Ищу работу,но т.к.имеется лишний вес ,на вакансии по работе с клиентами не берут.Хотя опыт работы приличный и образование.На днях была на собеседовании в бэк-офис.думаю хотя бы туда возьмут может …
Сообщение было удалено
Я вам открою секрет. Отказать могут еще потому, что у тебя между ног не яйца, а дырка:) и это часто бывает, кстати. И никакой твой опыт, образование и умное лицо и вес 52 кг не помогут. Когда набрать хотят тупо мужиков, а не женщин.
И много еще чего можно привести в пример. Так что вы не сильно радуйтесь:)
Сообщение было удалено
только заниматься худым,куда проще, чем толстым. Я просто была и очень худой и полной. Когда одышка,то не очень грузы потягаешь
меня наоборот никуда не берут из за моей хрупкой внешности и симпатичного нежного лица. Выгляжу на 18. Даже кассиром в пятерочку. Везде сидят гром бабы, которые если что дадут отпор наглым клиентам.
Сообщение было удалено
Полным заниматься не обязательно для похудения. Они могут худеть, просто уменьшив порции пищи. И организму деться некуда, он волей-неволей будет сбрасывать вес. Получается, никаких серьезных вложений. Наоборот, уменьшение расходов, если меньше есть.
А вот такие "скелетики", как описывали выше, сколько бы пищи в себя не запихивали, организм без тяжелого спорта её просто не усвоит. И плюс к этому еще спортивное питание, которое далеко не дешево.
Любой тренер и диетолог вам скажет, что похудеть в десятки раз легче, чем набрать вес худому человеку.
На самом деле есть должности,где важны определенные внешние данные,а есть где гораздо важнее опыт и умение себя подать.В отделах по работе с клиентами работают иногда очень полные девушки,но ухоженные и позитивные,и никакого негатива не вызывают.А если вам уже на этапе собеседования,бесстрашно сообщают,что Вам необходимо будет отвлекать собой от чтения договора,да ещё и в крупном банке-считайте,что Вам улыбнулась судьба,а то мало ли от чего ещё там нужно будет отвлекать.Работу найдёте,и даже лучше,если не в отдел работы с клиентами,то в каком-нибудь отделе,главное правильно себя подать.удачи вам!
Сообщение было удалено
. Спасибо Вам большое!))
Точно! Там им и место.
Не секрет, что у многих людей полнота вызывает отвращение. Зачем брать на работу с клиентами человека, который заведомо будет многим неприятен? Вспомните учреждения, где сидят жирные тетки, приятно там бывать?
Неприятно бывать там, где токсичные переоценившие себя и свое мнение долбоебы, как вы.