Недавно исполнилось 35. С января после сокращения не могу найти работу. Работала за 40 тысяч в маленькой компании, работа была совершенно бесперспективная (помощник директора), но хоть на жизнь были …
Гостю 558: не сказала бы, что мы прям настолько богаты, на элементарный уход за собой и приличную одежду по - возрасту не нужны миллионы. Ну уж , хотя бы волосы помыть нормальным шампунем и уложить , на это много денег нужно? Нет , а внешний вид сразу станет лучше , чем в засаленном пучке . Про айфоны да, тут согласна , но не я первая начала хвастаться ими.
Сообщение было удалено
смех без причины признак ду ра чины
Сообщение было удалено
Причем тут шампуни и одежда, они вообще к достатку отношения не имеют
Сообщение было удалено
. Тогда с чего Вы писали , что я исключение ?
Сообщение было удалено
смех без причины признак ду ра чины
Браво! Жду ещё, давно таких клоунов на вумене не встречала)
Сообщение было удалено
С того, что на среднестатистические доходы особо не разгуляешься. Все по минимуму только
Сообщение было удалено
. Так и не разгуливаюсь я особо. А айфон 6 плюс я брала на свои деньги до декрета. Я же писала, что совестно мне у мужа просить айфон 7 плюс ибо я не работаю(
У меня , правильно тут сказали, истерика , сама не знаю , чего несу( я как Вы одинокая , сижу в чулане и строчу с кнопочного телефона злые сообщения( все пальцы стёрла ,из косметики тут только дегтярное мыло , а из еды - собачий корм( а каждые выходные меня моют из шланга и порят за плохое поведение (
Всю субботу и воскресение пороли! Сидеть не могу( сейчас запалят, что я на форуме(( будет внеочередная порка((( блин((( кажись засекли((((
Гость 554,новые ярлыки?Уже и ограниченная,и безграмотная))))
Кто над кем смеётся неизвестно.))))
Блииин как электрошокером хренчат ! Аж соски задымились 😫
Сообщение было удалено
Хотите об этом поговорить?Видимо мы пока здесь вдвоём:)
Сообщение было удалено
. Ахахаха. Не думаю, что стоит. Слишком эротическая тема 😭
Какие странные тут тётки замужние. Ну такую чушь несут, что хоть святых выноси.
Не всем нравятся айфоны. Мне - не нравятся. У меня другие телефоны.
Косметика - не всем она нужна. Я настолько яркая, что перестала пользоваться декоративкой. Косметолога посещаю в САМОЙ дорогой клинике.
Ну меня есть карандаши шанель, всякая итальянская кико, просто я не пользуюсь. Берегу кожу и цвет своих губ.
Парфюмом масс маркет, как тут пытались хвастаться, не пользуюсь. Пользуюсь элитной парфюмерией и хорошо разбираюсь. Свои флакончики по 4-5-10 тысяч руб запросто раздарила людям.
Шампунь - мне всё равно чем моются другие, хоть красная линия. Сейчас моюсь дегтярным, мне он подходит. Уходовые средства - куча. Волосы шикарные, львиная грива, тяжеленные, их не берет ни одна расческа. После родов у всех волосы уже не те.
Сообщение было удалено
Какая вы глупая. Я никогда не сижу до утра. Спать ложусь в 9-10 вечера. Встаю когда хочу, могу в 3-4 утра встать и завтрак себе сготовить, могу в 6, и бегать или гулять на реку пойти. Я не курю и не пью, крепкие напитки ни разу в жизни не пробовала, я из хорошей семьи. При чём тут пивасик? Я пивасик из магазина не пью вообще. Так выражаются - пивасик - только разведенные тётки из прачечной, это их лексика. Это ваши дети пьют пивасик, вам должно быть стыдно. Слава Богу, хоть инцест не пропагандировали, и на том спасибо, тётя.
Автор, я конечно тоже не лучший пример, так как мне 26, не замужем и тоже живу с бабушкой в нашей квартире общей, но по крайней мере свою жизньб я стараюсь разнообразить,потому что сидеть и унывать - вообещ вот не вариант! да у меян тоже бывают ужасные приступы апатии,иногда даже жить ен хочется,но что я делаю вэтот момент? я куда-то еду! а еще завалила себя работой,взяла кучу вечерних занятий (я преподаватель), а в отпуск уже 2 раза ездила заграницу,в другие города езжу,чтоыб ен скучать,на природу хотя бы погулять если так прям ужасно скучно становится и плохо...короче,выход есть всегда! если не можете снимать квартиру в Питере,где дорого,переедьте в город помньше,но с большими перспективами,как например Казань. у нас много перспектив в плане работы,зато жилье недорогое,но город очень красивый,нарядный и совсем не маленький,интересный. Займитесь чем-нибудь,начните изучать язык, подавайте резюме в разные места, и сьедьте уже от родителей,вот вам уже точно пора,а мне еще можно чуток подождать))) и путешествуйте! вы живете в таком красивом городе,рядом Европа, недалеко красивейшая Карелия,путешествуйте и наслаждайтесь жизнью!
Сообщение было удалено
Очень странно считать насыщенной жизнью только то, что имеешь мужа и детей. У меня, я считаю, достаточно насыщенная жизнь была до кризиса. Была во многих европейских странах, только в Париже 3 раза, во многих интереснейших музеях, один дом Сальвадора Дали чего стоит или Орсэ в Париже. Ездила на концерты любимых групп в Европу, даже удалось пообщаться с любимыми музыкантами после концерта в баре. Познакомилась с актером, который очень нравился в Питере, долго с ним встречаться не вышло-но страсть была. Да и вообще у меня много интересных знакомых и много, где была. Духи у меня тоже нишевые из Парижа, а не всякая убогая компотная ***** типа мисс Шери, которой хвастали выше. А женщины с детьми почему-то считают верхом насыщенной жизни детей
Сообщение было удалено
Спасибо Я много путешествовала до кризиса Сейчас главное работу найти-вот в чем проблема
577,578...вы не странная?Тётки замужние глупые и начала типа самооценку повышать на их фоне?Расписывать свою крутую жизнь?Пока расписывала себя,то наверное прям поверила во всё?А на деле может ты,прыщавая колхозница,питающаяся дошираком,на голове три волосины)))
Кстати,почему мои тексты именно вы на себя примерили и начали оправдываться?Тут ведь вчера много народу было?Что-то задело?
Да что-то все скатилось до препирательств тех, кто с детьми, и кто без.
Просто, видимо. каждый кулик свою болото хвалит.
У каждого свое понятие интересной жизни и не надо навязывать его другим и пытаться самоутвердиться например детьми. Дя кого-то дети-счастье, для другого-собаки или свободa, когда сегодня ты в России, а завтра отдыхаешь в крутом месте
Сообщение было удалено
. Шта???? Мисс Диор и Нина Риччи сам маркет? Азаза !!! Тебя в каком селе воспитали ???? Ну-ка а назови тогда марку элитной парфюмерии , что это по твоему???? 😭😭😭
Знакомая косметолог рассказывала,как раскручивают богатых дурёх на всякие уходовые процедуры,которые в обычном салоне могут стоить чуть ли не в три раза дешевле.Так что ходите,несите им деньги,если любите ДОРОГО И БОГАТО,то же самое с духами.
Народ ! Пусть это чудо доярочное , моющееся дегтярным мылом назовёт элитную парфюмерию , ну пожалуйста я настаиваю 😂
584.Вы правы,не надо никому ничего доказывать,но особо одарённых просто хочется поставить на место,чтобы короной облака не задевали))))
588,вы путаете сообщения,по ай-пи смотрите,про мыло не я писала.
а вот мне секса не хватает !!!! хотя есть у меня мужчина
я хочу страсти, разнообразия. а он такой скучныйййй!! и все чего-то стесняется
как бы я хотела страстного любовника
или это все миф про страстных? что думаете ?
Сообщение было удалено
. Так назовите элитную парфюмерию ) дегтярное мыло относится к элитной парфюмерии ?
***** народ это 100% либо какая то школьница, которая сидит на шее у ролителей и в жизни не пользовалась ничем , кроме дегтярного мыла, либо больная женщина из провинции. Это ужас! Ее фразы надо записывать , чтобы потом читать в качестве анекдотов
Тролль сиди тут одна дура малолетняя )))) вот школу закончишь и начнёшь мыться не дегтярным мылом тогда вякай 😄 Хотя бы дура в инете почитала информацию перед тем как такую дурость писать . Ну мне все ясно) оставайся . Я со школотой не спорю)
Сообщение было удалено
Ты ничего не перепутала, безмозглое?
Зачем чужой ник взяла?
Продолжай позориться под гостем, чучело
Сообщение было удалено
Слушай,так это же ты писала,что тебя из шланга моют и про мыло.Я то тут при чём?
Пипецц,я с вас угораю,один человек пишет от разных,позоря сам себя.Дурдом на выезде))))
Сообщение было удалено
Вот же ваш пост,а теперь ник взяли,вы из дурки что ли пишите?
Сообщение было удалено
Именно так. И ник не взяла, а украла.
Позорница.
Сообщение было удалено
. Вообщем, я поняла, кто ты, и зачем пишешь эту чушь из темы в тему. Я понимаю, ты обижен, даже модераторам на меня настучал.... а ты сам - то работаешь? Пока я вижу, что ты сидишь на форуме, сутками выискивая мои сообщения, адресованные не тебе. Ты, дружок, болен. И в той теме все со мной согласились. И сейчас, я уверена, что нормальные люди согласятся , что это ненормально писать самому себе с разных гостей сутками.
Ты болен, Само, лечись ....
Бывают психи разные -Не буйные, но грязные,-Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.(В.Высоцкий).
от авторши разит лицемерием.Родители ей помочь должны.Они тебе и так помогли-после них получишь трешку.Помоги себе сам называется.Ты унылая какашка,от текста это ощущается.Тебе ниче от жизни и не надо было.Ты и через 10 лет настрочишь такой же текст и также будешь ныть
Сообщение было удалено
так рассыпь прежде всего ты свою теорию, *****))к чему ты плела про алкоголь?это твоё окружение?-сочувствуем)))это же надо придти в тему, нде девушка пишет про работу и отсутствие личной и кричать-яжемать)))ты в своём уме?
прочла 12 страницу и вообще офигела )))CZ у вас видимо послеродовая депрессия или вы шизичка по жизни?))надеюсь ваш ребёнок не унаследует шизофрению, вот плодятся всякие больные, а потом обществу страдай от такого "щастья"))
Сообщение было удалено
. Лечись , Само, лечись .... от раздвоения личности
Само мстит и мстя его должна быть страшна, но она смешна.
Сообщение было удалено
Ты шальной клоун:))) а не императрица . Тебя смешно читать:)))***** к а к а ш к о , делает выводы , в том ключе , что вся помощь от родителей придёт после их смерти , ввиде унаследованной квартиры. Послушай , й о ба нь , а откуда вас столько развелось... От тебя кстати , разит г @в н Ом.
Автор, от судьбы не убежишь. У нас на работе мадам была и есть, я когда ее впервые увидела, думала, что это паренек в юбке. Лицемерка та еще, ну это я теперь знаю, тогда была уверена, что ангел во плоти. Короче, девка спилила нос, сменила очки на линзы, сбрила брови до симпатишных размеров, усы начисто, зубки выравняла, пела о себе прекрасные тексты, какая она распрекрасная молодец, я поверила - сделала из нее себе кумира и помогла ей выйти замуж, после чего благополучно была послана на все четыре стороны. Так что, главное преподнести себя под нужным соусом в нужный момент. И не печальтесь, что у кого-то есть семья или что-то, не факт что это кто-то счастлив, каждый из нас проживает свою жизнь. Будьте счастливы на пути, предписанном именно вам. В конце концов не забывайте, что все смертны и наступит конец этой жизни и начало другой, более важной. Здоровья вам и радости в сердце. Родителей берегите и любите, такими какие они есть! Вот, на расстоянии 2000 км незнакомый вам человек посылает улыбку, улыбнитесь и вы мне!
Сообщение было удалено
Я хоть и не автор, но спасибо Вам огромное за этот пост.
Сообщение было удалено
ты видимо настолько жалеешь, что родила, что тебе прям бездетные покоя не дают))поржала с поста, что кошки лицо съели у одинокой дамы)))сколько угодно случаев, что и при наличии детей тело завонялось))а ещё дитачка убила родителей, тк пенсию требовало и тд...у меня на улице женщина жила, раньше приходила убирала у меня, пару лет назад рак случился...вроде сделала одну химию, потом я узнала что она умерла...потом ещё узнаю, что деньги собранные на 2 химию она отдала внуку на какие-то там нужды...я была в шоке, как так?лосю 20 лет, он что не понимал, что делает?это это единственный шанс спасти ей жизнь?вот вам и деточки...мне пофиг, на детных-бездетных, но почему тут так клинит яжемать-вот понять не могу))гарантий нет ни у кого, никаких,бывают такие выродки, что лучше бы их вообще не рожали..
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Вы просто подтвердили мои слова. Я тоже была везде, где вы описали, кроме Орсэ, во всех музеях и во всех странах Европы, кроме 2-ух( португалия и финка). Мисс Шери загнала на авито, потому что мне не личит пользоваться такой парфюмерией, пользуюсь нишевой, к примеру. Постоянно общаюсь по инету со знаменитыми писателями и ввожу их в ступор своей оригинальностью( щас мамашки скажут, что про какашки и кредиты слушать приятнее). Кстати, спокойно отношусь к детным и дарю их детям хорошие подарки.Я добрая.
Сообщение было удалено
ахах, аналогично)))ещё заметила, что *** ненавидят почему-то животных, им всё кошки мерещатся, хотя знаю полно людей где есть дети и куча кошек, я вот помогаю одной женщине,у неё 34 кошки и у неё есть дети)любовь к животным-это святое, вот животные самое прекрасное, что есть на земле, а ваши маленькие ножки через пару лет могут стать наркоманом, серийным убийцей и прочей шелухой, кои является 80% населения...и ещё раз хочу задать вопрос, тут пост, что бездетные злые и обсерают детных, давайте не будем далеко ходить, возьмём эту тему, с какого-то перепугу тут начала строчить овульнутая про детей, к чему?тема, что была-я ненавижу детей, что ли?тема вообще о другом, причём тут ваши дети и что надо рожать?просто бред, какой-то
Сообщение было удалено
. Ну так и не рожайте , или Вас кто -то насильно осеменяет ? Если так , то вызовете полицию!