Гость
Статьи
Перестала работать, от …

Перестала работать, от окружающих один негатив

Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …

Гость
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Именно это и есть зависть. Им хочется, чтобы автор тянула лямку как они, которые вынуждены работать, чтоб там не говорили. Есть редкие исключения - талант, карьера, дело всей жизни. Но большинства это не касается никак. Автор, не слушайте никого и живите как считаете нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора пенсия будет 3 коп., а у работающих - 4. Не велика разница, чтобы так надрываться. Все правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ну да еще есть те что в наследство по две-три квартиры получают

Гость
Анна

Сообщение было удалено

талант и карьера - это ежедневная пахота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме пенсии ничего в жизни не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас может и не застраховано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему нет? у меня так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут у всех так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реально. Если у ваших бабушек хватило ума не рожать по несколько детей. Вот у меня одна бабушка умерла. Оставила дом и квартиру. Только мне. И ее сестра мне оставила квартиру однушку в центре москвы. Кроме меня нет никого. Так что совсем это не редкость. Главное не размножатбся как *****. И у моего сына уже естб квартира. Но это другая история. И будет еще. Потому что он один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вас уволят, сократят, да мало ли что? Почему вы думаете, что работа дает какую-то гарантию и стабильность? Это иллюзии. Никто и ничто не даст никаких гарантий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама-то поняла что написала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая буква тебе неизвестна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стабильность и какие-то гарантии дают деньги ну и материальные вложения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сделай одолжение - не размножатбся как *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как застраховано, но я в декрете если что и в перспективе вижу себя работающей женщиной. Мой пост 345, я все там о себе рассказала.
Меня поражает, что некоторых волнует работает человек или нет. Какое вам дело? Или так переживаете за домохозяек?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ответное одолжение могу надеяться? Оспади. Они на работе развиваются ведь еще? А что де до работы было тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, правильно. Без разницы работает человек или нет, если у него нет недвижимости и накоплений его будущее туманно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор спрашивала мнения на форуме - они разные. Я свое высказала. Просто вам оно не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да развиваемся и на работе и до нее. На ответное одолжение не надейтесь, мы все успеваем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек работает то у него есть возможность на получение недвижки и накоплений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и свиноматка)))) а вообще размножайтесь. Рабочая сила никогда не лишняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может я не по адресу, но мне не нравится, то что люди, которые не обладают даром ясновидения другим предрекают нищету и чуть не жизнь под мостом. А все почему?! потому что они не живут как они т.*****. не работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас в роду все такие ущербные да бесплодные? переживите это без моего сочуствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Вы уверены? Не всегда так. То тоже многие пашут и живут на съеме.

Стюардесса

Я не работаю почти год... Сократили, работала бортпроводницей, бывало по 2 недели в эстафетах на морях сидела, всегда загорелая, экзотичекие фрукты, икра из дальнего востока и тд, сейчас реально депрессуха...Торчу в основном дома, как выше писали сплю до обеда, курсы английского, иногда бассейн.. Жалко домохозяек, на мой взгляд незавидная доля, но найти пока работу для души не могу, идти в офис тоже вроде не тянет

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

О, как я вас понимаю. У меня те же симптомы, но только от работы. Как бросила 20 лет назад, так все и прошло. Ужас. Как вспомню, так вздрогну. Да, при этом у меня 2 высших образования. Второе получила, уже бросив ненавистную работу. Для общего, так сказать, развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ага. Давай сделай иди со своим муженьком еще пару рабов. Только быстро без изысков. Ибо завтра пахать нще с утра)))

Vintage
Стюардесса

Сообщение было удалено

Стюардесс сокращать начали? Фигасе. Пару лет назад Россия набор делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сплошь и рядом. Мои знакомые женщины только на иплтеку и работают. Наизнос.

Стюардесса
Vintage

Сообщение было удалено

я в трансаэро работала, всех сократили кроме декретных..
реально без работы полный швах, сплошной день сурка... Чем тут хвастаться? Обеспеенным мужем? глупо на мой взгляд

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Бред какой. А просто в отпуск не судьба поехать?

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Так это у вас сейчас жалкая жизнь) При чем тут все неработающие? У вас нет денег, чтоб жить весело и красиво без работы, вот и все.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

А чем вам то хвастаться? Вы же почти прислуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! вы про ипотеку))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы и не по адресу. Я не предрекаю нищету. Я говорю, что сейчас они живут в нищете или очень скромно. Это на форуме все себя кулаком в грудь бьют - то наследство несколько квартир то муж по Европам возит. Где эти женщины в жизни???ВОТ ГДЕ??? кто эта огромная часть населения что ипотеку взять не может? Если все такие боХатые,то почему наша страна не Швейцария называется?
Домохозяйки, что вижу я, одеваются в ширпотреб и вкалывают на дачах , потому как каждую копейку берегут. Так и хочется помочь.

Vintage
Стюардесса

Сообщение было удалено

А в другую авиакомпанию никак? А пилоты с *****тоже не устроены или там получше обстоит дело, не в курсе?

Vintage
Vintage

Сообщение было удалено

С Трансаэро я имела в виду

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

а вы в мой кошелек заглядывали что ли? Я думаю жизнь, которая вся проходит на морях, у единиц... А если бы у меня не было денег, я бы столько не сидела, пошла бы в тот же офис, логику то надо включать.. Просто интересная работа - это в любом случае интересная жизнь и не каждому это дано. А сидеть то каждый может. В России пол провинции вообще не работает, и не парится.. То же мне достижение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, кто-то на макароны работает, кто-то на недвижку.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Не прислуга нет, попробуйте что-то возразить на требования авиа персонала на борту - сразу всё поймете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне рабов делать? скоро ваш сынуля в рабы подтянется

Стюардесса
Vintage

Сообщение было удалено

в др компаниях условия не те, командировки итд..
Ну пилоты большинство вроде устроены, многие в Китай пошли, набирали туда и зп там аховые. Хотя и в снг пилотам платят оч хорошо

Vintage
Стюардесса

Сообщение было удалено

Правда? Такие ребята закомплексованные почему-то)))) Кто моложе сорока, а бортовые инженеры так вообще)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая страна? Вы думаете, что здесь одна Россия?
У меня несколько родственниц не работают и много знакомых, но там люди реально могут себе это позволить. Если речь идет о бедных женщин, которые не работают и сидят дома с детьми, так может они вынуждены сидеть? опыта никакого, дети вечно болеют и т.п. и т.д., и в конце концов элементарно страх начинать менять свою жизнь, привыкает человек жить в своем маленьком мирке. Признаться слабо, вот и говорят, что не спешат и им не нужно. Как-то с трудом верится, что семья сводит концы с концами и здоровая жена сидит дома по доброй воли.

Стюардесса

со знанием англ разговорного, можно в Эмирэйтс пойти, там 2 тыс долларов минимум зп, в бизнесе до 4 доходит, плюс жить в оаэ, огромные и многонациональный круг общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу с утра до вечера вкалывающих женщин. И никакким развитием карьерой там и не пахнет. А уж спорт и время для себя вообще нереально для них. Где же я спрашиваю карьеристки цветущие? Не вижу как вы обеспеченных домохозяек.

Стюардесса
Vintage

Сообщение было удалено

кто?? Пилоты? Закопмлексованный? а откуда такие были?
мне кажется они уж точно не закомплексованный, особенно когда дело касается женского пола,)))))

Vintage
Стюардесса

Сообщение было удалено

В эмирейтс конкурс безумный

Vintage
Стюардесса

Сообщение было удалено

С Red Wings, только не спрашивай кто))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Швейцария еще есть? ну пардоньте
И при чем здесь женщины с маленькими детьми? Кто здесь про них говорит?
И что вы подразумеваете под "сводить концы с концами"?
Кому щи пустые, кому жемчуг мелковат.