Гость
Статьи
Для тех кто ищет …

Для тех кто ищет работу. На какую сумму зарплаты вы рассчитываете?

Девочки. Ищу работу 3 месяца. Я специалист среднего звена. Опыт работы есть ( работаю с клиентами более 12 лет). Приглашают только на зарплаты до 40 тысяч. Не могу себе позволить работать за эти …

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
никГость
Гость

Сообщение было удалено

меня убил один разговор с HRом, я в осадок выпала. Спрашивает у меня - работали в 1С. Отвечаю - да, в УПП. Она спрашивает - а реализации проводили? Я - на данном месте работы реализации проводит производственная площадка, т.к. на завод приезжают водители за товаром. Она - ааа, ну тогда вы нам не подходите. Я - в смысле? Провести реализацию - это нажать одну кнопочку, что в этом сложного? Она - неее, вы же этого не делали, значит, не подходите.
Вот из-за таких тупней нормальные люди не могут найти работу.

Гость

[quote="Гость" message_id="57861343"]ГостьКапец , Москва, хорошо живете.
Я главбухом работаю в провинции, ЗП 30 на руки - это очень хорошо по нашим меркам. Рядовые бухи мои подружки 20-22 тыс . Это потолок. В соседней ветке обсуждается как можно жить на зарплату. Живем как то.

Девочки, а в Москве у главбухов сейчас какая зарплата примерно? Я главбух хороший, с большим опытом работы, а предлагают от 50 000 руб((( и как вы ищете?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у меня папа с 30 с лишнем стажем 30 зарабатывает.

Гость

[quote="Гость"]
Как у вас все мило.
У меня обед час, домой доехать не успеваю, ношу еду с собой в контейнере, бизнес-ланч обходится в 300 руб самый захолустный. График с 9 до 18:00. В городе нет метро, ужасные пробки. На работу выезжаю не позже 7:30, иначе опоздание. С работы раньше 19:30 тоже не возвращаюсь. Работаю в центре, живу на окраине. Город 600 тыс человек. Авто позволить не могу, езжу на маршрутках и жду их на морозе. Ах да, маршрутки ходят не по расписанию, а как Бог велит, можно и 5 минут ждать, а можно и полчаса, ходят до 21:30, дальше- лотерея. КаФе по праздникам, рестораны никогда. Вообще из моего круга общения (семья, друзья, коллеги) в рестораны никто не ходит. С работой мне Мега-повезло, я работаю инженером в крупной нефтяной компании, имея свободный английский и красный диплом, получаю 28-30 тыщ. Многие мои знакомые работают за 20 тыщ и менее. Все знакомые мамы до школы ребёнка вынуждены работать где-то за копейки (7-15 тыщ), лишь бы ребёнка забрать из сада до 7 или помогают бабушки. Нянь нет ни у кого из знакомых, не потянут.
ПС: я на декретном месте. Мне честно сказали, что так как молодая и не блатная, но постоянного места мне не светит. А идти тупо некуда: на производстве кого не сократили в 2008, убрали в недавние годы.

[/
Езжай в Канаду по программе переселения молодых специалистов !!!! Там нефтянка развита - будешь жить как человек, а не нищебродствовать в маршрутках на морозе. Тем более диплом красный и английский. Через 2 года уже будешь в другой реальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100-120. Примерно так.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

У вас тоже квартиры от 5 лямов и аренда от 25 тыс в месяц?
квартиру покупали за 3млн кстати, но ждать стройки 2,5 года. Год уже прождали, еще 1,5

Не проще ли было купить вторичку? Вам с вашим съемом эта квартира обошлась дороже.

Вот у меня тоже дилемма..
Ушла с 70 т р на 50 тр, но со свободным графиком, вместо 14-15 часов стала работать 3-4 ч в день. Денег итого меньше, но за час работы больше.
Сейчас получаю пособие 18 т р не работая, еще могу его 2 года получать ( до 14 лет старшему ребенка).Если выйду на работу, минус 9 тр с пособия. У нас в Пенсионном оклад 18 т р на 5 дневке..То есть , если и идти , то минимум на 40 00 чистыми. Подмосковье.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Подруге (она реально отличный спец) тоже предлагают от 50 до 80, раньше зп была 120.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно дешевле выходит, т.к. в 7,5 км от Москвы квартиры однушки стояли от 4,5-5 млн. руб.
А если посчитать со съемом, то выходит 3,9 млн.
И это с ремонтом уже будет квартира, а во вторичке нужно ещё и ремонт на миллион сделать.

Гость
Экономисса

Сообщение было удалено

Это что за пособие такое?

никГость

Стояли=стоили (хотела написать стоят, но подумала, в 2015 уже стоили)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Всё равно дешевле выходит, т.к. в 7,5 км от Москвы квартиры однушки стояли от 4,5-5 млн. руб.
А если посчитать со съемом, то выходит 3,9 млн.
И это с ремонтом уже будет квартира, а во вторичке нужно ещё и ремонт на миллион сделать.

Надо брать вторичку с евроремонтом. Если что-то и переделывать, то постепенно. В новострое у вас всё равно будет плохой ремонт и его также придется переделывать.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вариант в Новокосино в 10 мин от метро не рассматривали? Там однухи от 2,9 млн.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, с евроремонтом однушка стоила бы от 5 млн. руб. У нас нет таких денег, а сбер одобрил максимум 4,2 млн. с учетом только белой зп.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы хотели на юго-западе, т.к. у меня астма. Живем в Марьино, постоянно какие-то выхлопы с НПЗ витают.
Смотрели Люберцы 2016 - рядом мусоросжигающее предприятие и очистные сооружения, вонь жуткая, хоть и квартиры больше метражом, и дешевле.
Выбрали на западе, рядом лес, даже пахнет как в лугах. От Москвы недалеко, в 10 минутах ходьбы электричка, 3 станции до Москвы.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Нет, мы хотели на юго-западе, т.к. у меня астма. Живем в Марьино, постоянно какие-то выхлопы с НПЗ витают.
Смотрели Люберцы 2016 - рядом мусоросжигающее предприятие и очистные сооружения, вонь жуткая, хоть и квартиры больше метражом, и дешевле.
Выбрали на западе, рядом лес, даже пахнет как в лугах. От Москвы недалеко, в 10 минутах ходьбы электричка, 3 станции до Москвы.

Жаль. А я сейчас присматриваюсь к Новокосино. По все параметрам устраивает, метро в шаговой доступности. До центра Москвы на метро 25 мин. Только сдают нескоро, в 2018 году, да и страшновато как-то по дду, вон с су-155 что произошло.
А так мне сейчас есть где жить. Не было бы жилья, однозначно взяла бы вторичку.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой застройщик. Если Урбан групп или Самолет, то есть надежда)
Мы взяли у Урбана, сейчас они сдают Солнечную систему, 2 года назад сдали Опалиху О2.
А у самолета подружка покупала, уже 2 квартиры отстроили. В одной они живут, вторую сдали недавно, делают ремонт.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы имеете ввиду ЖК Новокосино, то наш метраж стоит 4,9 млн и только черновая отделка. Это очень дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже квартиры от 5 лямов и аренда от 25 тыс в месяц?
. Не поверите, квартиры тоже от пяти Лямов и аренда жилья от 25 и выше, и цены на продукты выше Московских, а зарплаты по сравнению с Вашими мизерные, вот так и живём. Кстати это Хабаровск и Владивосток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, для бедных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.. в городе Москва.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Если Вы имеете ввиду ЖК Новокосино, то наш метраж стоит 4,9 млн и только черновая отделка. Это очень дорого.

В 16 корпусе студии 28,3 кв.м по 2,9 млн р. Но построят не скоро.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, за такие деньги можно взять, но застройщик непонятный, не слышала никогда о таком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами голосуете за них, что плакать-то теперь? надо было идти на выборы и голосовать за либеральную партию. а теперь пожнете., что посеяли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За жирика что ли? Хотелось бы посмотреть в глаза тем муууудаааакаам, которые за него проголосовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за него голосовала.... И ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами голосуете за них, что плакать-то теперь? надо было идти на выборы и голосовать за либеральную партию. а теперь пожнете., что посеяли

Мне либеральные партии категорически не нравятся. Нравятся политики наподобие М. Делягина, Ю.Болдырева. Из-за Делягина проголосовала за СР.
Либералов, демократов на дух не переношу.

F6

от10000руб... 3месяца никуда не берут (население чуть больше 400тыс чел).

Гость

Вообще смешит то, что народ из Москвы думает, что в регионе проще жилье купить)). Во многих регионах тоже цены бешеные, а зарплаты там намного ниже, и откладывать на хату будешь дольше чем в Москве!. Т.к. свободных денег не остается вообще толком. В городе одном помню была средняя з/п 10-12 т.р., а хаты самые дешевые 2 млн+ стоили, ну и удачи накопить, если на покушать хватит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не легко? Едешь в Москву работаешь за 50 тысяч три года - и вот тебе двушка в родном Красноярске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10-11, конечно, редко встречается зарплата, даже в провинции. В основном после вуза от 15 тыс. Ну и возрастные тетки бюджетницы получают по 15 тыс. С опытом работы молодые девушки меньше чем за 20 не работают.
А однушку 32 кв. м. на окраине можно купить и за 900 тыс., но добираться неудобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не легко? Едешь в Москву работаешь за 50 тысяч три года - и вот тебе двушка в родном Красноярске.

А питаться 3 года воздухом? А жить на вокзале? В том-то и дело, что жители регионов не могут себе позволить зарабатывать в Москве 50 тыс. Скорее, на малооплачиваемых работах работают москвичи.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Понимаете, таких деталей ХР-ам говорить вообще не стоит, они просто слишком примитивны, чтобы что-либо понять в бухгалтерии, даже элементарное. Они даже об обязанностях ничего рассказать не могут вообще, когда спрашиваешь, у них один ответ "я вас отведу в бухгалтерию, там все и узнаете.."...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это? Двушка в Красноярске стоит 2,5 млн... никак не получается столько за 3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все из провинции, кого я знаю, самое позднее в 18.15 уже дома (а кто и в 17.15), дачи рядом (пешком дойти можно), огороды, свежий воздух.. мы же в 8-9 вечера только до дома добираемся, загазованность, пробки вечные, ни на что времени нет.. Может в провинции денег и меньше, но зато качество жизни выше! А на квартиру не хватает - так многие дома строят рядом с городом.. было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. За хорошие места в мска бешеная конкуренция. Это только кажется, что все просто. 50-70 тыс. при наличии опыта работы найти легко, москвичи вообще за 30-50 тыс. работают в своем районе, ругая лимиту и сетуя что понаехали и работу отобрали. А вот если хочешь 150 тыс. и больше, то одного диплома престижного вуза и опыта работы мало, нужно еще иметь сертификаты о прохождении курсов повышения квалификации, хорошие рекомендации с предыдущих мест работы, полезные знакомства в своей отрасли, хорошо выглядеть и естественно излучать успех, оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Грубо говоря нужно продавать свои услуги в условиях бешеной конкуренции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все из провинции, кого я знаю, самое позднее в 18.15 уже дома (а кто и в 17.15), дачи рядом (пешком дойти можно), огороды, свежий воздух.. мы же в 8-9 вечера только до дома добираемся, загазованность, пробки вечные, ни на что времени нет.. Может в провинции денег и меньше, но зато качество жизни выше! А на квартиру не хватает - так многие дома строят рядом с городом.. было бы желание.

Какик огороды в городе? А дачи далеко, за городом, пока доедешь ло этой дачи, не рад будешь.

гендерный узурпатор
Гость

Сообщение было удалено

я щетаю, что такая замечателъная специалистка и просто прекрасная женщина должна получать минимум 400-450 тысяч..
и при этом должна иметъ сокращённый рабочий день и свободный график..
вы этого достойны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, про 18.15 уже дома, это просто хохма)). В провинции, для справки, по ТК работают единицы, в основном есть черно/серые рабовладельцы, по 12+ часов заставляют пахать, за менее 15 т.р, или вообще без работы сиди. И в куче городов тоже пробки бешеные, потому что не строится инфраструктура, как в Москве, не хватает мостов, нет метро и т.п. Про свежий воздух это еще смешнее - большинство вредных предприятий находятся как раз в регионах, есть куча мест, где не продохнуть даже. Получше ситуация в городах-миллионниках, но далеко не во всех! Удачи найти норм работу в каком-нибудь Волгограде или Омске))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мат капитал получишь и дом купить можно. Мой муж из провинции, недавно свой дом в деревне продал за мат кап. А в мск это смех .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще мат.капитал?)) Это в деревне только дома за такую сумму есть, или на оч. приличном расстоянии от города. Рядом с городом - дома дороже квартир, большинство! (кроме развалин). Вообще это надо быть ударенными на всю голову, чтобы рассчитывать с 2 детьми! на мат. капиталы жильё купить не в колхозе)). Чтобы вырастить 2 детей до 18 лет по текущим расходам это минимум 1-1,5 млн на каждого до 18 лет. Мат. капитал может в городе пригодиться только в качестве доплаты, у кого уже есть жильё, иначе содержать 2 детей и платить ипотеки/копить практически нереально, 2 детей это серьезные расходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот какая власть, такая и страна. На выборы ходили?
Вся страна сидит лапу сосет тихо, пока не убивают - и ладно. А что все налоги разворованы и пенсы в нищете, зато на Москву квакать. Что-то в Думе одни приезжие и по всем гос.должностям любые регионы, кроме москвичей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Прекрасное допущение.
А теперь допустим, что нет. Вы в бабкиной или папкиной квартире рассуждаете, как в Москве хорошо живется. А мы тут годами на квартиру заработать не можем, и ипотеки берем на 30 лет. На наши жирнющие зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

Допустим, все мы уже с квартирами.

АХАХАХАХАХА.

А что смешного? Уж у москвичей-то полно хат, они все их сдают, а многие даже и не одну. Не на улицах же живут понаехавшие. Только жалуются, что уровень трат у них другой.

Вы в курсе, что это из городского бюджета делается? А городской бюджет знаете откуда берут? Из налогов, которые горожане платят. Задайте пару вопросов своему мэру, где ваши лавочке. Поди, у него на даче.
А туда же, сидят Москвааа-квааа-квааа...
Полным-полно хат, по 8 на рыло. ОБС, это называется. Одна Бабка Сказала.
Квааа-квааа, у всех хаааты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

двушка в провинциальном городе-миллионнике стоит вторичка ну ляма 1,5-2. из этих денег 500 тыс маткапа это почти четверть суммы. вполне реально взять ипотеку.или купить дом в деревне под дачу.
в мск двушка это от 6 лямов, дача это 2-4 ляма, так что эти 500 тыс вообще ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из каких налогов, вы что думаете в Москве живут лучше, потому что там все труженики тыла?))) Ну-ну, бюджет Москвы - это налоги со всяких нефтегазов, которые должны делиться на всю РФ, а делятся ТОЛЬКО на Москву + федеральный бюджет, куда тоже отстегивают все регионы (в Москву), а обратно шиш получают, вот и выходит что уровень жизни в Москве в 3-5 раз выше чем в Тверской обл., например.

Гость

Решено. Я еду на заработки в Москву, ждите меня, я скоро приеду!

Гость

Никто из москвичек не хочет ли мне сдать комнату за 10 000руб?

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Лучше работать за 40.000,чем вообще не работать. Я на любую З/П пойду,это лучше,чем ничего. Вы автор,дура

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, таких деталей ХР-ам говорить вообще не стоит, они просто слишком примитивны, чтобы что-либо понять в бухгалтерии, даже элементарное. Они даже об обязанностях ничего рассказать не могут вообще, когда спрашиваешь, у них один ответ "я вас отведу в бухгалтерию, там все и узнаете.."... теперь-то, конечно,буду умнее...