Гость
Статьи
Неожиданная и …

Неожиданная и подозрительная командировка:/

Опишу проблему: я-новенькая в организации, пришла недавно, опыт работы небольшой (мне 21 год). Начальник (ему 39 лет) берет в качестве помощника в командировку недельную в другую страну (Чехия) именно …

Ева
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ева

Сообщение было удалено

Конечно, откажитесь. Скажите, что ваш жених против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай так за меня, а то еще волосы выпадут)
Речь об авторе, ты давай свои советы, я даю свои, океюшки, опытная наша)
Если сильно интересно - командировок было много, но у меня начальница женщина 60 лет) сама никуда не ездит, молодых отправляет.
Но у коллег из другого подразделения начальник молодой и холостой, ни с кем на работе не спит, по слухам, даже в командировках) прикинь, люди и нормальными бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам ничего не грозит, то красивым девушкам - еще как.
Да не сможет она его послать когда он напоит ее или подмешает что-нибудь в напиток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш опыт ни о чем не говорит.
Ситуации разные бывают, как и люди.
Ваша манера общения очень много о вас говорит.

Гость

Автор, читай соседнюю тему, молодая девка устроилась на новую работу, не принесла торт и су/чки коллеги ее подставили что ей пришлось уволиться)
Так что сплетни это еще не самое страшное на работе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато твой опыт конечно же обо всем говорит и слушать надо только тебя, да?)
А вот твоя манера говорить ничего о тебе не говорит, ты просто набор букв на анонимном форуме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор разве писала про свою красоту?)
Поменьше телик смотри, прям напоит, подмешает, снасильничает. А то как бабка у подъезда)

Гость

[quote="Гость" message_id="57152031 иди борщик свари)[/quote]
Ну, а вы идите поищите смельчаков, которые на такую страшилку позарятся.
Хотя, скорее всего, так и останетесь никем невостребованной. И даже борщик не для кого сварить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, уродинкам не предлагают "культурную программу", им только пахать и остаётся. Ну. это вы на себе испытали, пахотница вы наша.
Так что ясно. что автор не крокодил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И впрямь. Говорит как гопница.
а гопницы они какие? Мужиковатые. Миловидности им природа не дала. полагают. что грубостью доберут.

мне кажется разводка. обычно автор фиг отписывается чем там у нее закончилось, видимо фантазия иссякает.
у меня недавно была ситуация. подруга искала работу, я вспомнила что у меня есть чел, у него своя контора. спросила его, да не против взять нового секретаря, т.к. старая тупит. ладно, отсылаем ее резюме, он через неделю интересуется, как на счет доп обязанностей? епрст и с интимом! зп выше сотки.
Подруге это на фиг не нужно (есть МЧ) + появились заказы на фрилансе, вроде все ок. Я уже готова была написать отказ от ее имени, как у нее случается невообразимое - МЧ грубо обошелся, она разочарована в мужиках. срочно нужны деньги, а главное помощь в кое-каких бумагах (а тот работодатель как раз специалист). в итоге она сейчас все еще думает. я ей посоветовала прийти хотя бы на личное собеседование. при чем мужик очень красивый, чистенький, умный. я грю сделай вид будто не поверила в такое предложение типа решила что это проверка, присмотрись, попроси что-нить большее чем эта должность, попроси испыт. срок без допобязанностей. пока думает. ))
так что я не верю в эти рабочие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так яростно усриаешься, пытаясь вывести меня на то, чтобы я тут начала описывать свою внешность и спорить с тобой по поводу крокодила, что аж 2 сообщения подряд выс/рала)
Зря корячишься, я на такой примитив не ведусь)
Ты даже троллить не умеешь, совсем плохой домохоз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Похоже, это существо держится за работу всеми своими отверстиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.....
Широко открытыми.

Ева

По поводу жениха-не знаю, поверят ли?...Как пришла, я и не скрывала, что мужа-жениха-детей нет, одна живу) ну, когда в коллективе интересовались

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, если вы не робкого десятка, сможете постоять за себя - езжайте.
Если домашняя девочка - не рискуйте. Закаляться, взрослеть надо, конечно, но лучше бы без лишнего экстрима.

ми

Автор, а наврать ему про резко заболевшую бабушку или про помощь дальней тете посидеть с маленьким племянником не вариант?))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Так откуда страхи тогда? Может начальник нормальный веселый мужик, плюс халявная поездка в европы

Гость
Ева

Сообщение было удалено

А зачем вам отчитываться? Скажите, что вы порядочная девушка и на всякие авантюры не согласны. Ехать с начальником, культурная программа....Боюсь, это поезда только и направлена, чтобы вас в постель затащить...Может такой начальник, что со всеми молодыми сотрудницами знакомится поближе?
Вам это надо?
Он же может напоить вас или подсыпать что-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это опасно, его фразы недвусмысленны, а его поведение может измениться там.
Какой мужик, особенно начальник, не воспользуется шансом?
Автору он может угрожать, что бросит ее там или уволит, если не согласится предоставить интим-услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не с вами разговариваю, а с автором

Гость

Автор, я бы прям в лоб спросила. Мой жених не понимает таких командировок, мне сразу заявление писать?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда страхи тогда? Может начальник нормальный веселый мужик, плюс халявная поездка в европы
Да просто неожиданно, что меня вдруг выбрал. Другие люди стабильно обычно ездят)Да и тут на форуме оч многие тоже сошлись во мнении, что странная ситуация:/
А я писала раньше-начальник нормальный, внимательный, все хорошо к нему относятся, неприятных ситуаций на работе не было))
Поэтому у меня и такие сомнения-противоречия
П.С да я была в Европах))) (спасибо обеспеченным родителям), но вот в Чехии, кстати, нет)А тут получается, в кои-то веки сама, от работы. Самостоятельно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, уволит? Пришла увольняться, сказала коллективу, что начальник приставал, теперь увольняет. Ей-то терять нечего уже будет. А начальнику-то оно надо, такая подстава и такая слава? Кстати, если б он таким был, коллектив был бы в курсе.
Насчет "бросит" - насмешили. Это криминал почти. Скажите еще, что паспорт отнимет )) Вы с бандитами больше общаетесь видимо, и со всяким быдлом, а не с образованными людьми?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Странная вы девушка. Ева... пишете, что относится по отечески, шутит. Но ведь интуиция подсказывает или нет? Вы тревожно мнительная может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я работала в коллективе, где у начальника слава, и что? Он начальник и этим все сказано. Вот люди, как будто первый день на свете живут. Да плевать он хотел о том, какая о нем слава. Не судите людей по себе, это вам не плевать, что о вас говорят, а таким как раз плевать. Получают от жизни чего хотят где шуточками, где шантажом. где грубой силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прикиньте, Автор звонит родителям и говорит, что ее начальник угрожает ей оставить ее в той стране? Даже без насилия ))) ***** начальнику, да он сам там надолго останется ))
Вы хоть думайте немного. Ну совсем чуточку! Только конченному идиоту такое в голову может прийти!

Гость

Автор, даже я ***** *****, в 21 была более настороженной. Либо это какая-то разводка, либо автор совсем уж непроходимая и.диотка и родители совершенно о ней не заботятся. Маме то хоть говорила про предложение начальника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы девушка. Ева... пишете, что относится по отечески, шутит. Но ведь интуиция подсказывает или нет? Вы тревожно мнительная может?
Да не особо мнительная))С одной стороны-да, приличный человек, проблем нет; с другой -пытаюсь проанализировать, зачем я ему там?Если можно взять специалиста с опытом. Никто не откажется поехать.
Просто, если бы он ещё кого-то из коллег брал, у меня бы вообще не было вопросов! Да и, говоря честно, чисто материально и в плане работы-презентации, даже и лучше было бы ехать командой из 3-***** человек, вообще никаких бы неудобств не было.
А так, вдвоём с мужчиной (даже начальником и, как мне кажется, приличным человеком) как-то неловко. )

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да не особо мнительная))С одной стороны-да, приличный человек, проблем нет; с другой -пытаюсь проанализировать, зачем я ему там?Если можно взять специалиста с опытом. Никто не откажется поехать.
Просто, если бы он ещё кого-то из коллег брал, у меня бы вообще не было вопросов! Да и, говоря честно, чисто материально и в плане работы-презентации, даже и лучше было бы ехать командой из 3-***** человек, вообще никаких бы неудобств не было.
А так, вдвоём с мужчиной (даже начальником и, как мне кажется, приличным человеком) как-то неловко. )[/qуоте]
Это Автор))забыла имя своё написать)

Ева
Гость

Сообщение было удалено

На добром слове спасибо))
Родители не знают. Живу отдельно.Пока им не говорила. Не люблю их грузить своими проблемами, пока сама не разобралась)

Гость

По поводу жениха-не знаю, поверят ли?...Как пришла, я и не скрывала, что мужа-жениха-детей нет, одна живу) ну, когда в коллективе интересовались [/quote]

А зачем так говорить было?! Я всегда говорила, что парень есть и неважно, что в тот момент его не было. Все. Больше ничего из меня не вытянуть. Ну я резковатая бываю с людьми, может поэтому не спрашивают больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так славы такой нет за этим начальником, Автор там работает, и ничего подобного не слышала. Интересно, почему, как думаете?
Да я не только по себе сужу, я с начальством годы отработала, со всяким разным. Только в 90-*****, в бандитские времена, подобное было. И то никто никого не насиловал. Предложили, или согласилась или отказалась, разговор короткий. И далеко не всегда после отказа следовало готовиться к увольнению.
А Вам все изнасилования мерещатся, то в гостях, то на работе, то в отеле. Подсыпят, бросят, принудят, изнасилуют. Лечитесь, что ли... В заграничных командировках насиловать чревато для свободы, и все это знают.

Моргана

Ева, не понимаю Ваших страхов. Совсем. Изнасиловать взрослую здоровую женщину одному мужику нереально, а в Вашем случае ему оно вообще нафиг не надо. Решит пристать серьезно - ну, попрощаетесь с работой. Это максимум, что вообще может произойти. Выше писали про кучу опасностей для красивых девушек - так не переоценивайте - красоты и молодости вокруг - пучок пятачок - НАВАЛОМ. И почти даром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас шеф о котором я писала выше домогался до курьерши молоденькой совсем, практически школьницы, она пожаловалась родителям, родители пришли на разговор. Знаете. что он сказал? У меня такие связи, что я вас самих посажу или вашу дочь обвиню воровкой и вы ничего не докажете, а она сядет, поэтому выметайтесь все осюда и скажите спасибо, что не по статье.
А с виду очень приличный человек, симпатичный даже в какой то степени, солидный. Интеллигентный на вид.
В общем, можно рассуждать сколько угодно, никто не знает, что он за человек и какие у него наклонности. И тем более связи и завязки.

Гость

На добром слове спасибо))
Родители не знают. Живу отдельно.Пока им не говорила. Не люблю их грузить своими проблемами, пока сама не разобралась) [/quote]

Эмм, одна живете? Ну уж я думала, кто самостоятелен и живет один, более мудрее. Не врешь?)

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

А вы бы свою дочь без опаски отправили в такую командировку?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наив если считаете, что 90- ***** прошли, поэтому ваш призыв лечиться оставьте себе, вам реально может пригодиться. Нужно чуйку слушаться, чтобы потом не плакать.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и живу) Одна и без мудрости))
На самом деле, не так давно от родителей съехала-в начале года)

Эмм, одна живете? Ну уж я думала, кто самостоятелен и живет один, более мудрее. Не врешь?) [/qуоте]

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Так вы смотрте на реальную ситуацию, на отзывы о начальнике от его подчиненных, а не на комментарии виртуальных теток, которые в своем большинстве скучающие домохозяйки и декретницы, которые целыми днями смотрят страшилки по тв и которые знать не знают вашего начальника. Каких советов вы ждете от них?

Гормон роста
Моргана

Сообщение было удалено

+10000! Единственный здравый коммент.

Гость

Автор, Вы чего сами-то боитесь? Насиловать он Вас точно не будет, при всем желании побоится. Какие еще варианты? Предложит секс, Вы откажетесь, Вас уволят? Это самый неблагоприятный расклад. Ну и что? Что Вы теряете? Вас и так уволят, если кроме секса не видят никакой пользы больше. А если видят, то с чего Вы взяли, что Вас уволят?
Начальник один и самый высокий? Если нет, то прочее начальство не потерпит такого отношения к рабочему процессу, поверьте! Мало кому нравится, когда текучка среди сотрудников, а сами сотрудники подбираются исходя из их готовности к интиму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на какой разговор в ДАННОЙ ситуации могут прийти родители? Они только в полицию могут заявить, и это будет единственно правильное решение. Нормально, доча уехала в командировку, звонит и говорит, что ее тут начальник собирается оставить. ***** начальнику, причем полный! А Ваши там сказки расскажете соседке по лавочке. Еще раз повторю - за начальником Автор дурной славы нет, в отличие от вашего быдла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вроде бы ничего не боялась, ей просто неудобно, как она пишет.
Про изнасилование тут пишут озабоченные домохозяйки:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу, у Вас повышенный уровень тревожности, как минимум. Вам сколько лет?

Гормон роста

Вы всерьез, считаете, что симпатичному, неглупому и приятному начальнику в расцвете сил прям так сдалась малявка с работы, что он готов рискнуть своей репутацией и покоем, чтоб ее завалить? Не смешите мои подковы))) Очень даже допускаю, что он может поприставать, попробовать - вдруг ей захочется (и то - скорее для приличия), но делать из него из-за этого маньяка - просто смешно. Это такая навязчивая идея дам определенного возраста и склада - все-то их хотят соблазнить и изнасиловать. Обычно эта идея в головах у тех, кто прям как бы и не прочь оказаться в этой ситуации. Нормальная ситуация - начальник везет в командировку нового сотрудника, которого надо обучать на перспективу. Про культурную программу - если остальные дамы старше, то может он что-то задумал из активного отдыха и пр. Чтобы узнать его планы - можно посмотреть в инете информацию про город, куда вы едете и спросить - а мы сможем пойти в такое-то место? а куда пойдём? Проясните планы его заодно.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

в 21 год дочь сама способна принять решение и взять ответственность на себя. Или вы неправильно ее воспитываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг, что будет с автором темы и с вами. Можете оставаться в неведении и думать, что это только у быдла так бывает и что вокруг вас всё одни интиллегенты))))). Родители пришли разбираться потому что все работали вместе, все в один день произошло. А в милиции на их заяву могли бы сказать, что ваша дочь все придумала, а шеф бы еще мог сказать, что с него деньги под таким предлогом вымогали (так он им и пригрозил), тем более, что биография у него с виду чистая, никаких свидетелей, всё схвачено.
Удивляюсь наивности людей и их безалаберности, что они все могут предотвратить, конечно себя самыми умными считать приятно, а других идиотами, но как грится, жизнь показывает кто есть кто.
Автор, ну езжайте, как вам советуют, потом расскажете)))) Может и правда шеф просто шутит и вообще простой парень, может и впрямь в 38 лет испытывает к вам отеческие чувства)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В европе тоже 90-*****, да? ))) расскажите, как в отелях европейских насилуют женщин, приехавших в командировку, я послушаю, очень интересно ))