Гость
Статьи
Не получается у меня …

Не получается у меня работать!.. Я одна такая?

мне 20 лет. пробовала себя в разных областях, и не везет с с работой. Сначала продавец в магазине. Работа не очень перспективная, поэтому сейчас решила всячески способствовать дальнейшей карьере и …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
южанка

Сообщение было удалено

И чем она вам не нравится? Живёт себе человек и живёт, никого не обижает, не унижает. Я тут тоже года 2-3, не в восторге от Рины и Ланы, а Вау нравится.

Гость

Ой да Вау все завидуют , живет как хочет и при этом хорошо.

А ты автор ищи мужа парня. Или если есть хобби , попробуй в этой сфере . Может танцуешь хорошо или рисуешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне Вау тоже нравится.никогда не видела,чтобы она кого-то хаяла и муж у неё симпатичный.я фото видела,а эти комменты просто от жаббы действительно,покоя лошичкам вау не даёт)

Гость

У меня тож не получается работать, но я и не хочу особо ради денег работать.
Но мне уже 28, а вам 20, вы может попробуете другое что-то

Гость

Сообщение было удалено

Вот. Вот. Вот. Совершенно верно. Женщине только так . Если она замужем, и муж одобряет, или даже настаивает на ее "сидении" дома. Все устраивает, кушать есть на что, ну и замечательно. А кто- то без работы ,социума, нужности болеть начинает. Да и просто банально деньги нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, нет таких работ в раше, везде начальники-самодуры, а коллеги-*****.

Гость

Я вот тоже не хочу работать. Заниматься хозяйством мне куда приятнее. Слава Богу, муж подарил мне эту возможность, сидеть дома. В квартире всегда чистота, уют, порядок, все постирано-наглажено, всегда полный холодильник продуктов и готов обед из нескольких блюд:-).Полгода, как уволилась. Ни на минуту не пожалела.

Почемучка
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот не понимаю, как можно не работать) По моим наблюдениям, маниакальное нежелание работать больше присуще женщинам. А мужчине скучно сидеть без дела. Каждому свое.

ТинаТарантина

Просто место вам надо хорошее найти. Даже работая продавцом или продавцом консультантом можно и по должности продвинуться и в коллектив хороший попасть, где ни криков, ни мата не будет. Я больше года в техносиле работаю, команда у нас супер, от этого и работать приятно. По зп получаю бонусы, за дело, конечно, не просто так. Мне кажется, нужно просто место подходящее найти, ну и стараться, работать, учиться чему-то.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: