Недавно исполнилось 35. С января после сокращения не могу найти работу. Работала за 40 тысяч в маленькой компании, работа была совершенно бесперспективная (помощник директора), но хоть на жизнь были …
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив)
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, но такая банальщина, как айфон у вас звучит в каждом посте))ну да бог с ним, по-поводу крика...а вам сильно нравится плач ребёнка,если это орёт посторонний?да и от своего вы я думаю не в восторге, это просто уже терпишь, куда деваться...ну ушёл человек, может ей надо было сосредоточиться, что тут такого?я могу пересесть, если например рядом, кто-то без умолку тараторит, я люблю покой и не люблю шум, возможно та дама была такой же...мне кто-нибудь ответит на вопрос, к чему в теме дети?
Сообщение было удалено
Смешно, да. А я заметила, что *** и животных как-то странно любят))) Но это моё личное мнение.
У меня кошки нет и никогда не будет, в доме моём чисто. А люди выдумывают, что якобы с кошкой спим( фу, как негигиенично, фу, даже думать мерзко), что мы якобы пиво пьем( вообще не прикасаюсь к пойлу) и прочую чушь.
Ну бабье, ну какое же вы *****...
Сообщение было удалено
Полиция тут не поможет. Меня насильно пытаются осеменить всякие быдлотётки с 16 лет, просто проходу не дают. Им не полицию, а психиатра нужно вызывать.
При том, что я к ним не пристаю вообще. Мне безразлично, сколько лямзиков они родили и скольких детей они убили.
Смешно, да. А я заметила, что *** и животных как-то странно любят))) Но это моё личное мнение.
У меня кошки нет и никогда не будет, в доме моём чисто. А люди выдумывают, что якобы с кошкой спим( фу, как негигиенично, фу, даже думать мерзко), что мы якобы пиво пьем( вообще не прикасаюсь к пойлу) и прочую чушь.
Ну бабье, ну какое же вы *****...[/quote]
.
да, вот кстати немало одиночек которые вообще никого не любят, ни людей, ни животных, поэтому грести всех под гребёнку-глупо)но овули опять таки списывают это на отсутствие детей, типа нету детей-оттого и такая злая))на самом деле всё проще, все разные, неужели это так сложно понять?и про плач в подушку бездетных слышать просто смешно, я ни разу не плакала потому, что у меня нету детей))это мой выбор-осознанный, чего плакать-то?вот, если человек хочет ребёнка и бесплодный, вот это беда и так могут быть слёзы, а так...чего вам думать о тех кто там над чем плачет?))даже не думать, а выдумывать, вот правда создаётся впечатление,что люди настолько несчастны, что хотят видеть горе там где его нет, чтобы самим легче стало, что ли, из серии-ничто так не радует, как чужое горе))зы-насчёт спиртного тоже, -вообще не пью, не курю и никогда не пила и не курила)
Че тут все похожи на энн хэтэуэй?😳😳
Сообщение было удалено
. Смеётесь? Тут все похожи на Новодворских, в лучшем случае на Лолиту Милявскую, моются дегтярным мылом и считают дегтярное мыло это элитная коасметика , от которой волосы - как грива (уточню не как грива а как под хвостом лошади воняет после такого шампуня) и считают что им спится не нужно ибо итак бриллианты , только вот сидят эти бриллианты никому не нужные и плачутся сутками. А может все же стоило в салон то сходить ..... и не один раз
Некоторых тут болгаркой надо 3 дня шлифовать, чтобы на человека стали похожи 😄
просто жесть. дягтерница считает Мисс Диор , амор амор элитной парфюмерией. ЧТо с ней дальше говорит с колхозницей. Перечислила духи для *****, накупила дерьма полную полку и радуется. Ты вообще знаешь что такое элитный парфюм, убогенькая?
Сообщение было удалено
Да нет. Некоторые похожи на Рене Зелвегер, некоторые на Джиннифер Энистон, а некоторые даже на Сару - Джессику Паркер, ...... а счастья нету. Что интересно, и денег тоже нет.
Сообщение было удалено
Вы просто умалишённая. Выдумали себе какие-то иллюзии и боретесь с ними, донкихотствуете. Лечитесь, женщина.Трудом и молитвою.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что я не знаю про этих псевдоактрисулек. И не знаю, как они выглядят и знать не хочу. Я смотрю только хорошее кино, у меня безупречный вкус. А то, что вы перечислили - пойло для домохозяек. И жизнь ваша так же убога, как эта мультура.
Я смотрю, здесь айфонами меряются. Это же идиотизм. Вы бы еще влагалищами померялись. Хотя, я знаю, кто выиграет)
620. Гость я вообще полагаю, что если человек адекватный, он не будет следить за тем, кто сколько родил. Мне вот всё равно, кто там кого выродил и сколько штук, и скольких детей они убили или собираются убить. Я понимаю, что это кого-то глубоко задевает, но мне, как нормальному человеку, наплевать, кто там кого родил или не родил - ничего такого в этом нет, никакого подвига, одна биологическая чернуха)
А тётки на этой ветке показывают свою агрессию. Они-то считали себя вельми значительными и великими, ан нет, оказывается. Они никто и потомство их такое же никчёмное. Их это задевает.
Нормальную адекватную мать это не заденет, она занята своими делами.
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, но такая банальщина, как айфон у вас звучит в каждом посте))ну да бог с ним, по-поводу крика...а вам сильно нравится плач ребёнка,если это орёт посторонний?да и от своего вы я думаю не в восторге, это просто уже терпишь, куда деваться...ну ушёл человек, может ей надо было сосредоточиться, что тут такого?я могу пересесть, если например рядом, кто-то без умолку тараторит, я люблю покой и не люблю шум, возможно та дама была такой же...мне кто-нибудь ответит на вопрос, к чему в теме дети?
Просто они с мужем очень долго копили на айфон,и теперь ей мерещится, что все завидуют и пытаются его спереть. Бред дичайший, конечно. А орущий рядом ребёнок вряд ли кого-то умилит.
Смешались в кучу кони,люди...уже не понятно кто кому отвечает,когда особого интеллекта нет,начинают хвастать парфюмами,у кого круче и дороже,кто какие места в каких странах посещал,что видал...скукота.
Сообщение было удалено
. Ага) в точку , и про ребёнка тоже, поэтому Ваши крики уже тут всех задолбали )))))))))
мне тоже 35. Говорят что мужчинам на сз важен возраст, типа чуть ли не 18 лет только нужны. Не поленилась) хотя лень) зарегистрировалась на сз, написала свой реальный возраст, реальную фотку поставила. За 15 мин- 30или больше сообщений, от мужчин от22 до 47 лет... Просто для интереса. Думаю, возраст им не особо важен.
Сообщение было удалено
А будто мое руководство не знает чем я занимаюсь, пока я свои служебные обязанности выполняю то, чем я при этом занимаюсь их неособо волнует
Сообщение было удалено
. Значит конторка у Вас какая-то левая. Ибо во всех приличных местах во время рабочего процесса запрещено сидеть на посторонних сайтах, как бы кто свои рабочие обязанности не выполнял.
Сообщение было удалено
Левая, правая. Местоположение меня мало волнует, главное зарплата хорошая и никто не заставляет изображать видимость работы если ее нет, принесли документы и объемы - обрабатываешь, нет - ожидаешь
Сообщение было удалено
. Ага) в точку , и про ребёнка тоже, поэтому Ваши крики уже тут всех задолбали )))))))))
Скобочек побольше ставьте, а то не впечатляет!
Сообщение было удалено
. Ну да) секретари , они такие : главное уметь парки подшивать) обрабатывать, так сказать )))))
Сообщение было удалено
Секретари считают объемы выполненых работ, тех условия, план-задания?
Впрочем вам виднее чем вы занимались до перехода на содержание
Сообщение было удалено
. Да всегда пожалуйста ))))))))))))))))))) только я хз, с чего Вы так взъелись на меня) я не защищаю ни рожавших, ни не рожавших) но Вы какая то упёртая и считаете что все рожавшие какие то колхозные уродины. Тут согласна, да много рожавших которые стали дурами :на себя забили, в голове только ребёнок, муж изменяет его продают, главное дитя. Но я то не из таких) и считаю, что у неухоженности нет оправдания типо "если мужик любит,то он тебя полюбит в обрыганнлм халате" я сама себя не полюбила бы в обрыганном халате, так что. А вот ваша твердолобость поражает) если бы Вы были довольны своим выбором , то не оскорбляли бы детей и не бросались бы на людей, со стороны это выглядит, как будто Вас очень обидели и Вы в истерике бьетесь головой и строчите какие то гадости все утро) мне то вообще пох я в 12 только встала а Вы тут уже кучу всего настрочили) вот это уже наводит на нехорошие мысли о Вашей психике
Сообщение было удалено
. Ахаха ух ты) ну просветите форум похвались кем же Вы работаете в левой конторе , ну не секретарь ой не обижайтесь офис менегер)))) а я не буду говорить кем работала, мне тут впечатлять некого)
Сообщение было удалено
Я свои обязанности написала выше, кто в теме поймет.
И левая правая, главное приемлимый баланс между обязанностями и зарплатой
Я вообще из темы в тему борюсь за прекрасное! Очень хочу, чтобы женщины в любом возрасте и при любых жизненных обстоятельствах не переставали следить за собой и оставались красивыми и ухоженными! Чтобы не носили в 51 год молодежные косухи, ни балахоны, а красивую и элегантную одежду по возрасту ! То же касается и тех, кто сидит в декрете и тех , кто работает. Помните, что это Женская работа и самая главная работа ; следит. За собой . Как только вы перестаете следить за собой, вы перестаете быть женщиной!)
Когда дома один,можно и расслабиться немного,в халатике походить и в бугудях,неудобно как-то хозяйством заниматься в вечернем платье,зато к приходу.мужа-нужно привести себя в порядок.Мой любит меня баловать букетами красивыми,просто так,без повода,чтобы сделать приятное,а я в ответ накормлю его вкусненьким,а потом отдыхать будем и общаться.
Сообщение было удалено
у вас как у впервые зарегистрированной на сайте много просмотров. Там своя система на СЗ, так что не обольщайтесь)
Сообщение было удалено
Я там регистрировалась, удаляла анкету, потом снова - просмотров больше 15 тыс, мне 35 кстати, сообщений - не успевала прочитать. Сотня приличных мужчин, с которыми можно что то рассмотреть - это за 2 дня набегает. Не важен мужикам никакой возраст, важна красота лица и тела, все) Впрочем я это и раньше знала)
упс, мне тоже 35, работы нет вообще никакой давно-достало мотаться по одноразовым шарагам, сижу думаю, что делать. мужика-гастарбайтера, с которым встречалась год, вчера наконец послала. дома до сих пор нет отопления, думаю переселятся в хостел. и мне что, повеситься?
Сообщение было удалено
лялялял квакваква))) заливайте больше. особенно порадуйте нас не перепиской, а реальными нормальными встречами с адекватными мужиками-сыграйте в игру "отыщи брильянт в вагоне, нет, в целом составе навоза"))) и напишите правду потом
Сообщение было удалено
++вот еще одна эстетка кроме меня))) следить за собой для многих наших дамочек-это пустой звук. выйдешь на улицу, посмотришь на эту публику и рыгать охота. это не женщины, реально((-существа среднего пола
Сообщение было удалено
Это их право. А я ни на кого не смотрю, кроме как на себя. А вам рекомендую смотреть под ноги либо отворачиваться.
Сообщение было удалено
да? ну это я не знала. но написали 80 сообщений.
Сообщение было удалено
Действительно, скукота. А вот в реале иметь эти утончённые парфюмы и путешествовать куда надо и куда охота в реале - вот это действительно интересно)
Сообщение было удалено
да вы что? может, мне еще на пузе по земле ползать, чтобы уменьшить обзор? сами так делайте)
У здешних обитателей не только шиза,но и паранойя,мания величия,скудоумие и куча других сокровищ.
Если среди них долго находиться,то это заразно,через экран передаётся.
Сообщение было удалено
Ето и к вам относится...аааа!!!пора бежать!!!
Сообщение было удалено
Поздно,ты попалась,теперь будешь заходить сюда снова и снова))
Автор,вы зануда,и страшный нытик который на все жалуется!а вот мама а вот папа,а не дали а я не такая а вот у нее а вот это,да понятно от вас мужики бегут,нужно быть веселой заводной,хорошо выглядеть мало,нужно излучать позитив,мне 35 подружкам и того больше,все живем на полную катушку да вы что в страдальцы себя записали)эгей на встречу приключениям!
Сообщение было удалено
Вы дурно воспитаны. Да, вы рождены рабыней, ибо в вас нет чести и совести от похабных родителей, и ваш удел ползать на пузе.
Меня всегда удивляло, что в таких темах делают кликуши. Для невежд - все кликуши женщины( то есть не девушки). Человек пришел спросить советов, он получил советы. Мне вот всё равно, как будет жить этот человек. Это его выбор.
Сообщение было удалено
вы как с луны...-Nasomatto Black Afgano, Penhaligon’s, Jo Malone, Montale, Creed, Le Labo, M. Micallef, Amouage, Parfums de Rosine, Byredo, Fragonard, Frederic Malle, Kilian
Сообщение было удалено
свои корявые понты оставьте при себе, лучше расскажите, куда вы предлагаете носить столь специфичную парфюмерию, если мы, убогие, не таскаемся по балам и великосветским раутам?? неужто на работу?))
это ж очень стойкие и тяжелые, удушливые и претенциозные ароматы для очень особых случаев, или вы на работу такое носите и удушаете людей в радиус полкилометра?))
Сообщение было удалено
абсолютно верно, только гость [2866319581] всё не унималась, причитая-яжемать, вы плачете в подушку, чем заняты бездетные в свободное время))это к чему вообще?ей не грубили, так она не унималась, когда уже просто достала, начали троллить,это же просто отследить достаточно взглянуть на начало этого срачча
Сообщение было удалено
вот вы нормальный человек?она спросила-я ответила, хотя не я раннее писала про нишевую парфюмерию, просто не знать странно...если уж так переживаете-я не работаю, но пользуюсь "тяжёлыми " парфюмами, как-то--Alien, elie saab и тд, перечислять всё не буду, а то опять понтами назовёте, нишевых у меня нет, перенюхала монталь-не впечатлилась
Сообщение было удалено
Ничего подобного,я не писала,что бездетные плачут в подушку,а лишь поинтересовалась на что их время уходит?Обычный вопрос,на который можно было нормально ответить,так нет же,посыпались оскорбления,стереотипы,штампы,ярлыки,пожелания смерти детям и т.п.Когда я поняла,что здесь адекватных единицы,то начала обшаться с ними на более понятном им языке,только и всего.