Добрый вечер! В последнее время замечаю, что не могу ходить на работу. Работаю 5-дневку в офисе, рабочий день до 5, 2 дня выходных. В субботу сплю, в воскресенье занимаюсь домашними делами. Замечаю, …
Сообщение было удалено
Вас значит некачественно воспитывали, вы не впитали)) Родителям сейчас можно ничего не говорить, мама сама признает, что не то прививала. Только я уже вперлась в молодости, назад не откатить.
Сообщение было удалено
Значит никакая вы не красотка, раз никого рядом не видите и никто не клюет и не знакомится. Тогда да, держитесь за мужа.
Что значит половина жилья уйдет на съем, съем в провинции 15 тыс однушка, у вас на себя (лично на себя) останется 25 тыс и то лучше жили бы, зачем рожали вообще? Да еще половина нынешней квартиры впридачу. А там и новый муж бы нарисовался.
Сообщение было удалено
Очень качественно, все мозги промывали своими лекциями почти ежедневно, мне пофик, я давно поняла что у меня своя жизнь и я живу ее как сама хочу и лет с 15 просто не слушала их трындежь, думая о своем)
Сообщение было удалено
Он уже раз поднял зад, вообще без денег сидели- на мои жили полгода. Нет добытчик он, не умеет зарабатывать.
Сообщение было удалено
Если вы рано родили то тем более легче, если ребенку лет 15, то уж дальше его отец сам поднимет вполне) Но мужа своего вы ужасно расслабили конечно)
Сообщение было удалено
Значит давно надо было от него валить, такой для семьи - 0, пустое место. Вы еще его полгода кормили - фу. Надо было вообще даже корочки хлеба не давать. Вот вы тряпка простите такая.
Сообщение было удалено
Я не писала, что я прям красотка. Не вижу не около себя, вообще не вижу- ни в соседях, ни у подруг, ни на работе. Никак наши пути с богатыми не пересекаются.
Хотя вам поздно метаться, вы слабая, вас мужики прогибают, есть вероятность что и другой прогнет или экономить на вас будет, так что сидите на своем месте пока злость не взыграет такая, что не осознаете наконец как надо жить, главное помните что после определенного возраста это будет уже никому не интересно) Трудно уже найти мужчину-добытчика лет так в 50)
Сообщение было удалено
А вы думали жизнь прожить - поле перейти? ) Я сама из небольшого городка, ничего, переехала к мужу в его город. Изначально родители, соседи, подруги - все небольшого полета и олигархов и рядом не было. Конечно надо лапками сучить, так сидя дома на печи и хватая любого кто в руки плывет ничего не выйдет)
вот жеж странно как..Как тема о "домохозах", так все работяги набегают и начинают бить себя пяткой в грудь, как они счастливы на работе, как успевают и фитнесом заниматься и по 3 детей растить и мужа по ночам сексисть, а еще у них разносолы, так как они, работающие, жутко организованные и всеуспевающие. А если б они не работали, то ласты бы склеили от скукоты и однообразия. А тут вон оно че!!
Сообщение было удалено
Да вранье это всё! При такой пахоте коньки отбросишь досрочно, даже с одним ребенком, какие 3 детей? По трое детей плодят либо богачи, у которых и прислуга, и повар, и горничные и няньки, или маргиналы-алкаши, которым всё по барабану. Нормальные люди понимают, что даже 1-2 детей воспитать тяжело, расходы огромные!
Сочувствую, тоже не люблю рано вставать, работать, режим и т.д. 20 лет уже не работаю, но скоро придется в своем магазине, хоть и на себя, но вставать рано и сидеть там, убираться, кошмар. Где бы взять пару миллионов что бы не работать? Жизнь без денег не айс, но что делать?
Сообщение было удалено
а вы делайте, как советуют при поиске новой работы: лучше не увольняться вникуда, а сначала подыскать новое местечко, также и тут: сначала встретить хорошего щедрого мужчину, а потом и размен кв. и ничего не будет страшно.
Сообщение было удалено
+++++ точно) ей бы отписаться в темах типа "домохозяйки vs. работающие", а то там только одно и пишут: домохозы очень рискуют, ведь в один прекрасный день мужчина может уйти, или отправиться на тот свет, потерять работу и т.п. ляляля".
а вообще, прально говорят: ипотека - кабала, ее брать могут только те (вместе имеется в виду), кто др.в друге уверен. а в ком это интересно можно быть настолько уверенной?
Сообщение было удалено
я на всех тамх про домохозов честно пишу, что я им завидую
Сообщение было удалено
Вы неправы! Это только ОДНА форумчанка с ником "Эгоистка", которая постоянно пишет, что без работы она умрёт. А ВСЕ остальные работающие (и Я в том числе) придерживаются мнения, что работать надо самое бóльшее на 50% (особенно если до работы ехать 1 час в один конец).
У меня отличная работа - ненапряжная, юрист. Но даже будучи юристом Я НЕ собираюсь вкалывать, поэтому работаю только на 50% от полной ставки.
Результаты новейшего исследования шокируют. Оказывается, трудоголики стареют в 2 раза быстрее.
Сообщение было удалено
А Я никому НЕ завидую, а ДЕЛАЮ, ну то есть принимаю действенные меры по улучшению своей собственной жизни.
Расскажу, как это сделала Я: Раньше я тоже работала на 100% ставки (юрист). В один прекрасный день я проснулась и у меня "как отрезало" - ну не хочу я работать на полную ставку по графику 5/2. Что делать? Пошла СПОКОЙНО поговорила с моей шефиней: просто сказала "Xочу работать только на полставки". Она сказала "Окей". После этого я просто-напросто поставила своего мужа перед фактом: "С нового года начинаю работать на полставки". Он сказал "Окей". Спокойно и без лишних слов.
Сообщение было удалено
Не только стареют, но и живут в 2 раза меньше. Вон Ленин был трудоголиком, спал по 2 часа в сутки, по ночам писал никому ненужные "труды". Дописался: скапустился на тот свет в 53 года.
а я не против работать, хоть сутками, но на себя и за адекватные деньги, желательно на дому.
но каких-то особых навыков нет.
А сейчас к тому же, девочки, весна и скоро будет лето! И МНЕ в лом сидеть в офисе на целую ставку! Я жить хочу! Зимой, когда на улице метель или поздней осенью, когда на улице дождь льёт как из ведра, ещё не так обидно сидеть целый день в офисе. Но весной и летом сидеть на пятой точке целый день в офисе - ну уж увольте! Не буду я этого делать, не буду!
Сообщение было удалено
А каков план действий?.... я тоже уже на грани, плюс здоровье реально портиться стало последние 2 года из-за стрессов на работе. Если бы не ипотека ,я бы уже кинула эту работу....
Сообщение было удалено
Ну во-первых Вам надо взять отпуск летом. Это обязательно. У меня шесть недель оплачиваемого отпуска летом (мы летом не загружены, но я - юрист) плюс я ещё 2 недели всегда беру за свой счёт тоже летом. Но как я сказала, мои рабочие обязанности позволяют это делать. Летом я хочу быть свободна и не работать.
Я Вам советую: поговорите с руководством Вашей фирмы. Попросите у них летний отпуск (оплачиваемый или за свой счёт). Летом надо хорошо отдохнуть, а то так и до нервного срыва недалеко.
Сообщение было удалено
Что у вас за благотворительная организация? Кому вообще нужны такие работники? Где отпуск по 6 недель?
Сообщение было удалено
В Швеции.
Сообщение было удалено
скажите, пож-та, а как вы переехали в Швецию? по работе или замуж вышли?)
Сообщение было удалено
В России тоже есть такой отпуск сплошь и рядом. Это что, так много?
Сообщение было удалено
у вас наверное недвига есть для сдачи в аренду) а вы на нее сами заработали?
это все здорово, но среднестатистическому человеку в одиночку непросто (мягко говоря) заработать на хату, а тут 2 нужны, в одной жить, другую сдавать.
если изначально не обеспечен жил.площадью - что делать?
мужики и т.п. могут помочь, но тоже частично, и -далеко не каждой даже красотке будут помогать деньгами.
Сообщение было удалено
а с мужчинами вы встречаетесь? сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да, с мужем познакомилась. Он в России в командировке был.
Сообщение было удалено
Где, например? Кроме учителей. Тут 2 недели надо выгрызать.
Сообщение было удалено
Вот именно мне даже что бы уйти во время вечером с работы надо отпрашиватся ! А то сидеть буду тут до 21, 22 часов
Сообщение было удалено
Из своего глаза полено вынь, потом других критикуй.
А я работаю 6/1 с 8 до 5 за 10 тысяч (( и во есть, но другую работу нереально найти
Сообщение было удалено
Вы наверное бухгалтером работаете. У них всегда так, постоянные запары.
Сообщение было удалено
Ой, не надо чушь пороть про "далеко не каждой красотке будут помогать". У меня подруга непрофессиональная модель, бегает все время по кастингам, снимается в массовках. Так ее уже замучили предложениями о "спонсорстве"! На каждой съемке "Вы понравились тому-то". И такие предложения делают, по её словам, ВСЕМ девушкам. Многие соглашаются. У неё есть МЧ, тоже обеспеченный.
Сообщение было удалено
а вы всем на слово верите?) легко вам жить наверное, доверчивой такой)
и что теперь - всем в модели податься? это реально, сами-то как думаете?
про чушь - это скорее применительно к вашим словам, чушь та еще)
Сообщение было удалено
Ничего не чушь, при мне она открывала электронку. И она не профессиональная модель, а обычная девчонка, которая снимается в массовках. Мне,увы, не светит, я жирная и прыщавая, иначе с удовольствием продала бы себя.
Сообщение было удалено
И подарки от незнакомых мужчин при мне ей присылали. Да врать ей просто незачем, для них это так обыденно. Это для страшненьких, на которых никто не смотрит, удивительно, а для них - обыденность.
Сообщение было удалено
ну почему не светит вам? похудейте, кожу подлечите - и вперед, ловить мужиков) раз уж вы так верите во все это.
у меня как раз примеры другие - есть полно красивых девчонок, именно красивых, да че-то встречаются с не ахти какими парнями (в мат.плане), и поклонников куча - это да. но просто так, если девки с ними не встречаются, никто их подарками не заваливает.
а "письма по электронке" (это сейчас опять в моду вошло?)))вроде полно других более простых способов для общения) - ну, таких "поклонников" куча почти у каждой девушки, наверное, только ленивая ни с кем не переписывается.
Сообщение было удалено
А я вот ни разу не видела красивых девушек в компании малообеспеченных парней. И в кино, и в ресторанах и в торговых центрах красивые девушки всегда в компании богатых мужиков в дорогих костюмах с дорогими часами. Даже представить невозможно, чтобы одна из таких девушек обратила внимание на бедного. Мы, видимо, с вами в каких-то разных мирах.
Я не завидую, если что.
Сообщение было удалено
нет, просто вы, очевидно, этакая наивная особа, которая верит исключительно чужим словам и ведется на показуху. я вот не считаю, что обеспеченные мужчины непременно должны носить дорогие костюмы и бренды, и ездить на мерсах и т.п. главное - это аккуратный ухоженный чистый вид.
есть парни, которые на свой тюнинг много тратят, чтобы богатеньких телочек тpaxaть (был у меня такой знакомый, тогда я еще порадовалась, что не вхожу в категорию богатеньких телочек). альфонсы и т.п. (почитайте про них, вы видать, впервые слышите) - они, по-вашему, как бaб цепляют?) именно своим видом, тачку вообще у друга взять можно, а кв. снять. а за душой ни гроша.
вам, видимо, лет 20 (и то в таком возрасте очки розовые пора снимать, иначе вляпаетесь еще куда-нибудь). будьте осторожны. не всегда то, что мы видим действительно таковым является.
А меня сегодня так довели на работе, корвалол пью и плачу.. Как решиться уволиться?
Сообщение было удалено
Всё пройдет, и это тоже. Плюнь на всех и разотри...
Сообщение было удалено
Да какие "богатые телочки"? Девочки из обычных семей, вынужденные подрабатывать на массовках. А мужчины там не мальчики с тюнингом, а мужчины уже состоявшиес, которые возят их на дорогой отдых, дарят дорогие подарки. Какие альфонсы, вы о чем?! На такой костюм им всю жизнь горбатиться, и то вряд ли заработают.
Сообщение было удалено
Честно говоря. я не ожидала, что мой безобидный пост про котиков вызовет такой взрыв гофна у некоторых гостей. И оскорбления писать стали, и в Кащенко меня определили. Ну что за люди такие? Злые, психованные, ненавидят весь мир. Все хвалятся своими достижениями, огромными доходами, какими-то путешествиями, а сами как бешеные собаки на всех бросаются. Ну скажите мне, разве довольный жизнью, обеспеченный человек будет плеваться гофном на форуме?
Очень многие люди, устав от ежедневной гонки за какими-то эфемерными достижениями, уезжают в деревню и разводят там коз и ловят рыбу в реке. Кто-то уходит в дауншифтинг и медитирует на морском берегу. Они, что иди0ты?
Святые и преподобные тоже жили в скромности и аскезе и не гонялись за "достижениями" - их тоже надо было отправить в Кащенко?
Человек имеет право жить так, как он хочет, а не гоняться за "достижениями" и "успехами". Самое главное для индивида - это свобода выбора. Глупо кричать "Чего вы добились в жизни?" или осуждать людей за то. что они не хотят жить по шаблонам, навязанным обществом.
Недвига у меня действительно есть кое-какая, заработала сама и вложила деньги куда надо, а не транжирила деньги на путешествия ради фоток в одноклассниках, хотя за границей была. А как заработала - так вот, использовала свои интеллектуальные и физические ресурсы на зарабатывание недвиги, а не на гулянки с мужиками, так как гульки и потрахульки с мужиками забирают много времени и энергии. А нормальных мужиков у нас нет, так как я живу не в Москве.
Долой мужиков, да здравствуют котики!
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю: Heликвидка ты. Спящая красавица, ты всю жизнь так проспишь со своим блохастым котиком. И мужики не тебе не нужны, а ты не нужна мужикам. Какому мужику нужен овощ, который спит по 23 часа в сутки?!
Сообщение было удалено
Кто тут плевался гуамном?! Тебе критику в свой адрес до такой степени неприятно слышать, что ты везде и всюду только сама гуамно и видишь!
Ладно, иди на боковую со своим лишайным котиком, спать тебе пора уже!
Сообщение было удалено
Сгинь, тролль!
Иди к своим пузатым мужикам, а я буду спать с чистым и мягким котиком!
Сообщение было удалено
Вот же троллюга!
Никак не успокоится!
Покинь эту ветку!