Гость
Статьи
Нет работы. …

Нет работы. Безысходность.

Хочется просто рыдать. Заканчиваю универ по специальности "реклама и связи с общественностью", есть еще среднее образование и неоф.опыт работы в соц.центре. Не могу устроиться никуда. Живу в …

автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Только понять они этого никак не хотят. Москвичи, видите ли, права качают.

Diogen

Гибель детей в Карелии - ещё одно напоминание о том, что СИСТЕМА идёт вразнос. 98 лет чекисты и аффилированные с ними урки рулили страной. И вот невзирая на девятый вал пропагандистской пурги, до людей доходят сигналы абсолютного неумения СИСТЕМЫ справляться с вызовами - хоть вовне периметра, хоть внутри РФ. Сигналы эти выражаются и вот в виде таких трагедий. И это постоянно, особенно в последнее время. Разумеется, тотальная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нужны абсолютно лояльные, никакие другие качества чекистов не интересуют. Sic! Лояльность-преданность плохо сочетается с ответственностью Вот уже четвёртый день пошёл как журналисты РенТВ обнародовали данные о том, что главный московский соцзащитник ВЛАДИМИР ПЕТРОСЯН во-первых, крепко нечист на руку, во-вторых, именно он непосредственно в теме "распределения путёвок на отдых детям из незащищённых словёв населения" и "размещения тендеров на размещение детей из Москвы в летних лагерях РФ". Тендеры постоянно выигрывали одни и те же. На десятки смиллионов рублей. Журналисты РенТВ в понедельник обнародовали этот материал. И НИЧЕГО. Ни Петросян не обратился в суд с иском о клевете, ни Следственный Комитет не начал расследование деятельности Петросяна. Ни гу-гу - это показательно. ВЛАДИМИР ПЕТРОСЯН - элемент чекистской системы, составная часть вертикали власти. Тут всё в один гнойный клубок сплелось - и реальное оьтношение чекистов к народу, и как именно они и их люди относятся к непосредственным должностням обязанностям, и для чего на самом деле организуются все эти "тендеры"- тысячи финансовых ручейков сливаются в триллионные потоки, выводимые в офшоры. МЕГАКОРРУПЦИЯ - как составная часть, необходимая жизнедеятельности лубянской системы, рулящей страной..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где новый дядя возьмет деньги, если общая экономическая ситуация такая. Как вы себе это представляете? Уйдет в отставку Иванов, будет Петров и все изменится?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не один, НО, если деваться некуда от слова "совсем", помощи (просто на пропитание) нет ниоткуда, а тем более помощи в устройстве, то осуждать последнее дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На местах приказы выполняют. Вам слова иерархия, система не знакомы?

Гость

А мне в такой системе по-блату на.адили. Человек в гости приходил, типа свой, знали бы, не пускали. И не общались сразу.Ужас, ВСЕХ подружек получше пристраивали, учили работе, а мне по-знакомству такой кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам дядя? Экономическая система должна работать так, чтобы не мешать людям самим зарабатывать. А вы хотите, чтобы вам не удочку, а рыбку дали. Тогда конечно, никакой дядя не поможет. Нафиг вы ему сдались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я сама работала на этом месте, мои знакомые тоже. мы общаемся между собой, знаем ситуацию. реально 7000, с вычетом налогов получается 6500. и никаких доплат. люди работают за двоих, когда напарник болеет, им платят как за одного. в провинции работодатели звереют и занижают зарплаты, потому что конкуренции нет и люди вынуждены идти хоть куда, у них выбора нет, нет рабочих мест.

💵

[quote="Гость"]Автор хватит врать. 8 тыщ???? Таких зарплат нет нигде!!!! У меня счет за стрижку/покраску больше. Полно вакансий на 40-50. Работать надо.[

У НАС ПО ГОРОДУ ВОЛОГДЕ ЗАРПЛАТА 6 ТЫСЯЧ и у меня блин тоже(((

Гость

несколько лет назад работала в газете, нам платили 5000. главная по отделу набралась духа, пошла к начальнице и попросила поднять зарплату. А та удивилась - а я думала, вас все устраивает, вы же работаете, молчите и ничего не просите. Вот такие обнаглевшие они. Практически на каждой работе мне так говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что все понимают, что от митингов ничего не изменится - начальники и чиновники не перестанут воровать и класть в свой карман деньги из карманов работников

Гость

и разве в Москве митинги есть? я думала, только во Франции бутузят, потому что им хотят сделать длину рабочего дня, как у нас в России ))) а они, вишь, забастовки целые устраивают

Гость
Diogen

Сообщение было удалено

оказывается, дети, когда тонули, дозвонились до врачей что ли... женщина просто бросила трубку, отмахнулась. и ведь молчала наверняка до последнего, не признавалась, пока следствие на нее не вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. потому и не выходим на митинги. революции еще никогда не вели к экономическому подъему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею в виду непосредственно начальницу лагеря и ее зама. это же их идея непосредственно была, они были главные массовики-затейники всех этих диких лагерей и водных походов. просто ради выгоды - чтобы больше детей принять, хотя размещать их там было некуда. я вообще на родителей удивляюсь - посылают детей непонятно куда, даже не проверят, что там и как. но там все малообеспеченные, неблагополучные семьи. бабушки-дедушки, да алкаши-родители. так что все закономерно. нормальные родители проконтролировали бы, где ребенок жить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что провинциалы завистливые рабы и сс ыкуны

Вы такая странная! Вообще-то у нас в провинции тоже были митинги. В процентном отношении на улицы выходило столько же людей, сколько в Москве. Т.***** на 10-миллионную Маскву вышли 20 тыс чел, в нашем 500-тысячном городе соответственно , вышли 1 тысяча человек, только о нас не трубили все СМИ.
А вот когда бастовали провинциальные дальнобойщики , я что-то не видела митинговой активности москвичей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? подставили вас на деньги или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что провинциалы завистливые рабы и сс ыкуны

Вы такая странная! Вообще-то у нас в провинции тоже были митинги. В процентном отношении на улицы выходило столько же людей, сколько в Москве. Т.***** на 10-миллионную Маскву вышли 20 тыс чел, в нашем 500-тысячном городе соответственно , вышли 1 тысяча человек, только о нас не трубили все СМИ.
А вот когда бастовали провинциальные дальнобойщики , я что-то не видела митинговой активности москвичей.

Так что кто бОльший раб, это еще вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство не могут быть свободными бизнесменами. работают на дядю. и от дяди зависит, сколько он вам заплатит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все за свою шкуру в первую очередь переживают. у нас на одной работе были серые выплаты офисным, потом их сняли, так они сразу скооперировались с продавцами - давайте свои права отстаивать, вас же просто обирают, вы должны требовать хороших зарплат. как только им опять вернули серые, они тут же заткнулись и плевать им уже было, кому там что недодают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что могу сказать. Тогда и не xpeн жаловаться. Живите, как живете, и утирайте сопли. И завидуйте москвичам, которые иногда еще и "права качают".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете себе представить, в Москве даже на "зарплатные", а еще и антивоенные митинги бывали. Теперь люди по тюрьмам за это сидят. Для вас, провинциалов, наверное, это вообще загранью. Выйти на митинг, жoпoй свое рисковать "непонятно за какие принципы", да? А москвичи зато "зaжрaлись".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть с деньгами и здоровой, но если Вам бедность нравится - пожалуйста))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, Вам такая наука, как история, знакома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда попросите этого дядю зарплату вам прибавить. Москвичи тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, видите работать с вредностью им совет не нравится, говорят лучше быть бедным и здоровым, ну или тут на форуме плакать,что работы нет

Гость
Проверочный код

Сообщение было удалено

Вы упали? Идите и гробьте здоровье за 6 тысяч, раздражает её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в это время были в Москве? Тогда должны знать, хотя бы, что москвичи их тут подкармливали и всячески поддерживали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве, блин, не так)))))

Kozochka

Милая девушка, у вас еще много времени впереди и нет семерых по лавкам что существенно упрощает дальнейшее развитие. Что самое страшное что может случится если бы не найдете вы работу по специальности сразу по окончанию университета? Работа не по специальности, желательно дающая опыт который может пригодится в трудоустройстве по профессии. Лучше пару лет поработать на низкооплачиваемой работе которая добавит веса вашему резюме в будущем. И поставить цель накопить на аренду квартиры в крупном городе. Когда нужная сумма будет почти накоплена - начинать искать работу в крупном городе. Как то так. Удачи вам,не отчаивайтесь если не все будет получатся, будет трудно - все пройдет и все у вас будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Проверочный код

Самая обыкновенная работа для немолодой пенсионерки с пенсией.

за 5000 это ненормальная работа ни для кого, это плевок и унижение

старая нездоровая женщина не от хорошей жизни пошла на эту работу, она такой же человек, как можно такое писать вообще даже с учетом что тебе за это платят!

Да что вы ей объясняете. Посредственность, на которую хватило нормального места устраивает такое положение вещей. Если все будут нормально получать, то она будет "на уровне".

Гость
Kozochka

Сообщение было удалено

Квартира в Москве 30 минимум, плюс оплата за 2 месяца и залог. А в другой город какой смысл ехать? Я бы искала таких же провинциалок подружек, снять комнату на двоих, искать мужика. Что бы нравился естественно. Никто не говорит ложиться под урода.

Гость
Проверочный код

Сообщение было удалено

Что за чушь вы мелите? Смысл так всё передергивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакома, поэтому так и пишу. сами вспомните, что было сразу осле 1917. разве что правнуки дожили до более-менее хорошей жизни... и попали сразу в ВОВ

Kozochka
Гость

Сообщение было удалено

Конечно тоже вариант. Но без опыта работы наверное и в Москве найти работу сложно. А вместе снимать с кем то то это сам Бог велел в любом случае. На западе такое явление очень распространено среди молодежи/холостяков - живут по 2-5 человек в одной квартире в целях экономии. Мужика искать - ну а как ты его найдеш то - в меркантильных целях и что бы нравился... Охотниц то небось много и конкуренция большая. И потом, если он вам нравится то есть риск увязнуть отношениях с человеком кому заведомо нужен девочка для развлечений - а оно ей надо?

Kozochka

*нужна девочка

Гость

[quote="Kozochka " message_id="56935457"]Конечно тоже вариант. Но без опыта работы наверное и в Москве найти работу сложно. А вместе снимать с кем то то это сам Бог велел в любом случае. На западе такое явление очень распространено среди молодежи/холостяков - живут по 2-5 человек в одной квартире в целях экономии. Мужика искать - ну а как ты его найдеш то - в меркантильных целях и что бы нравился... Охотниц то небось много и конкуренция большая. И потом, если он вам нравится то есть риск увязнуть отношениях с человеком кому заведомо нужен девочка для развлечений - а оно ей надо?[/

Значит просто знакомиться, встречаться, может встретит нормального парня. В конце концов выходят же провинциалки замуж за москвичей, а автор чем хуже?

Kozochka
Гость

Сообщение было удалено

Но для этого нужно жить в Москве. А без опыта работы и финансовой подушки для старта она не может переехать в другой город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и другие примеры - великая французская революция. И посмотрите как шикарно сейчас живет Франция. Или нужно смириться и терперь воров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете себе представить, в Москве даже на "зарплатные", а еще и антивоенные митинги бывали. Теперь люди по тюрьмам за это сидят. Для вас, провинциалов, наверное, это вообще загранью. Выйти на митинг, жoпoй свое рисковать "непонятно за какие принципы", да? А москвичи зато "зaжрaлись".

Что за "антивоенные" митинги? Смотря против какой войны.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Да уж, многие отписывались как даже по-блату подставляли, наваливали чужую работу, за 3 копейки, ничему не учили. И в плоть до травли (моббинга). Если у нас даже своим подличают, то простите, какие вопросы к чужим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спустя триста лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+... а хорошим спецом, как здесь "советуют" без опыта не стать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас чуть кто пальцем шевельнул, сразу по всем каналам показывают и потом вас умасляют всячески. А в провинции люди что ни делают - тишина, вот вы ничего и не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они шикарно живут? Франция маленькая страна

Гость

У меня вопрос ко всем кто читает эту тему. В провинции зп действительно малы,знаю не по наслышке.но вот на кого не посмотрю у всех и домики сделанные и иномарки есть. Вот откуда у людей с зп семь тыщ возможность хорошо сделать дом купить иномарку? Мы с зп 20 и зо тыщ у мужа еле еле сделали дешовый ремонт а о машине даже не мечтаем.деньги экономим строго никакой фигни не покупаем только все по необходимости. В селе где у нас дача у меня две тетушки живут. Постоянно жалуются тоже но и дома хорошие и машины есть и детям которые в городе помогают. Как то неудобно их спрашивать откуда деньги.но вот как вы думаете как люди живут хорошо с зп семь тыщ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000500000000 И у меня тот же вопрос. Все ноют, что денег нет, зарплата ноль целых ***** десятых, а сами ежегодно отпуск за границей всей семьей проводят. Или дома строят или квартиру покупают. На что??? Что б вот все так жили, как жалуются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Вот одна из моих тетешек дала своей дочке миллион рублей как первый взнос на ипотеку. Вы же понимаете что с зп семь тыщ миллион за всю жизнь не накопишь. А мы кредит взяли двести тыщ и не знаем как рассчитаться. Но все думают что нам на все хватает мы же 50 тыщ вдвоем получаем!

Гость

Еще добавлю. И парадокс в том что бедные деревенские родители помогают своим детям которые в городе и получают дофига. Хотя по логике это дети должны помогать. В городе то ого го какие зп в сравнении с деревней

Гость

Хотите зарабатывать - значит надо ехать в большой город, другого пути просто нет. Чудес не бывает.