Работаю в частной компании, коллектив - 10 человек, из них 8 - мужчины разных возрастов. Из женской части: я и бухгалтер. С мужчинами общаюсь нормально сдержанно, мне 23. Бухгалтеру 43. Женщина в …
Сообщение было удалено
Да пусть они водят в этот гадюшник своих детей сами! Ничего хорошего в садике нет! Правильно делаете, что не водите своего ребенка в этот рассадник заразы!
Сообщение было удалено
Вы пьте кофейное растение или все же напиток?
Сообщение было удалено
Ну вот видите, у него УЖЕ проблемы в сфере общения со сверстниками! А вы это усугубляете.
Сообщение было удалено
Мадам,вы смешная какая-то). В садике ничего хорошего нет.Ходят строем,как зомби.И сады придуманы для работающих родителей, вообще то.
Любой детский психолог скажет вам,что ребенку гораздо лучше дома,с мамой. Чем в коллективе орущих, воющих, больных детей маргиналов.
Сообщение было удалено
Я его ем.Прямо с грядки.А что,это запрещено?
Сообщение было удалено
Да-да! В школу тоже не водите! Потому что пока у других детей в саду формировался иммунитет - ваш сидел под юбкой. Пойдет в школу - всю заразу соберет на свой девственно чистый организм!
Сообщение было удалено
ну вот вы всерьез считаете, что это нормально? А чтоб ребенок с желанием шел в садик, надо просто садик выбирать нормальный
Сообщение было удалено
Нет, хорошо, хоть его ,а не её. А то ,следуя вашей логике, раз с грядки, то вполне может быть ягода:)
Сообщение было удалено
МИЯ,дорогая, держитесь! Я вас понимаю! Тоже прошла через это,но не сдалась, хотя свекры волками смотрели,почему не отдаю в сад.Как можно родную кровиночку спихнуть на чужих людей? В голове не укладывается. Мир сошел с ума, все считают это нормальным.
Сообщение было удалено
нет в вашем посте упоминания о том,что вы расетние имеете ввиду. А речь в посте про кофе, который пьют. На это я вам и ответила.
А восьмилетку я закончила и ВУЗ тоже, и красные дипломы имеются. А такие как вы только темы засоряют тупым спором.
Сообщение было удалено
Ну я как раз детский психолог. И заверяю вас, что ребенку гораздо лучше дома с мамой ДО 3-***** ЛЕТ. А потом должна произойти эмансипация от мамы и интеграция в общество. Все дети, которые не посещают сад, и приходят ко мне на комиссию в школу, отстают в развитии. Несадовских детей сразу видно.
Сообщение было удалено
Вы из какого века к нам пожаловали? Иммунитет в основном формируется до семи лет. Естественно, что ребенок с несформировавшимся ещё иммунитетом будет собирать все болячки в садике ((( и как вы,мамы можете спокойно смотреть, как ваш ребенок болеет?? Ужас.
Сообщение было удалено
У вас все с ног на голову. Малыша в сад пихали. А подросшего ребенка боитесь отпускать от себя. Что за каша у вас в голове?
Сообщение было удалено
Хреновый вы психолог((( таких психологов гнать поганой метлой от детей.
Сообщение было удалено
А может, его на работу сразу в три года отдать? Чего уж там,пусть эмансипируется побыстрее. Вон,крестьянские дети с пяти лет пахали наравне со взрослыми, и ничего.
Горе- психолог(((
Сообщение было удалено
Не слушайте никого.Делайте, как сердце подсказывает.
Сообщение было удалено
Ну вот, все по полочкам. Без оскорблений и выпендрежа. Приятно читать.
Сообщение было удалено
К счастью, мою квалификацию оценивают компетентные и уважаемые в этой сфере люди, а не форумские клyши 😁 Не зря мой научный руководитель говорит: "Дураков лечить - только портить".
Чет развивают,развивают в саду,а откуда в школах тогда столько дэбиловв берется? Вот чудеса.И не видно на горизонте ни новых моцартов,ломоносовых, лобачевских? Что дает сад? Нет никакой социализации,это миф и ложь. Ребенок находится в семье,этого достаточно!
Сообщение было удалено
Мне интересно, что вы будете делать с кровиночкой ,когда он в школу пойдет. До 10 класса встречать и провожать и бегать квочкой вокруг?
Сообщение было удалено
По 40 раз читать, как в яндексе написано? Точно поможет? Второй день упыри в дверь ломятся..
Сообщение было удалено
Может как раз дЭбилы те, кого в садик не водили:)?
Сообщение было удалено
Вот от таких мамаш и берутся. От осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
Это вы ведете себя, как форумская клушша., а отнюдь не как компетентный специалист.Опускаясь до оскорблений.хоть одну книгу по психологии осилили? А руководитель у вас кто? Тетя Рая уборщица? Быддло вы,а не психолог.И такие учат наших детей (((
Сообщение было удалено
Куда водили детей, когда садиков не существовало? Тогда, по вашей убогой логике,все были дэбилы?
Сообщение было удалено
Детей учат учителя, а психологи исправляют косяки такого воспитания, как вы тут представляете.
Кошмар. Начали за здравие, закончили за упокой, называется. Все как обычно приходит к разговору о детях... Хотя на что я надеялась, написав на вумане... Вот прямо как и моя бухгалтерша, кто-то что-то, а она уже о детях своих невпопад. "Яна прошлых выходных с парашютом прыгнул!" - делится один сотрудник впечатлениями... Бухгалтерша бежит вставить: "Ой, у меня старшенький тоже хочет, но только 14 лет, еще нельзя, а воообще, уже мог бы"...
Вполне возможно что у нее психическое заболевание. У меня на работе была странная сотрудница. Все ее не любили, т.к. вела себя неадекватно. В итоге у нее случился какой-то нервный срыв и диагноз шизофрения поставили. После этого я думаю вокруг нас есть психи, но без диагноза пока.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Все хорошо в своё время.
Сообщение было удалено
На самом деле, да. Те многие, которые нуждаются в психпомощи, среди нас и вместе с остальными работают, живут, отдыхают....
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного адекватного школьного психолога, все ку-ку. Вы лишнее тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Я не передергиваю, я интересуюсь, когда начнете ребенка к социуму адаптировать? Прям с первого класса или как? Когда своё время-то придет? Может я опыт перенять хочу.
Сообщение было удалено
Я инженер :)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я вам отвечаю?))) Я отвечала женщине,которая работает в школе психологом.
Сообщение было удалено
Всё очень индивидуально.Сейчас начинаю адаптировать. Ему три года,интересуется детьми,но немного и по настроению. Ему больше нравится общаться с взрослыми, осваивать новые предметы)
Маловат он для садика.
Сообщение было удалено
Вы это ответили на мой пост, у меня просто ник слетел.
Сообщение было удалено
Ага,то есть вы инженер и психолог в одном флаконе, что ли? XD
Сообщение было удалено
У вас тоже в голове каша? С вами говорят несколько собеседников, очнитесь. Психологом представлялась я. Но я работаю не в школе. Я - врач, медицинский психолог. С утра до вечера вдалбливаю в головы мамашам, что 1,5-годовалого ребенка нельзя тащить в сад, а 3-хгожовалого уже обязательно пора и нужено. Но они умудряются делать все наоборот, как отписавшаяся выше МИЯ. А потом им все вокруг виноваты.
Сообщение было удалено
Вот видите, автор, на форуме все, как в жизни и на работе: недоразумения, оскорбления, склоки, подколки.
Сообщение было удалено
Я физик -инженер в одном флаконе :) Чтобы различать гостей смотрите на циферки :)
А вообще, бред это всё про социализацию конечно. Вон куда не посмотри,у всех богачей дети хрен ходят в садики,и нормально, дома воспитываются.
А у нас, нищеты,работа. И оправдываем спихивание детей социализацией.
Зачем комменты поперли?
Ну, смешно, так посмейтесь! Чего проблему на ровном месте создавать.
Сообщение было удалено
Вы не авторитет ни разу для меня. Мой знакомый, доктор пед.наук,профессор, утверждает совсем обратное.Диванных психологов,таких,как вы,в топку.Извините, но вы говорите ересь совковых времен.
Что за понятие САДИКОВСКТЕ ДЕТИ? Ужас просто. Кого не знаю из садика все зашуганные какие-то. Там выживает сильнейший.И никакого индивидуального подхода к ребенку.
Сообщение было удалено
Это хорошая профессия.Уважаю!
Сообщение было удалено
Я в садик ходила и свою дочь водила , вас это не смущает?)
Сообщение было удалено
Ну так с вами никто и не спорит. Заметили? "Дураков лечить - только портить", - помните? Живите как вам нравится. И флаг вам в руки. 😀
Сообщение было удалено
Людям свойственно ошибаться)
Я же не знаю, КАКОЙ вы физик инженер. Может, так себе. И диплом куплен в переходе.
Но я уважаю ваш выбор, что вы купили не диплом менеджера по продажам, а физика)
Сообщение было удалено
Эту же поговорку можно и к вам применить,с бОльшим успехом даже.
Ваше разрешение, как мне жить,мне не требуется. Не злитесь.Мир без таких фиговых психологов не перевернется, знаете ли.
Сообщение было удалено
Может и так себе, но диплом не покупала и я уже больше 15 лет успешно работаю по специальности в Европе :)