Работаю в компании,которая арендует офисное помещение в Бизнес-центре.Офис 1-го класса с евроремонтом.Раньше мы все обедали в закуточке,где стояли маленький холодильник,микроволновка и чайник.Еще был …
Сообщение было удалено
Симпатичный человек нравится практически всем, а то что вы описали называется на любителя без явных уродств. Но это не равно симпатичности
Сообщение было удалено
ого, как вы мужа то охарактеризовали. Во-первых, при знакомстве он был худее, это я во время семейной жизни его так разбаловала полноценными обедами. Во-вторых - на лицо он очень симпатичный и очень солидный на мой взгляд. Ну и в-третьих очень хороший как человек.
У нас с ним все получилось благодаря тому, что до первой встречи мы общались по телефону почти целый месяц (каждый день часами) - встретиться не получалось. Видели друг друга по фотографиям. Мы уже успели заинтересоваться друг другом даже без личной встречи, нам было интересно общаться - редко такое бывает при знакомстве по интернету, я то это точно знаю.
Сообщение было удалено
Тощая корова не газель, слышала такое выражение?
У тебя широкая кость, это видно на твоих фото в купальнике, у тебя толстые бесформенные ноги, живот, руки как у мужика, кость крупная. Кисти рук как у мужика, это видно на фото с дженгой.
Сообщение было удалено
А я согласна, что у меня широкая кость и что из этого? Я этого никогда не отрицала. Ноги у меня сейчас худые - как раз те самые пресловутые 90-92 см! Да, до этого были 100! Все штаны и юбки 3 годовалой давности спадают, лежат в шкафу, все куплено новое на несколько размеров меньше. Совсем тощей я не буду никогда - это особенность моего организма. Но ейчас я в отличной форме для себя.
Сообщение было удалено
Красивый человек нравится всем! Как всякие там мисс. А симпатичные как раз нравятся тем, кому нравится такой типаж.
Сообщение было удалено
Красавиц единицы, остальные симпатичные, а такие как вы или я на любителя
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, у меня свое и оба имеют право на существование.
Не накрашеная и в домашнем или спортивном я обычная, когда я женственно одеваюсь, немного крашусь и укладываюсь - я симпатичная и никто моего мнения не изменит.
Сообщение было удалено
А есть еще объективное :)
Сообщение было удалено
Отдельно взятое мнение всегда субъективно.
Сообщение было удалено
Вообще, правильная позиция - гораздо лучше, чем комплексы у объективно красивой девушки. Дамы, берите на заметку метод воспитания дочерей: даже если им не повезет с внешностью, неуклонно убеждайте их, что они как минимум, симпатичные.
Сообщение было удалено
Сколько за вами ухаживали в школе и вузе?
Сообщение было удалено
Нет, субъективное мнение лица не заинтерованного вполне может быть объективным. Субъективное мнение судьи априори объективно.
\ъ
Реально бабы готовы целый день обсуждать внешность и у кого какой овал или квадрат лица. Фигею с вас женщины.
Сообщение было удалено
Нет, субъективное мнение лица не заинтерованного вполне может быть объективным. Субъективное мнение судьи априори объективно.
Сообщение было удалено
Ни сколько. Дружила только с девочками - кто из них встречался, парней с нами не знакомили, парней в компании просто физически не было. С мальчиками играла в футбол, бильярд, шахматы и тд. 4 из 6 девчонок ни с кем не встречались, я в том числе. Я первая из них замуж вышла. 2 так до сих пор одни (отношений нет и не было никогда).
Сообщение было удалено
У симпатичной девушки, ну ну. Как правильно писали выше ваши родители образец воспитания
Сообщение было удалено
Выйти будучи неликвидной девственницей замуж за жирного борова, который по дому ничерта не делает и мало зарабатывает, это совсем не достижение. Ни тебе ни ему никто больше не светил. Так что вам повезло, двум страшилкам встретить друг друга.
Кстати твоему борову не на машине надо свою жоппу до работы возить, а пешком ходить. А то у него бедра как у кардашьянихи скоро будут.
Вообще мужики, толстеющие по женскому типу это бррр.
Сообщение было удалено
Ликвидность не по внешнему виду и тем более весу определяется.
Так что идите вы со совими оценками и советами куда подальше. В последние годы все просто чокнулись на ходобе, спортивности, правильному образу жизни, самореализации, внешности, деньгах и самолюбии. И теперь такие люди позваляют себе хамить и оскорблять тех, кто просто живет другими ценностями - любовью, заботой друг о друге и тд (как мы например), и самое главное - до такого, никогда не опускаются те, кто умеет любить и заботиться о близких людях, а не думает только о себе. Для меня это превыше всего.
Сообщение было удалено
Мы все читали твою большую тему о себе любимой, а также о том, как твой муж заботится о тебе только в части купить тебе булок (чтоб ты еще жирнее была) позвонить спросить во сколько ты будешь дома. А уж про то, как он дома палец о палец не ударит и по утрам возит свою жоппу на авто, а ты на общ.транспорте таскаешься трубили все. С твоей стороны понятно, любовь и все дела, а вот он больше любит себя. А тебе только позволяет любить.
Сообщение было удалено
Девушка, сходите в mac, вам там за 2000 р сделают профессиональный мейк. К тому же вы на эти 2000 сможете купить косметику, это как депозит.
Сообщение было удалено
Ну так если вы не считаете это за заботу это же ваши проблемы. Так она вам и не нужна, вы за заботы понимаете только количество денег вложенные в вас мужем. У меня другое восприятие, другое понимание.
На счёт машины миллион раз объясняла - я не вожу (не хочу, для меня это лишние нервы и лишнее подверженное опасности меня и окружающих - объективно). Подвозить меня до работы он не может, иначе просто не доедет до своей, или надо приезжать туда за час до открытия офиса, и мне ждать на улице. А требовать, чтобы машина просто стояла, раз я не хочу водить, а он не успевает меня возить просто верх глупости. На зло тебе отморожу себе уши, называется. Чтобы мы оба на метро ездили. И так же я говорила, что муж периодически ездит на работу на метро. В зависимости от пробок и тд.
И кстати на счёт булок. Я как раз и похудела когда вместо полноценного ужина (как было у родителей), на ужин стала просто будочку съедать :) так что зря вы тут про мой вес. Я в отличной форме. Многие позавидуют, что просто от любви и заботы можно похудеть на 10 кг не отказывая себе во вкусностях (мороженое и булки каждый день, бургеры в выходные и тд). При этом не ходя в зал и не изнуряя себя ни чем (только за полчаса-час быстренько по дому что-то сделать и все.
девушки, вы прямиком из дурдома вещаете?? ну сколько можно загаживать тему, понося мнение и ее мужа??? Они обычные люди с обычной средней, местами приятной наружностью). давайте уже переставайте троллить!!
Где автор с судком, аууууу!!! И что мне делать в квартире без отопления???
а мне, стати, нравиться квадратный овал лица- это лучше, чем узенький вытянутый безвольный подбородочек и убогие скулы, которые толи есть то ли нет. единственно, обладательницам квадратного лица противопоказано поправляться, а то полное лицо такого типа реально пугающе выглядит
Сообщение было удалено
Мнение, ну не позорься а, похудела она от любви и булочек не изнуряя себя ничем. Твое тело рыхлое бесформенное и неспортивное с вялой вислой задницей. Сходи к окулисту, у тебя со зрением проблемы.
Сообщение было удалено
И про зрение всегда говорила. Но линзы и очки подобраны правильно. Я не гоняюсь за накаченными ляжками и подтянутым животом. Мне достаточно Того, что я сейчас в хорошем для меня весе. Я на фотках вижу, что у меня нет лишнего веса и я хорошо выгляжу. И лицо худое на сколько возможно, и ноги - когда вместе видны просветы (раньше такого не было).
А сама я очень спортивная. Мало кто может да одну прогулку 15 км на велике в одну сторону И 15 обратно проехать. Или проплыть без остановки 1000 метров.
Сообщение было удалено
только этот бред не пишите. Вы полненькая, и с помощью булок, бургеров нельзя похудеть.
Сообщение было удалено
Пока не прорывалась в столовку,некогда стоять в длинной очереди.Есть ланч-боксик,пока господа на совещании были,причем во время обеда,так как в Москве было 9 утра,поела принесенную из дома еду.Из наших пока никто не осмелился попросить разогреть себе что-то в микроволновке,стоящей в кафе-столовой.Наберемся смелости,попросим,но одна я нарываться на неприятности боюсь.Кстати,наши господа,и Генеральный директор,и его жена - зам,имеющая отдельный кабинетик,едят не в нашем бизнес-центре,а брат вообще домой обедать ездит,там ему мама еду готовит (временно переехала к нему).Но у брата машина,он за час успевает и домой приехать,поесть,и снова на работу уехать.У него в бизнес-центре такая же ситуация,страшное кафе и запрет кушать на рабочем месте.
Сообщение было удалено
Вы не можете а я могу. 10 кг минус и разница чуть ли не в 3 размера разницы между новыми юбками и брюками - факт. А кость у меня все равно широкая и при 50 кг у меня видны рёбра и ключица - считаю это признаком худобы
Сообщение было удалено
Автор работает,когда работать заканчивает,в Москве 4 вечера,а без отопления не жизнь,а мучение.В шубе дома ходите?
Сообщение было удалено
я в киеве. хожу в 3х свитерах.
Опять Мнение доказывает форуму свою элегантость и ухоженность. Ну если вам все говорят, что вам нужно скинуть вес, что у вас безвкусная, то может стоит прислушаться?
Сообщение было удалено
Куда ещё худеть услуги уже рёбра торчат и расстояние между нонами (бёдрами) есть.
И по расчётам индекса тела меньше 50 - недобор веса. Я реально пережидала, когда пару раз весы 49 показывали.
Сообщение было удалено
Вам надо жир убрать, мышцы добавить, походите на шейп, тренер подберёт индивид програм-му, а так реал выглядите как толстушка, хоть вы и не толстая
Сообщение было удалено
Не буду. Мне это не интересно и не нужно. Сейчас я в той форме, которая меня полностью устраивает (мужа тоже), родители и коллеги и друзья так же это всегда отмечают, что я очень хорошо выгляжу.
А про то, что я на 35 лет выгляжу, толстая, глаза не такие и тд только тут слышу. Объективные анонимные гости.
Сообщение было удалено
Я вам объяснила причину, почему тут вам пишут,что надо похудеть. Никто, конечно же, не заставляет. Лицо у вас приятное, глаза красивые, нос аккуратный, ноги ровные, причёска мне нравится.
Сообщение было удалено
Вау, вот на счет прически еще никто не сказал положительных отзывов. Спасибо большое.
Я действительно не ценю спортивную фигуру. Результат, который вы говорите, мне не принесет удовлетворения, а вот один день тренеровок испортит мне настроение на неделю - зря потраченное время, деньги и боль в мышцах. Эти три минуса сильно перевешивают относительно того плюса (результата), который для меня плюсом не будет являться. Так же как педикюр - зимой не могу себя заставить его сделать - нет смысла, нет удовлетворения от результата. Одно дело когда летом я в босоножках и муж видит это, когда мы с ним на улице и на пляже. А на едине, дома, когда ноги у меня в тапках, в носках или под одеялом - в трате времени и денег не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Вы наверное с нетерпением ждете зимы, чтобы не ухаживать за собой: не делать маникюр, не брить ноги, да? Замухрышка
Сообщение было удалено
Да уже дождалась. Вот в отпуск в августе ездила, перед этим последний раз сделала маникюр и педикюр. Маникюр конечно уже давно сняла, а на ногах только белую полоску френча отрезала, так как лак бесцветный - вообще не видно, что он отрос, даже снимать не буду, пока сам не сойдет, а то шеллак тяжело снимать. Так как уже хожу в сапогах, колготках, джинсах - уже конечно не буду делать педикюр. Может к новому году, если муж попросит, если нет, то и не буду конечно.
Про бритье ног (ниже колена) - на сезонность не влияет - раз в неделю. Выше колена уже депиляцию не делаю. лето прошло, в юбках без колгот уже не хожу.
Сообщение было удалено
С таким широким лицом как у Сони короткие прически это еще большее расширение лица визуально. Идеально для нее это длинные распущенные волосы без челки и без этой придурковатой улыбки как у дауна или УО.
Кстати, изучив фото разных УО, можно заметить что у них У ВСЕХ глаза очень широко посажены и они так же глуповато улыбаются.
Сообщение было удалено
Если стрижка достигает длины, когда Ее можно забирать в хвост, то нашу только хвост. Очень не люблю распущенные волосы ниже плеч. Не считаю это красивым. Или короткая, или каре, или хвост. И никаких локонов и завитушек.
На счёт бреда по УО и глаз даже комментировать не буду, так как у меня они абсолютно нормальные и по расположению, и по симметрии, и по взгляду.
А если вам не нравится улыбка и весёлое расположение духа - это уже ваши проблемы. Я вообще оптимист по жизни. И в жизни много улыбаюсь, на фотках уж тем более.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь основу психологии отношений? Большинство отношений держатся на лжи и лицемерии. Поэтому правду твои близкие и даже просто знакомые никогда не скажут. И как это видишь? Подходит папа/мама/друг и говорит что ты выглядишь на 35? Большинство людей это говорят только во время бракоразводного процесса.
А почему ты не веришь что выглядишь старше? На всех твоих фотках с любым весом, любым макияжем ты кажешься очень взрослой рожавшей двойню женщиной. На фото где ты одеваешься в стортивное с короткими волосами ты выглядишь как мальчик-подросток правда. Я думаю у тебя такой типаж внешности плюс по настощему широкая кость, огромные ручищи, массивное лицо. У меня например наоборот типаж внешности такой что выгляжу моложе намного. Из за этого часто ко мне несерьезно относятся окружающие. Наверное дело в тонкой кости. Я выгляжу в 54 кг намного стройнее тебя в 51 кг. Я думаю не стоит обижаться и принимать на свой счет что тебе пишут. Здесь единственное место где скажут свое искренне мнение потому что у нас нет с тобой отношений и здесь никто не боится обидеть тебя из за родственных чувств. Все же мнение близких принимать стоит изначально как лицемерие чтобы не обидеть и не разрушить отношения.
Сообщение было удалено
Понятно )))
Ты конечно оптимист. Это заметно очень. Но я считаю капелька адекватной самооценки чуть больше приносит гармонии, чем слишком позитивное мнение о себе.
Сообщение было удалено
а самые объективные опросы и есть анонимные, даже КГБ их достоверными считала
Алиса
Нет! Вы не правы. Когда я после школы (в институте поправилась) - на это обращали внимание, об этом говорили мне (конечно не в резкой форме, но все-таки), так же, когда я как-то худела (до знакомства с мужем) - тоже все сразу обратили на это внимание, после опять поправилась и соответственно все тактично промолчали.
Ну и в последнее время первое, что мне говорят - когда я перестану худеть. Мне один и тот же человек говорил один раз "О, а ты все растешь", и через год "как ты здорово выглядишь, как тебе удалось так похудеть?" - на лицимерие явно не похоже.
С определением возраста сложнее. Я себя ощущая и воспринимаю подростком 20 лет, и мне режет слух приставка тетя, женщина и тд. Когда я смотрю на себя я вижу 20 летнюю молодую девушку, так как себя так ощущаю. Если смотреть объективние считаю, что выгляжу на возраст 25-30 (меньше диапозон выбрать не могу, не умею определять) - грубо говоря уже не студентка - но уж точно не рожавшая тетка с двумя детьми.
И сотрудники меня так же воспринимают молодой. Часто слышу к себе обращение ребенок, девочка и тд.
Сообщение было удалено
То что вы похудели никто не отрицает, но на форуме среди посторонних людей мы можем услышать о первом впечатлении, которое складывается о нас у окружающих, не скрытое за воспитанием и требуемой обществом вежливостью.
Поэтому большинство свои фото и не выложит, им озвучат неприятную правду, которую мы даже от себя пытаемся скрыть
Сообщение было удалено
Вы меня в любом случае не переубедите в том, что я адекватно отношусь к своей оценке.
Я признаю, что я не красавица - я четно пишу - без косметики - обычная девушка лет 25-30, при марафете - симпатичная (для тех кто любит такой типаж) девушка лет 25-30. Так же признаю, что не умею краситься сама (тоналка+помада+ тени иногда - это просто привести себя в порядок - и то это только по праздникам) и что я не всегда выгляжу женственно - это безусловно мои минусы и я их осознаю.
334. Ясно ))) Ну остается только предположить что многим на форуме включая меня померещилось.
Кстати, вспомнила свою бывшую однокласницу. Она как и ты тип женщины "мамочка", замуж также как и ты вышла за "сыночка". Через 10 лет после школы она в целом похорошела, подобрала прическу, платье, косметику, одела линзы и тд. Но при этом она выглядит как зрелая баба дважды родившая. И такое впечатление создается именно благодаря ее типажу "мамочка", несмотря что вес не такой уж большой, таких уж морщин не видно. Но целостный образ отдает женщиной старше себя лет на 5. Но она хотя бы прическу, макияж и одежду правильно подобрала себе. А ты благодаря своему вкусу в одежде и прическе к "мамочке" прибавляешь себе еще года 3. В итоге в твои 27 лично у меня ты производишь впечатление зрелой женщины около 35. Я конечно могла бы лицемерить, но я же не коллега и не мама твоя. А вообще все эти "как ты похорошела" в рабочем коллективе отдает чем то склизким и тошнотворным. Видела я как все это происходит в реальности. Только ни разу не видела что бы красивым девушкам такое говорили. Скорее все шипят у них за спиной. А вот дурнушек часто стараются хвалить.