семьи? Всё равно ни один обеспеченный мужчина на неё не взглянул.
Сообщение было удалено
У меня папа тоже никогда не был стройным. Это он как раз наоборот к старости немного взял себя в руки и походел. А в 35-45 толще мужа был.
На счёт отвращения - понятно что это специально сказано чтобы задеть меня. Потому что он очень милый и привлекательный человек и на внешний вид и при общении.
На счёт бреда про 50 тыщ. У мужа коллега с таким же опытом из другой фирмы и примерно его возраста сейчас на ставке 35 тыс без премий, выполняет такой же объём работ такой же сложности. Повышение зп на 5 тыс будет каждый год в случае, если начальство будет довольно им. Мужу повышают каждый год зп, выдают премии, другому коллеге уже второй раз отказывают в прибавке к зарплате и он все ещё на 35 тыс. Так что не надо тут говорить, что 50 тыс (а у мужа уже побольше + премии) это прям такая маленькая зп. Нормальная средняя зарплата сотрудников-исполнителей.
Сообщение было удалено
Мы сошлись с человеком с таким же образованием, обеспечением и достатком! Мы абсолютная ровня!!!! Каждый со своей квартирой, при чем ещё и в одном районе! Каждый со средней зарплатой своего предприятия. Что вы пристали то? У каждого хороший старт, создав семью мы это объединили и теперь мы спокойны за будущее, не трясёмся, что что-то случиться с работами, знаем, что у ребёнка уже есть квартира, что при правильном распределении наших может и не больших зарплат мы сможем обеспечить ребёнку нормальное детство, не надо будет покупать кроватку, коляску, одежду б/у, так как не надо копить на первый взнос, выплачивать ипотеку и тд и *****.
Если вдруг разойдёмся - не надо будет менять квартиру, переезжать.
Мне ОЧЕНЬ повезло, что муж из обеспеченной семьи и сам с хорошим стартом! Очень редко так бывает! Чаще всего или оба без ничего, Опу рвут и рождение детей затягивают, или один полностью на обеспечении другого и при разводе второму уходить просто некуда!
Сообщение было удалено
У меня папа тоже никогда не был стройным. Это он как раз наоборот к старости немного взял себя в руки и походел. А в 35-45 толще мужа был.
На счёт отвращения - понятно что это специально сказано чтобы задеть меня. Потому что он очень милый и привлекательный человек и на внешний вид и при общении.
На счёт бреда про 50 тыщ. У мужа коллега с таким же опытом из другой фирмы и примерно его возраста сейчас на ставке 35 тыс без премий, выполняет такой же объём работ такой же сложности. Повышение зп на 5 тыс будет каждый год в случае, если начальство будет довольно им. Мужу повышают каждый год зп, выдают премии, другому коллеге уже второй раз отказывают в прибавке к зарплате и он все ещё на 35 тыс. Так что не надо тут говорить, что 50 тыс (а у мужа уже побольше + премии) это прям такая маленькая зп. Нормальная средняя зарплата сотрудников-исполнителей.
Мнение, почему иы говоришь, что отец твоего мужа его бросил? Он что, бабу другую нашел?
Он ему квартиру отдал, деньги давал. Это разве бросил?
Сообщение было удалено
Как некуда?. После развода моих отца и матери отец просто собрал вещи и ушёл, хотя квартира по большей части его.
Сообщение было удалено
Потому что родители у него развелись когда муж ещё в школе учился, и сначала какое-то время все равно в той же квартире жил, что сказалось на общей атмосфере в доме, и потом съехал. Давал 500р в месяц. Муж активно помогал маме в сдаче квартиры, снимали другую, на разницу жили. Зарплаты мамы на жизнь не хватало. Тем более потом была серьёзная проблема со здоровьем и естественно все было на моем муже.
И все это было в старших классах школы и институте. А квартиру они продали и поделили, когда моему мужу исполнилось 27 лет. Я не говорю, что мужу вообще ничего не дали, в итоге все получилось справедливо. Я только привела этот пример на фразу про его инфантильность и то, что он маменькин сынок. Он стал самостоятельным и принимал очень серьёзные решения в жизни ещё со студенческой скамьи! И с тех пор он взрослый и сетьезный человек и соответственно при создании семьи он Ее глава.
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете, что это не всегда так. Тем более если квартира принадлежит одному человеку (мужу) и она полностью добрачная. Мало кто полностью отдаст квартиру и уедет к родителям. Есть такие, но очень мало.
Сообщение было удалено
Вот и обедайте на 500р каждый день, если богатая такая, хотя это не нормальная цена. А по закону должно быть место приема пищи! Работодатель обязан его предоставить!
И вообще я, например, не люблю еду из общепита, она в большинстве случаев не вкусная. Я ем то, что я сама приготовила, полезней и дешевле.
Сообщение было удалено
Только в законе не указано, что оно обязательно должно быть бесплатным!!!!!! Оно же есть! Пища есть, место есть, а что не хочешь платить - это уже твои проблемы!
Вот у нас в гостинице столовая была, но она была платная! Да, полный обед выходил всего в 100р, а если салат и суп, то вообще меньше 50! Но мы платили свои деньги. Если учесть, что у большинства смены были длинные 12-18-24 часа, то туда ходили и 2 и 3 раза в день. Зп там были в основном меньше 20 тыс. Какая-то компенсация там была, но если это мужчина охранник, который завтракал обедал и ужинал, то естественно он все равно тратил больше компенсации.