Гость
Статьи
А с кем приходится …

А с кем приходится работать вам? Мой случай.

Работаю в частной компании, коллектив - 10 человек, из них 8 - мужчины разных возрастов. Из женской части: я и бухгалтер. С мужчинами общаюсь нормально сдержанно, мне 23. Бухгалтеру 43. Женщина в …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

а может тетка тролит автора? реально не верится что такие есть..с конфетами случай умора..такое наверно только в детском саду может произойти...полезть за чужими конфетами взрослой тетке это жесть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Менее впечатлительной надо быть, такими любят манипулировать. Вы тоже гляньте на нее.

Cherry Lips

Автор. Я почитала все посты и вот что хочу вас спросить:
- У вас коллектив один и баб (как я поняла) двое? Вы и эта "дурдом-тетка"?
- Сколько вы тратите в месяц на себя и сколько вы уже работаете в этой компании времени?

Гость

Да. Как писали некоторые, вы не сталкивались с травлей в коллективе. Все это такая ф и г н я.
Вы просто мнительная.
С разговорами она лезет, потому что больше не с кем больше.
Вкусняшки - хороший совет про калории. Представьте себе образ эдакой "блондинки", калории посчитаны, маникюр.
Ну а вещи могли бы и забрать? Что там, сумка и папка? Понятно, у вас чашка, ну что-нибудь одно.

Гость

Автор, вас в детстве слишком воспитывали в уважении к взрослым. Я такой же была , пока не поняла что Я у себя одна и себя надо отстаивать. Открыто конфликтовать не надо, границы можно и по-хитрому, шутя отстаивать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

странно, что это вниманием обошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. детей - жертв маньяков - тоже вселенная зеркалит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, тоже не поняла почему нельзя спокойно, вежливо, но четко обозначить свои границы, а не терпеть невоспитанность и наглость, только потому что человек старше. Автор еще молоденькая впрочем, со временем научится - было бы желание)

Козырная карта
Гость

Сообщение было удалено

Ох ебaть маразм... Что у автора с её самонакруткой про сглаз, что у вас с вашими дeбильными советами.

никГость

автор, а с какого ты моешь-то?

никГость
Автор

Сообщение было удалено

ее Инна зовут?

Гость

Здесь правильно уже писали, что возможно у нее психическое заболевание, поэтому вам не по себе, вы чувствуете что что-то не то. Она не следит за собой, не оценивает адекватно ситуацию, не видит своей навязчивости. Лучше просто игнорить и не принимать близко к сердцу. Мне кажется это не тот случай, когда нужно отстаивать границы и говорить нет. Человек не столько наглый, сколько неадекватный

Гость

* "прогуливалась" я по коридору внутри помещения

ВладленаРезникова

Вот все накинулись на автора, а ведь у каждого свой характер. Я конечно посоветую тебе кружки, ложки не мыть, но все это должно быть тактично. Ругаться не стоит. Когда я была в твоем возрасте мне пришлось уйти с работы т.к. я не сдержалась и назвала свою начальницу интриганткой, хотя могла бы промолчать. О чем долго жалела, ведь проработала там 2,5 года и работу любила

Гость

Спросить "вы считаете это нормальным - приставать к человеку, который ест?"
Автор мямля. Я б на вашем месте на место ее быстро поставила, тyпyю xабалкy

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ответить "чужие вещи не трогаю" не судьба? Теперь все вас воровкой считают, наплела про вас сплетни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь представьте, сколько таких больных по улицам ходит? Тем более, психотерапия и антидепрессанты не развиты у нас вообще никак, считаются злом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она считала меня таковой, зачем свою сумку отдала? Типа испытать? А она кто, чтобы "испытывать"? "Психолух"? И почему мой ответ был плох? И почему я вообще должна оправдываться или объясняться? Вообще-то я ОДОЛЖЕНИЕ ей сделала. Я никакой не курьер и не секретарша, чтобы чужое барахло таскать.

Гость

Автор, будьте умнее. Вы помоете за ней чашку, а она Вас малоопытную БЕСПЛАТНО научит бухгалтерским тонкостям. Сама была в Вашей шкуре мыла посуду, терпела вздорный характер главбуха , подмену сотрудников бухгалтерии на больничном.Через год уволилась с повышением в вышестоящую организацию. Ходите на работу с целью,что Вам нужно максимально набраться опыта , это просто ступенька для карьерного роста. Будете показывать игнор, то Вас никто и не чему не научит и будете вечно прозябать на третьих ролях в коллективе. Вам важно получить знание и опыт. При собеседовании на новом месте возможен звонок Вашему гл.бухгалтеру и от ее характеристики Ваша дальнейшая карьера.

Гость

Это еще фигня, а вот мне приходилось работать с тупыми неухоженными хавроньями возраста 24-25 лет, выглядящими на 40+ и так, как в селе стыдятся выйти подоить корову. Одна из них стала вешаться на парня, который мне нравился, в тот же день, когда об этом узнала, а потом оболгала перед начальством, а вторая вываляла меня в грязи за то, что я поехала делать ее работу (забрать нужные документы в головном офисе, который находился в 15 минутах ходьбы от ее филиала, а я в 1,5 часах езды на МКАДе), потому что она из-за своей лени не желала лишний раз поднять свою ожиревшую попу с кресла.

Джемма
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее, пожалуйста. Мои дочки ( им по пять) ни дня не провели в садике, но читают книжки ( на моем родном языке и языке страны проживания), болтают ещё и на языке своего папы, а также на английском ( на нем говорит с ними няня). Умеют умножать и делить, рисуют и сочиняют смешные детские стишки. Я всегда их считала очень продвинутыми детками, они общительные, умненькие. В любой детской компании - безусловные лидеры и заводилы. Какого именно отставания следует мне опасаться? На что обратить внимание?

Гость

Вот я почитала вначале, тут опять начали вякать, что ,вот сидеть с коллегами не хочу,я такая умная, у меня опыт и бла бла. У меня вопрос тогда к опытным, очень умным профессионалам, а почему, раз вы такие умные, спустя 20 лет Вы все сидите на той же самой должности? Почему вас так не уважают , что не выдали личного кабинета, раз вы такие высокие профессионалы, может проще Вам поискать другое место с отдельным кабинетом?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: