мне 20 лет. пробовала себя в разных областях, и не везет с с работой. Сначала продавец в магазине. Работа не очень перспективная, поэтому сейчас решила всячески способствовать дальнейшей карьере и …
С 21 года жить с таким удодом, а еще пишут что олигархам подавай 20 леток, пока что вижу что 20 летки выбирают жить с мусором.
Сообщение было удалено
Не готовьте, готовое себе покупайте, ему шиш.
Сообщение было удалено
У мамы под юбкой вам надо сидеть) до мужчин вы не доросли еще
Сообщение было удалено
Нет. Я вообще только одного такого знаю, который не готовит, остальные нормальные.
Жизнь не для того, чтобы мучиться.
Сообщение было удалено
Ну, мы сначала 10 лет в школе, 5 в институте учились,пока некоторые по углам с птушниками курили. Поэтому выучились интересной профессии и не стоим за кассой, слушая мат. Вам ещё не поздно за ум взяться и закончить образование. Но это же надо учиться-работать, ога, с 9 до 18 и больше. А вы думали всё само-собой будет и можно с детства балду пинать?
Сообщение было удалено
Спасибо. Под юбкой не хочу. И почему же не доросла, если я могу заботиться о мужчине? А не как девочка-подросток бегать по модным бутикам за счет чужих средств и думать только о себе?
Если не знаете о чем говорите попрошу не портить мне настроение и пройти мимо.
Сообщение было удалено
Не доросли, потому что мужчина на вас ездит и о вас не заботится и это в ваши юные 24, когда у вас все козыри, красота и молодость. Что же в 40 будет. Когда вы сейчас не можете свои права отстаивать. А мужики все хитрые, было бы на ком ехать - они поедут.
Сообщение было удалено
Не удобно. Пробовала. Я привыкла всем делиться. Я куплю, сижу ем, он подходит и смотрит так на меня...в общем разрезаю и даю ему половину.
Сообщение было удалено
)) А это вы смотреть так должны) а у вас мужик в отношениях взял на себя роль девочки)) я бы ни кусочка не дала, именно поэтому и живу красиво и не работаю, а вы въеппываете и мужика кормите еще
Сообщение было удалено
таких много. У меня был хуже. Он даже в кафе не водил -дорого) мне было 19. Но я рассталась через год
Сообщение было удалено
солидарно. Это придет с возрастом, надеюсь. И не обязательно олигарх. Любящий мужчина
Сообщение было удалено
меня научите)) я тоже делиться люблю)) воспитание такое. В этом плане подруги любили поюзать
Сообщение было удалено
Приготовить салат или кефирчик на ужин, если ему "есть не надо". А если все таки надо пусть жарит себе яйца или сосиски. Готовить не научится, но вы хотя бы будете иногда отдыхать от готовки.
Сообщение было удалено
Готовьте только на себя, ешьте вне дома, не убирайте дома и так далее. Устала, плохо себя чувствую, ты же мужчина, ты сильный, ты справишься. А то допрыгаетесь, что, действительно, плохо себя чувствовать будете.
Я работаю 8 лет
Сейчас фактически работаю с 7.30 до 18.00 плюс дорога 40 минут в один конец
Привыкла ли я? Нет, физически тяжело, но ощущение что это наркотик, не могу слезть с этой пахоты
А это нормально что авторша в 20 лет работает и без образования ? На мыло ее родителей ***** ,которые родить ролили ,а она как трава в поле ,не ардержке не опоры !В 20 лет надо в институте учится и с мальчиками встречатся ,а не работать.. .еще успеешь !
Сообщение было удалено
ооо пртвет ))) 100 лет тебя не видела )
Это тварюжке привет ))
Сообщение было удалено
Привет:)
Я с таким режимом, только работаю и сплю, вот и не захожу сюда почти)
Как дела?
Сообщение было удалено
Заботиться о мужчине надо с 0 до 18 лет, если он Ваш сын. А в отношениях забота должна быть взаимной. Делать из мужика сына - это деградация и мужика, и отношений, и Вам болячки. Иного не дано.
Сообщение было удалено
Так и мой меня не водит. Ну у него первая причина-дорого. Вторая-компьютер.
Даже сейчас просто предложила погулять ночью на улице ... сказал "утром трупы найдут". А мне так все это надоело. Хочется разнообразия уже, а не дома сидеть. Чувствую себя старухой.
Сообщение было удалено
Вот я так не умею (
Да и ладно. Тема не о мне... а о работе и о том, что автору тяжело дается работа и она не знает какая сфера работы её.
Сообщение было удалено
и что это за работа такая сказочная, президентом?
Сообщение было удалено
У президента как раз самая нервная работа на свете.
А нормальных работ без криков - масса.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что свободный от работы человек может делать что хочет и когда хочет! Хочет шьет, хочет в инете сидит и делает это когда он хочет, что тут не понятного? Работающий человек такого позволить себе не может, потому как у него имею место быть рабочие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Сообщение было удалено
Раньше это когда?) мне всего 20)) не 40!) я как раз в поиске себя, отчасти поэтому тему и создала.
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю ответственность... но для меня такая жизнь кажется ужасной(( работать на ненавистной работе,чтобы выжить.
Сообщение было удалено
ну я учусь заочно вообще-то,на экономиста. И что этот диплом по-вашему мне все дороги откроет? если бы это было так)
Сообщение было удалено
меня парень раньше обеспечивал частично,а с парнем которые пополам все хотят делить просто не могу встречаться теперь уже. думаю лучше совсем без мужчины чем с такими
Сообщение было удалено
давно уже поняла что надо искать)) только вот где бы найти еще такого мужа, чтобы обеспечивал! каждая такого хочет
Ой автор. Я вообще ненавижу работать нигде вообще, мне уже 28. Сменила не мало мест. Меня дико угнетают эти правила и график, а если какая нибудь занозчивая активная коллега рядом, то это всё, уже два раза из-за таких людей увольнялась. Дома так хорошо, утром чай, потом уборка готовка, потом можно порисовать, почитать, погулять и т.д. и все это время я распределяю как мне нужно и никая syка или myдeнь над душой не стоит и не *иzдиt!!Сейчас даже нашла спокойную работу 2/2 и все ровно не нравится, все ровно правила и требования.
Сообщение было удалено
какой странный вопрос)ерундель-потому что в напряг и что за сравнение,работа это стресс.обязаловка,писдюля от шефа и тд,единственный плюс-бабло))а не работать-делай что хош,хоть интернет,хоть в потолок плюй
Сообщение было удалено
а чем плох инет?это самый развивающий ресурс,на работе как раз деградируют ибо у любой работы узкое направление
Сообщение было удалено
классно)кошаки -прелесть))
Сообщение было удалено
слава богу,а то всю ветку ты *** своими туппыми постами
Сообщение было удалено
пппццц до чего ты упоротая и туппая
Сообщение было удалено
ай не писсди,ты обычный рабочий класс
Сообщение было удалено
Лет в 14-15 уже логично понимать, в какой сфере мечтаешь работать. И начинать готовиться к поступлению. В 17 поступать, устраиваться на работу и учиться.
Сообщение было удалено
Ох не у любой...))
Сообщение было удалено
Зачем вы учитесь на экономиста, если это не то, что вас увлекает и радует?
Сообщение было удалено
Лет в 14-15 уже логично понимать, в какой сфере мечтаешь работать. И начинать готовиться к поступлению. В 17 поступать, устраиваться на работу и учиться.
одно дело мечты, а другое реальность. Не все в 14-15 лет осознают правильность выбора професссии.
Сообщение было удалено
Как так? Нет никаких устремлений, что ли? Ну так для этого существуют советы родителей и наставников, учителей.
Сообщение было удалено
Как так? Нет никаких устремлений, что ли? Ну так для этого существуют советы родителей и наставников, учителей.
а что, не бывает такого? по-моему полно случаев, когда по совету родных поступаешь, а потом понимаешь "не мое", а те, кто продолжают идти по стопам родни, поколениями, и в итоге не складывается. И сколько работают не по специальности, либо не смогли устроиться, либо не хотели.
Сообщение было удалено
ну вот так, чему удивляться? да полно случаев, когда по совету родителей идешь учиться, но потом понимаешь "не мое"?! Родители считают, что это профессия тебя прокормит, оденет, обеспечит, нежеди та, котрая по душе, ведь они плохого не посовеиую, и ты покорно соглашаешься, не до конца осозновая выбор. А когда начинаешь учиться и все становится ясно. Сколько учеников идет по стопам родителей, профессию которую выбирали из поколения в поколения. И тоже успех не достигается. И многие не работают по специальности,не хотят или не получилось.
странно, что сообщение не прошло, а только после повторного
Сообщение было удалено
Да бред какой-то. Ну поняли, что не ваше, перевелись туда, где ваше, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Да бред какой-то. Ну поняли, что не ваше, перевелись туда, где ваше, в чем проблема?
не у всех есть такая возможность, особенно если финансы не позволяют(а за учебу оплатили), легко сказать. И напрвления могут быть совсем разные, не пересекаться никак. Люди потом и идут на второе, не только по необходимости, для работы
Сообщение было удалено
То есть, если родители оплатили, к примеру, первый курс экономического, то они потом не оплатят учёбу на дизайнера? Впрочем, можно и самостоятельно свою учёбу оплачивать. Лишь бы нравилось. Это же твоё будущее. Чтобы иметь нормальное будущее, надо в него вкладываться в настоящем и думать головой. По-другому не бывает.
Сообщение было удалено
Ну вообще да, но это на словах. А на самом деле люди зачастую и 30-40 не знают, что хотят от жизни, даже по форуму видно. Не говоря о ребенке в 15 лет.
Я себя не оправдываю, просто захотелось посмотреть, много ли таких как я.
[quote="Bay🙀"]
Когда мужа с работы жду, вообще запросто могу фильм смотреть, играть в телефон и тут сидеть. [/quote Вау,вы такая *****. Я за вами года 3 наблюдаю. А воз и ныне там. А корсеты ваши прости...тские. аж тошнит от них. Где про безделье,вы тут как тут.