Гость
Статьи
Нет работы. …

Нет работы. Безысходность.

Хочется просто рыдать. Заканчиваю универ по специальности "реклама и связи с общественностью", есть еще среднее образование и неоф.опыт работы в соц.центре. Не могу устроиться никуда. Живу в …

автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видимо, не все. Раз Францию тут "жалеют". А там, на минуточку, самые большие пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не пустили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, мне вас так жаль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они реально согласны, чтобы экономика стала похуже и уровень жизни снизился, лишь бы не добавляли часы к рабочему дню? у нас вон возраст пенсии скоро повысят, и то никто не пикнет ведь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у нас ждите - 1917 + 300

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ближайшая к нам революция и мы можем наглядно видеть, как все развивается после нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Победившей буржуазно-демократической революции в России вообще еще не было. Не пойму, к чему вы тут все 1917 приплетаете. Единственное, что помните из школьной программы что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, революция была в феврале 1917, и она, к сожалению, задохнулась. А октябрь 1917 - это большевистский переворот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсчет 300 лет в России пока начинать не с чего.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы меня простите, но я не верю, что девушка не способна заработать себе на пропитание. В конце концов и 7-10 тыс - это тоже деньги. И в одиночку можно на них прожить. И осуждать (я писал) - я осуждаю не тех, кто живет на содержании. Я осуждаю тех, кто говорит: "не будь ***** - чем работать за копейки, будь ш-ой". И преподносит это как вселенскую мудрость.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Кроме пропитания еще за жилье надо платить, а это 35-45 тыс в мес минимум. Еще надо покупать косметику, шампуни, одежду, не будет же молодая девушка ходить как бомжиха во рванье и с грязными волосами. То есть никак 10 тыс не хватит.

Гость

А обувь, лек-ва, врачи если понадобятся, зуб может заболеть, проезд, телефон, какие 10 тыс?

Гость

И родители пенсионеры, у них самих 20 тыс на двоих.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, вы мне доказываете, что жить на 10 тыс нельзя, а я знаю точно, что можно - потому что так живут многие люди. При этом как-то умудряются не трясти перхотью, не сверкать дырками и не умирать с голоду. Ежу понятно, что надо стремиться к лучшему, но торговля собой - слишком высокая цена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пользуюсь, еще как:) Я в нее ем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А член от негра вам не нужен? Даже самая несчастная узбечка не пойдет убирать ваше *** за 10 тысяч...Найдете разьве что бомжиху на вокзале,отмоете...

Гость
Гость

Вот вот. Разводка. Никто меньше 20 не получает. Это уже совсем лохом надо быть.

Да, есть такие зарплаты. ИП пользуются безработицей в мелких городах и платят такие зарплаты. Хватит чтобы не сдохнуть

Диана

Сочувствую. Офисных работников переизбыток. Я всю жизнь работала, много. Высшее обр. Сейчас и кредиты, и ребёнок несовершеннолетний на содержании. Нужно работать. И хочу. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает, сидя в своих заграницах, дистанционно из штата сотрудников 50+, работающих в России, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов. Например, проект мне дали вместо доходного - в квартал 300 руб. Не тысяч, руб. За 67 дней работы с 9 до 18ч.на эти деньги 4 кг хлеба можно купить.

Мирон Прокопьевич

А в это время мигранши ( и мигранты) из средней Азии заполонили все раб места русских и в Москве, в других регионах. Уборщицей, дворником не устроится. И передают все раб места своим по диаспоры. А вы сидите, репу чешите. Это только русские не имеют право на защите у, ТК пр одному. С времен Сталина, потом ельцина все разобщены русские.
Русским говорят: "Девушка, вы откуда приехали то? Вынь вам и положь!"
Вы в курсе, что с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему. Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки

Иван Васильевич

Девушка, вы откуда приехали то? Вынь вам и положь!
Вы в курсе, что с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: