Попала в неловкую ситуацию на работе. Отдел небольшой, 4 человека. Одна из коллег старше меня на 10 лет немного накосячила. Косяк заметили и исправили в ее отсутствие, она брала дни за свой счет. Но …
Сообщение было удалено
+++автор, вот мы расстались с женихом после 5,5 лет отношений и знаете, первую неделю я могла наорать если кто то по мелочи чего то негативил и разреветься если бы что то серьезное было.
не думаю что у вашей сотрудницы нервы слетели только из-за какой то беседы.наверняка, гораздо раньше.и не вините вы себя.вы не ответственны за состояние другого человека.вы сделали правильно - указали на ошибки.не надо извиняться и пр. правильно все было сделано с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Вот и гопота подтянулась. С зоны пишете, бедолага?
Сообщение было удалено
Надоело слушать. Резюме. Судя по Вашим высказываниям и по беспочвенному вранью (4 ошибки), человечек Вы негодный и непорядочный.
Сообщение было удалено
Не менее противно читать ваш бред и глупые домыслы, бессовестный вы человек. Про 4 ошибки: учебник русского языка в руки возьмите и прочитайте правила расстановки знаков препинания, причем не только запятых. А потом перечитайте свой пост.
Автор, полность солидарна. Вы правы про то, что начальник сам получает от вышестоящего руководства и выгопажиапет каждого сотрудника, и за это они должны работать, чтоб не было надобности их проверять даже. А если нет желания работать- дверь на выход. Правильно всё говорите. В другой раз, можно прекратить такого рода припадки , фразой, что работа не место, для такого поведения, либо приводит себя в порядок, либо можете брать отнул за свой счет, заявление на стол. И сразу слезу пройдут.
Кто пишет тут чепуху, видимо никогда не был начальником, даже самому себе. Не говоря о большем количестве
Пардон за опечатки. Ну и тут не факультет филологии. Всем понятно, что написано.
Ой, я сталкивалась с такой плакуньей. Ни с того ни с сего разревелась, я даже рот открыла от удивления. Не обращайте внимание, это дурное воспитание, но сопли вытирать ей будут только дома.
Сообщение было удалено
Если это женщины видела не раз. Мужчины начальники после того как им вышестоящие настучали делатся настолько злыми и истеричными, что близко не подходи.
И замечу - это после втыков наедине за дверями! Никогда не на глазах у подчиненных! Но даже в таком случае люди очень нервничают. А вы поступили с женщиной бестактно и сами понимаете это.
Сообщение было удалено
Ну раз разговор был без свидетелей , значит вам неизвестно точно о чем он был. Может не из-за косяков они плакали. Мало ли какие причины
Сообщение было удалено
bunny, да не лезьте вы затычкой в каждую бочку, это у меня тут беседа с другим гостем, а не с вами, а вы пишите как хотите.
Пришла на работу новая сотрудница... все ей было тяжело. проревела 2 недели и уволилась. Я так и не поняла что это было
Сообщение было удалено
Тет-а-тет будете устраивать у себя дома, а здесь форум, хамло!
Сообщение было удалено
Знаете,я конечность тоже задалась таким вопросом,почему некоторые слезы льют,ситуации конечно разные, но знаете работаю в структуре,где ставят конкретные задачи спрашивают на общем совещании и тут слезы не помогают,необходимо сказать что сделал,и что будешь делать...отчитают уйдешь или разбитый,или с мыслью как исправить ситуацию...после этого проводишь совещании с коллегами,и когда по существу спрашивать начинаешь,могут быть слезы...извините но работа-это не детский сад, поставлена задача-выполни,не выполнил-поясни,что помешало и сделай чтобы выполнить...,