Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …
Сообщение было удалено
Логика у вас хромает при чем на обе ноги))))) Вы сами все о себе рассказали, а теперь удивляетесь и от куда у меня такие мысли?!)))) Вы сами описали так уныло свой годик без работы..... ах раньше жарилась на солнце, а теперь сплю до обеда и какая унылая жизнь у домохозяек))) Зачем мне ваш полупустой кошелек заглядывать? Вы все сами рассказали) и не нужно злиться?) Просто как говорится по себе людей не судят)
Сообщение было удалено
А никто не виноват что вы вращаетесь в таких кругах где на огородах пашут и никого в европу не везут.
Сообщение было удалено
да не буду) просто в любой ак зп даже второго пилота выше средней по москве, а квс больших самолетов получают за емсяц столько, за сколько можно купить новую бюджетную иномарку)))
мне попадались пару нормальных общительных ребят, они были вторые на тушках или 737, все остальные - завышенное чсд, запредельное
Сообщение было удалено
Бортовые инженеры сколько зарабатывают, не в курсе?))))
Сообщение было удалено
Вообще обеспеченных очень мало. Кто-то вкалывает, кто-то ужимается в тратах до невозможности. Домохозяек на внедорожниках не видала, карьеристок видала.
Сообщение было удалено
КВСы все стapперы
Сообщение было удалено
да и дальше не работайте и жарьтесь на солнышке за чей то счет ил свой, мое мнение, с работой намного интересней и насыщенные живется, в плане даже общения, ваше другое
Сообщение было удалено
да помню я помню, что вы все из Миланов сейчас пишете
Сообщение было удалено
Нет, не Швейцария.
Так тут почему-то видят неработающих женщин при муже, который является рядовым работникам в банке/офисе. Как мантру вторят " муж бросит и пойдешь к маме")))) Почему к маме? Если есть свое жилье.
Сообщение было удалено
Так я работала, а сейчас в декрете и не сплю до обеда как некоторые. Вообще-то лето только кончилось, все нормальные люди в свободное время гуляли и отдыхали)))) Какое у вас общение другое? Вы все свои мозги проспали, год это много)))) Идите дальше спите))) Как Емеля не печи))
Сообщение было удалено
квсы то да, в основном старперы, ахаха)) соглашусь))))) но за то при деньгах))))))
бортинженеры .как то не общалась.. вообще не в курсе..
Сообщение было удалено
да нет, у меня курсы языковые еще интенсивные, немного спорта) Я собираюсь в любом случае на работу, так интересней, даже если это офис, если коллектив хороший.
Сообщение было удалено
У меня друг на порше ездит, так он (бортовой) так расстроился, сразу навоображал не то))))) я и подумала, а сам чтоль на жигулях, вроде получать нормально должен) про то, что сама на мерине новом теперь боюсь признаваться))))))
Сообщение было удалено
Потому что это сайт РФ и большинство видят среднестатистическую женщину. А кто у нас среднестатистическая женщина? Имеющая несколько квартир? нет. Имеющая мало-мальский приличный бизнес? нет. У которой родители Абрамовичи, да хрен с ним прислуга Абрамовича? нет. Может та что в одиночку потянет легко пару детей? нет.
Вот и получается, что если среднестатистическая женщина не работает, то надеется ей только на что/кого? на мужа.
Я в какой-то момент решила уйти с офисной работы. Думала буду домохозяйкой, отдыхать, вести дом. Муж содержал, хотя жили без шика. (В Мск на двоих было 70-75 тыщ и своя квартира без перспективы детей, сейчас муж уже получает больше). Но просидев около года дома я просто взвыла. Точнее я поняла, что не дай Бог что с мужем, то я в полной (_[_) окажусь. Голодать не буду, но придется с нуля организовывать свою жизнь, снова встраиваться в работу и т.д. И я начала искать работу дома, удаленно. Чтобы и работать, и в то же время не мотаться в офис выматываясь в дороге. Пришлось потратить около 2х лет, чтобы получить новые навыки для работы дома (сайты, написание статей и прочие услуги). Поскольку никто не торопил, я поначалу получала копейки. Но теперь работаю дома и имею около 45к в мес, работая по своему графику. В итоге и за домом слежу, и спорт и тунеядкой себя не чувствую ни минуты. Плюс свои деньги. Очень хочу еще пройти несколько курсов, чтобы повысить навыки и в дальнейшем увеличить заработки. Как-то азарт появился что ли...
Но я не осуждаю тех, кто в целом не хочет работать даже частично. Здесь надо по ситуации смотреть. Может есть те девушки, кто квартирами укомплектован по полной программе и еще наследство потом ожидает. Тогда да, можно не боятся, что без мужа пропадешь или сильно ухудшится уровень жизни. Каждый случай - индивидуален.
Сообщение было удалено
Ладно, реально мы о разных людях говорим. Конечно мои неработающие родственницы и знакомые далеко не Абрамовичи, но и не среднестатистические женщины, которые раз в год в кредит ездят отдыхать Я тоже не богата и жена не олигарха т.к. в моем понимание богатство заводы-пароходы) Но имею свою недвижимость, которые мне родители купили и естественно родительская недвижимость мне достанется, так же отцовский бизнес тоже в перспективе мне отойдет. Про таких говорят обеспеченные и не более.
Среднестатистическая женщина за 30 тысяч рублей работает. Можно я посмеюсь тихонько над такой независимостью?
Если уж и сравнивать бездомных домохозяек, то с кассиршами тогда уж. Тут и там и там - жеппа
Сообщение было удалено
я вас обсуждать не буду, поскольку я вас не знаю.
Но вы почитайте хотя бы этот форум. Какие у женщин проблемы?
Живут с родителями, делят бабкины квартиры, муж мало зарабатывает, мало на семью тратит, не платит алименты или того хуже выгоняет, а идти некуда.
Почему так мало тем - что посетить в Европе? какую шубу купить? на каком авто ездить? как правильно вести бизнес?
Потому что большинство неработающих женщин просто не могут мало-мальски прилично устроится, а не не хотят. Иначе бы работающих было гораздо больше.
А я и так знаю, что посетить в Европе и на какой машине ездить. Зачем тут об этом спрашивать?
Сообщение было удалено
Там одна умница написала, что те, кто не работают тупеют и с мужем не о чем поговорить. Мне интересно, на какой такой работе умнеют и появляются темы для бесед с мужем?)))) Это бабские сплетни что ли? да мужья вешаются от таких бесед. А у неработающей дамы, если мозги имеются есть время почитать, разобраться в экономике и прочих темах, интересных мужу, РБК посмотреть, чтобы быть с интересным собеседником. Пока работаешь разве есть время на почитать, это ж на каких таких работах самообразовываешься? в университете, никак не иначе?)))))) но в университетах ограничено число мест)))
На кассе они самообразовываются
Сообщение было удалено
Ага, и как тут писали у них возможности и отложить и недвижку прикупить) А на деле стандарт примерно такой - ее зп идет на ипотеку на 20 лет, на зп мужа живут. А мне не надо ипотеку, я городская в не знай каком поколении и жилье есть, и у моих бабушек есть отдельное, а я одна наследница. И муж тоже один и городской. Почему в это так трудно поверить?
Если сравнивать обычную ипотечницу и обычную небогатую домохозяйку, то у обеих нет средств к примеру на салоны, но вторая имеет возможность выспаться, отдохнуть когда недомогание и в целом более спокойна, что также отражается на внешности в плюс.
Как я стала не работать столько трат отпало: питание вне дома, всякие поборы на работе, покупка офисной одежды и полуфабрикатов. Все лето я носила 2 шорт, 2 платья и 3 футболки. В гардеробе полно всяких юбок-карандашей, брюк, блузок, платьев, но они и не нужны, разве что на выход. Сейчас джинсы, кроссовки до самого снега, красота одна как это удобно. Предвижу сейчас начнут говорить, что это не женственно и мужу не понравится. Во первых ему нравится, во вторых он меня и тогда при параде видел 5 минут перед выходом, не больше.
Сообщение было удалено
Ага, а еще с бухгалтершами, врачами, учителями, эйчаршами и библиотекаршами, операторами колл-центра. Именно на таких работах работает 99% женского населения России. И их зарплаты равны зарплате кассирши.
Сообщение было удалено
Домохозяйки, что вижу я, одеваются в ширпотреб и вкалывают на дачах , потому как каждую копейку берегут. Так и хочется помочь.
Ой, я вижу в ширпотребе и работяжек и домохозяек. И работяжки вкалывают на дачах ничуть не меньше домохозяек и берегут каждую копейку в придачу к работе. Вот кому хочется помочь, в отличие от домохозок. Те хоть не работают. Или вы имеете в виду 3% успешных карьеристок? Так мы говорим о большинстве. У 97% работяжек именно такая жизнь - пахота за копейки на работе и пахота дома.
Сообщение было удалено
да нет, у меня курсы языковые еще интенсивные, немного спорта) Я собираюсь в любом случае на работу, так интересней, даже если это офис, если коллектив хороший.
Говорите о курсах английского языка. А разве стюардессы не обязаны уже знать английский в совершенстве?
Сообщение было удалено
Вообще обеспеченных очень мало. Кто-то вкалывает, кто-то ужимается в тратах до невозможности. Домохозяек на внедорожниках не видала, карьеристок видала.
Я видела на внедорожниках и тех и других. 99% женщин - работяжек не смогут купить себе внедорожник за 4-5 млн, тогда как обеспеченный муж купит жене такую машину без всяких кредитов. Да, меньшинство мужей может подарить жене машину за 4'миллиона. Так же как и меньшинство работяжек могут купить ее за свой счет.
Сообщение было удалено
Попробуй мне в бизнесе что нибудь не то притащить. )))
Не прислуга нет, попробуйте что-то возразить на требования авиа персонала на борту - сразу всё поймете
А что возражать то? Я нормальный человек. Не курю не напиваюсь. Принесешь что тебе велели и пшла вон. А если какая опасная ситуация своей жопой меня прикроешь. Кто же ты? Прислуга.
Для стажа вам всего три года надо проработать и потом можно вообще не работать. А вообще с нашей ситуацией в стране мы вообще можем пенсию не увидеть. Они уже пенсионный возраст грозятся поднять, потому что типа нечем пенсию платить. Я тоже мечтаю не работать, стресс на работе. Пью успокоительные чаи. Достает это лицемерие на работе, надо всем улыбаться (работаю с людьми). А я еще и интроверт. Прихожу после работы домой, наливаю ванну с лавандой и просто лежу, смываю негатив. Иногда хочется бросить все, сдать квартиру и никогда не работать.
Сообщение было удалено
Во-во... к пенсии бедные люди придут и вкалывающие и ду ра ка валяющие одинаково - ждет их шиш с маслом. Если реально речь идет о простых бедных людях, которые живут в кредит и в ипотеке.
.....пошел второй день офигительных историй....
Работающие тётки всегда завидуют неработающим.
Сообщение было удалено
Если бы.... У моей подруги зарплата 17 тысяч, у второй 22 тысячи. О тридцати они только мечтают, зато ходят на работу,"развиваются". Правда питаются слабовато, то макароны, то рис. Говорят, мяска хотят, но не хватает(((
Сообщение было удалено
А мне такая работающая предлагает встретится посидеть. Спрашиваю где ? Суши может? Нет дома говорит. Я минтай пожарю..
Сообщение было удалено
Мой сынуля чтобы ты знала уже имеет недвижимость (квартира (пока сдаем) и дом (строим, вкладываем денежки), счет в банке (бабушка постаралась спасибо). Кроме того учится в лицее. так что мимо кассы твои коменты. Ты и твои отпрыски будете пахать на нас. Это ваша судьба. Рок))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это да кстати. Муж мне тоже сказал что в джинсах и футболке я как девочка. Ведь массаж и бассейн фигуру ой как подтягивают. А мои офисные юбки при вымученных глазах ему на фиг не нужны.
Сообщение было удалено
Ага смешно. А она мне названивает и ждет чего то. А я не собираюсь. В ее халупе вонючей сидеть, дешевую рыбу жрать. Скажете зажралась я? Загордилась? Ничего. Я ее жить не учу. А она меня прямо заучила. И муж то уйдет. И еще много всего.
Кто-нибудь ответит, в чём причина агрессии на неработающих женщин? Мы ведь не за счёт работающих живём, на паперти не стоим? Почему такое презрительное отношение как к недалёким людям? Я уверена что найти хорошего мужа намного сложнее чем делать монотонную работу в офисе!!!
Сообщение было удалено
Да зависть. Как это она такая умная встает и идет работать. А другие не напрягаются. Вот и начинается муж уйдет, сбережения и недвижка испарятся. И самореализация кончно у них просто нереальная.
Сообщение было удалено
почитала ваши комменты... вас от самой себя не тошнит от такой?((.. про зависть- повеселили) кстати, я не работаю- это чтобы не кричали о зависти к вам, но поддерживаю взгляды людей, имеющих хорошую профессию, независимость и самостоятельность- эти люди адекватны.
правильно не работать и на форуме ***** сутками а деньги халявные все хотят ))
Сообщение было удалено
на форуме полно таких только врут все хором . Столько вранья ни разу за свою жизнь не видела ))
Сообщение было удалено
То есть, ваша подруга - малообеспеченная, и вы просто тащитесь от того, что вы - чуть менее нищaя, чем она? Высокие отношения.
Сообщение было удалено
Не нужна Вам такая подруга. Я от подобных избавилась.
Сообщение было удалено
Не принимайте желаемое за действительное.))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++!
Сообщение было удалено
"Обломовы" всегда спокойны, как овощи.)))
Впрочем, почему "как"?