Гость
Статьи
Какие интересные …

Какие интересные работы бывают, которые не требуют постоянного высиживания в офисе/магазине?

Меня угнетает обстановка четкого постоянного графика, когда надо много работать, не высыпаться. Муж есть, но нужно себе на хотелки заработать) он не справляется)
Образование есть, но оно для …

Карина
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Карина
стася

Сообщение было удалено

Нестабильность это да. Спасибо, иностранный я не знаю. Но Ваши плюсы и минусы для меня плюсы(кроме капризности конечно, это специфика)). Удачи Вам)

Я нашла для себя такую интересную работу в сфере вебкам, может быть и вам подойдет, могу посоветовать сайты которые я нашла методом проб и ошибок на которых платят больше всего и без задержке

Карина
olesya.efremova2017

Сообщение было удалено

Сколько зарабатываете? В день.

Гость

Автор, ваша проблема мне близка. Я юрист, причем закончила престижный вуз с красным дипломом. Отпахала юристом 10 лет. Больше не могу. Зарабатывала хорошо, но сил больше нет (выгорание, пропал интерес). Пошла отучилась на маникюршу. Немного поработала. Ушла, потому что нет уважения к этой профессии. Приходит какая-нибудь полуграмотная пенсионерка, которой сын дал денег "на красоту", и начинает жизни учить. Ну и много других малоприятных моментов для человека с интеллектом. Тем не менее, клиентская база начала нарабатываться, но я поняла, что не настолько люблю людей, чтобы позволять им относиться к себе свысока.
Сейчас сижу дома уже полгода. Не знаю, чем заниматься. На простую работу (типа менеджера по туризму) меня не берут (нет опыта, да и мое образование и солидный стаж отпугивают). А снова впрягаться в офисное рабство не хочу.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание) Вы не пробовали заниматься частной практикой или юридическая сфера совсем надоела?
Что планируете делать теперь? Что ещё привлекает?

Beauty

Пр ос ти ту тка

моя подруга работает преподователем курсов кройки и шитья на 0,5 ставки в Лидере http://liderkurs.ru/trudoustrojstvo-vypusknikov... говорит что зп устроиваети работать не надо целый день)))

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Это вам любой мужик бесплатно бы сказал и без психолога.
А для автора- крупные мебельные фабрики нанимают на работу тестеров мебели. Привезут ей домой кровать. На ней надо нелелю поспать, потр@хаться, а потом написать отчет- удобно ли? Не жестко ли? Не скрипит ли? Потом кровать увозят и привозят другую. То есть работа по ночам а днём отдыхать от работы. Но для этого надо уметь и любить спать и тр@хаться. Если автор и этого не умеет, то беда.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

ненене, никакой юридистики, ненавижу это все. Частная практика тоже тот еще геморрой, только чтобы его получить, надо в мыле бегать в поисках клиента (сейчас предложение намного превышает спрос).
Больше всего я люблю книжки читать, да фильмы смотреть (за это, как вы понимаете, не платят)). Вышиваю и плету из бисера, кое-что даже продаю (но это так, даже на булавки не хватает, потому что работа кропотливая и долгая, а дорого платить мало кто готов, все хотят красиво и почти даром).
Вот и сижу на распутье. В нашей стране ужасный рынок труда.

Гость

я на дому работу ищу, что-то такое-этакое... необычное и прибыльное)))
статьи писать надоело, да и по деньгам не очень прибыльно.
хотела бы переводчиком в брачное агентство, общение с иностранцами нравится, но там щас больше разводят, а не реальную работу дают, либо вебкам предлагают. а раньше вроде как можно было заработать именно общением в чатах...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям как я))) кто-то писал на вумане о работе переводчиком сериалов) это же вообще кайф кайфский, и мне, например, было бы пофигу, что работа такая для замкнутых и необщительных людей, я такая и есть.
еще вот вконтакте вижу часто аудиокниги на рус.яз., думаю, тоже хотела бы так: берешь книгу и читаешь вслух (когда вслух читаю, у меня именно с выражением читать получается). только фи.г такую работу найдешь...(

Карина
Beauty

Сообщение было удалено

К сожалению, не могу спать с кем попало, без искры..

Карина
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Это я умею и люблю))) я думала, такие вакансии не в РФ...

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А какие статьи и сколько выходило?
В вебкаме наверное надо очень любить общаться и делать все, тогда заработаешь. Я пробовала, не могу себя преподнести, когда не вижу собеседника, когда в чате никого, а кто-то ж смотрит в это время... Часами надо перед камерой красоваться с улыбкой, чтобы тебя позвали в приват и заплатили свои копейки..(
У меня вышло 1000р в неделю!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

статьи - смотря какие темы нужны были (но не узконаправленные, например, на медицинские, технические темы и т.п. только рерайт делала), в основном художественные тексты, об отношениях и т.п. по деньгам выходило мало, если прям старалась, тыс.15, а так - меньше, т.к. платят за это нормально только супер продвинутым писателям, я, конечно, могла бы попытаться, но не было желания, потом вообще так надоело, что стала лениться и отказываться от заказов, потом вообще перестала.
а как у вас муж отнесся к вебкаму? вряд ли вы ему рассказали, но там кого только нет на этих сайтах (и то, что якобы для русских сайты эти закрыты - фигня, можно подключить прогу, изменить айпи, и вуаля), поэтому я бы никогда не смогла в принципе мужикам там показаться, а так вообще некоторые наверное нормально зарабатывают (но им правда приходится делать "всякое-разное")))

Карина

Эти статьи могут писать все? Или надо спец образование? Гарантия оплаты?
Мне по барабану, кто меня там видит) Я не ханжа, если сама удовольствие получаю, но от этой работы оно весьма и весьма сомнительное) да, я конечно ничего такого не вытворяла, наверное поэтому не шли ко мне и на камере я хуже выгляжу, чем в жизни, мне кажется, энергетики не чувствуется..
Это было пару лет назад, а сейчас с кризисом там сфера загибается..

Гость
Карина

Сообщение было удалено

да, в принципе, если вы умеете писать, то спец. образование вам не понадобится. вы можете найти заказ, подать заявку (начинать придется с дешевых заказов, т.к. конкуренция большая), если заказчик вас выберет, деньги заморозятся на его счету, потом, когда загрузите результат, и заказчик его одобрит (примет), деньги зачисляются к вам на счет. нужен кошель в системе вебмани. зарегайтесь на etxt.ru или advego.ru, сами все поймете. советую начинать с etxt, и брать маленькие заказы (потом поймете, хотите заказ побольше или нет, и сколько времени вам нужно вообще на это). удачи.)

Карина

Спасибо, ознакомлюсь обязательно!)

Карина

Сообщение было удалено

От 50 до 100$

Lavella
Гость

Под ваши критерии подходит работа журналиста. Вот уж где - непредсказуемый график и куча работы вне офиса1 Но учтите, это для слегка сумасшедших.
И эта работа не отпустит вас после окончания дня...
Даже сейчас, когда я стала руководителем в этой сфере и занимаюсь только коммерческими проектами, а не ношусь по репортажам, всё равно частенько жертвую выходными и вечерами, нервотрёпки и беготни хватает. К нам приходят люди в отдел, и когда узнают, что гибкий график - это не 2 часа работы в удобное время, а, скажем, в субботу съёмки с 7 утра взамен на полдня отгула, -многие куда-то исчезают моментально))
Если всё же надумаете - образование можно любое, главное, уметь интересно и грамотно писать, не бояться людей, любить общение.

Я тоже сейчас метаюсь в выборе профессии разница лишь в том, что я нахожусь еще в том возрасте когда метаться нормально) И одна из вариантов профессий это журналистика. Нравится такой "гибкий" график. Но только вот роли у журналистов разные, (мне так сказал один журналист) кто то сидит в офисе материалы собирает, а кто то постоянно выезжает куда то. Подскажите, как попасть в роль выезжающего?

Lo
Гость

это курсы проф. переподготовки, для уже психологов, на новую специализацию по психологии. а для менеджера только втрое высшее

Вот кстати и нет.
Проф переподготовка (с дипломом) даёт такое же право (которое в России никак не регламентируется) работать психологом в рамках той компетенции, которую получают.

Lo

А вот повышение квалификации, с выдачей удостоверения -да, на базе психи медиц образования

Lo
Lo

А вот повышение квалификации, с выдачей удостоверения -да, на базе психи медиц образования

Психологического или мед. Образования

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема