Гость
Статьи
Перестала работать, от …

Перестала работать, от окружающих один негатив

Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …

Гость
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость незваный
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ой, Кошька!
Кому вы доказываете? Уж 22-я страница пошла...
"ЯродилаЯжематьУменяжеребёнокМневседолжныМужикобязанМнеВСЁ" - вот их "кредо"...
Ужас печальный, однако....

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

В нашей гимназии 50/50 женщины и мужчины. А врачи вообще принципиально мужчины. Не тянут бабы лечить.

Гость
Гость незваный

Сообщение было удалено

Ну то что вам никто ничего не должен и не дает это ваша участь. Ужас печальный это жить как лошадь все сама. В голове не укладывается что есть женщины ,которые считают что пахать и ни от кого ничего не ждать , это достойно. Это надо так бездарно прожить жизнь.

Гость

И вообще кошка драная там какая то, пиздуй отсюда ,раз сей спор недостоин небожительниц с рабочим графиком и начальством. А то смотри убедят тебя и твою припевалу, что ваша рабочая жизнь жалка и убога. Что тогда делать? А так живешь вроде.

Гостья_номер_1
кошька-мана

Сообщение было удалено

это в Москве, что ли? В не-Москве зарплата в 30 тыс. считается хорошей, а для женщины просто шикарной, даже в городах-миллионниках. Вот на них всю семью и содержат. И если б не помогающие родители-пенсионеры, то давно бы хрен без соли доедали.

Гость незваный
Гость

Сообщение было удалено

А "дарно" прожить - это как?
Взгромоздиться кому-то на шею? Доить кого-то?
Вот уж "достоинство" - всю жизнь ехать на чьём-то горбу, ничего своего не заработав, всю дорогу чужим пользуясь, отжимая, присваивая!
"Горб" же и взбунтоваться может! Взбрыкнёт и скинет захребетницу!

Гость незваный
Гость

Сообщение было удалено

Наша рабочая жизнь даёт нам достаток, возможность отдыхать и ни у кого ничего не клянчить!

Гость

Если муж не обеспечивает, то конечно работать надо. Клянчить - унизительно.

Гость
Гость незваный

Сообщение было удалено

Ты дура непроходимая. Тебе не говорят о бабах у клторых муж 30 ку зарабатывает и которые с голой жопой как ты замуж выходили.

Sandra

Во интересно как то получается... Я как с 4го курса начала работать так и работала , и уверена была что все круто , так и надо! Замуж вышла -работала, в 27 уволилась на 8 ом месяце беременности , все равно планировали переезд . Два года занималась ребёнком, прям ждала когда пойду работать, так мне все радужно рисовалось по старой памяти:).
И вот реб дорос до сада!!! Боже-боже!!! Я сразу такая деловая - лыжи навострила! Резюме-собеседования, на пике активности))) Муж ещё говорил - Смотри сама. Если прям так хочется -флаг в руки.Только чтоб не в ущерб семье... сыну вниманиЕ, порядок и домашнюю еду тоже никто не отменял.
Устроилась. Нашла то что получается и на работе чувствую себя комфорто. ЗП средняя. Но вот пол года отработала и чётко поняла что работать свободной женщине намного приятней , интересней и проще , чем работать жене и маме трехлетки. ...
Ребёнок требует ещё очень много времени и энергии не смотря на садик. Поддерживать уют дома, иметь силы уделить внимание мужу вечером...и себе любимой тоже. Блин , мне честно тяжело. Прям тяжело. Я реально устаю и все чаще раздражаюсь. Муж не на чем не настаивает, но все чаще намекает что ему нравилось когда я была дома...
Я вся в раздумьях . Вот решила почитать на эту тему. Мнение общественности , так сказать. И не фига не легче! Такой бред все пишут! Что работающие, что безработные. ВсЕ какими то клише изьясняются... интересно ни кому не приходит в голову что в каждой конкретной ситуации свой оптимальный выход. И все в принципе не могут жить одинаково, потому что исходные данные у всех разные. Даже не буду спрашивать совета...вижу что это бесполезно. Буду думать....эх.

Екатерина

Вот у меня немного похожая ситуация с той лишь разницей, что я бросила работу в офисе (нервную и с не очень приятным начальником) на надомную. Обе по профессии, причем на нынешней зарабатываю в полтора-два раза больше. Но меня родственники, особенно мама, пилят - мол, не дело это, дома сидеть. Кто не пиоит, тот не воспринимает всерьез: "че туда-то не съездишь, все равно дома сидишь", "как времени нет, ты же дома", "почему так не лелаешь, все равно дома валяешься". А у меня смена по 9 часов в день, раз в две недели еще в выходной дежурство по 13-14 часов подряд. Но всерьез меня с такой работой родные и знакомые не воспринимают, гнобят!

P.S. Может быть, я слишком старомодна, но считаю все-таки, что женщина должна быть дома, заниматься уборкой-готовкой, детьми, собой коммунальными и другими делами, связанными с домашним очагом. А не по офисам скакать в погоне за деньгами и призрачной карьерой (как 55 лет стукнет, никому ваша карьера не будет нужна, вижу это на живых примерах).

Гость незваный
Гость

Сообщение было удалено

Сама дура набитая.
Я всегда была обеспеченной, потому что училась и работала, а не искала подходящий "горб", как некоторые. И замуж вышла за такого же обеспеченного.
Я тебя еще и похуже обозвать могу - "бумага" стерпит.)

Гость
Гость незваный

Сообщение было удалено

Ха ха пролетариат негодует.

Гость незваный
Гость

Сообщение было удалено

Дармоеды и тунеядцы на пролетариат нападают!)))))
Бггг!
Вас, дармоедок и захребетниц, работающие кормят!
Мужья ваши ишачат на вас, в то время когда вы по салонам шатаетесь да по бутикам.
Еще и хвост подымает... шaлaвa рукожопая!

Гость
Гость незваный

Сообщение было удалено

Суббота, а ты на форуме сидишь. Кто будет за тебя драить кухню?

Гость незваный
Гость

Сообщение было удалено

Домработница.
Сама оплачиваю. Из своих лично заработанных.)))))

Гость

У меня есть такая подруга в Москве. Всю жизнь сама сама, ребенка подняла, отец ребенкин свалил еще в дикой молодости. Вот она все годы работала, купила квартиру у себя в Воронеже, потом продала, купила однушку в замкадье на стадии котлована, 3 года ждала, вот наконец зацепилась в Москве, называется. А ей уже 42 года. И жаловалась, что тяжело одной. И познакомила я ее с мужниным другом, американцем тоже. Этот амер такой занудливый, да еще и инвалид по зрению с детства. Обычный средний класс со своей ипотекой, 50 лет. И вот так она в него вцепилась, влюбилась! Общаются по скайпу, она и одевается причесывается для него, и одним боком повернется, и другим. На безрыбье и рак - рыба. А все почему? Надоело ей работать и быть лошадью. Хочет к нему во Флориду и отдыхать. Благо он не настаивает, чтобы она еще и в Америке продолжала работать, тем более английский у нее никакой.
Вот вам и карьера, она парикмахерша с каким-то крутым дипломом, работает на себя, хорошо зарабатывает, но вот, больше не хочет этого. У нее вены на ногах повылезали. Все лицо перекошено от пластических операций (похоже неудачные предыдущие поиски мужика). Из активов ничего, кроме этой однушки. И взрослый ребенок, которому тоже поступать и где-то жить надо. Пенсия ей светит точно такая же, как и всем. Вот куда ей деваться, кроме как не к американцу содержанкой?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Она что, в своё время отказалась быть женой олигарха? Не?
А миллионы женщин как живут? Все, что ли, замужем за богатенькими Буратинами? Не?
Куда деваться? Жить! И не обязательно содержанкой.
В той же Флориде, прежде, чем отдыхать, надо сначала повкалывать ого-го-го как!
"Манны небесной" просто так не бывает!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Бывает но не у всех.

Гость
Гость незваный

Сообщение было удалено

Единая росия пусть кормит, иначе мы голосовать за них не будем!!!*!!!

Гость незваный
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++!
))))))))))))))))))))))))

Гость

Ну вот я честно признаюсь, что я завидую тем женщинам, у которых муж зарабатывает так много, что им работать не надо. Поэтому я с ними вообще не общаюсь. Но если настанет момент и такую женщину бросит муж и ей придется идти на неквалифицированную работу, то я буду рада за себя, что я работу не бросала и со мной такого не может случиться. Хотя как мне кажется, в России с работой не будет проблем даже и после большого перерыва. В Европе с этим в разы хуже. Сошел с профиля - до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, та же проституция, в общем

кидайте тапки

автор, ну конечно же будет негатив, потому что все люди ненавидят свою работу, но им не светит жить как Вам.
Я тоже, как и все, не люблю работать, а надо. Работа убивает продуктивное время, а Вы можете путешествовать, развиваться, хобби заниматься.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: