Гость
Статьи
Нет работы. …

Нет работы. Безысходность.

Хочется просто рыдать. Заканчиваю универ по специальности "реклама и связи с общественностью", есть еще среднее образование и неоф.опыт работы в соц.центре. Не могу устроиться никуда. Живу в …

автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

После Великой французской революции, монархия была восстановлена. В Англии тоже была революция, после нее тоже монархия была восстановлена. Так у нас вроде тоже уже нет монархии. Устраивать переворот ради лучшей жизни? Надежда на дядю, который придет и все это сделает? А дядя что волшебник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично, слесаря, электрика, тракториста, комбайнёра. И чувствовать себя женщиной, отдающейся за бусы, или тарелку супа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем шикарной. Фермеры бастуют, служащие бастуют, толпы чернозадых мигрантов, это всё от хорошей жизни, нам этого точно не хватает! Это богатым везде хорошо живётся, а простым людям кроме цепей и терять то нечего. Хоть думайте, прежде чем завидовать чужому горю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одни олигархи хотят прийти к власти взамен старых. Пожрали с кормушки, дайте другим, за наш, народный счёт. Дураков нет. Хватит, на Украине уже не скачут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дяди тоже умные )) никто не приходит к власти ради обогащения народа. исключительно ради своего личного )) власть и деньги всегда были побудительными мотивами у людей. но никак не альтруизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насколько все-таки там расходы больше, чем в провинции? вот на транспорт точно больше. на что еще?

Koko
Гость

Сообщение было удалено

аренда, развлечения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они, наверное, черным налом "в конвертах" получают дополнительную "премию")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может они взятки берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прибедняются, что бы не завидовали

Гость
Demissos

Сообщение было удалено

кошмар.... а эти деньги должны были идти на безопасность и нормальные условия отдыха детей, нормальную з/п воспитателей и тд....
как они не давятся?

Вероника

не читала комменты. но у меня тоже самое. сижу в ***** (((( у нас население 25000,работы тем более нет. по специальности и не мечтаю, хочется просто в офис, но ничего нет . надо ходить пороги обивать как говорится, а я не могу, тупо как-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? в смысле? все хотят нормально жить.

Хозяйка Медной горы
автор

Сообщение было удалено

Так вы на юге живёте. Переезжайте в Сочи, Адлер, там работы полно, только не ленись. Я сегодня смотрела сайт hh-Сочи, вакансий давались, даже без опыта берут. И в оптовой торговле (склады, дистрибуция, менеджмент), и гостиничный бизнес и сотовая связь и строительство, я обладала какой выбор! И зарплаты от 25-30тыс. Руб, только не ленись!
Спишитесь через инет с работодателем, своё минирезюме опубликуете, ищите, договаривайтесь, есть и вахта и постоянная с проживанием, особенно гостиничный бизнес. Собеседование сейчас и по скайп проводят, скажите что мечтаете о переезде в южную столицу. Не жуйте сопли, предлагайте себя, рискуете. Купите билет на автовокзале, выйдет недорого.

Гость

Меня в своё время в Сочи не пустили работать. Работать в нашей трясине видите ли некому.

Хозяйка Медной горы

Автор не одна институт заканчивает, можно договориться с одной-двумя девушками сокурсницами, вместе снять комнату или однушку на новом месте.

Гость

Вставлю свои пять копеек. Людей без опыта вообще ни во что не ставят(хочется выругаться матом). у меня есть профессия бухгалтер, скоро будет вышка экономика, а толку-то? вакансий по этой спец скажем маловато.город миллионник. В офис(офис-менеджер,помощник,админ и тд), удивительно, не берут без опыта! продавцом работала, до кризиса Зп устраивала полностью, сама работа-не очень. сейчас же торговля вялая, не особо заработаешь,а условия г... Хочется уже что-то посерьезней. но выбора просто ноль... По зарплатам 9, 12, 15, 18. на 20 это уже роскошь. достаточно собеседований обошла, где то далеко добираться, где то денег мало, где то условия паршивые. а где боле менее нравится просто не берут! без блата никак. вот и что людям делать?!
думаю уже о смене профессии. но опять же, шило на мыло может выйти... или рвануть в другой город-слишком рискованно. боюсь что упускаю драгоценное время!

мур
Гость

Сообщение было удалено

Да вот такие, знаете ли, обычные по России зп, 15 тыс-это средняя зп и то если удастся устроиться. Сразу видно, что комментирует житель Москвы или Питера, где 15 тыс-это зп если только тетеньки, что в метро сидит наблюдает за эскалаторами. 15-это не деньги, конечно, для человека среднего возраста, тем более если в планах семья и дети.

Гость
Хозяйка Медной горы

Сообщение было удалено

Правильно Вы написали! А то только ныть могут...

Гость

Вот в новостях сегодня по всем каналам опять ах бедные москвичи как им жарко, аж 32 градуса!! У нас в городе уже вторая неделя 35, духота и ни слова.

гость

Кто-то там писал про ленивых и нехороших провинциалов. ЧТО ЗА БРЕД? Провинциалы самые работящие из всех людей. Почти у всех огороды, сады, частные дома, много людей работают руками. После работы - к огороду. Потому что жизнь там трудная. И никто там не шикует. Все крутые тачки и дома явно не обычные жители покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а у нас 40. О нас ни слова! Зато о мАсквичах трубят.
Ну ничего, зато у нас сейчас розовые помидоры по 25 рублей за кг.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У кого это " почти всех"? Мы в городе живем, в многоэтажных домах, какие огороды? да еще после работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычные вполне огороды. на дачных участках. за городом с многоэтажными домами такие участки, знаете?)).

автор

Автор, уезжайте в Москву! Возьмите кредит. Снимите на первое время комнату не в центре, с кем нибудь. Могу группы скинуть. устройтесь кассиром или консультантом и ищите работу по специальности. В Москве очень хороший старт для студентов. Я сама из города с населением 25 тыс. Цезара в Питер, теперь в Москве, жалею что сразу сюда не уехала. Удачи вам

Гость
автор

Сообщение было удалено

А чем в Москве лучше, чем в Питере?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

съем всего на 12 тыс дороже, а зп в 2 раза больше. Я не смогла устроится в Питере на достойную зп(

гость

Выше сообщения- не автор)

Гость

автор, если позволяет здоровье- идите в армию, на контракт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще такие смеют возмущаться "за систему". Боясь чужих отдают в жертву системе своих неоперившихся, срывая накопившуюся злобу. Какое право такой скот имеет даже заикаться о желании хорошо жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве зато клубника подешевела, сейчас на рынках аж за 150р. купить можно.

Гость

А я клубнику бесплатно с грядок своего огорода кушаю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Обратитесь к Раисе Павловне, она обязательно поможет Вам и найдете хорошую работу скоро

Гость

Господи, чему вас в универе-то учат? Неужели не говорят, что рекламный рынок всё больше переходит в интернет? Причём ещё с прошлого кризиса? Работайте через интернет, я тоже из провинции, на местные предложения даже не смотрю, московскую зарплату зарабатываю (причём не среднюю и далеко не худшую).

Конечно, в первые месяцы и, наверное, даже в первые год - два шоколадно не будет, но вы ведь вообще без опыта работы.

Нет, мне всё-таки интересно, что ж у вас там за программы такие древние, что реалий рынка вообще не отображают.

Гость
Kozochka

Сообщение было удалено

Я вот смотрю на гостей из средней азии, они в гораздо худшем положении находятся, с языком плохо, с правами тут совсем плохо, про опыт и образование просто молчу, но едут, хватаются за любую возможность, берутся за любую работу, снимают по 15 человек, не ноют, улыбаются. И многие вылезают на вполне приличное место под солнцем. Учитесь у них.
А так, в Москве нехватка дешевых домработниц славянок. А это часто работа с проживанием, так что самой только на билет нужно найти. Скажем я бы на 10тыс с проживанием и питанием влет бы взял человека.

Гость

Узбеки и таджики жуют травку и кайфуют с нее и на все им пофиг. Вы еще в пример цыган приведите,которые детей опаивают и милостыню под них просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что они там жуют, но вкалывают дай боже, если целый день помесить бетон на жаре, то думаю не до травки будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не знаете, а говорите. У нас в частном доме узбеки работали и предлагали мужу травку , которую сами употребляли. Травка эта силы и дает " б етон на жаре месить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это НАСВАЙ, практически табак, никотин, много сил не даст, никто из местных не жует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вакансия в налоговую Москвы: зарплата объёму специалисту - 8000

Гость

Обычному специалисту, то есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Питере зарплаты маленькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, история человечества как бы не с 1917 года начинается. Поизучайте на досуге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, какие войны ведет Россия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите всего и сразу, и чтоб жoпy от дивана не отрывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протестные митинги по всем каналам показывают??? Да еще "умасляют" в тюрьме за участие. Вы совсем кy-кy?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, плохо живут? И не такая уж она и мальнькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас, видимо, устраивает нынешний "дядя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас дyмалка, похоже, совсем отключилась. Нашла, что сравнивать - "несчастную" Францию и "процветающую" Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украину-то уж в покое хоть оставь! И так уже все поняли, что ты тролль.