Гость
Статьи
Не получается у меня …

Не получается у меня работать!.. Я одна такая?

мне 20 лет. пробовала себя в разных областях, и не везет с с работой. Сначала продавец в магазине. Работа не очень перспективная, поэтому сейчас решила всячески способствовать дальнейшей карьере и …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шарм

Вау, известная п--доболка. Много лет тут сидит и сказки сочиняет. Все мы помним фотки квртиры с 7 кошками и срачем дома. И писала "а я в машине еду, я в планшете сижу". Каждый свой пук описывала)) муж внимания не обращает вот и мается. И нет, не слежу за тобой подруга. Пишу, чтоб новенькие знали

Шарм

Сообщение было удалено

Там 14 кошек было)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

?? Почему сегодня я зашла ровно после вас? я такого не писала. сегодня раньше вас. Я писала что захожу на форум пару раз в неделю и всегда вижу вас (или того, кто пользуется вашим именем) в последних темах. Я не писала что это произошло конкретно сегодня

Гость

когда настанет время самостоятельно оплачивать квартиру, шмотки, лекарства, отдых, покупать еду, в конце концов, то сможете работать, как бы сложно не было.
чувство голода и перспектива бродяжничества очень знаете ли мотивирует

Гость

Сообщение было удалено

Хах а я зашла и вижу вас! Наверное в с утра сидите или круглые сутки?)

Гость
Шарм

Сообщение было удалено

Да? какой ужас( тогда я больше не буду с ней спорить(

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

) захожу 2- 3 раза в неделю Скажите, а если я ради эксперимента буду заходить на вуман каждый день - я вас каждый день тут не увижу?)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

+++

Гость

Сообщение было удалено

Ага, она у меня дома работает домработницей. Я её уволила, теперь всю правду про меня пишет)

Гость

Сообщение было удалено

Увидите, если будете ждать, как сегодня ) да вы и так заходите каждый день. Ведь знаете, что я на этих темах люблю пофлудить)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

) не, каждый день я не выдержу))) Ну а вас то конечно, можно увидеть тут каждый день. Это я так, для порядка спрашиваю. У вас вся жизнь в интернете и проходит, это очевидно

Шарм
Гость

Сообщение было удалено

скоро сами убедитесь)) у нее такие же чокнутые поклонники есть. Раньше ее активно стебали, но она как вирус который не лечится

Гость

Сообщение было удалено

Ага) я в гости почти пришла, так что можете поубивать время без меня )

Шарм

Ваука у меня мания преследования. Жизнь амебы на пользу не пойдет. Кстати, до подруги не доехала?))) Сказочница. Или она в твоей больной головушке?!

Гость

У меня тоже не получается, поэтому не работаю, занимаюсь собой. Тем более у меня то ухо заболит, то зуб, то ногу сотру до мозоли. Некогда мне работать.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ваша ложь настолько очевидна, что это скорее грустно, чем смешно

Гость
Шарм

Сообщение было удалено

Вау реально классная, адекватная, интересная. Люблю её и ещё Белоснежку.

Гость

И Мнение ещё крутая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) а тебя саму то как зовут?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 44 кг)

yavorska.n.v@gmail.com

Ищите мужа

Гость

Вот недавно купила несколько босоножек, одни спустя время разонравились, поняла что не молодежная модель, какие-то не модные, отдала маме (у нас размеры совпадают), до этого еще 2 пары ей отдала, так как морально устарели (надоели в смысле, хотя как новые совсем), у еще одних слишком тонкая подошва и широковаты стали после ношения, тоже надо отдавать, все остальные - на каблуках, от каблуков у меня пошли мозоли на подошве, завтра иду на аппаратный педикюр. Заказала еще несколько босоножек и сандалии, посмотрим. Далее платья: морально устаревают, надо обновлять гардероб постоянно. Все это занимает время. Еще завтра иду к зубному, резко заболели 2 зуба. Перекупалась, теперь ухо болит немного. Дел полно, работать некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто. тогда я, пожалуй, буду 175 см. нет тут еще ни у кого такого имени?

Гость
Шарм

Сообщение было удалено

Так все ж меняется, человек 10 лет назад может жить к примеру на 50 тыс, а спустя время быть замужем за другим мужем и жить на 10 млн руб в мес. Это у вас болото и одно и тоже годами.

Шарм
Гость

Сообщение было удалено

а, ты что-то про экономию писала? Я не удивлена, у нас мышление одинаковое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы просто больная какая то. То зубы, то ухо. Тут уж конечно, какая работа. А я девушка молодая, здоровая. Во мне знаете сколько энергии, а я вынуждена из за мужа дома сидеть((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, уже забыли меня( Жалко(

Шарм
Гость

Сообщение было удалено

ваука с планшета пишешь с др. Айди? Сама писала, что все тот же муженек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не больная, я молодая девушка, крепкая и здоровая, а зубы и уши у всех болят время от времени. Конечно если сидеть дома, нигде не бывать, то ничего не будет. Во мне энергии самой хоть отбавляй, простудами и орви я вообще никогда не болею, скачу постоянно на 10-15 см каблуках, вот доскакалась. И зачем дома-то сидеть если не работаешь? Глупость какая. Занятий полно всяких разных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже много дел, и здоровьем тоже занимаюсь, плюс ребёнок ещё, поэтому работаю со свободным графиком. Хотелось бы на пятидневку...

Гость
Шарм

Сообщение было удалено

Нет, я про спорт) Экономией не занимаюсь, хотя это всем полезно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю какая вы там крепкая и здоровая, если у вас все болит. И зубы и уши. У меня вот не болят. И на каблуках вы "доскакались", а я скачу скачу и все отлично. Вам нужно здоровье конечно тогда беречь, раз вы такая хиленькая и болезненная. Поправляйтесь и удачно вам завтра к врачу сходить!)

Шарм
Гость

Сообщение было удалено

значит напутала... а почему не подписываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть недостаточно обследованные...

Гость
Шарм

Сообщение было удалено

Тролли хвостом ходят.

Шарм

Кстати, а кто не работает и собой занимается. Живете за счет мужчины? Я часто хочу брочюсить нафиг работу. Но когда была долго на больничном-было ощущение оторванности от мира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. А есть те, кто регулярно обследуется и у кого все в норме)) и ничего не болит))

Гость
Шарм

Сообщение было удалено

мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сидят дома не вылезая

Снеж

Автор, как я вас понимаю. Сама работаю не по специальности. У меня колледж, а сейчас по этой специальности высшее надо. Да и сомневаюсь, что мне бы моя специальность подошла.
Совет-надо долго себя пробовать в одном и том же. Привыкаешь. И да... орут. Мне бы лучше творчеством заниматься, но такой возможности нет. Парень считает, что девушка должна наравне с мужчиной работать и сама себя обеспечивать, еду домой покупать и т.д. а еще ведь готовить надо. Я люблю готовить, но после работы ужасно устаю. Поэтому не до шедевров, наскоряк еду готовлю. В общем все это печально. Но я сама выбрала такого мужика. Не повторяйте моих ошибок.

Гость
Снеж

Сообщение было удалено

Если оба работают, то оба и бытом занимаются.

Шарм
Снеж

Сообщение было удалено

а что Вас держит рядом с ним? Лет Вам примерно 20? Выбора много зря молодость не теряете

Снеж
Гость

Сообщение было удалено

Ну прибирать помогает иногда. Но что такое готовить он вообше не знает. За все три года ни разу не готовил. Хотя раньше меня домой приходит.

Гость
Снеж

Сообщение было удалено

ну и зачем вам такой? мой муж готовит довольно часто, а с вашим я бы и дня жить не стала бы

Гость
Снеж

Сообщение было удалено

Так и зачем вы его так развратили?

Снеж
Шарм

Сообщение было удалено

24 года. Да вот перебирать не хочется. Выбрала одного-мучайся. Да и вроде как чуВстВа. И не факт, что найдётся лучше. По-моему, сейчас все мужчины такие... ни копеечки лишней лишь бы не потратить на свою девушку.

Гость
Снеж

Сообщение было удалено

не все) вам просто удод попался и не любит он вас и не ценит, кто не хочет тратиться и дома ничего не делает - таких можно сразу не рассматривать, вам всего 24, на кого ж вы в 35-45 соглашаться будете?!

Снеж
Гость

Сообщение было удалено

А что я должна делать, чтоб он изменился? Ему же "есть не надо". А как приготовлю, так ест.