Гость
Статьи
35 лет и ничего

35 лет и ничего

Недавно исполнилось 35. С января после сокращения не могу найти работу. Работала за 40 тысяч в маленькой компании, работа была совершенно бесперспективная (помощник директора), но хоть на жизнь были …

автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, в который раз убеждаюсь, что нищеброды туппые, ни денег ни ума соответственно, у неё лицо грустное от твоих буйных выродков и нищеты, как ту не загрустишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже какой бред...а зачем вам это надо?ну хотите рожайте,с чего человек приемлет только свою точку зрения(чаще убогую), считая всех вокруг несчастными, если кто-то живёт иначе)))я когда вижу детей, меня воротить начинает и большего ужаса, чем эти орущие, туппые сздания я и представитьне могу, но мне глубоко нассрать на рожавших, чего и вам желаю, кто и как там живёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто нет желания, понимаете?я вообще не работаю, никакого перерыва бы не было и могли бы по финансам родить 10детей без ущерба для бюджета, но не хочу, под дулом пистолета бы не родила, муж принял мою точку зрения, правда у него есть ребёнок от первого брака, а так-растить, возиться, отвечать на туппые вопросы(у них же хавальники не закрываются) и куча проблем, зачем?что это даст? ужаснах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и весь ответ)в принципе и рожают из-за этого, потому, что вы настолько себя ненавидите,что вам скучно самой))вот эти люди на самом деле и самые несчастные в старости, с кучей детишек в прошлом, а потом они с ума сходят, ибо нахх детишкам не нужны, у них своя жизнь, сидят ждут, когда детишки соизволят пенсионера проведать, да и не проведать, а или пенсию выклянчить или внуков закинуть-класс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойная, беспроблемная жизнь-это более чем достаточно)))однообразно-да и классно, а у вас однообразно и проблемно))вам нравится-вперёд, родите ещё одного, за меня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себя и для себя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что счастье в детках для мужчины. Для женщины в чем счастье, старость и разбитость от детей? Ну не дуррра ли вы? И ваши дети вас ещё живую выкинут с вещами на помойку, даже дожить до смерти не дадут.
Вы главное гоп не говорите и других жизни не учите. Видели мы этих учащих потом на помойке.

Гость

Все детные ушли до полуночи спать под бочок к мужу,а одинокие так и просидели тут до утра,наверное в обнимку с пивасиком,вот она насыщенная жизнь свободных женщин))))
Глупышки,спать нужно до полуночи ложиться,чтобы утром хорошо выглядеть,а не спать потом до обеда))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуйте там кого-нибудь найти и поймете почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с мужиками то вообще не выспешься, то храпят, то вошкаются. Да еще под их режим подстраиваться надо

хочу работать
Гость

Сообщение было удалено

я же писал пил,курил в охране работал,умом не блещу,образования нет,стажа нет,37 лет,,но симпатичный/не могу себя уродом назвать/,бросил пить,курить как 5 лет,скатился до грузчика.жизнь боль,судьба не справедлива,а вы меня помидорами закидали

Гость
хочу работать

Сообщение было удалено

Бедненький...ну как вариант,можно какие-нибудь курсы пройти платно и получить новую специальность.Хотя,грузчик тоже профессия,если средств хватает и радикулит ещё не сломал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каждым твоим постом понятно, что ты несчастная баба и стараешься выехать на других, чтобы хоть, как-то скрасить свою нищую, убогую жизнь, ты как будто здесь ищешь плюсы в своей жизни, но их нет, сколько бы ты не пыжилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно что ли?Включи логику,при нищей убогой жизни,я бы тут не сидела,а вкалывала на трёх работах и интернета бы у меня тоже не было,и айфона,с которого пишу.
Наоборот,я довольна жизнью,выспалась,всех отправила по делам и совершенно свободна.В перерывах готовлю обед и домашними делами занимаюсь,общаюсь тут и никого,заметьте не оскорбляю и быдлосленг в своём лексиконе не использую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об том и речь, что вам надо готовить, дома убираться и т.п. , утром вскакивать мужа кормить , провожать. Это очень геморройно. Вы не свободны как раз.
А айфонами меряться - дурной тон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так сложно проводить мужа на работу?Это великий труд,в вашем понимании?Обед приготовить-это совершенно естесственно,а вы еду на дом наверное заказываете,потому что резать овощи,вам мешают накладные ногти?)))
Насчёт айфона,не завидуйте,случайно вырвалось(кстати,подарок мужа),вы наверное думали,что у таких,как мы,ло сих пор кнопочные раскладушки?Простите,что разочаровала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такие вы? Я про то, что если вы свое счастье сводите к деньгам и меряетесь ими, то ничем не отличаетесь от тех с накладными ногтями. А айфон вообще не знаю, что такое и чем от смартфона отличается, наверное только ценой.
Да, для меня вышеизложенные работы тяжелы. Ладно еще если есть большая любовь ради которой можно поднапрячься, но где ее взять то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никого никем не считает. Просто вы с бездетными взаимно хорошо друг в друга г-ном покидались. А так то всем пофиг, честно говоря, друг на друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь есть тролль блаженный,который во всех темах верещит хэштегами и под разными никами...видимо спит или забанили)
Не обращайте внимания,всё нормально.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Каждый судит других в меру собственной испорченности? Вам видимо действительно муж необходим, дабы контролировал и не позволял спиться, раз мысли об одиночестве сразу с алкоголем ассоциируются

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это из вчерашних разговоров,вы просто не в теме.Я не пью ни грамма,на дух не выношу алкоголь и запах сигарет,так что ваша теория рассыпалась.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вечер воскресенья а у вас мысли об алкоголе, прям трезвенница язвенница

Гость

А почему у Вас тут все в каких-то крайностях измеряется? Если есть ребёнок - значит страшная , никому не нужная и бедная ? У меня есть ребёнок, но я также пишу с айфона, внешность : я выставляла фото сюда, все рты пооткрывали, за собой следу, муж покупает каждый месяц одежду новую, шкаф ломится , косметики куча, на полках мечта нет , тоже муж берет. Сама сижу в декрете, ребёнок адекватный, не постоянно на руках, полно времени на себя, постоянно ухаживаю за собой, волосы часто крашу, на улицу с грязной головой ни разу за год декрета не вышла, всегда с косметикой. Встретила знакомую , которая работает : у неё черщие мешки под глазами , детский пуховичок и грязные волосы в пучке. А я хотя бы утром могу выспаться и быть без огромных чёрных мешков под глазами.

Нелли

Я в шоке!!! Ну и разговоры пошли) Люди, Вам что делать нечего????? Почему оскорбляете друг друга, сидите тут ночами?

Гость

У ребёнка тоже шкаф от шмоток ломится , почти все купил муж, зимние комбезы ботиночки на зиму на 1 сезон за 5 тыс купили. А чистой линией я ни в жисть не пользовалась ! Да Вы что! У меня стоит большой шампунь Tsubaki, из косметики я люблю марку Буржуа потому что она больше мне подходит. Пуда одна pupa like a doll выше тысячи стоит, духов где то 10 флакончиков и амор амор и miss Dior blooming bouquet , Gucci quilty, Nina Richii хм дальше перечислять ?)))) и тоже все покупал муж)))

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Сказки про мужиков которые клянчат детей только в интернете читаю. В жизни или залётами или в браке чтобы быть как все, потому что так положено, но вот прям целенаправленно хотеть - не надо никому.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Перечисляйте перечисляйте, тут всем безумно интересно в каких магазинах затариваетесь, как здоровье вашей мамы и сколько раз в день туалет посещаете. Желательно все вышеперечисленное подкреплять фотографиями или видеороликами

Гость

Вы в каком колхозе живёте, что там пользуются Красной линией ? Я бы лучше с грязной головой ходила, чем эту пакость бы вообще на волосы нанесла! фу! Кремами вовсе не пользуюсь, благо нет необходимости , но если буду в средних годах пользоваться, то уж явно не уг за 200рублей чтобы кожа ссохлась , себя надо уважать!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

. Я перечислила к тому, что кто-то утверждал , что все замужние и рожавшие пользуются дешёвой косметикой! Я б не назвала маленький флакончик духов стоимостью 5тыс дешевым!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Тут всем пофиг чем вы пользуетесь, хотя видеодоказательства вашей счастливой сексуальной жизни может быть кого-нибудь и заинтересует

Гость

Женщины ! Если кто то пользуются шампунем красной линии фу! Выкиньте эту пакость! Я 1 раз помылась им у свекрови , так потом волосы расчесать не могла, они стали , как прессованная солома!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

. Так я не для того чтобы показать чем пользуюсь, а чтобы Вы не говорили что все рожавшие нищие вонючие и страшные)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Единственное что по вам можно сказать, что лично вы очень нервная, раз на темы в интернете так яростно реагируете

Гость
Ника

Сообщение было удалено

. А с чего Вы взяли что я нервничала, когда это писала? Совсем нет, я брала флакончики и переписывала названия, а так : я вполне спокойна. Просто раз начали мерятся айфонами, думаю, и я померюсь) я люблю айфоны, каждый год меняю))))

Гость

Думала , блин! Наконец нашла ценительницу айфонов, а то все вокруг осуждают , что они дорогие , а я их обожаю(

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Сообщение ваше перечитайте, если это вы писали в спокойном состоянии, то страшно представить себе вас в истерике

Гость
Ника

Сообщение было удалено

. Ну не знаю, для меня это обычное состояние) истерика -это когда головой об пол бьются ; тогда вряд ли что то написать смогут, Вы б погуглили, что такое истерика, перед тем как пытаться кого-то умыть) впрочем, если Вам так легче то велком) пусть я буду в истерике)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Что-то вас тема алкоголя цепанула,больное,да?По Фрейду)))

Гость

Это человек, кто хвастал айфонами! У Вас какой сейчас? У меня сначала был 4 когда он стоил 35 тыс, вот с ним доооо проходила пошла работать смешила на 5s за 30 тыс потом через полгода купила 6 плюс когда он стоил 37 теперь хочу 7 плюс , но 80 тыс за него , Вы купили его??? Блин вродемуж обещал на Новый год но я не могу меня жаба душит (((

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Судя по номеру вы та забаненная гостья, до свиданья, я не врач, чтоб с такими общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у них ассоциации их собственного трудного детства.Память ребёнка,психологическая травма...

Гость

И если взяли 7 плюс то скажите где! Муж заказывал такой один в эппле вот жду доставки , 86 вроде ( но он по работе , но по мне это дорого ! Давайте мерится ну пожалуйста ! А то тесу про айфоны всегда бракуют!(

Гость
Ника

Сообщение было удалено

. Как так то?( а айфонами померится не желаете? Я б с радостью ((( блин, всю малину испортили (

Гость
Ника

Сообщение было удалено

. Как так то?( а айфонами померится не желаете? Я б с радостью ((( блин, всю малину испортили (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так сложно проводить мужа на работу?Это великий труд,в вашем понимании?Обед приготовить-это совершенно естесственно,а вы еду на дом наверное заказываете,потому что резать овощи,вам мешают накладные ногти?)))
Насчёт айфона,не завидуйте,случайно вырвалось(кстати,подарок мужа),вы наверное думали,что у таких,как мы,ло сих пор кнопочные раскладушки?Простите,что разочаровала)))
Вы такая ограниченная и безграмотная, уж простите...Но спасибо, с утра повеселили своими "глубокомысленными" изречениями. Хохочу в голос).

Гость

Как же так! Я тут уже прям таки думаю : сейчас айфонами мерится буду! Аж возбудилась! А тут.... такой облом((( печаль( да и сообщения опять блокировать стали((( что ж такое за беда то опять )))))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

В порядке бреда, каким образом ваше воспаленное воображение связало меня с айфонами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо потому что среднестатистический россиянин не имеет таких зарплат , чтобы жены дома сидели и баклуши били. Так что ваш случай скорее исключение и статистики не делает

Гость

Нике : аха) а у Вас поле, вспаханное потными матросами 😄

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Т,***** мозг у вас с языком вообще не связан.