Меня угнетает обстановка четкого постоянного графика, когда надо много работать, не высыпаться. Муж есть, но нужно себе на хотелки заработать) он не справляется)
Образование есть, но оно для …
Сообщение было удалено
*****. Вы знаток наверное? Раз не один ходите и даже не понимаете, что с Вами делают
К п.152
Все профессии, которые я перечислила, это ПРИМЕРНЫЕ профессии. Если бы я очень хотела, я бы уже метнулась, пока я думаю и о них и о других.
Спасибо за подробный ответ, уточню, что психологии различные у меня длились не семестр, а года 2 наверное. Философия меньше. Очереди, чтобы ко мне выстраивались, мне не нужно. Будет хоть кто-то и хорошо. И вот даже про йога. Девочка эта когда-то же начинала, не всегда у неё был этот опыт??? Кстати, какое у неё образование? Когда-то кто-то к ней пришел впервые, когда опыт был 0???
Желаю Вам удачи в карьере)
Сообщение было удалено
Да я и так имею любимую профессию, зачем я буду себе чужое приписывать, а что у вас аргументы закончились? Но тролитте вы толсто и неумело( так, Вы и не ответили: полгода дают Вам право знатока? (психолога я не меняла, просто она переехала, что ж все придумываете. эх, а еще знатоком человеческой души себя считате)
Сообщение было удалено
Она 4 года занималась.. ездила по всевозможным "съездам йог" Индия и т.п. и только потом сдала экзамен на преподавателя... 4 года!!! а не курсы..
Знаете, у меня 2 образование, 1-***** юридическое и там тоже психология была .. Но это ни о чем, это для себя, для общего развития. Минимум знаний..
Кроме как на специализированной кафедре Психологии причем хорошего вуза (МГУ, Меды, ну или мгппу) вас нигде ничему не научат.
Мне даже как-то неприятно слышать, такое отношение к психологии..
Сколько часов на менеджменте выдают?
Я бы во флористы пошла, там курсов достаточно.
Сообщение было удалено
Это Вы язвите) аргументы за или против чего? А где я указала, что я знаток? Знаток это вот может девушка, которая тут написала после института. Просто Вы мне скажите, для чего мне было указывать функции психолога и про консультирование тоже, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Нормальное у меня отношение к психологии, извините, если обидела)
Сообщение было удалено
К сожалению, не смогу ответить. Примерно от семестра до двух длились- социальная психология, психология управления и таких вида 4 точно. Но я сама 10 лет изучаю психологию по статьям, книгам. Научных терминов не знаю, но могу строить беседу вполне прилично. Чтобы человек задачи решал сам. Сейчас уже вопрос, а надо ли мне оно все))
Сообщение было удалено
"То есть Вы, с техническим образованием, будете мне что-то рассказывать о психологии????? Я, да, полгода ходила и прекрасно знаю, что это и как это делается. И для разнообразия, погуглите хотя бы понятие псих.консультирования и отличите это понятие от цели и способа этого понятия. Я может и витаю в облаках, но Вы то, не зная и не разбираясь, пытаетесь мне что-то умное(подслушанное где-то) доказать. По-вашему, консультанты помогают чайники"- это не ваш пост?)))
Сообщение было удалено
Что вкладыша нет? То, что вы читали, к работе не имеет отношения. Сейчас каждый стал кухонным психологом.
Малыш, давайте я начну игнорировать Ваши посты. Что Вы мне копируете то все?? Да, я знаю, что такое псих.консультирование и как оно проходит, потому что я на нем была. А куда Вы ходите, я не знаю, потому что не смотря на Ваши посещения психолога, Вы отрицаете возможность псих.консультирования. Сходите и поговорите наверное с ним(ней) об этом, а меня, пожалуйста, оставьте уже в покое. Знать что такое консультирование и быть знатоком психологии это РАЗНОЕ! Не надо мне приписывать свои фантазии по поводу моих фраз и вместо копирования, перечитывайте их раз по 10.
Сообщение было удалено
Дома нет вкладыша. Он на другой квартире,
Сообщение было удалено
Малыш, давайте я начну игнорировать Ваши посты. Что Вы мне копируете то все?? Да, я знаю, что такое псих.консультирование и как оно проходит, потому что я на нем была. А куда Вы ходите, я не знаю, потому что не смотря на Ваши посещения психолога, Вы отрицаете возможность псих.консультирования. Сходите и поговорите наверное с ним(ней) об этом, а меня, пожалуйста, оставьте уже в покое. Знать что такое консультирование и быть знатоком психологии это РАЗНОЕ! Не надо мне приписывать свои фантазии по поводу моих фраз и вместо копирования, перечитывайте их раз по 10.
Что и ответить по факту не можете? Отчего бы и не скопировать, если вы отрицаете свою писанину.
А почему бы и не скопировать? Что ответить стало нечего, так когда пишете,хоть запоминайте. И вообще, на каком основании вы имеете право брать на себя ответственность по оценке дипломированного специалиста, ведущего практику не один год? Не много ли вы на себя берете. И более того не один адекватный специалист, не будет выносить заочную оценку, а вы вообще не являясь ни кем в данной сфере решили себе это позволить.
Наверное ждали, что вам сейчас напишут: "Карина, ты талантище, не бойся у тебя все получится!"- так автор? Так бы и написали, что вас интересуют только розовые комменты)
Мдаааа....Вы точно к психологу ходите??? Меняйте срочно! Всё, меня для Вас нет)
Сообщение было удалено
Это вас нет, безликая дама. Вот она работа-безымянный тролль, ибо не верю, что есть женщины с вышкой, которые не способны посмотреть сайт универа, где озвученны параметры приема на курсы.)))
Себя уже предлагаете? Но дико звиняюсь, я не согласна, что-то ваш книжный багаж не внушает доверия)))
Сообщение было удалено
возможно)Но,автор,вы мне напомнили одного моего знакомого.Вы случаем,не рак по гороскопу?Раки очень не постоянны.Даже близнецы курят в сторонке.....один знакомый рак,за 3 года ,что я его знаю ,работал на заводе,пытался заработать на игре в покер,занимался рисованием в определенном стиле,открывал свой инет магазин секс шоп(:)),покупал рекламный щит ,пытался рекламой заняться(ни одного заказа не было),чистильщиком труб пытался заняться(причем вкладывал в оборудование и нанимал сразу человека,а сам не хотел ходить по домам чистить,сейчас пытается изучить фотошоп и на этом хочет заработать.К слову,в каждое занятие он вкладывал деньги и хватало его на месяц-два и он перегорал.И сейчас он уволился с основной работы и нам звонят по поводу его не выплаченных кредитов из банка(указал номер мужа)
и работу он как раз искал не пыльную.Что бы другие за него работали,а он деньги получал.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) нет, я лев)
Сообщение было удалено
Это конечно прекрасно, когда так))) но я сейчас не такую ищу)
Сообщение было удалено
НЕ знаю ни одного рака такого..они меланхолики, тугодумы и вообще амебные... "Что воля, что неволя"
Санитарно-гигиеническое просвещение.
Сообщение было удалено
ну и я лев.
Сообщение было удалено
раки очень переменчивые.Все время пятятся назад.Он друг мужа,я его хорошо знаю.У меня кроме него тоже были знакомые раки.При этом у них еще эта черта непостоянства наблюдается и в построении личных отношений.То к одной,то к другой мечутся.Сама как то имела неосторожность с одним мужчиной раком повстречаться несколько лет назад.Хватило очень не на долго меня).Они непостоянные даже более,чем близнецы.Близнецов в окружении достаточно.Муж тоже близнец.
Сообщение было удалено
Там санитарки сказали, чтоб пациенты еду из пищеблока носили и полы намывали.
Сообщение было удалено
да уж, пи..п.*****.ц полный ))) и это автору 25(!) лет и у нее типа "высшее образование" - ну какое никакое )))
Сообщение было удалено
Мне в институте не рассказывали о всевозможных профессиях))) и даже не особо объяснили, куда мне то пойти потом с этим дипломом) а Вы где учились, где рассказывают о жизни? Извините, я долгое время была очень замкнутой и кроме стен вуза и учебников ничего не видела. Поэтому здесь написала, чтобы рассказали, а не смеялись) Вы можете не верить, но у меня высшее и с очень хорошими оценками) без 3к))
http://moeobrazovanie.ru/testy_na_vybor_professii/test_na_proforientaciju_kem_rabotat.html автор это для вас тест на профориентацию
Спасибо, я проходила подобные тесты.
Ваш результат: 30 баллов
От 25 до 36 баллов
Вы показали некоторый интерес к знаковым системам. Этот интерес объединяет профессии, связанные с текстами (упорядочение, ведение записей, поиск, анализ и переработка информации, накопление и хранение разного рода сведений) или цифрами, формулами, таблицами, чертежами, схемами (кодирование, схематизация, расчеты).
Вы способны аккуратно и точно выполнять работу, при необходимости – дисциплинированы, оперативны. Но при этом сохраняете гибкость и мобильность. Главное – это ваше терпимое отношение к кажущейся многим скучной и монотонной работе с бумагами, цифрами, текстами, документами. Но этот интерес не настолько велик, чтобы однозначно запирать себя в мир знаков. Подумайте, может быть, знаковые системы «суховаты» для вас?
При выборе профессии рекомендуем вам ориентироваться на другие, более ярко выраженные у вас интересы.
И что мне дал этот тест? Интерес есть к знакам, но поищите себя в другом?
Посмотри сайт http://promdevelop.ru/, там много разных вакансии,может что-то подберешь для себя.А лучше отправить туда свое резюме,и кстати если есть проблемы с его составлением, модераторы все проверяют.
Сообщение было удалено
моя подруга-известный фотограф в Челябинске. Ценник начинается от 40 т. Это адский труд! Мало того,что мы отучились в универе на худграфе,потом курсы и тд. Элементарно-камера тяжеленная. Хорошая камера-600 тыс. А ещё куча всего для освещения. Свадьбы в любую погоду. Иногда и на землю сырую ложиться ради кадра. Но её фото-шедевры! Особенно новорожденные. Её ***@никавв. А по теме-автор как у Михалкова,я б в пожарные пошёл,пусть меня научат. Сидела бы в салоне,грызла дальше ногти. Женщины даже в войну маникюр делают
Сообщение было удалено
Все творческие профессии, но заработок очень неустойчив.
Репетитор. Выгул собак. Курьер. Мастер по маникюру. И везде свои нюансы.
Гость 173, я согласна. Похоже, автор не повзрослела. Улыбнуло мнение насчет психологов)) Либо ей просто не охота работать. Хочется иногда ненапряжно ходить куда-нибудь, болтать о чем-нибудь и выгуливать платья. И чтобы зза это платили) автор, а на Малыша зря обижайтесь, жестковато, но много правды.
Сообщение было удалено
Разносторонее развитая личность - это намного лучше, чем хороший специалист, но в одной отрасли. Такие люди, как правило, сильно ограниченные во всем остальном.. Чем больше человек специалист в разных, непересекающихся отраслях, тем больше толку и от человека, и от его дела.
Вспомните людей, которые в советские времена проработали по20-30 лет на одном заводе или в одной солидной конторе-***** люди, с которми не о чем разговаривать на старости лет. Проверено.
Я училась на психолога. Выучилась прекрасно. Прошла кучу тренингов. Но никогда и в мыслях не было работать пихологом. По первому- филолог. Работаю с удовольствием.
психологом
[quote="Гость" message_id="56144154"]Автор, чтобы заработать деньги нужно улыбаться и прислуживать в любой профессии.
Какой же бред! Специалистом нужно быть и любить свое дело, Будете знать, рабыня.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
После курсов психлогом вы не будете. Это факт. Набирайтесь ума сначала.
Автор, еси вы хотите болтать, то вам не в психолог. Чем меньше говорит сам психолог, тем он профессиоанальнее (при наличиии результатов, конечно). Один из самых выдающихся психологов (не помню фамилию) за 3-часовой сеанс проронил всего лишь одно слово, чем кончательно помог человеку. Автор, для работы психологом мозги нужны, а не язык, даже не сомневайтесь
Автор, я перечитала все ваши комменты, вы реальная *****, к тому же и ленивая. Все. Тема закрыта.
Сообщение было удалено
На дур.аков не обижаются)
У меня нет платьев, которые надо выгуливать, гардероб мой весьма скромен) и успевает выгуливаться при походе в магазины)
Судя по тому, что пишу я одно, а люди читают другое, блоггер и журналист отпадает
Сообщение было удалено
А почему в мыслях не было?
Сообщение было удалено
Какой же он задал вопрос или задание, что клиент 3 часа рассказывал????? Мне правда интересно! Ответьте!
Сообщение было удалено
А с какой это радости Вы закрываете МОЮ тему?) Не борзейте)
Карина, а может вам надзирателем на зону пойти? Судя по общению, вам там место. Можете там проявить познания психологии.
Я - репетитор, преподаю англ. и франц. В офисе высидела 4 года. Плюсы - разъезды, интересная работа, удобный график, летом работа есть два дня в неделю, отдыхаю остальное время, нет босса. Минусы - дети часто утомляют, взрослые капризничают, большие деньги можно делать только в режиме на износ, нестабильность, отсутствие соцпакета, большие вложения в себя (стажировки, кембриджские экзамены, вебинары).