Гость
Статьи
Перестала работать, от …

Перестала работать, от окружающих один негатив

Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …

Гость
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
кошька-мана
Рыбка_Позолоченная

Сообщение было удалено

Я все не читала, но оскорблять пытаются, в основном, "домоседки" :) Я их прекрасно понимаю, кстати.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну ясно ясно. А секс тоже в полном порядке?

А попрошайки добираются до работы на такси, и едят в ресторанах. Они тоже безработными считаются,кстати.

кошька-мана
Рыбка_Позолоченная

Сообщение было удалено

Пирожки мы не едим: желе на талии никого не украшает. Нянек нет, но домработница есть. Я ж лентяйка. :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не так, как у вас, но поскрипываем потихоньку. Мы ж уставшие оба, от трудов непосильных

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Даже у последней продавщицы презрение на лице при слове домохозяйка.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Хочу халву ем, а хочу - пряники.
Отдыхая на Мальдивах, тоже можно зайти на форум))))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А все таки поток вранья решила разбавить ? Умно. А то тут принято обратное доказывать.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не верю я чейто. У меня в России несколько подруг-домохозяек, ничего подобного не слышала от них.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Отличный от вашего образ жизни не есть "вранье", лишь констатация факта.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Конечно на мальдивах второй день доказывать что ты не верблюд.)))))))))))))))))) Кото вы лечите))))))))))))))))))))))))))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да да да. Тут одна с мальдивов пишет, Вы откуда ??))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Факт! И это говорит о том что где-то в магазине за прилавком сидит Маша и пишет на китайском смартфоне о том как хорошо она строит карьеру.
Может они так симоронят? Иначе я не вижу смысла, ну нам соврешь ) но себя-то не обмануть ведь.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, мы в Люксембурге живем. :) Но считайте, что в Челябинске :)

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Вы же с ней раньше ой как дружили, не так ли? И минтай вместе за обе щеки, небось, уминали))))
Теперь вы выбились "из грязи в князи" (то есть, вышли замуж за более-менее обеспеченного дядьку), и задрали нос. Не пристало "княгине" с простолюдинками якшаться, она теперь "на такой линии"!))))))))))
.
Ваша подруга права.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да так и считаем. Даже не сомневайтесь))))))))))))))))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну и славненько. А то вы уже возбудились до десятка скобочек. Я лично верю, что вам действительно весело. Я привыкла верить людям.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Но вы ведь тоже здесь сидите?))
Я, как хочу, так и развлекаюсь! Чего и вам желаю.))))))))))))))))))))

Реальных карьеристов в России мало(на этот форум не заходят), основная масса - обозлённые тетушки типа экономистов бухов работают за 30-ку и изливают яд тут.
Это если повезёт, а есть ещё обслуживающий персонал с мизерной з/пл, мужем-тунеядцем и детьми, те так вообще уверены что мы скоро по миру пойдём.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Это вы сами придумали. Я всегда была не бедна. Но по молодости была добрее и ковыряла ее дешевые блюда. От нее узнала о блюде под названием крахмальник (это пирог только вместо муки крахмал)))). А с возрастом и ее понимаем что она так и живет в опе, стала понимать, что человек пытается самоутвердиться за мой счет.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я домохозяйка. Сижу в квартире. Есть время и стебусь над такими фантазерками как ты.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да очень. А вы если не секрет от скобочек возбуждаетесь ?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Меня возбуждает цифра семь. И еще тире, но это только под настроение.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А я - над вами.
Там у вас на плите суп вскипел, идите, не прозевайте.))) А то муж бурду вынужден будет есть.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы дружили с беднячкой?
Похоже, самоутверждаетесь как раз вы!)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А вы суп умеете варить ?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

То есть, она - бедная. И самоутверждается, предлагая вам минтай? Оригинальный способ самоутверждения выбрала ваша "подруга".

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

да вы знаете как то в семь лет не разбираешься с кем начать дружить. Жили в одном дворе. Как все дети. А она реально хотела со мной общаться, мама ее всегда меня привечала. Потом даже приходила к моей маме чтобы устроить дочку в институт. Потом когда взрослеешь понимаешь что есть и зависть и злоба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не нужно с больной на здоровую))))) Не я тут пеной у рта ядом брызгаю в сторону домохозяек)))) Не меня подбешивают они)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да. Откровенно бедная, но реально думает что любая рыба это признак аристократизма и роскоши. Думает, что еще не совсем дно.

Старая Кукрыникса
кошька-мана

Сообщение было удалено

+++++++++++
)))))))))))))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Заклинило)))

Может, она просто любит минтай? И ни о чём таком не думала, не зацикливалась сколько стоит та рыба? Просто нажарила и вас позвала, а вы целую философию изобрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех. У меня кузина карьеристка, но зависит от мужа. Квартиру на которую заработала сама на него оформила, так он ее как что чуть не из дому гонит. Она удивляется моему затяжному декрету (4 года) т.к. сама пошла на работу когда ребенку был годик. У меня в отличии от нее недвижимость до брачная и муж на работу не гонит и на мою недвижимость не смотрит. Сказать, что одни подстрахованы, а другие нет нельзя т.к. каждый случай индивидуальный. Я выйду на работу по любому, но не чтоб подстраховаться и угодить мужу, а для души и не спеша

кошька-мана
Рыбка_Позолоченная

Сообщение было удалено

Это невозможно. Запах вареного минтая по боевой эффективности приравнивается к иприту.

Гость
Рыбка_Позолоченная

Сообщение было удалено

Может. Только когда человек от сердца и все такое то не смотришь и кушаешь с удовольствием. А когда приправой к минтаю опять начнется мораль про мужа и так далее, то невольно тоже хочется "укусить". Она ведь зовет именно за тем чтобы помурыжить эту тему. Кроме того, несмотря на то что она работает, поговорить не о чем. Нигде не была. По магазинам пройтись с ней нельзя, потому что она не может ничего купить, в кафе нельзя, вот и зовет или на лавочке пивка попить или в гости какую нибудь ***** поесть. А я на лавочке как то уже не хочу. При этом не упустит случая всех общих подружек обгавнить (что их мужья на нее смотрят и хотят), меня что я неглупая девочка ( *****, именно так), а просираю свою жизнь. Короче мрак, бедность и оооочень много самомнения. А минтай так символ такой ее жизни ))))

кошька-мана
Рыбка_Позолоченная

Сообщение было удалено

Запах вареного минтая по боевой эффективности приравнивается к иприту. Подруга точно хотела избавиться от более удачливой соплеменницы. И еще, кстати, неизвестно, сколько человек она уже успела "угостить минтаем". Так что, будьте начеку.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

У вас.)

Старая Кукрыникса
Рыбка_Позолоченная

Сообщение было удалено

+++++++++++. Кстати, очень вкусная рыба.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да да да. На мальдивах ее ооочень любят )))))

кошька-мана
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Помню, еще в 90х коту варили его. Запах такой стоял, жуть. Может, он жареный и получше будет. Мне вот из рыб того времени нравилась "ледяная". Тоже жареная.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

И вы тоже )

Гость
Рыбка_Позолоченная

Сообщение было удалено

Это философия ее. Она всегда считала себя лучше всех. И общаться с человеком , который несмотря на работу, остановился в развитии во всех смыслах тоже неприятно.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

В "стопицотый" раз удивляюсь глупости местных баб: Написала бы я про Индию - тут же автоматом выдали бы про минтай в Индии)))
............................
Я в Карпатах отпуск провела, с рюкзаками и палатками в горах.... дюpы вы.....

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ты же сейчас в отпуске. Завралась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот едет женщина на внедорожнике, И как узнать домохозяйка она или карьеристка ? На лбу написано ??)))))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Имеются в виду, знакомые, наверное :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну может. ))) Просто я кита тоже не видела, но это не значит, что его нет..