Девчули! Ну собственно из темы ясно))) Меня попросили по соглашению сторон, с выплатами и компенсациями, я не в обиде, не в накладе.....и какая же я счастливая.....довольно странная реакция в наше …
Эгоистка села жoпой в лужу)) Вот нагнули то ее по полной, а она все бесится в конвульсиях)) Из последних сил огрызается. Вот потеха то))
Сообщение было удалено
тоже самое это что? конкретно выражайтесь
Кодексы, статьи... Вас как не встретишь - один ор про идиоток и в этом оре теряется вся дельная инфа.
В банке работала. В принципе неплохая работа. Но когда работа десятерых делается четырьмя, а теперь их трое без меня. Я просто не видела просвета. Ладно б сказали: девочки пол года надо потерпеть и все вернётся как было, нет же. Зп норм была. Я с периферии. 30-40. Она держала конечно сильно. Но, дом стал превращаться в непойми что, дочь одна до ночи, возраст 12 лет, нужен глаз да глаз. Мужу жена нужна, а не полудохлое туловище. Бррр.
Сообщение было удалено
не ) это я щас заморочилась выкройкой - вот в начале апреля сделала - я к примеру, что есть чем заняться дома и денег не так много будет уходить, чем когда работаешь.
Эгоистка, не плачь. Если в очередной раз доказали что ты дeбилкo, то это повод смириться. Не нужно роптать раз ума нет и доводилось только в шарагах работать
А я в спорт клуб записалась к тренеру, на акву, кухню новую заказала, книг накачала, так хочется просто побыть человеком, а не рабом
Сообщение было удалено
да, да! Я тоже как вспомю, так вздрогну - работа до 10-11 вечера почти без перерыва (15 минут пожрать на рабочем месте - не в счет), часто с одним выхом, часто без отпуска, в котором тебя в любую минут могут вырвать. Это АД!
Приходила домой поздно, злая. И тот факт,что на работу к 12 - никак не успокаивал - все равно сижу там половину суток.
Жуть!
ну ничо - я ушла (по соглашению) - все рухнуло - на мне все и держалось.
Сообщение было удалено
Эгоистка, я не понимаю, чего вы кипишуете ) ну правда, могут работодатель и работник договориться и выплатить работнику и тот уйдет по соглашению сторон. Что в этом противозаконного-то, я не пойму.
Эгоистка,
А ты всегда на форуме в рабочее время сидишь! Почему????
Сообщение было удалено
Кодексы, статьи... Вас как не встретишь - один ор про идиоток и в этом оре теряется вся дельная инфа. кодексы стать КОНКРЕТНЕЕ женщина. по факту. что там вы любите нежнее, я не ***, это к другим
Вам ответили на коммент про ст.178. Конкретно? Еще раз: все, что дельное пишите, теряется среди высера. Да, кстати, мне не обязательно отвечать в привычном тоне.
а по поводу перерывов по 15 минут и обед часов в 5 вечера- это очень знакомо, какой работодатель потом будет желудок и другие части тела лечить?? Щас выжать все и набрать молодых, а ты сиди потом со своими болячками (((
нет сокращения по соглашению, все верно, это некорректно сказанная фраза, но по факту, и тут писали уже, что организация не хочет именно сокращение оформлять и договаривается с сотрудником, если договоренности устраивают, плохо разве. И почему по черному? у меня все выплату отражены в справке о доходах
Меня попросили по соглашению сторон, с выплатами и компенсациями, я не в обиде, не в накладе.....это из моей темы....где тут НЕ написано, про выплаты и компенсации? количество окладов и размер не указа-да, но не в этом же суть
выплаты -это оклады, компенсация-за отпуск. чего не так то?))))
про обсыпать это сильно сказано))) у каждого разное понятие, но в теме же прописано про выплаты, так их раз так))) о чем спор, я ж тут не доказывать что то кому хочу, а просто поболтать, есть время теперь, настроение хорошее, чего до каждой буковки докапываться, я теперь тоже могу в кровати поваляться как и вы, здорово же)))
Сообщение было удалено
Вам ответили на коммент про ст.178. Конкретно? Еще раз: все, что дельное пишите, теряется среди высера. Да, кстати, мне не обязательно отвечать в привычном тоне. вы дур/ра набитая? хоть бы статью прочитала чтоль
Ха-ха. Только ***** набитая может попросить Эгоистку поменьше обзываться. Отдыхайте, отдыхайте, Эгоисточка.
Сообщение было удалено
Автору темы Я верю.
У нас тоже так: Работодатель может выплатить хоть мульён - законом это не запрещается.
А Вы, Эгоистка,
НЕ разбираетесь в законодательстве совсем: Закон всегда устанавливает только пол (то есть минимальную планку), но закон не устанавливает потолок.
Сообщение было удалено
Ну и пусть автор темы порадуется! Вам жалко что ли или жaaббень душит?
ну истерия и истерия, хоть горшком обзовите, лишь бы за вами последнее слово осталось))) а мне хорошо.
Сообщение было удалено
я не говорю, что сокращение по соглашению, а УВОЛЬНЕНИЕ по соглашению сторон. Я подписывала бумагу, что увольняюсь и получаю такую-то компенсацию. Все это мне перечислили на карточку. Было ли это незаконным?
Во всяком случае, на бирже труда ни к чему не придирались, я принесла справку о зарплате за последние три месяца, по ней и начислили пособие.
мы только кудахтать может от наших куриных радостей ))) не знаем законов и всего прочего ))
Сообщение было удалено
Ха-ха. Только ***** набитая может попросить Эгоистку поменьше обзываться. Отдыхайте, отдыхайте, Эгоисточка.так закон будет или бабьи истеррики?
Здесь только вы истерите. Ещё раз: к вашему комменту про ст.178 попросили не ставить ***** и идиоток. Так вся ваша инфа не воспринимается. Мой разговор с вами про это. Так что это вы мне должны объяснять статью. Вы и впрямь кипишуете, теряя нить разговора. Успокойтесь))) я на вас не нападаю
Сообщение было удалено
не у всех кровать - рабочее место 💋
Сообщение было удалено
Так Вы представительница самой древней профессии на планете??? Жрица любви!
Сообщение было удалено
Если бы еще работа была интересная.. а то т у п о й перевод бумаги , никому не нужное обезьянье повторение одних и тех же действий изо дня в день. Мне всегда очень жаль тех, кто работает в банках.
Сообщение было удалено
Здесь только вы истерите. Ещё раз: к вашему комменту про ст.178 попросили не ставить ***** и идиоток. Так вся ваша инфа не воспринимается. Мой разговор с вами про это. Так что это вы мне должны объяснять статью. Вы и впрямь кипишуете, теряя нить разговора. Успокойтесь))) я на вас не нападаюЯ спокойна, от меня что требуется? о чем вообще у нас с вами разговор? нить теряется от того, что серое стадо туппых гостей не в состоянии взять ники
Я зашла в тему за конкретной инфой, вступать не хочу, только вам заметила. Я от вас требую только одного - поменьше "*****". Дайте спокойно почитать про нормативы и практики, о которых вы же пишите. Всё, возвращаюсь в читатели.
Эгоистка, вы на пустом месте кипеш подняли ) Ну может описалась девушка, указав сокращение по соглашению... Просто увольнение по соглашению сторон - оно допускается законом.
Сообщение было удалено
шли бы вы к своей мамо и с нее требовали, я Вам никто женщина[/
"Я спокойна, от меня что требуется?"))))
Так я ответила, что требуется. )))) остальное - ваше дело
Сообщение было удалено
Это ваша наивность умиляет. Не в интересах фирмы ссориться с сотрудником, который всю чернуху выложит налоговой, трудовой инспекции.
вы заврались. сами писали про белую зп
Сообщение было удалено
эээх! у меня был не банк (
Вот эгоистку бомбит) Прямо припадок настоящий.
По теме-все выплаты по соглашению сторон в белых конторах белые, отражаются во всех справках и с них берутся налоги. В некторых случаях выплаты по соглашению гораздо больше, чем можно получить при сокращении.
Сообщение было удалено
уже бредить начала)
Во эгоистка тему заsрала. Есть такие люди, где ни появятся, везде срут, как вороны. Надо бы ей обратиться к юристу по трудовому праву и к неврологу.
Сообщение было удалено
Шпулька, как же я вам завидую! Невозможно описать. Работаю за 28тр при высшем техническом. У нас вот недавно назвали, кого сократят. Увы, я и не надеялась,- я на декретном месте! 😐 А кем вы работали?
Сообщение было удалено
эээх! и я завиюу! надоела неадекватная постоянно орущая начальница! Я Знала, что она такая, но блин надеялась, что уж "на меня-то зачем орать, я ж хороший работник" - не катит ((
Тоже думаю свалить... ТОка надо щас вот доделать ремонт - а то это деньги и усе - валим )
Сообщение было удалено
эгоистка ты в курсе что такое Соглашение о расторжении договора??когда-нибудь сталкивалась?
Трудовым законодательством не предусмотрена обязанность работодателя выплачивать работнику какие-либо компенсации в связи с увольнением по соглашению сторон. Однако в статье 178 Трудового кодекса установлено, что в коллективном или трудовом договорах могут быть предусмотрены случаи выплаты компенсации, которые не установлены законом, т.*****. предоставляются исключительно по желанию работодателя.
Для того и делают Соглашение о расторжении договора, где прописывают сумму отступных. И не только черные компании так делают. На то оно и соглашение, что об условиях прощания договариваются и работник и работодатель.
Сообщение было удалено
если сама признаешь, что не разбираешься в законодательстве, то какого грамотного ответа ждешь? как ты поймешь грамотный или нет?
Сообщение было удалено
Свободные сами уходят, а рабы ждут вольную, как здесь отписавшиеся. Вообще враки полные: типа есть на что теперь балду гонять, но при этом мучались и ждали сокращения. Обеспеченным людям такое и в голову не придет над собой издеваться вот так,как автор.
Да блин )) Пишу же, работала, все устраивало, 4 месяца только как началось все, пока вьехали, пока силенки еще были ))), пока нервишки шалить начали....вот как раз руководство и решило, что нас слишком много. Я не мучалась годами, работала спокойно, с выходными, отпусками и всем, всем, это с ноября у нас, с первого сокращения такая жизнь началась. Мешками деньги не стоят, но при разумном распределении бюджета на зп мужа проживем, а я поучусь пока от той же биржи бесплатно, где я писала, что я собираюсь балду гонять?))
Жуть какая вообще, мы таких злых тут не любим)) как собаки-подозреваки, тут же много тем, ну не нра моя, ну выбери другую))) я ж не все темы читаю, а те которые чем то интересны, а не чтоб убедить автора, в том что он не правильно что то чувствует или испытывает . Хотела услышать людей , которые в такой же ситуации как и я . Очень приятно было узнать, что такие есть. Спасибо, девочки, кто отписался и поделился.
Сообщение было удалено
Быdlo, успокойся уже.
Если увольняешься по соглашению сторон. Можно и с выплатами уволится. Я попала под сокращение, а увольнение у нас было по соглашению сторон там было четко прописана сумма выплат
Ох, автор , как я вас понимаю)))) сама на свободе уж как 23 дня))) Тоже не думала , что буду увольняться с такой бешенной радостью! Правда мне ни чего не выплатили, я сама сбежала из "дурдома". До осени даже думать не хочу о работе, отдыхаю, занимаюсь пошатнувшимся здоровьем , ребёнком))) Благо в моей сфере несмотря на кризис работы как какашек))))
Сообщение было удалено
Проработав 15 лет в top 4 ( а не 3, кстати, как вы написали) аудиторской компании, могу вам сказать, что людей увольняют много и легко. А про отсутствие ляпов, где нет однозначно "правильно" или "неправильно"- это вообще смешно. При переводе сотрудника, позиция просто по другому называется и все! В суд затребуется должностная на новую позицию и сравниваются ваши обязанности и по новой должности - при совпадении на 80-90% очень большая вероятность что суд обяжет восстановить в должности с выплатой вынужденного прогула.
Шпулька, я очень рада за вас! На улице - весна!!! вы - свободны! Счастье! И еще, такое случайное событие - вовсе не случайность, теперь можно отдохнуть, потом найти работу по душе и ближе к дому, например! Удачи вам Шпулька!
194!! СПАСИБО!!!!!!!
Почитала вашу тему. Многие действительно правы, новую работу теперь будет тяжко найти в наше то время. лично я уже несколько лет назад оставила идею работы в офисе и поисков какой-то работы на дядю. Выбрала для себя сферу вебкам, многие сейчас начнут кидаться громкими заявлениями о том что это с моральной точки зрения некрасиво и вообще работа фу, но на самом деле это от незнания сферы вебкам. Никто не заставляет вас принудительно раздеваться, есть такая категория как флирт в которой я и работаю. Можно пытаться регистрироваться самой на иностранных сайтах ведь только на них платят в долларах и от этого я только в выигрыше, но я выбрала честную и заботливую студию http://webmodel.me/ где мне всегда помогают, если сайт не хочет выплачивать деньги по какой то причине они сами со всем разбираются. Удачи вам Шпулька в поисках новой работы)
Сообщение было удалено
Я думаю, вы врете. Избавиться от сотрудника ( если это не беременная тетка) труда не составляет - либо фиксируется 3 ляп в работе и человек увольняет за несоответствие, либо сокращается его позиция. Второй вариант - самый часто используемый. Ни о кпких 8 зарплатах не может быть и речи. Я работаю в аудиторской компании.
=========
А ещё делается так: начальник начальника говорит - "Либо ты уволишь эту сотрудницу через месяц, либо через 2месяца я уволю тебя. Думай." И именно инофирмы в начале 90-***** все эти приёмы к нам сюда и завезли.
Любого профи можно уволить без напряга. Тем более, в частной компании. Просто создать дополнительные трудности. И никто никуда не пойдёт жаловаться - целее будет. Так что, ерунду пишите про 10, или сколько там, окладов. Пошла скорее всего, в экскорт, а тебе заливает про эти оклады. Да и кто-это будет профи увольнять, хоть бы и ради какой-то девочки? Бред! Профи, они на то и профи, что почти незаменимые. И их всегда стараются по всячески удержать у себя.
Сообщение было удалено
На трёп похоже, сайту и года нет. Ссылку давай на свой профиль.