Гость
Статьи
Директор убрал из …

Директор убрал из офиса микроволновку, чайник и маленький холодильник.

Работаю в компании,которая арендует офисное помещение в Бизнес-центре.Офис 1-го класса с евроремонтом.Раньше мы все обедали в закуточке,где стояли маленький холодильник,микроволновка и чайник.Еще был …

537 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Спасибо всем за ответы и советы.Да,есть покупатели,которые приходят смотреть выставочные образцы и делают крупнооптовые заказы.Для них в кабинете зама есть чайник и набор для посетителя - чай,кофе и конфеты с печеньем.
У нас были маленький холодильник,микроволновка и чайник.И директор их не покупал,просто вывез на оптовый склад,сложив все в огромную коробку,даже стол прихватил.А жену брал,чтобы она все мыла - и стены,и пол,которые за стеллажами были не очень чистые.
Стеклянные витрины собирал вместе с нанятыми рабочими.
Сегодня всех продажников напрягло,что нельзя пить кофе вечером,у них день ненормированный,связаны с регионами,даже с Москвой.Порой с работы в 22:00 уходят или дома работают,придя с работы.
Будем договариваться с Гендиректором,только вот закавыка,что он,похоже не совсем русский,хотя европейской внешности с русской фамилией,не еврей,но кто знает...
Он сегодня выгнал экспедитора-кладовщика только за то,что тот ему не нравится,не хочет на своей грузовой машине возить товар,не получая плату за ГСМ и обслуживание в СТО,типа бензин и запчасти - это его проблемы.Нанял нового,собеседования в кафе проводил (слухи ходили по офису).Посмотрим,сколько тот продержится.Прежний работал где-то 5 месяцев.Чувствую,уходить оттуда надо,но что сказать в СЗН.Там гнобить будут...И то я туда пошла,так как было официальное сокращение на прежней работе.Если выгоняет без причины,значит переговоры с ним тяжелые будут или не будет их совсем.
P.S. Сегодня ела йогурт с фруктами и булкой,когда все разошлись,но это не еда.Многие продажники всерьез о термосумках задумываются,еду носить.

Гость

Боде какая Мнение некрасивая. Те фотки со свадьбы просто чудеса фотошопа. А в жизни квадратная коренастая местами толстая деревенская бабень с усами и ручищами мужика.

Ершинья

А я в своем офисе ем,что хочу,когда хочу и где хочу.Мне все можно! Потому что я сплю с боссом!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вам лишь бы гадость сказать. Нормальна обычная или даже симпатичная девушка, с хорошей фигурой и не плохим вкусом. Раньше был более спортивный образ, сейчас, за пару лет с мужем превратилась в элегантную девушку. Стала в разы женственней и привлекательней. Это абсолютно объйктивно и не мои слова, а родственников, друзей, коллег, одноклассников том числе и тех, кто меня давно не видел.
На счет свадьбы, тут просто макияж сделали профессиональный. Фигура, лица остались такими же. Где вы там толстоватость и ручища мужика увидели не знаю. Я бы посоветовала вам очки илилинзы начать носить или сменить на более правильные для вас, а то вы видимо всех видите как в королевстве кривых зеркал.

Мнение

Lampa, я правильно поняла, что в здании есть столовая или кафе. Вы не хотите туда ходить, так как вам там дорого и не вкусно. Вы не узнавали (особенно если там столовая) - есть ли возможность разогреть еду? Да и вообще, может там есть что подешевле. Просто у нас в здании РЕСТОРАН и он ПОЛНЫЙ обед вместе с десертом и напитком за 450 предлагает, а тут какое-то кафе и 500. Может там можно взять салат и второе или суп и второе или суп и салат и это будет 250-300-350р? И вам это и обедом нормальным будет, и по вменяемой цене.

Гость
Ершинья

Сообщение было удалено

И что? Я тоже спала с боссом раньше, и мне многое сходило с рук (опоздания, несвоевременные сдачи отчетов и другое). Но я этим не горжусь. Уехала в Питер, замуж вышла.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ваших фотографий не видела. Но, судя по вашим постам (причем не только на этой ветке) ума у вас недостаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) попахивает разводкой. если не разводка-неужели реально 9 часовой полный рабочий день, в который запрещается кушать? такое бывает? может, фирма стала банкротом, а директор стесняется сказать об этом сотрудникам и сделал так, чтоб сами все сбежали?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас ум только с навыками руководителя и высокими зарплатами ассоциируется, то может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он что, в кустах это не может сделать?)) у нас продавцы павильончиков все так делают, особенно ночью-людей то нет особо)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нет, не с этим. Вы очень упертая, всегда доказываете всем что самая умная, даже когда сами понимаете, что не правы.
Еще, вот вы писали, что идете в кафе, вместо того, чтобы есть в стовой макароны, которые были пол дня не в холодильнике. А не вы ли писали в собственной теме, что дома жарите мясо на неделю??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

холодная гречка, буэээ((( еще б предложили откушать холодного геркулеса или яиц всмятку((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой то чес... как взрослый нормальный человек может чисто физически погадить в памперс, не отрываясь при этом от работы? ну вот как? это из области фантастики

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

В каком месте ваша квадратная неспортивная фигура симпатична? А уж мнение других людей о вас, сказанное вслух, никогда не будет плохим. Воспитанные люди в лицо не скажут, что вы страшная и лицо у вас широкое и квадратное.
А уж про вкус я посмеялась))
В общем симпатичные у вас только собачки.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

лоточки эти тоже вымораживает таскать. работать с 9 до 6, + часа 2,5 на дорогу в общей сложности кажддый день, потом притаскиваться домой и становиться к мартену, трамбуя тормозки на завтра, и завтра опять тащить большую торбу с едой на горбу на работу.. это не вариант вообще, как и отваливать по ползарплаты на макдак и прочее. поэтому счас ищу работу либо на неполный день, либо рядом с домом, а лучше то и другое. работу с оплачиваемым питанием у нас найти нереально, ибо ее просто не существует.

Гость

Сообщение было удалено

Писала выше,еще повторюсь.Тема не разводка.Нам просто запретили есть в офисе и пить чай-кофе,так как в здании есть кафе.Но там еда совдеповская и невкусная,а цены конские.
Шефу не понравилось,какие витрины находятся в офисе и как они расположены,решил оптимизировать пространство,и дооптимизировался до того,что убрал место для принятия пищи.
Еще он уволил не вороватого экспедитора-кладовщика только за то,что тот хотел,чтобы ему оплачивали все расходы на ГСМ (бензин и т.д.).Директор хотел в машину экспедитора "Платон" поставить,отслеживать маршрут и расход бензина.Типа много накатывает по городу,нецелесообразно и не так ездит.Мужик 40-45% расходов на бензин платил из своей зарплаты,остальное - фирма.Уволит и за еду на рабочем месте.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

я поняла вас. если время на обед выделяют, это еще не плохо. берите свои судки и кушайте их в кафе. это хоть разрешают, я так поняла?

Lampa

Сообщение было удалено

Ошиблась немного,не "Платон",а ГЛОНАСС.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я не доказывала, что я права. Посто говорила как у меня. Ну у меня очень хороший холодильник и разогретое мясо не портится даже через 4-5 дней после готовки.
Так же как и картошку и макароны варю и дарю на несколько дней.
Но я не хочу есть мясо, которое стояло без холодильника с 8 утра до 1 часа дня (это 6 часов между прочим).

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Епстись... Спалилась на своей писанине. И да, с 8.00 до 13.00 - 5 часов! Незаменимый специалист на работе, называется. Сосчитать не может - 13 минус 8!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

С телефона пишу, не та цифра напечаталась, не заметила. Конечно 5. (Вот даже сейчас писала, опять 6 случайно написала).
Так что извиняюсь. Тут опечатка.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так я и похудела и тут форма гостиницы и причёска давно другая, да так я её никогда не носила, это сотруднице, которая решила мне имидж подобрать так больше нравилось :)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Гостиница, а как иначе? Вы видели, чтобы гостей в джинсах встречали? Всегда строгие костюмы с юбками и педжаками.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тут так и есть :) лицо то симпатичное. Да, тут смешной симпатичный мальчонка в юбке :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдываетесь? Симпатичное у вас лицо. Мне бы такое.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

27 мне сейчас. На фото из гостиницы 22 получается. Но там форма барская, и челка на лоб мне никогда не шла. После этой фотки сразу её зачесала на бок. Сотруднице это не нравилось :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

***, кошмар(

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

а собакин какой породы?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Пти-брабансоны или брабанские грифоны (у нас их две - обе девочки)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

И еще некрасивый нос =)
Но вообще тут есть одна, кто мне про дауна твердит постоянно.
Как раз всегда получала комплименты на счет глаз, особенно цвета. И не только от мужчин.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Гость

Мнение, а как вы думаете, если с чертами лица совсем плохо, то что делать? Выглядеть симпатично мне все равно хочется. Професииональный макияж, или только пластика спасет?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут на вкус и цвет, понимаете. Это лично ваше мнение и очень кстати отличается от большинства. Особенно на счет глаз и дауна.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Знаешь, как говорят в твоем случае: сам себя не похвалишь, как обос/ранный стоишь.
Займись хотя бы спортом, твое лицо только пластика спасет, а тело можно прокачать. Тебе всего 27, а тело рыхлое как у тетки после родов.
Это тебе мой добрый совет.
Откланиваюсь, меня ждет спорт.

Гость

Мнение, вы некрасивая.
Но вас можно значительно улучшить.
без челки, длинные светлые волосы, закрывающие скулы, хороший лифчик и одежда в обтяжку, и осанка. и Макияж скрывающий квадратные скулы. И каблуки!

это ведь вы, девушка работающая дома к которой переехал в Москву жиртрест и заставляет себя обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня можно как-то улучшить без пластики, если с чертами лица плохо? Спорт- это понятно, но вот лицо..
И я не считаю, что Мнение некрасивая.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но во-первых на старых фотках у меня +10 кг, сейчас я худая для себя - 51-52 кг при росте 165.
А во-вторых В зал ходить не буду. Если покататься на велике, на коньках, поплавать в бассейне - это да. Но никаких зарядок, тренажеров и прочего. У меня для этого нет никакого желания и времени.

Гость

можно, гос норм губы тоже, ей улучшить можно макияжем скулы волосами прикрыть, а снизу макияжем, глаза нарисовать, совсем забыла брови выщипывать сверху, а не снизу, если не выщипываете, то рисовать! пониже, а то на левой глозу бровь уплыла куда-то верх стремительно

Гость

вам и правда надо тело приводить порядок вы дряблая. И выглядите старой.
прекращайте пить курить

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не пила и не курила :)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Брови я выщипываю. И сверху и снизу (раз в месяц в салоне), так же как и депиляцию пионер губы. Вот на актуальной фотке и брови тоже такие, как сейчас ношу.

Гость

хорошо что волосы длинные и без челки

форму бровей надо другую, и все то, что советовала, но почему мне кажется, что вы ничего это делать не будете?

Гость

если не пьете и не курите значит дело в питание

Гость

но вам максимум надо стараться стать гламурной кисой

Гость

А что сделать мне, если черты лица просто ужасные?

Гость

и худеть, на фото упитаны и одеть как деревня, скажите когда сказали что элегантны вы тролите?

Гость

просто синяя кофта одна лучше смотрелась бы, но у вас вид дерёвни, и эта сумка

мне кажется вы себя любите, но за парнями вам придётся подтирать,

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В платье в полосочку? Очень элегегантное.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну там на платье без руковов, сверху чёрный кардиган. очень модный, женственный и элегантный ворот.
Внизу оно темно синее однотонное. Оно не все в полосочку.

Гость

учитесь)

минус есть, это ногти мерзопакостные зачем она их выставила