Гость
Статьи
А с кем приходится …

А с кем приходится работать вам? Мой случай.

Работаю в частной компании, коллектив - 10 человек, из них 8 - мужчины разных возрастов. Из женской части: я и бухгалтер. С мужчинами общаюсь нормально сдержанно, мне 23. Бухгалтеру 43. Женщина в …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
4

Сообщение было удалено

Рада за вас)

Гость
4

Сообщение было удалено

Люди, объясните, как ваш спор может помочь автору победить офисную каргу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю) Чем меньше толпа под дверью моего кабинета - тем больше у меня времени на себя. Баба с возу - кобыле легче. 😁

Гость

от бабы! устроили кипишню! идите создавайте другие темы и рубитесь там по поводу целесообразности дет.сада.

4
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы ни как:) Да, она и не карга. Я бы посоветовала автору, просто не обращать внимание, быть официально вежливой, но кофе иногда можно принести и на двоих. Но только если автор сама этого захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха, да вы юмористка. Толпа по дверью))) сегодня не 1 апреля, вроде бы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не в курсе? Она её победила.Топориком у метро подстерегла, чик - чик, и готово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе что,жабаа давит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно вас так веселит? Нагрузка на штатного психолога в детской поликлинике? Вы давно там были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но на следующее утро убитая опять предлагала ей свои блины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто очень мнительны сами себя накручиваете, то что вы суеверны и есть ваша проблема, страх-это ваш стресс, оттуда и реакция организма, возможно держитесь за эту работу и боитесь препятствий на пути, а это бухгалтер, а с ними надо дружить, её не любят а вы полюбите, устройте с ней маленькое чаепитие в перерыв с вкусняшками, по небольшому выдуманному поводу, навяжитесь, рассмешите, увидите, что не такой уж у неё тяжелый взгляд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это теперь. По версии госдypы. Они там грамотеи все знатные! Грамматику лень было учить, так они решили русский язык под себя подкорректировать. А у нормальных людей всегда кофе был ОН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) если честно - очень давно. Ребенок редко болеет, прививка раз в год, и усе. И без психологов,к счастью,обходимся успешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На редкость здравый комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,но автор брызнула ей в морду водой,и она улетела вместе с блинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду, не прививка,а явка в поликлинику на реакцию Манту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же прекрасно. Желаю вам и дальше без них так же успешно обходиться! У вас же вся жизнь впереди. Жаль вот только, что ни одну мед.комиссию вам без психолога не подпишут - ни в сад, ни в школу. Так что, до встречи! 😉

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но к сожалению ,как я писала выше, с юмором у нее очень туго.
А по поводу вкусняшек и тд - это отдельная история, ибо она считает что все, что лежит на кухне на столе - это общее, то есть, принес сотрудник себе к чаю на обед что-то - это можно брать без спросу, потому что лежит на видном месте - это общее. И навязываться к ней не надо, она сама навязывается, хочешь этого или нет. Я никогда не задаю ей вопросов, даже банальных: как дела. Но, при этом, я всегда в курсе ее дел, даже личных.
А как-то случай был зимой, я пила чай, она пришла и давай рассказывать о своем новом ухажере. Долго и нудно, во всех подробностях их первой и второй встречи. Мой компьютер был на переустановке, поэтому я сидела и ждала, соответственно, слушала. И тут, после ее рассказала о новом мужчине, при чем с физическими, извините, подробностями, о которых я не спрашивала, я в итоге задала простой, обычный вопрос: а где вы с ним познакомились? это было в конце ее рассказала. В итоге, я услышала в ответ: а оно тебе надо, я считаю, что рассказала достаточно. Потом она встала и ушла. Это был полный аут. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Во-первых. кто бы мог подумать, что именно так можно было закончить ее бредни раньше, а, во-вторых, после ее подробностей, как он был одет, где гуляли, как зовут, сколько лет, зарплата, квартира есть нет и тд, ответ простой логический вопрос "где познакомились" вызвал агрессию в виде резкого ответа "а оно тебе надо, где, я и так достаточно тебе рассказала". как будто я сама выпрашивала. Вот так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) к счастью, мы с вами не встретимся никогда))) потому, что там,где будет учиться мой ребенок, нет психологов,представляете?) от слова совсем.
И все счастливы.

психиатр Попова

Сборище шизофреничек!!!! Автор, ее коллега, Света и та, что пишет про "трусить это быдлота, ты секретутка" -ВСЕ ПОНИ ПИШУТ ИЗ ПСИХ. БОЛЬНИЦЫ!! Сейчас вообще лето у шизиков обострение. По вуману особенно заметно.

психиатр Попова

Пони - они

Гость

[quote="психиатр Попова"]Сборище шизофреничек!!!! Автор, ее коллега, Света и та, что пишет про "трусить это быдлота, ты секретутка" -ВСЕ ПОНИ ПИШУТ ИЗ ПСИХ. БОЛЬНИЦЫ!! Сейчас вообще лето у шизиков обострение. По вуману особенно заметно. [/quote
+++, Вы правы,в Кащенко сегодня вообще швах,люди в коридоре на полу лежат,орут.]

Гость
психиатр Попова

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не знаю в каком ауле вы живете, но в России все дети проходят обязательную медкомиссию в 1 год, в 3 года, перед поступлением в сад и перед поступлением в школу. Ни одно МДОУ или МОУ СОШ вас без этих документов не примет. Там где нет печати психолога в карте - стоит печать психиатра. Это распоряжение Минздрава. Но вы, разумеется, можете жить в собственной реальности, где нет психологов. Я совсем даже не против)

Автор
психиатр Попова

Сообщение было удалено

А Вы теперь больных из стационара на вумане пересчитываете или все-таки будет вечерний обход?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В АУЛЕ живете вы,отсталая. А мы- в цивилизованном обществе,с различными вариантами образования, ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Медкомиссию вам проходить все равно придется)

4

Автор, прочитав ваш последний длинный пост, у меня сложилось впечатление что вы несколько придираетесь к тётке. Вкусняшки кладите к себе в стол, а не оставляйте на видном месте на общей кухне. Не интересные вам разговоры прерывайте типа "извините мне нужно позвонить" и всех делов. Вы просто не встречались с откровенной травлей и сволочизмом на работе. По сравнению с некоторыми ваша бухгалтерша просто душка :)

4
Гость

Сообщение было удалено

Я фертштейн. В германии нужна справка от психолога для грудшуле, как минимум. Про частные интернаты не знаю.

Гость
4

Сообщение было удалено

Согласна.

Автор
4

Сообщение было удалено

Да, наверное так и есть. Это, признаться, моя первая работа. поэтому мне действительно не с чем и не с кем сравнивать. Так что Вы правы.
А насчет оставлять на столе - я такого не делаю уже давно. Но и это не помогает. Как-то я оставляла конфеты у себя в столе, она видимо видела, что я их туда положила. Догадываетесь. что было потом?) Прихожу я с утра на работу (задержалась), а она уже сидит с кофе и ... ест конфеты)))) Увидев меня, она первым делом поспешила сказать, что мол: так сладкого захотелось с кофе, вспомнила, что у тебя конфеты есть, вот угостилась.

По сути - это все мелочи. Я же не буду скандалить, но и делать замечание взрослой тетке я не могу - воспитание не позволяет. А она, все-таки, невоспитанная, получается.

Гость
4

Сообщение было удалено

Я не про Германию,тормоз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, проблема не в тетке. Проблема в вас. У тетки все хорошо. А вот Вы не умеете обозначать свои границы. Озвучиваете: "Я очень рада, что мои конфеты выручили вас. Но мне не нравится, когда берут мои вещи без разрешения". После этого тетка извиняется, вы угощаете ее оставшимися конфетами. И всё. И нет проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас тут доктор Попова искала. Просила вернуться в палату.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это интересная тактика, я попробую. Обещаю отписаться по итогам будущих ситуаций, ибо я думаю, что такие будут и, возможно, даже завтра.

Так что, если будет кому интересно, до встречи и все хорошего окончания сегодняшнего дня!
Ведь среда - это уже маленькая пятница!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорит мой муж - что ни суслик,то бобер.Неужели психологи такого высокого мнения о себе? Думаете, от вас реально зависит что либо? Умора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,она по вашу душу тут была.Говорит,школьные психологи её профиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кагбэ если я напишу, что ваш детеныш олигофрен, то ни в одну нормальную школу вас не возьмут. А так-то не, совсем ничего не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - не школьный психолог. Я - медицинский психолог. Коллега доктора Поповой. Не бойтесь, мы вас не больно полечим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши, напиши.Всем диагнозы от балды пишешь? Вот так психолог! Впрочем, я не удивлена...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри,как бы автор и тебя не пролечила. Топориком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вижу - то и пишу. Как бы ни умоляли. И какие бы деньги ни пихали. Репутация дороже, меня в городе знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор в адеквате, в отличие от вас. Она мне приятного вечера пожелала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Городская сумасшедшая?))))
Фантазерка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе конфетку дам)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено