Работаю в компании,которая арендует офисное помещение в Бизнес-центре.Офис 1-го класса с евроремонтом.Раньше мы все обедали в закуточке,где стояли маленький холодильник,микроволновка и чайник.Еще был …
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите действительно стать элегантной и ухоженной для окружающих, а не только в своих фантазиях?
Сообщение было удалено
И ты меня не переубедишь что выглядишь обычной зрелой женщиной лет 35. А на фото где ты весишь 60 кг, я вообще увидела дородную бабу доярку.
Соня, твоя мама тоже тип женщины "мамочка". Но отец у тебя нормальный. Это по фото видно.
Сообщение было удалено
Ну так я и есть такая. И это не моя фантазия. Я не могу быть для всех красивая и элегантная. У всех разный вкус, у всех разное представление о том или ином. Если я надену платье в полоску для кого-то буду элегантной, для кого-то деревней. Надену другое, для других стану элегантной (кто считал то деревней), и соответственно для других стану деревней (потому что им то правилось). Всем не угодишь. Но при этом, нельзя делать так, как не нравится самой мне!
Сообщение было удалено
Тоже считаю маму очень элегантной и женственной.
Кстати, а почему на пару моего не наговорили, какой он жирный? Они в одинаковой форме с мужем примерно если учесть, что муж выше.
Сообщение было удалено
А синие платье в полоску, это где она с мужем в кафе?
Сообщение было удалено
Да подалуйста, ваше право. Смотря на ту фотку в платье я все равно буду видеть симпатичную девушку 25-30 лет в очень элегантном платье. А когда его надену и пойду кудато, буду чувствовать себя молодой элегантной девушкой лет 20 (потому что всегда так себя чувствую).
Ребята, вы уже реально закултыхали обсуждением чьей-то внешности. Это вообще-то флуд, оффтоп!
Сообщение было удалено
Вы непробиваемы)) Скажите, Соня, вы принципиально не хотите заняться спортом, начать носить каблуки и делать нормальные прически?
Сообщение было удалено
Да. Заниматься спортом я не буду никогда. Покататься на велике или поплавать в бассейне в своё удовольствие - да! Мучить себя на тренажёрах чтобы потом ещё ходить в раскоряку так как мышцы болят - нет!
На счёт каблуков - для зимнего времени года исключено (только на толстой прорезиненной рефленой подошве). Летом есть несколько на небольшой платформе, но сильно натирают, погулять в них не выйдешь.
На счёт причёски - сейчас оптимальная причёска, которая мне идёт. Кстати, на счёт длины волос, муж тоже со мной согласен, что мне не идут длинные распущенные и когда отрастают, мне напоминает, что пора бы подстричься (обычно к тому моменту я уже всегда записана к парикмахеру, так как Самат прекрасно вижу).
Сообщение было удалено
С каких пор полосатый трикотаж стал элегантным? Это стиль кэжуал, но никак не элегантный. Ты такая безвкусная, хоть бы почитала про моду и стиль.
Сообщение было удалено
Мама у тебя обычная толстая бaбищa лет 55. Вот прямо каноническая. А папа у тебя нормальный мужик, хоть и с пузом, но по нему видно что мужик. Для 55-60 летнего дяди это неудивительно. А вот муж твой молодой и уже такой жирный "сыначка". У меня такие инфантилы только отвращение вызывают. Презренный позор мужского пола.
Все, я ушла с форума. Больше никому не отвечу.
Сообщение было удалено
К сожалению у меня нет ни одной фотки в этом платье в полей рост, так уж получилось. Само платье очень красивое. Верхняя часть кофточкой полосатая, нижняя темно-синяя. Элегантность придаёт сочетание цветов, ворот и форма самого платья. Это если конкретно про это платье говорить.
Вообще я очень люблю полоску.
Кстати есть темно-синие платье в красную (тонкую красную) полоску, от Ральф Лоран. Тоже очень мне нравится. Хотя это более выигрышное на мой взгляд. Ну и летнее морятское в полоску есть, но у него крой немного Спортивный, не могу сказать, что она придаёт женственности и элегантности, но мне нравится и мне идёт.
Сообщение было удалено
Мама так в каком месте толстая? С ума уже совсем посходили! У неё тоже был загон на эту тему, до 43-45 кг худела, есть фотки - страшно смотреть. Так, всегда у неё вес 50-52 кг. С возрастом правда угадали.
Сообщение было удалено
Ну и на счёт мужа. Я уже поняла, что у вас просто бзигт на том, чтобы все были тростинки, особенно в молодости.
То, что у меня муж никогда не был прямо совсем худым, я уже говорила. Не всем суждено быть худыми.
На счёт инфантилизма - он взрослый человек, закончил институт, поменял несколько работ, умееи распоряжаться деньгами, которые зарабатывает своим трудом. Все, что отличает моего мужа от папы - это хитрость! Папа хитрый человек и работает на себя, муж хитрить не будет и будет работать на фирму. Но, такая хитрость, она всегда в жизни семейной проявляется, что мне категорически не подходит в семейной жизни. Мне просто необходимы прозрачные отношения, а такой человек честен тогда со всеми и на работе тоже и по головам не пойдёт.
И мамины сынки (учитывая возраст 17 лет) не берут на себя ответственность за свою жизнь и за жизнь матери, не вытаскивают матерей с Того света, не распоряжаются имуществом и не реализовывают все так, чтобы с голоду не устреть, когда отец их бросает на произвол судьбы.
так что перестаньте поливать грязью человека, которого даже не знаете!!!
Сообщение было удалено
слушайте, а каком городе вы живете? может. просто у вас нет нормального клуба? я вот начала заниматься физкультурой не для фигуры, а для здоровья, в нормальном клубе, а потом так вошла во вкус что 2 года уже не могу оторваться)) и это просто кайф, скажу я вам! найдите хороший клуб и попробуйте! жалко даже мне, когда люди сознательно лишают себя одновременно и полезных и приятных вещей
странно когда говорят о спорте в таких выражениях-испорченное на неделю настроение. это п.. ц товарищи, или толстый развод
Сообщение было удалено
хаха) мне тоже длинные распущенные не идут, вот сижу и гадаю-толи идти стричься, толи отрастить и вечно завязывать. как вы думаете, девушки? притом что имееться причина, из за которой волосы выпаадают(
Сообщение было удалено
Ну и на счёт мужа. Я уже поняла, что у вас просто бзигт на том, чтобы все были тростинки, особенно в молодости.
То, что у меня муж никогда не был прямо совсем худым, я уже говорила. Не всем суждено быть худыми.
На счёт инфантилизма - он взрослый человек, закончил институт, поменял несколько работ, умееи распоряжаться деньгами, которые зарабатывает своим трудом. Все, что отличает моего мужа от папы - это хитрость! Папа хитрый человек и работает на себя, муж хитрить не будет и будет работать на фирму. Но, такая хитрость, она всегда в жизни семейной проявляется, что мне категорически не подходит в семейной жизни. Мне просто необходимы прозрачные отношения, а такой человек честен тогда со всеми и на работе тоже и по головам не пойдёт.
И мамины сынки (учитывая возраст 17 лет) не берут на себя ответственность за свою жизнь и за жизнь матери, не вытаскивают матерей с Того света, не распоряжаются имуществом и не реализовывают все так, чтобы с голоду не устреть, когда отец их бросает на произвол судьбы.
так что перестаньте поливать грязью человека, которого даже не знаете!!!
Вы мне очень импонируете. только не могу понять почему вы распинаетесь перед людьми которые вам хамят? это я не в укор спрашиваю, а чтоб понять позицию. Вообще я считаю, что люди понимают лишь свой язык, как, к примеру бараны не поймут человеческий. Но так как не хочется опускаться до их уровня, лучше наверное не разговаривать. Или у вас какая-то цель? Эксперимент?))
Мнение,
У вас обоих хорошие лица, открытые. Я не считаю, что Вы полная, просто плотненькая - конституция такая. Как художник, могу сказать, что это тоже красиво по своему.
А народ на форуме на Ваши посты негативно реагирует, потому что жизненного опыта у Вас очень мало, а советы Вы даете ну очень щедро.
Муж вашему действительно пора худеть. Последние исследования медиков показали, что не бывает здоровой полноты. Отправьте мужа на анализ крови, если действительно любите его и заботитесь о нем. Сосиски с макаронами и булки - прямая дорога к диабету, при таком питании ему точно не суждено похудеть. Вам же ваш новый вес нравится, почему бы и ему не похорошеть?
Не стоит забывать и о том, что продвижение по службе зависит не только от рабочих качеств, но и от внешнего вида. И когда будут решать, кого повысить, его полнота может сыграть против него. Вы обратите внимание, как большинство российских политиков, напоминавших в 90-***** и в начале 2000 хорошо упитанных кабанов, похудели, подтянулись и внешне помолодели. Полнота - сейчас маркер неуспешного человека. Вам это нужно?
Сообщение было удалено
В центре Москвы. Ходила в клуб при хорошем отеле (но там бассейн был довольно маленький), и потом в ворлд-класс (там бассейн был хороший). Абонемент стоил по 40-50 тыс за пол года (это 5 лет назад)
Ходила только в бассейн, пару раз на групповые (буквально по одному попробовала - очень устаю, не получается как у других, только настроение портится, ещё и к определённому времени подходить ещё больше напрягает), и по одному разу на пробные занятие в тренажёрный зал, где мне составляли персональную тренировку. Естественно после этого на заходила даже в ту зону. Да и бассейн заканчивался у меня с наступлением холодов. Оба раза не больше двух месяцев (по 2 раза в неделю, не чаще) отходила. Потом просто переставала ходить. Переться туда в холод и сушить голову до суха, натягивать полноты, штаны и тд - все это очень утомляло.
Клубы находились в 30-40 минутах от дома.
Так что все это для меня не приятные вещи. Вот на отдыхе километр проплыть в бассейне - приятно. Летом на велопрогулку с мужем на 2-3 часа уехать - приятно. А тренажеры в зале - никакого удовольствия не приносят.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Все знаем, все делали. Выяснили, ему нельзя ничего кроме нескольких видов мяса, нескольких видов овощей и фруктов (и не столько из-за веса, сколько из-за желудка). понятное дело, что полноценно жить питаясь мясом с огурцом на гарнир без каких либо добавок и яблоком на десерт просто невозможно.
За оба весом следим оба. Это та проблема, с которой мы оба будем бороться по жизни всегда. Бывает такое.
Сообщение было удалено
Не развод. Все очень просто. Любое занятие в зале на тренажёрах и тем более в группе с тренером подразумевает нагрузку, от которой будет тяжело или даже больно. И после таких занятий тоже часто есть мышечная боль. Если я плаваю сама или еду на велике и регулирую скорость и интенсивность, чтобы ничего не болело, чтобы я не уставала очень сильно. Могу остановиться, передохнуть когда и сколько мне надо, ускориться когда я чувствую в этом силы, замедлиться когда устала и тд. И таким образом я получаю удовольствие от поездки или заплыва. Я ставлю цель (дистанцию) преодолеваю Ее и в итоге я в меру уставшая, во время этого ничего не болит, после тоже, не нужно делать всякие махи, и растяжки и пробежки, а просто делаешь в своё удовольствие то, что нравится. В все эти разминки, потом необходимое количество полозов через не могу и тд - не может мне доставлять удовольствие.
Сообщение было удалено
То что вы похудели никто не отрицает, но на форуме среди посторонних людей мы можем услышать о первом впечатлении, которое складывается о нас у окружающих, не скрытое за воспитанием и требуемой обществом вежливостью.
Поэтому большинство свои фото и не выложит, им озвучат неприятную правду, которую мы даже от себя пытаемся скрыть интересно, было бы о себе узнать. *** sherfiksherfik
Сообщение было удалено
Да все просто. Поменялся образ жизни и количество потребляемой еды.
С родитклями завтракала, обедала, ужинала + Фрукты вечером и перекус, и в офисе сидела перед компом и дома сидела перед компом.
С мужем все изменилось:
Завтракаю, обделаю, после работы не сажусь, делаю какие-то дела (в магазин по дороге забегу, ужин приготовлю, уберусь быстренько до его прихода). Мужу все накладываю, сама пью чай с той же булочкой и все уходим с кухни и больше не едим. В итоге на много больше движения в моей жизни + на много меньший объём еды (нет полноценного второго с гарниром и нет перекусов, фруктов и тд).
Сообщение было удалено
И кто это?
Сообщение было удалено
слушайте, а каком городе вы живете? может. просто у вас нет нормального клуба? я вот начала заниматься физкультурой не для фигуры, а для здоровья, в нормальном клубе, а потом так вошла во вкус что 2 года уже не могу оторваться)) и это просто кайф, скажу я вам! найдите хороший клуб и попробуйте! жалко даже мне, когда люди сознательно лишают себя одновременно и полезных и приятных вещей а я вообще дома занимаюсь. 1,5 года в тренажерке, 3,5 года дома.
Сообщение было удалено
Еще одна сказка-если в школе отключают воду, то детей распускают по домам. Из больниц тоже всех выписывают в таких случаях, наверное :))). И с работы отпускают. Уже была тема про термос и отсутствие чайника в офисе.Через всю Москву девушка двухлитровый термос возила.Вот и вы-супчик в термос и пейте в коридоре.
Сообщение было удалено
И кто это? я
Сообщение было удалено
Еще одна сказка-если в школе отключают воду, то детей распускают по домам. Из больниц тоже всех выписывают в таких случаях, наверное :))). И с работы отпускают. Уже была тема про термос и отсутствие чайника в офисе.Через всю Москву девушка двухлитровый термос возила.Вот и вы-супчик в термос и пейте в коридоре. почему сказка? В школе нам делали укороченные уроки и отпускали
Сообщение было удалено
Да все просто. Поменялся образ жизни и количество потребляемой еды.
С родитклями завтракала, обедала, ужинала + Фрукты вечером и перекус, и в офисе сидела перед компом и дома сидела перед компом.
С мужем все изменилось:
Завтракаю, обделаю, после работы не сажусь, делаю какие-то дела (в магазин по дороге забегу, ужин приготовлю, уберусь быстренько до его прихода). Мужу все накладываю, сама пью чай с той же булочкой и все уходим с кухни и больше не едим. В итоге на много больше движения в моей жизни + на много меньший объём еды (нет полноценного второго с гарниром и нет перекусов, фруктов и тд). тогда понятно.
да... в начале ветки - про одно, а в конце непонятно что....
Сообщение было удалено
А это всегда так. Как только в теме появляется Мнение и начинает активизироваться, ветка автоматически превращается в имени и памяти её родимой. Причем ,она активно и пространно отвечает на все посты, но надо отдать ей должное не хамит и не переходит наличности. Не знаю зачем ей это надо, возможно, в жизни она не получает должного внимания и интереса со стороны окружающих, да и с мужем не все так шоколадно, как она тут пишет, а тут звезда! Кстати, где можно нанё посмотреть? Мне уже интересно стало и платье и прическа:)
Я бы не смогла так работать, без обеда. У меня от голода голова кружится. Я бы в обмороки голодные стала падать. А булочками и мюслями себе желудок посадите и разжиреете. Ваш начальник окуел, считает себя фараоном, а вас своими рабами. Я бы тоже отомстила, порчу наслала, пусть обанкротится, говн.юк, по миру пойдет. У нас в школе, я работаю учителем, тоже запретили чайники. И в кабинете нельзя чай держать. Приказ департамента. Типа "Если мы найдем у вас в шкафах хоть пакетик чая, то значит вы украли это у детей". Вот такое отношение у государства к учителям. А что, учитель с 8 до 19 в школе должен без чая сидеть? Сами там в Думе жрут, пьют, а над народом издеваются. Так мы чайники и чай теперь прячем. Пошли они нафиг, всё равно будем чай пить, не найдут. У нас, когда проверка из департамента, заранее предупреждают, и мы прячем всё. Страна рабов, страна господ.
Сообщение было удалено
мдаааа, кошмар...
Сообщение было удалено
Ей никто не запрещает ходить в столовую/Кафе. Она не хочет туда ходить сама. Если ей на столько необходимо носить лоточки и есть своё - тогда пусть увольняется и ищет работу с кухней, если ей это так принципиально.
На счёт чая действительно безобразие. Хоть в какой-то комнате на чай вы имеете право пить и приносить. Например у нас в офисе есть автоматы кофе и чая и воды (карточки для них пополняются сотрудникам за счёт офиса). По правилам необходимо стоять прямо у автомата и там пить из пластиковых стаканчиков, не заходя на рабочее место. Но естественно все приходят со своими кружками, наливают сколько надо и пьют на рабочем месте. Скрывают только если знают, что генеральный приехал. Но это редко.
Что-то мелкое тоже едят на рабочем месте.
Сообщение было удалено
Наберите вконтакте Соня Животикова. У нее на аве она и ее толстый муж, не ошибетесь.
Сообщение было удалено
Мда, по-моему она совсем не толстая, но и не особо женственная, как пишет. На любителя что с макияжем,что без.На Шукшину похожа. И почему-то на половине фоток грязные волосы. Собачка не приятная особенно в пальто и ботинках.
Сообщение было удалено
Две собачки! Все собаки с приплюснутой мордой - наши любимые (мопсы, бульдоги, брабансоны - как у нас и тд).
Особенно милые, когда в пальто и ботиночках - одеваем их не для фоток - а обязательно перед каждой прогулкой в зависимости от погоды, начиная с 0 градусов.
И ещё я не пишу, что я женственная. Я стараюсь сейчас выглядеть женственно, хотябы одеваться так (в платья, сапоги и тд).
Конечно если это дача им путешествие - то шорты и майка - и они к женственности не относятся. Хотя стараюсь и майки покупать светлые притленные, шорты не широкие и длинные и тд.
Сообщение было удалено
а толку
20 раз скажи халва во рту слаще не станет
ты прекрасна, спросу нет
Сообщение было удалено
странно... мне приносит кайф и групповые и тренажеры. бассейна в моем клубе нет, да мне он не особо нужен хватает и того. ну тогда жаль что вам спорт не нравиться-многое теряете
аа, не дочитала в 40 минутах был у вас клуб? мне б тоже было лениво. а то у меня в районе клубов через каждые 3 шага напихано
Сообщение было удалено
Это с детства было. Физкультуру обожала, но только с момента игр, эстафет и тд. Конечно разминка, зарядка, растяжка - просто пытка и мука. Но зато играть (особенно в мяч - футбол, баскетбол, волейбол) обожала. И на доп секции ходила и тд.
В клуб без бассейна вообще никогда не пойду. Вот нормальный бассейн без клуба, да. Но зимой туда не наездишься (тем более все они совковые), в шаговой доступности нормальных (50 на 20 метров) нету.
Сообщение было удалено
Мне необходим бассейн. При чем минимум 24 метров в длинну, лучше 50 (таких почти нет). В центре Москвы таких нет. Лягушатники 10 на 5 меня не устраивают.
Те 2 в которые ходила были в одной остановке на метро. Но пока до метро дойти, от метро там дойти - 30 минут получается. А если идти пешком 40-45.
Сообщение было удалено
если вам нравиться такой бассейн то можно и уделить время хоть раз в неделю-есть же и разовые абонементы либо только на бассейн
Сообщение было удалено
Разовые есть только в большие отдельные советские бассейны (олимпиский, лужники и тд). Мне туда вообще ехать специально точно не хочется, тем более там по сеансам - вся эта советчикам система тоже не нравится.
С девчонкой брали на 2 месяца август-сентябрь 8 посещений в определенное время. Август проходили нормально. Только начался сентябрь холод дожди и грязь - 2 занятия проболела я, 2 занятия она. И естественно по отдельности мы не ходили, не интересно.
Сообщение было удалено
А чего болели? После бассейна в тёплую машинку и домой.
Сообщение было удалено
В какую машинку? Мы на метро. И чего туда с соплами ходить?