Девочки. Ищу работу 3 месяца. Я специалист среднего звена. Опыт работы есть ( работаю с клиентами более 12 лет). Приглашают только на зарплаты до 40 тысяч. Не могу себе позволить работать за эти …
У нас на 20 тыс. можно найти, максимум на 25 рядовым бухгалтером, но за эти деньги всю душу вынут, и зп черная конечно, в бюджете вообще 10-12 тыс целый день сидеть. Я искала год с неполным днем или сменным графиком хотя бы на 12-15 тысяч, ничего не нашла. Печально очень это всё.
Сообщение было удалено
Какая у вас должность, если не секрет?
Девочки, не ссорьтесь. Объективно в Москве легче жить финансово, но тяжелее психологически.
Сообщение было удалено
Ребенка нет) пока не хочу.
Должность ведущего специалиста в нашей сфере.
Не узнаю вуман. А где же местные олигархини с большими зп? Что ни тема про экономию, так все там, а где же любительнтцы салонов, стейков на гриле и брендовых шмоток??
Сообщение было удалено
Я здесь.
Сообщение было удалено
Ну салонами сейчас никого не удивишь, к ресторанам тоже многие относятся абсолютно спокойно: мы на бизнес-ланч всегда ходим с рестик, днем там дешевле. А вечером то же самое, но уже дороже) ходим иногда за компанию. Шмотки, сумки - то же самое. Купишь одну бредовую сумку, ходишь с ней год-два- никого это не удивляет. Если речь идет о сумках биркин и о ежемесячных подобных тратах, то, конечно, это олигархи. И надо понимать, они тоже есть, но вряд ли сидят на этом форуме.
Брендовую*) т9 знает толк в сумках)
Сообщение было удалено
А при чем здесь салоны и стейки? я зарабатываю 25 ( не Москва), в салоны хожу регулярно, стейк раз в месяц или по акции тоже могу купить, шмотки, недорогих брендов на распродаже тоже покупаю.
Сообщение было удалено
Джинсы DKNY на распродаже за 1900 купила.
а я преподаватель из Москвы, выехать можно только на репетиторстве.
До замужества работала за 25 тыс.,но не полный день.юрист) уже 2 года не работаю,если выходить на полный день, то хотя бы на 50 тыс.и недалеко от дома.Москва.В Москве тоже, кстати,не супер зарплаты сейчас..есть подружки и по 30 получают) но это копейки для Москвы
в Москве есть знакомые,которые работают в эскорте,вот там и по 200 выходит) откройте hh и суперджоб,зп в Москве не аховые сейчас.а устраиваются больше 100 тыс. программисты или по знакомству или реально крутые спецы.не понимаю кто едет в Москву (есть знакомые) по 60 тыс-70 получают максимум и еще кв за 30 снимают на пару с девочками
Сообщение было удалено
в эскорте больше 200)
Рассчитывала на 60 000 , а в итоге нашла за 90 000. Для моего возраста ( мне 25) вполне неплохо. Меньше, чем за 60, из дома не выйду
Сообщение было удалено
а что 50 тысяч это крутой запрос))))
да с нашими ценами это тьфу
Сообщение было удалено
Москва мой город
Сообщение было удалено
А что смешного? Уж у москвичей-то полно хат, они все их сдают, а многие даже и не одну. Не на улицах же живут понаехавшие. Только жалуются, что уровень трат у них другой.
боже как смешно. откуда вы знаете??? кто вам такие байки понарасказывал?????? я москвичка и нет у меня хаты! вот и ищу работу с зарплатой хотя бы от 50.
противно вас лимиту читать. из-за вас и на работу не устроиться. работаете за 3 копейки и сбиваете рынок труда . фу.
Сообщение было удалено
боже наконец-то один вразумительный ответ и по теме, а не рассуждения о съемном жилье!!! а долго искали ? и какая сфера деятельности. спасибо
Что за миф ,что у москвичей полно хат?? Конечно есть такие, но даже не большинство, в основном с родителями живут или снимают , как и везде.
Сообщение было удалено
Смотря какие москвичи. Это ж как надо всю жизнь ничего не делать, чтобы всей семьей ничего не нажить? У нас с мужем в семье нашей общей: Бабушка мужа совсем старенькая - двушка в центре, вторая бабушка мужа - однушка, моя свекровь живет в большой трешке в сталинке, семейная их дача трехэтажный дом и 40 соток. Муж - единственный ребенок, так что будем считать, что это все нашим детям в итоге. Моя бабушка - двушка на бауманской, моя мама живет в трешке.Это тоже в итоге достанется мне, потому что моему брату его долю уже выделили и отдали. Мы с мужем САМИ купили 4х комнатную большую+ двушку в новом доме у метро под сдачу огромную. В итоге 7 квартир и дача нашим детям
Сообщение было удалено
А что смешного? Уж у москвичей-то полно хат, они все их сдают, а многие даже и не одну. Не на улицах же живут понаехавшие. Только жалуются, что уровень трат у них другой.
боже как смешно. откуда вы знаете??? кто вам такие байки понарасказывал?????? я москвичка и нет у меня хаты! вот и ищу работу с зарплатой хотя бы от 50.
противно вас лимиту читать. из-за вас и на работу не устроиться. работаете за 3 копейки и сбиваете рынок труда . фу.
Нет, за 3 копейки работают мАсквичи. Лимита не может себе позволить работать за копейки.
Сообщение было удалено
вам не ответят, тк это вранье
Сообщение было удалено
Мы купили 4-***** комнатную в мск или где? Это сколько вы зарабатываете?? не все миллионеры и покупают то одно , то другое. Дача и квартира у моей бабушки есть , но она все решила оставить любимому сыночку, а не моей маме. Кроме неё бабушек-дедушек у меня нет, дедушек никогда в глаза не видела , у второй умершей Бабушки ничего и не было никогда , была прописана у второго мужа в кукуево и все.
К 125, у мужа есть дед с квартирой в спальном районе , но у него кроме Свекрови полно других детей от других женщин.
В общем спросила конкретный вопрос: кто устроился ? получила кучу рассуждений о квартире.
Вы приезжие везде таким спамом все засираете. Одни разговоры у вас о богатых москвичах и их хатах. В своей жизни ничего не видели слаще редьки и завидуете.
Сообщение было удалено
50 на семью- это существование, а не жизнь. Только счета оплатить и с голоду не подохнуть.
Сообщение было удалено
Какая коммуналка, если вы снимаете?
У меня выходит транспорт тоже 2000 ( с субботами: переработки не оплачиваются, кстати). Еда 3000 в месяц (ем только крупы, овощи по сезону, орехи и дешевые фрукты). 2000 в месяц на развлечения (кино, театр, подарки на праздники), 1000 интернет. Живу одна. Квартплата 3000. И 5000 в месяц- это одежда, химия, мелкий ремонт, здоровье. Остальное- откладываю. коммуналка - это инет, вода, свет
Москва, минимум 40 искала (сейчас это оклад), выходит примерно 45-48, в прошлом году продажи были лучше, планы выполнялись, пару раз получила 73, но, чаще было 55-65. Сейчас полная ж...
Сообщение было удалено
ага, хорошо живем. С'ем жилья 32, ипотека на стройку 28, метро 1650 на месяц, но да, это лучше, т.к. у меня муж опора, крутится на 2х работах, поэтому есть возможность откладывать и ездить в отпуск
Сообщение было удалено
У вас тоже квартиры от 5 лямов и аренда от 25 тыс в месяц?
квартиру покупали за 3млн кстати, но ждать стройки 2,5 года. Год уже прождали, еще 1,5
Сообщение было удалено
Еще добавлю по теме. Квартиры в Москве хоть и дороже, но вы хоть что-то можете откладывать. Плюс путешествуете по загранкам. А в провинции ЗП хватает только на самое необходимое. Про отдых забыли. Про откладывания на жилье и не мечтаем. у меня сестра с мужем живут в Самарской области, сестра там же работает, ее муж в Самаре. За 10 лет выплатили ипотеку на двушку (стоила 1,5 млн) есть ребенок школьник, 2 машины, 2 раза в год отпуск. В этом году Вьетнам и Сочи, в том Турция, Египет, в позапрошлом Турция и Дубаи и тд.
Сообщение было удалено
Давайте поменяемся. Я тоже хочу кушать в кафе или ресторане, а кушаю из баночки. Даже если куда то еду на весь день. Я тоже бывает допоздна на работе засиживаюсь (главбух), но я даже себе представить не могу, чтобы поесть в кафешке. У меня на это нет денег. Машины у меня нет и не будет, потому что я ее никогда ее не смогу купить. В музеи ходите? А у нас их нет. Мы в Москву едем, чтобы детям музеи показать. Москва для людей, остальное для рабочих лошадок, чтобы для Москвы деньги зарабатывать. Как новости не посмотришь, волосы дыбом. Лавочки в парках с подогревом. Нам бы хоть во дворе лавочки поставили. лавочки с подогревом, 3хаха, это 1 лавка, и то в центре.
Сообщение было удалено
А что смешного? Уж у москвичей-то полно хат, они все их сдают, а многие даже и не одну. Не на улицах же живут понаехавшие. Только жалуются, что уровень трат у них другой. сколько знаю москвичей, все дети на с'еме живут. Разница - родители рядом, вот и все
Сообщение было удалено
Тоже всегда этому поражалась... Планируем сразу на неделю обеды, готовим в вск и среду, берем с собой.
Сообщение было удалено
Не всегда. Сестра всегда находит дешевле из Самары.
Сообщение было удалено
Есть знакомые, которые купили квартиру в Чехове, а говорят, что в Москве)))))))) Вот где смех))
Провинция. Рассчитываю найти работу 55-60 т.р. Я серьезно. Верю, что кто ищет, тот найдет. Наблюдения из жизни, что за 20-25 т.р. работают лентяйки.
Сейчас у меня есть такой же доход, но я работаю на 2-***** работах.
Сообщение было удалено
то, что по счетчикам (счет, вода) - всегда оплачивается отдельно, сверх фиксированной суммы за аренду. Всегда.
Сообщение было удалено
Аналогично. 8 лет пахоты и 1,5 часа на дорогу в один конец. Надоело. Сейчас детей родила, квартиру купила себе и под сдачу. Пусть маленький, но регулярный пассивный доход. Теперь ищу спокойную работу рядом с домом.
Сообщение было удалено
Да, у бухгалтеров сейчас зарплаты маленькие, но с таким опытом как у вас можно найти удаленную подработку, вести ИП (московские), на курсах преподавать и т.п. Подумайте об этом...
Это ж как надо всю жизнь ничего не делать, чтобы всей семьей ничего не нажить?
Согласна!! Одному человеку трудно заработать на квартиру, но когда 3-4 человека работают (дети, родители) - вполне можно за несколько дет квартиру купить, уж в Подмосковье точно! А тем более сейчас квартиры подешевели.
Сейчас ищу работу бухгалтером в Москве (опыт в этой сфере не много, только первичка). предлагают от 30 до 45 тыс. но я ищу строго рядом с домом. В центре конечно компании поприличнее, з.пл. повыше. Знаю 2 иностран. языка. Но опять же офисы всех иностранных компаний в центре, а мне до туда больше часа ехать. Так что это на потом, когда дети подрастут. А пока придется работать за маленькие деньги рядом с домом.
Сообщение было удалено
Подруга работает главбухом, уже года 2 пытается найти удаленно ИПэшников, в итоге ведет парочку, но полностью заменить нельзя, т.к. в 3 раза ниже на удаленке может заработать. Сейчас у бухов просто ж** наступила, впрочем как и в других сферах.
Сообщение было удалено
Да, но только хорошего специалиста (подчеркиваю - хорошего, т.*****. ответственного, грамотного, профессионального) найти так же трудно, как и было раньше.
Вот я сейчас ищу работу... и мне иногда звонят менеджеры по персоналу, пичем крупных компаний.. мама дорогая.. они же двух слов порой связать не могут. Вот почему при таком перенасыщенном рынке труда рабочие места занимают такие бездарности??
А у нас в провинции 17500 на руки "куда деньги деваешь"
Сообщение было удалено
Насчет подешевели - глупости это всё.
Сообщение было удалено
Только хорошего спеца (а подруга отличный спец) работодатели хотят за минимум денежных средств - 70-80 тыс.
За 30 000 хочу куда нибудь устроится на работу, но в наших краях вообще вакансий очень мало, а 30 тыр это предел мечтаний