Работаю в компании,которая арендует офисное помещение в Бизнес-центре.Офис 1-го класса с евроремонтом.Раньше мы все обедали в закуточке,где стояли маленький холодильник,микроволновка и чайник.Еще был …
прикалываетесь, но в этом платье только мусор выносить, ну еще выйти в магазин
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Это очень хорошее, стильное, элегантное платье. Кстати ещё не дешевое. Одно из моих любимых и лучших.
У меня платьев может не очень много, но все очень хорошие.
Сообщение было удалено
Имелось в виду справление МАЛОЙ нужды. Которое происходит намного чаще. Естественно, никто и не думал о том, чтобы БОЛЬШУЮ справлять. Это мой был пост, в те времена мой родственник работал в правлении сети, один из многих зам-ов руководства, он тогда и рассказал "по секрету". Это предложение озвучивалось и обсуждалось на совещании по оптимизации рабочего времени продавцов-консультантов
Мне тут кто-то написал про светлые волосы - категорически не идут. Красилась однажды, срочно пришлось исправлять.
Так же как и вьющиеся локоны как но фотке той куделя блондинки я никогда не буду носить. Категорически.
Сейчас у меня оптимальная стрижка, которая мне идёт.
Сообщение было удалено
Так же никогда не буду жевать сельдерей, как бы не был полезен. Главное чтобы еды была вкусной. Ем я не много, но то, что люблю, что вкусно. Позавтракать или поужинать булочкой например.
И кстати, бред написали про моего мужа. Мы всю жизнь с ним в одном парне прожили (хоть сами этого и не знали), в соседние школы ходили, в одних магазинах отаваривались и и тд. Так что ерунду написали, что муж в Москву ко мне приехал :) у него квартира в 30 минутах пешком от меня всего!
Сообщение было удалено
Ну если это не какой-то серьёзный дефект (типа кривой нос, или не правильный разрез губ или родинка большая и тд), то вполне можно грамотным макияжем и хорошим вкусом в одежде. Деревенский вид в одежде тоже сильно портит любую внешность.
Сообщение было удалено
а я люблю и булочки, и сельдерей)
Сообщение было удалено
Ваших фотографий не видела. Но, судя по вашим постам (причем не только на этой ветке) ума у вас недостаточно.
почему вы все обижаете девушку?
Автор в столовой со своей едой не должны гонять, а в бизнес-центрах обычно ещё и микроволновки в кафе в свободном доступе стоят. И стесняться не нужно: куча людей сидят на всяких диетах при болезнях и аллергии: и безглютеновых, и бессолевых и тому подобное, что в кафе подать не могут. Я вот не ем приготовленное на стороне совсем и могу также сидеть булку жевать, никто Вас не прогонит
автор так и не ответила-пробовала ли она пойти в столовую со своим судком. может, воодушевиться поддержкой форума и завтра осмелиться наконец покушать по человечески и нам рассказать результат?)
можно я тоже поною? у меня до сих пор нет отопления, у родителей тоже. вот куда мне деваться и что делать? переезжать в хостел или в гости к м. ч., притом что он живет не один а в коммуналке?)
Да уж.Полюбопытствовала на Соню.Зря вы ее обcиpаете.Ну да,по нынешним меркам пухловата,даже не пухловата,а как бы формы нет.Да одевается не по моде.Да и вообще действительно выглядит лет на 33-35.Но то что глаза как у дауна,вы перегнули.У меня на работе пара таких теток есть.
Нормальная девка короче.Не всем губы в инстанрамме дуть.Кому то и в вк в полосатой ковточке с 31 другом сидеть псов своих выкладывать.
Сообщение было удалено
Кстати, в этот раз не жаловалась. Все равно уже мою страничку везде нашли. Так что мне по фиг. Просто видимо увидели ссылки и сами решили тереть
Сообщение было удалено
Мне бы такое лицо, я бы вообще в депрессию впала...
Может, вы себя недооцениваете? Вряд ли у вас все настолько плохо, чтобы Мнению завидовать. Вот Мнение в себя безосновательно влюблена и видит себя симпатичной. А вы, может, себя просто не любите и считаете некрасивой?
Сообщение было удалено
Что значит безоснавательно? Есть некрасивые - с вражденными какими-то дефектами - кривыми носами, губами, родинками, плохой кожей (когда все в прыщах и выемках). У меня ничего такого нет и в помине. Значит как минимум я обычная и нормальная! Симпатичной считаю себя, когда выгляжу как на фото в полосатом платье. Это была свадьба друга мужа и я выглядела там очень хорошо. Были вульгарные, деревенские, толстые, кстати. Не все, конечно, но и такие были и было видно, и я очень выигрышно смотрелась в таком платье, с такой стрижкой, в такой своей форме и тд. Это абсолютно объективно.
Ну и кому там не нравится форма лица, губ, глаз - это дело вкуса. Есть же вытянутые лица (лошадиными многие называют - типа Собчак) - может вам такие нравятся, естественно овальная и более круглая форма лица вам не понравится. Ну так есть и такие и такие. Я вытянутые лица не люблю, но это не значит, что они страшные. Кстати, раз упомянула Собчак - без гримма мне она не нравится, а когда она при макияже и в красивых очках - она очень даже эффектно выглядит.
Правда - что у меня овальное лицо, прямые темные волосы, синие глаза, а не то, что я страшная - это уже ваше личное впечатление, а не правда.
Сообщение было удалено
Блин, ну у вас точно дефект зрения... В каком месте ваше лицо овальное? Квадратное оно, просто квадратное.
Да, у вас нет оспин и прыщей, поэтому вы не страшная, а просто обычная. Было бы лицо не квадратное, можно было бы 4 поставить, а пока - 3+
Сообщение было удалено
У меня овальный тип лица. Раньше считала, что круглый, особенно когда чуть больше весила, а так овальный.
И опять таки, даже если предположить, что кто-то считает его квадратным, есть же люди, который нравится такой тип лица и для них я буду симпатичной =)))
Сообщение было удалено
Мнение, ну а как вы думаете, мне профессиональный макияж позволит выглядеть хотя бы на 3? Или только пластика?
Сообщение было удалено
Ну опять таки на вкус и цвет. Я считаю, что девушка очень симпатичная и женственная. Кому-то нравятся такие как она, кому-то такие как я. И я объективно согласна, что она нравится большему количеству народа. Потому что я реже выгляжу так женственно, мне нужно больше усилий для этого, я реже их прикладываю.
Сообщение было удалено
Угу... А еще у вас осиная талия, огромные бездонные глаза и пухлые чувственные губы :)
Вот, девушки, учитесь, как надо себя любить :) Смотрит Мнение в зеркало на квадратную ряху и видит ровно то, что ей надо :) Это, конечно, заслуга родителей: приучили дочку к мысли, что она неземная красотка, и взрослая деваха никак не может с этой идеей расстаться. Вот так надо дочерей воспитывать!
Сообщение было удалено
Аааа, так это тонкий троллинг :) Зря стараетесь - троллить Мнение можно только дубиной по голове, более тонкие аргументы до нее не доходят :)
Сообщение было удалено
Та девушка симпатичная, а вы - на любителя. Хотя родителям вашим респект - дали вам твердую уверенность в себе
Сообщение было удалено
ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ КОНКРЕТНО? Нос, глаза, губы, брови, что???
У вас и так отличный макияж везде и вы очень эффектно выглядете. Женственно одеваетесь. Благодаря росту и стройности вы реально симпатичнее меня, такое впечатление, что вы издеваетесь надо мной.
Просто если вам реально в себе что-то не нравится, скажите что, и скажите ПОЧЕМУ? Может кто-то что-то сказал или как? Или может у вас нет личной жизни и вы стали комплексовать и что-то себе надумывать?
Сообщение было удалено
Девушка, мне работать надо. Пожалейте мое время и деньги, скажите честно - вы прикалываетесь? Если да, я со спокойной душой примусь за работу. Если нет, совесть не позволит оставить вас с вашими комплексами наедине.
Впрочем, думаю, прикалываетесь. Если бы действительно считали себя некрасивой, не выкладывали б столько фоток в Вк
Сообщение было удалено
Девушки, я не понимаю, почему вы все так относитесь к Мнение? Ну вот какие у нее изъяны?
Сообщение было удалено
Не только благодаря росту и стройности, и уж тем более - макияжу. У девушки черты лица ПРАВИЛЬНЫЕ, в отличие от ваших. Перестаньте уже объективную красоту списывать на заслуги визажиста. Уверена, если вас обеих умыть, туловище закутать в простыню, оставив на виду только голову, девушка будет куда красивее вас.
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна. Но я бы по-другому сформулировала. Я приятная девушка для общения и я это подтверждаю своим поведением и характером. Я просто хороший человек, скромный и хоть я могу познакомиться довольно легко (я не закомплексованная), но я всем как друг - свой парень, как бы не выглядела - на картингах покататься, в бильярд или шахматы поиграть - разделить мужские развлечения. Я именно какой-то женственности и сексуальности мне немного не хватает, а большинству парней в первую очередь в ДЕВУШКЕ нужны именно эти качества, а со мной будут дружить, как с парнем.
Но нашла того, что меня оценил и полюбил такую какая есть.
Мне кажется, что та девушка, которая комплексует по поводу своей внешности общается с парнями и получает комплименты и интересует парней на много больше меня.
Сообщение было удалено
Имхо на черты лица грубые, у самой та же фигня, назвать себя симпатичной язык не повернется.
Сообщение было удалено
Я к Мнению так отношусь потому, что она самовлюбленная инфантильная эгоистка. Внешность - не ее вина, так гены легли.
Конкретные недостатки: квадратное лицо, узкие глаза, тонкий длинный рот. Все не критично, 3+ - не приговор. Тем более, родители дали за ней хорошее приданое, и на СЗ нашелся чувак, который согласился на ней жениться.
Вы-то с какой стати комплексуете?
Сообщение было удалено
Та девушка вас жестко троллит, и понятие симпатичная - дает оценку только внешности, причем тут ваш характер
Сообщение было удалено
Я стараюсь нормально накрасится, но у меня не получается. Фото последние с отпуска, на море была. Спасибо за добрые слова. И мне на работу надо.
Сообщение было удалено
У меня они тоже правильные, только чуть-чуть другие. Просто вам ее тип нравится больше, чем мой, вот и все!
Но я признаю, что считаю ее симпатичнее себя. Она больше привлекательна для парней и мужчин, и если мы будем рядом подойдут именно к ней знакомиться. Тут я спорить никак не буду.
Сообщение было удалено
Правильные черты лица = соответствия лица "золотому сечению" (почитайте в нете что это такое если не знаете) по которому мы визуально оцениваем красоту, ваше лицо ему соответствует в разы меньше чем у девушке на фото, что поделаешь гены при ее рождении лучше сложились.
Сообщение было удалено
При общении, знакомстве, создании семьи и тд это очень даже при чем.
Если парень не хочет семьи, а хочет провести с симпатичной девушкой время, он будет знакомиться именно с теми, кто и выглядит и ведет себя сексуально, а после этого вполне может позвонить девушке-другу такой как я и предложить погонять на картингах или поиграть в бильярд.
Сообщение было удалено
Гыыыы... Помню, в детстве дети из неблагополучных семей, воспитанные националистами, дразнили... хм... азиатов: "Я совсем как русски, только морда не такой: глаза узки, морда плюски, и чуть-чуть нога кривой".
Вот и у вас черты правильные, только не такие :)
Сообщение было удалено
Загугли любой сайт стилиста, все формы лица уже давно описаны и под них и макияж создан и формы причесок и головных уборов. То что ты считаешь, что твое лицо овальное - считаешь только ты одна, не позорься.
Сообщение было удалено
Правильные черты лица - это симметрия, пропорции размеров носа, глаз, губ и тд - и у нее и у меня она есть и пропорции правильные у обеих.
Сообщение было удалено
И что? При чем это к оценке внешности? Или семью создают только с симпатичными? Вы теплое с мягким не ровняйте.
Сообщение было удалено
Не одна, стилисты мне об этом сказали. Я всегда считала, что у меня круглая форма лица
девы, что скажете? *** sherfiksherfik
Я не тролю. Вообще считаю, что худеть мне нужно срочно. Ладно, мне на работу пора.
Сообщение было удалено
В каком месте у вас соотношение одинаковое с той девушкой? Если сам говорите что поставь вас рядом знакомится подойдут к ней?
У вас нет дефектов и все, а у нее кроме этого есть изящность черт лица
Сообщение было удалено
Ее родители убедили, что лицо у нее овальное - молодцы, правильно дочку воспитывают. Если бы привили ей реальный взгляд на вещи, то никакое приданое и никакой СЗ не помогли бы замуж выйти. Уверенность в себе - 90% успеха.
Сообщение было удалено
На тебя другой бы и не посмотрел. Твой свиноподобный муж с расплывшейся талией и женскими бедрами красоткам не нужен.
Сообщение было удалено
Какие стилисты тебе об этом суазали?) не смеши мои тапки. Наверное те же, что сказали, что то полосатое платье на фото элегантно и тебе ширококостной и полноватой идет))
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю. Но редко бывает такое, чтобы создвали семью с тем, кто им категорически не нравится по внешности и он считает ее или его не красивым.
Просто опять же вкусы у всех разные.
У меня в классе был парень один, мне он нравился, со мной он вел себя как с другом. И я обратила внимание, что ему нравится определенный тип девушек - крупные, высокие, круглолицые (тут на форуме их называли бы только коровами - хотя все его девушки были очень симпатичные). Так же другая моя одноклассница, всегда выбирала себе парней с вытянутым лицом, блондинов, длинными волосами - для меня они откровенно страшные - я не стала бы с ними общаться в романтичной обстановке, мне они не приятны. Но это такой типаж! И есть люди, которым НРАВИТСЯ такой типаж и другой не нужен.
Внешность важна, особенно если знакомишься не в компании друзей, а на сайте знакомств - это единственное, что может заинтересовать человека до первого свидания.
Сообщение было удалено
На тебя другой бы и не посмотрел. Твой свиноподобный муж с расплывшейся талией и женскими бедрами красоткам не нужен. нормальный муж, не всем же дрищами быть
Сообщение было удалено
Там где я в полосатом платья я худая! Под ним у меня ключица торчит и ребра видны - там 50 кг вешу на той фотке. Даже с тех пор пару кг все-таки прибавила.
Стилисты говорили 3 - та, которая делает мне брови и та, которая делала мне макияж на свадьбу, и еще одна стилист, к которой обращалась, чтобы показала и научила, как ежедневный макияж наносить.
Все из сетевых салонов.
У всех же справа картинка меган фокс высвечивается?
Так вот, Мнение, у нее форма лица - овал. А теперь сравни со своей ширкой деревенской ряхой. Похожи?