Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …
Сообщение было удалено
Мне кажется, в 50 самое время сидеть в офисе с такими же квочками, гонять чаи и перемывать кости отсутствующим.
Сообщение было удалено
Просто вы не умеете делать то, что нравится или просто у вас нет никаких интересов. Как можно смотреть фильмы пачками? Они вам были неинтересны, зачем такие смотреть? Вам не нравится природа, не интересны книги. Нет хобби и нет семьи, а только коллеги? Тут рассуждают глубоко замужние женщины как раз 35+ лет, когда нет потребности во флирте с сотрудниками и налаженная жизнь.
Сообщение было удалено
нет абсолютно, у меня была работа связанная с командировками и огромным кол-вом общения.
А чем еще заниматься, когда сидишь дома?
В общем каждая неработающей приходит в голову только работа связанная с сидением на стуле и сплтнями..
Я бы сказала, что образ бзработной женщины, которая проводит время у косметологов, в фтнесах, , барах, курортах итд, не имеет никакого отношения к реальности, а реальности это парки, фильмы как раз, эта тема подтверждение
Сообщение было удалено
У нас в стране все женщины такие. Нужна работа для подстраховки от ухода мужа. Спрашивается зачем такой муж и такая работа?
Сообщение было удалено
А зачем вы дома сидели? Как вас после дырк в стаже взяли на работу с командировками? Кем вы работаете? Книги читать успеваете?
Сообщение было удалено
Этот образ и ваше несоответствие ему это ваше личное разочарование , я сразу знала, что по соляриям и барам не пойду. Для меня важно, чтобы мне было хорошо, хоть на диване, хоть в парке.
Сообщение было удалено
мда, чуть больше года это вообще не дырка в стаже, это раз. и работа та была до.
и второе, сидение дома, или прогулки по паркам, разницы нет. потом такие сидящие идут на сз и ищут там неликвид глупо говоря, потому что общения никакого, у меня были примеры перед глазами подобные, все бахвальство тут домохозяек - надуманное, но а наличием мужа не особо что-то изменяет
Милиса, а на работе вы помимо рабочих вопросов о чем общаетесь? Зачем на СЗ сидите? У вас есть муж?
Как работа развивает, расскажите, пожалуйста.
Платят хорошо? Не зря надеюсь посиживаете в офисе без возможности пойти по своим делам в течение дня?
Сообщение было удалено
нет, не замужем, я на СЗ ни разу в жизни не сидела, и даже не регистрировалась ни одного раз) врать на анонимном форуме смысла нет) Хотя в период безработный у меня промельКали пару раз мысли там зарегисться, но здравый смысл останавливал.
А вот несколько знакомых которые по каким то причинам сидят дома (одна просто с тяжелой болезнью), сидят там, потому что общения нету. И в эти же кафе, магазины, поездки не с кем пойти\поехать, где обычно люди еще расширяют свой круг общения
Сообщение было удалено
не может быть, чтобы ВСЕ окружение было на работе. А дома зачем сидеть? Скучно. Есть интересы помимо работы?
Зависть и ещё раз зависть. Не у всех есть возможность не работать.
Не реагируйте. Живите в своё удовольствие!
Сообщение было удалено
АГа такая зеленая противная зависть. Ведь это означает еще и мужа, который бережет и имеет достаточно средств содержать жену..
Сообщение было удалено
Вот вот.
Мне кажется, в 50 самое время сидеть в офисе с такими же квочками, гонять чаи и перемывать кости отсутствующим.
Ага. А сейчас охота и дома что то поделать и сгонять куда то и почитать и фильмов кучу пересмотреть. А летом в своем доме то цветы, то огород, то речка. Вечером шашлык и бокал вина. А пробежка с утра пораньше.Ммм... По выходным мотаемся с мужем в город, поесть суши, по магазам, в кино, погулять. Он работает. Но мужчина это другое.. А женщина должна быть свободна от планов, отчетов, начальников. иначе это недоженщина.
Сообщение было удалено
А представляете если такая работяжка заболеет и загнётся??? Как она будет жить??? Ведь она без работы никто и ничто. Она ведь надеется только на себя.
Сообщение было удалено
Этот вопрос останется без ответа.
Сообщение было удалено
Какие правильные мысли. Лучше и не скажешь.
автор ,тетки вам завидуют ,что вы утром спите или пьете кофе на балконе ,встаете не по будильнику в 6 утра ...,а они в 8 уже едут в метро .
Поверьте иди движет только зависть...
ну а мама ,переживает ,так как прошлое поколение привыкло работать
Все упирается в деньги. Есть небольшое количество женщин, они не могут без работы. А так зачем если деньги и так есть. У меня есть пассивный доход в 100-110тыс руб. Я люблю ездить, смотреть, причём мне не надо дорого и шмоток не надо брендовых, мне этого хватает на мой образ жизни. И шубы нет) но я высыпаюсь, гуляю, хожу по магазинам, днём и в кафе зайду и в пригород съезжу, выезжаю заграницу раз 5 в год. То с мужем, то с мамой. В основном на машине, бюджетно. Когда я ездить успею, если работать?)) и многим не терпится прям, что я веду такой образ жизни. Я ещё и детей не хотела никогда. И если кто напишет, что потом локти кусать будешь- не буду, мне уже далеко за 40, у мужа есть сын и никаких больше детей он не хотел. Браку 17 лет. Что случится если муж вдруг уйдёт?) остаётся пассивный доход. Перееду жить к маме в трёшку. Ну стану поменьше ездить- это да) но на работу не побегу) работала с 18 до 34- купила квартиру и одну унаследовала. У родителей квартира, дача, машина. Зачем мне работать если на все, что мне нужно мне хватает? Муж работает, ему нравится что он делает. Но тоже думает к 55 пора закругляться. Если он перестанет работать, доход в 100-130тыс все равно есть. Смысл ходить куда то за 50? Только если свой бизнес, но там нагрузка сумашедшая- мне не надо. У мужа в перспективе 2 квартиры на пенсию. Ездить будем, вести расслабленный образ жизни.
Поэтому да- только зависть. Я вру всем, что даю уроки на дому, что делала когда то, сто лет не делаю, но вру, что занята по полдня, а сама в кафе или в кино или по делам, типа к ученику бегу опаздываю)) ну надо же чтото сказать) детные все как одна заколебали про детей- когда? Уже отвечаю никогда, возраст. Начинают жалеть, я подыгрываю, да не получилось так жалею блабла, а уж какая ты молодец- и переключаю на её детей разговор. Похвалю, потом ой бежать к ученику надо) и побыстрее от таких рабовуль. Сама пошла отдыхать, на выставку, в книжный, на концерт, в ресторан в мужем. Да мало ли дел приятных.
а где половина коментов? Зиннаида приходила?
Сообщение было удалено
Несчастные - те, кто сидит на шее у мужа и зависим от него тотально.
И не всем нужна ваша Турция)))
Работа работе рознь, можно своё дело иметь и быть самой себе начальником.
Сообщение было удалено
А ты чего распереживалась то? Вот у меня знакомые работающие женщины тоже меня жалеют это прямо смех. А сами зеленые измотанные. В бассейн зову. Нет устали. Дела дома.
[quote="Старая Кукрыникса"]
Боже, ужас.... макаки.....
Откуда вы такие взялись-то?
Как могли постсоветские мамы воспитать таких чуд-юд?
"Прынцефф" что-то совсем не видать, олигархов и миллионеров по пальцам пересчитать можно... А тут целая армия российских баб корчит из себя принцесс!)))
Ну-ну....))) [/quo
Ну не принцесса ты, смирись, убогая..
Сообщение было удалено
Да все просто работать могут и хотят те, у кого есть мозги, образование и профессия, а все остальные, которых тьма, ищут шею
Сообщение было удалено
Утешайся)))))
Сообщение было удалено
Мне вполне хватает того, что я ни от кого не завишу и есть ни у кого не прошу!
Не то, что некоторые))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++!
Сообщение было удалено
Дык. Да угомонитесь Вы!))) Что разошлись? Ну к примеру помрут с голоду содержанки, а вам какое дело? за свою старость переживайте, не от хорошей жизни вы такая - как с цепи сорвались)) Что тут все за ладили про Россию, тут на форуме не только женщины из России сидят. О себе. У меня есть пассивный доход, когда ребенок чуть подрастет по-любому пойду работать, но не потому-что нужно и перестраховка, авось муж бросит, для себя. Лично я имею СВОЮ личную добрачную квартиру, у моего отца свое дело, которое естественно мне достанется. Мне лично не зачем бежать прям щас на работу и что касается людей, которые вообще не хотят работать и при этом имеют реально возможность сидеть, ничего против их не имею. Не моя головная боль, что будет с ними завтра. А вы прям беситесь, явно как вы довольны своей трудовой жизнью.
Сообщение было удалено
За утешениями придёте на этот форум через несколько лет, создав тему: "Муж бросил, а я без работы, что делать?"
Сообщение было удалено
кем работаешь? дворником?
Сообщение было удалено
Ничего я не сорвалась.) Не любят здесь резких слов!)
Старость у меня уже обеспечена, и жизнь вполне нормальная, так что не переживайте.
Сообщение было удалено
Своё дело. Руководитель консалтинговой компании.
Сообщение было удалено
сейчас мало где такие работы остались. обычно от работающих ждут именно эффективной работы... я более года не работаю- никакого восторга по этому поводу не испытываю, очень простое отношение, без эмоционирования, да и окружающие, как ко мне хорошо относились, так и относятся- никакой зависти... это только на форуме все завидуют домохозам)). хотя, лично я и не домохоз. нет у меня домохозяйства))
Сообщение было удалено
Я как раз не переживаю, это вы вся распереживались за содержанок. Вангуете здесь им страшное будущее, одному Богу известно, что будет. Знаю лично таких, которые всю жизнь отдыхали и старость встретили в достатке. Вы все почему-то забываете о детях. Никто их в расчет не берет. Ну станет содержанка старая и ее муж скинет, а она глупая не подумала о будущем и на черный день не имеет сбережение и ? Так у постаревшей жены, наверное уже есть повзрослевшие дети, которые свою родительницу не оставят на улице помирать. Я выше писала о своей дальней родственницы, которая после смерти мужа перешла на иждивение к сыновьям, и живет по лучше многих молодых работающих. Живет в трешке в центре столицы, раз в неделю ей привозят все необходимое, каждый день приходит домработница т.к. она уже старенькая. Наверное тоже многие когда-то ей предвещали голодную смерть)))))
Сообщение было удалено
Заметно как вам ровно)))))))))
Сообщение было удалено
дадада- все завидуют, все)). как страшно жить))..
Сообщение было удалено
Ну а даже если и не ровно) Вполне логично, что самостоятельного человека подбешивает снобизм пустых мест
Сообщение было удалено
Да вас работяжек все побешивает))))
а на форуме лучше?Тут какие то странные работы с 9 до 18 и зп 300 500 тыс .Недавно тема была про косметику и одежду так полфорума раскусили .Чудес не бывает. Почему никто не пишет что работают в бюджетной сфере? Стыдно за зарплату так ведь?
Сообщение было удалено
Каким боком? Лечите нервы))) Ну идете жить в степь раз вас все вокруг подбешивает)))
не бывает чудес тут врите да не завритесь там слюной своей )) авторша для срача тему создала ))
пиздаболки тут собрались
и врушки.
Сообщение было удалено
Про кого вы так? Про неработающих?
Сообщение было удалено
да тут каждая первая замужем за простым человечным банкиром
Сообщение было удалено
тогда смысл сидеть дома? т.к. реально будущее не застраховано как тут говорят трудяги (муж может и не уйдет, но умереть) Среди моих знакомых/родственников только не работают те кто может позволить себе не работать.
Сообщение было удалено
Только на такой расклад хватаем ума? Ну тогда на работу бегом. Это ваше.