Ищу работу,но т.к.имеется лишний вес ,на вакансии по работе с клиентами не берут.Хотя опыт работы приличный и образование.На днях была на собеседовании в бэк-офис.думаю хотя бы туда возьмут может …
Сообщение было удалено
Да потому что вот так заклюют тебя на этом форуме и тоже начинаешь под всеобщую истерию похудательный марафон
Сообщение было удалено
Ну вы же сами прекрасно понимаете, что похудеть не мешало бы, только силы воли нет. Зачем лукавите ?
Сообщение было удалено
и что они с этой худой будут делать? работать кто за неё будет? глупость написали! Если прийдет худая-толстая, отошьют обеих и будут искать с нормальной внешностью и нормальным опытом, таких много сейчас
Сообщение было удалено
Почему? Я же писала что нравлюсь себе в своем весе. Просто если я раньше вкусно ела и радовалась, то теперь я вкусно ем и плачу
Сообщение было удалено
Это вы не видели очень худых. Я как-то зашла в магазин, а там продавец, она пока сидела- нормально. А встала реально героиня передачи Малахова про анорексию, весит кг 35, такие руки, через брюки выступают бедренные кости, ноги , как у узника освенцима, ещё черным обтянула, когда она коснулась меня, я почувствовала какой-то ужас и желание бежать. Толстые может и неприятны, но именно такой ужас и отвращение не охватывает
Сообщение было удалено
Плачете потому, что похудеть все же хотите, а делать для этого ничего не хотите? Кто живет в гармонии со своим весом не важно большим или маленьким, вобще не замарачивается по этому поводу. Ест или не ест и радуется. Если вы ДОВОЛЬНЫ, о чем слезы?
Сообщение было удалено
Я же объяснила, под влиянием форума. Вот тут сейчас обси/р/ают толстых теток, а я плачу и прямо в эту минуту мне хочется похудеть. Но это ненадолго.
Ну если в должностные обязанности не входит наличие ума и богатого внутреннего мира,а только приятная внешность,то отказ работодателя понятен.Владелец отеля в Петербурге так и написал-наши горничные-это наше лицо,поэтому мы берем длинноногих и симпатишных.Если у вас этого нет,вы тоже можете у нас работать ,но на других позициях,где внешность не требуется.Но авторша уверенно прется в сферы,где нужно быть именно лицом.Проблема не в работодателях,а в ней.
Сообщение было удалено
У моей подруги дочка такая, она не вот анорексичного вида, но очень очень худая. Ключицы торчат, руки какие-то худые длинные палки, пальцы худые , суставы торчат, коленки острые. Ей 27 лет у нее еще ни одних отношений с мужчинами серьезных не было.
Сообщение было удалено
Не плачьте. Вы что, первый день на этом форуме? Тут все стройные миллионерши, которым в 35 сигареты без паспорта не продают. Может попробуете найти себе хобби и для души и для ТЕЛА. Велосипед, бассейн, потом ролики и тд. и приятно и полезно :)
странный спор. Идиоту понятно, что лучше стройная фигурка чем оплывшая жиром. И также понятно, что в банках или крупных компаниях секретарей/офис менеджеров/менеджеров по работе с клиентами подбирают и по внешним данным. Это лицо компании. Не написано сколько у автора лишнего веса, но если кг 80-90 то это уже неприятно, это тройной подбородок, это жировые складки, пот, отдышка. А если веса лишнего все 120-140 кг то тут пиши пропало. Ну кому такая нужна? У нас в стране прибегут на такое место 50 красивых и стройных. И действительно сидит у всех на подсознании, что если человек собой то не хочет заниматься, то и в работе будет так же ленив.
Надо дерзать и доказывать себе что ты можешь, даже в таких мелочах как вес. А не успокаивать себя - мне и так хорошо, меня и так любят. И даже не врите себе и другим, всем прекрасно известно, что толстые больше всего мечтают быть худыми. Они ложатся с мыслью - завтра бросаю есть. А потом все по кругу заново... короче худейте товарищи!
Сообщение было удалено
Спасибо. Если что я хожу на фитнес уже года 1,5, но не с целью похудеть, а чтобы укрепить мышцы. И у меня с моей полнотой при том крепкое, упругое тело, не желе.
Сообщение было удалено
Асти а что вы плачете? Вот смотрите я за этот месяц к отдыху сбросила 5 кг на подсчете калорий. Максимум 1200 в день. Есть можно все! Давайте тоже!!! потом втянетесь ) Всего месяц - 5 кг! а если у вас лишний вес то и 7-8 может быть
Не везде так. Везде поразному. А среди банковского руководства - ***** хватает. Там не все умные.
странно, у нас в офисе все очень толстые страшнее атомной войны. одна я красавица)) и на собеседования приходят очень обычные девочки, мне даже самой интересно, где красотки работают? со всех моих знакомых девочек, кто с красивой внешностью работают или в сфере красоты- косметологи там или визажисты, или нигде не работают долго, дома сидят при мужьях.
Сообщение было удалено
Не хочу считать калории, меня прямо в тоску вгоняет когда к еде относятся не как к удовольствию, а как к науке. Не нужно мне это. Я за 1,5 года и так 10 кг сбросила простым посещением фитнеса 2 р в неделю по 1 часу.
Сообщение было удалено
Я недавно по работе в прокуратуру ходила, там девушка -секретарь ну просто бомба! Федорова нервно курит в сторонке! Кстати о Федоровой - видели как она поправилась?
Сообщение было удалено
А сколько вы весите, если не секрет? Может вам и худеть не надо ?
При росте 157 см сейчас вешу 65 кг, не жиртрест, конечно, но лишний вес на лицо
Сообщение было удалено
Да ,все ОК, почти. И из-за этого плакать? если хотите, попробуйте исключить из рациона некоторые продукты, только не все сразу. Я,например, не ем сахар, тот который сыпать надо. Чай-кофе без сахара, а так сухофрукты, мед, даже шоколад иногда. Работает, проверено на муже. и еще я не ем белый хлеб совсем и не пью сладкую газировку. Понимаю, что Америку не открыла, но все же :)
Не ной, а пи з дуй в зал, благо на протеины тебе тратиться не придется, так что по стоимости выйдут копейки. Лично у меня знакомая весила 140 кг, в 38 лет пошла в зал, через пол годика была ~100 кг. Запомните, жирухи никому не нужны, не хотите работать над собой-топайте работать кассиром.
Сообщение было удалено
В мебельном центре у нас работают, я пришла и рот открыла не знаю, куда смотреть,хоть женщина. Все стройные высокие в обтягивающих платьях, яркие и лица не высокомерные, работают на отлично.Только вот реально отвлекаешься вместо того,чтобы в комп смотреть, смотрела на них
Не понравились вы чем-то и для вас просто на ходу придумали причину,а людям лишь бы поспорить.)
Асти, ну вы даете. После всего пережитого (а его у главбуха, ээ, кхм, немало, мягко говоря) - да реагировать на слова о вашем весе?
слушайте, Автор, идите в повара или глав.бухи. Так и скажите им:" Мне сказали, что я буду очень гармонично смотреться в кресле Вашего глав. буха, или у в кухне Вашего шеф-повара!" Почему нет? Ну а если серьезно, большей глупости, я ещё не слышала. Какая разница какой там у Вас вес, разве проф. навыки не важны ужЕ при устройстве на работу? Быть может Вам действит-но пересмотреть свои желания в пользу должностей не требующих каких-либо особых внешних данных. Будьте умнее. Выбирайте себе команду профессионалов, где ценятся профессионалы, а не внешние данные.
Сообщение было удалено
15 лишних кг это "ок почти"? Ну если только очень и очень почти
Сообщение было удалено
Эдакий колобок . Эх, был бы рост еще высокий, а маленькое и круглое тело явно не для работы с клиентами серьезной фирмы.
Сообщение было удалено
?))) это с каких пор в бедной Польше у воспитателей б-а-альшие зарплаты? Да поляки за гроши согласны работать по всему мир на самых тяжёлых работах! А в самой Польше работы не найти. Поэтому толстуха и плакала. Живу на Западе, вижу и знаю ситуацию из первых рук.
Сообщение было удалено
у каких таких многих людей? 95% населения. особенно детей -толстые :)) через лет 15 россиян ждет судьба колобков и пышек
Сообщение было удалено
Не уловила, вы автор темы? если да,
вы пишите, что у вас приличный опыт работы. как он образовался , если по вашему берут только стройных и красивых, а у вас лишний вес?
Смотря на какую работу вы устраиваетесь. Если улицы мести или на линии продукты фасовать, так всем без разницы какая у вас внешность, лишь бы работу выполняли в срок. Ну а если хотите секретарем, администратором, в офис работать с клиентами, понятно что непривлекательная внешность помеха, вот мне неприятно общаться с толстым человеком, разумеется не буду пользоваться его услугами если аналогичные услуги оказывает приятный человек, незаменимых нет. Автор или похудейте или попробуйте другие сферы работы без общения с клиентами. Вот вам самой у кого приятнее делать маникюр, у хрюшки с обгрызанными ногтями и немытой головой или у красивого ухоженного мастера?
Сообщение было удалено
Я не автор
[quote="Гость" message_id="57594204"]в банках,действительно,все очень красивые и стройные девушки,которые общаются с клиентами,благо сейчас таких девушек много,так зачем,скажите,им жиртрест? вот в кассах у них сидят старые кошёлки,которых почти не видно,может туда вас возьмут. Тут знакомую не взяли яйцами торговать из-за лишнего веса,побоялись,что все перебьёт,т.к киоск маленький.[/Quote
легче стало?
Сообщение было удалено
то есть если у кассы в макдаке Вам попадется жирная кассирша, то Вы перейдете в очередь к другому, худому кассиру. Чё серьезно????
Сообщение было удалено
да да , она так и мечется по кассам выбирая самого худого кассира
Сообщение было удалено
То есть по вашему полная дама, это непременно хрюшка с обгрызанными ногтями и немытой головой? Что ж вы злые то такие, худые вы наши
Да, я главбуха вообще худым не представляю . У этих стройных девушек потом одни выкидыши и одного еле родить могут. Работодатели *****, лучше к таким не устраиваться. Дурь с порога уже, представьте,что там внутри теперь. От дураков надо бежать,а не идти к ним устраиваться.
Лучше бы костлявых анорексичек не брали, у которых ни имунной системы,ни женским гормонам негде быть,и вообще как мозги без жира должны работать. Представляю, ищут роботов, худых,чтобы ни ели ни пили на работе, только пахали и пахали.
В кризис инженером тоже устроиться сложно, кастинг как на конкурс красоты)
Сообщение было удалено
У вас проблемы с весом? Похоже что да. Я в макдак не хожу, но если меня начнет обслуживать толстый официант попрошу заменить его на худого, если такового не найдется придется довольствоваться жирным. Если вам приятнее смотреть на толстых дело ваше, а я по возможности минимизирую контакты с жирными, но иногда нет выхода.
Сообщение было удалено
Я утрирую. Полная необязательно немытая, может и с прической и с маникюром, но априори менее приятна, чем стройная. Немытые и нечесаные все неприятны как худые, так и не очень!
Как по мне так уж лучше с немытой головой чем толстая. Первая может один раз не успела-замоталась, а вторая так 100% ленивая *опа.
Сообщение было удалено
Да ладно, что прям так и скажете - я требую чтобы меня обслуживал худой официант? Хотела бы я посмотреть на эту картину. Вот же бывают такие "жуки" в голове у некоторых людей! И что вы вот так вот целенаправленно минимизируете контакты с полными? То есть например передаете за проезд в маршрутке только через худых, садитесь в такси только с худыми водителями, на работе не берете зарплатный бегунок у толстой бухгалтерши, а толстому директору или заму готовы в кофе плюнуть? :-) P.S. Нет ничего глупее чем судить о человеке по его комплекции. Некоторые пышки бывают очень миловидны и привлекательны, а бывают худышки с отталкивающей внешностью, особенно если они такие злючки. По поводу карьеры, если ты профессионал в своей сфере, качественно, добросовестно и с самоотдачей выполняешь свои служебные обязанности, то работодателю абсолютно неважно какой у тебя вес. Я вешу 95 кг, но это не мешает мне занимать должность заместителя начальника управления в департаменте реализации, встречаться с клиентами, контактировать и отчитываться перед контролирующими органами, перед вышестоящей материнской компанией. Хоть моя должность и не является топовой на предприятии, но и на жизнь грех жаловаться.
Сообщение было удалено
Бывают стройные такие хамки необразованные, строящие из себя непонятно кого, что когда рот открывают аж дурно становится. Так что повторюсь, не по комплекции нужно судить о том насколько приятен человек.
Сообщение было удалено
Далеко не факт. С чего вы взяли что полные - 100% ленивы. Я вот на работе пашу будь здоров. Но работа эта в основном интеллектуальная и сидячая. Да и приоритеты у каждого разные, меня мой вес устраивает, я и не ставлю себе такой цели - похудеть, уж больно люблю поесть вкусненького, особенно когда переутомляюсь на работе, мне же надо как-то восполнять умственные энергозатраты и перенапряжения.
Меньше телевизор надо смотреть,уже полная женщина не человек чтоль, как зомбирует ящик человеческий мозг.
Работаю в государственном банке. Лично при мне начальница отказала двум толстым и не симпатичным девушкам, объясняла так - мне не нужны толстухи в отделе) так что поверьте, не зависит это от конторы, в которой ты работаешь, повторюсь - 100% государственный банк) так почему бы вам, мил мои, не поднять свою пятую точку и не привести себя в порядок? уже ведь и сами видете, что причина ваших неудач - ваша внешность
Сообщение было удалено
Аналогично)) Я тоже худая и всегда удивлялась рациону этих "диет для похудения". Они намного более питательны, чем моя обычная пища. А "генетическая полнота" или "генетическая худоба" это всего лишь пищевые семейные привычки.
Сообщение было удалено
Чтобы исправить такое телосложение, нужно в десятки раз больше сил и вложений, чем для похудения толстым людям. Такой тип может поправиться только в тренажерном зале, если здоровье позволяет заниматься тяжелыми весами. Пить спортпит при этом недешевый. И постоянно есть много белковой пищи.
Сообщение было удалено
Сразу чет вспомнился "бандитский петербург" 2 часть, там тоже секретарь была у прокурора))))))