Гость
Статьи
Надоело работать

Надоело работать

Добрый вечер! В последнее время замечаю, что не могу ходить на работу. Работаю 5-дневку в офисе, рабочий день до 5, 2 дня выходных. В субботу сплю, в воскресенье занимаюсь домашними делами. Замечаю, …

Джессика
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы, я вовсе не хотела вас обидеть... что я обидного написала? я наоборот также хотела бы. просто сейчас для себя не вижу путей достижения такой жизни.
имела в виду, что далееко не для каждой такое возможно... для кого возможно- везунчики они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в курсе, что тpoлли должны тpoллить незаметно? если заметно - их посты просто начинают игнорироваться (не знаю, почему та девушка с котиком вообще вам что-то отвечает), ведь отвечать тpoллю - себя не уважать.
короче, плохо вы с задачей своей справляетесь.

Гость
Заводите котиков!

Сообщение было удалено

покинет, если перестанете замечать, а если и нет - наплюйте.

Гость
Заводите котиков!

Сообщение было удалено

Гость

покинет, если перестанете замечать, а если и нет - наплюйте.

Я - не тролль. Я - обыкновенный человек, девушка, замужем. И Я этой спящей красавице уже один раз ранее написала, что хвастаться о том, что "A я постоянно сплю, и сплю, и сплю, и сплю..." - это всё равно что хвастаться "А я постоянно сижу дома и cpy, и cpy, и cpy, и cpy, и cpy...."

Что спать, что cpaть - это всего лишь простая физиологическая потребность живого организма, а НЕ повод для хвастовства или для зависти!

Гость
Заводите котиков!

Сообщение было удалено

А твоей жизни мне незачем завидовать, потому что у тебя не жизнь, а сплошная спячка, этакая "сказка о потерянном времени". И сама не заметишь, как проспишь всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть стройные и подтянутые мужики к тебе даже и не подкатывают. Правильно и делают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы так к этой девушке прицепились?)) и на предыдущих страницах, и тут, и все пишете и пишете ей, причем одно и то же))))) смешно) и еще говорите "мне нечему тут завидовать". так может успокоетесь уже? а то ваше поведение об обратном говорит.
кстати, вы брали у нее справку о доходах-расходах? вряд ли. так откуда знаете, что она себе может позволить, а что нет. если сдавать нормальную квартиру, и не проедать все, а понемногу откладывать, к концу года может скопиться сумма, которую ( опять же, при желании) можно на что-то потратить.
все-таки в вас говорит зависть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня зависти, просто констатирую тот факт, что хвастаться возможностью поспать вдоволь будет только очень ограниченный и недалёкий человек, у которого обыкновенная потребность организма возведена до состояния "щааастья".

Если мне надо и я хочу спать, то я сплю. Но никогда мне даже и в голову не придёт хвастаться об этом.

Муж например меня тоже НЕ заставляет работать, но как я уже написала ранее, я работаю юристом на полставки до 13.00 с понедельника по четверг. Я работаю лишь потому что профессия юриста такова, что не поработай год по профессии и ты уже не юрист, а навыки по специальности мне терять вовсе не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это же здорово. но почему вы уверены, что всем надо одного и того же? и прицепились вы к этому "поспать". да, это всего лишь физиол.потребность, как и еда и все остальное, но ведь лучше все получать тогда когда хочется, а не "потом". хочется есть сейчас - а нет возм-ти. потому что на работе аврал, проверка, потом после всей нервотрепки вообще нет аппетита. хочется в туалет - да, иногда даже в туалет нет времени сходить, особенно смотря что за работа (в школе и в садике не всегда можно оставить детей без присмотра), не везде можно отлучиться в любой момент и "сделать свои дела". а поспать.... да конечно, у всех почти есть такая возможность, но если утром хочется поспать, т.к накануне поздно лег, а надо идти на работу, я например, позавидовала бы тем, кто может перевернуться на др.бок и дальше дрыхнуть. в такие моменты не надо ничего - ни путешествий, ни обновок, хочется банально удовлетворить вот эти вот простые желания и потребности.
у вас не так? что ж, вам повезло с работой. но не всем, далеко не всем также повезло. поймите уже это наконец.
та девушка достигла гармонии, это самое главное.
главное - жить такой жизнью, какой хочешь.
примите и ее выбор в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот к этому я и хотела прийти: Соль всей проблемы - это вопрос о том КАК улучшить свою собственную жизнь, сделать её качественной и многогранной, чтобы было о чём вспомнить в старости. И дело тут вовсе не в спанье.

И я всем советую: Внимательно проанализируйте свою жизнь и свою ситуацию. Подумайте, КАК можно улучшить качество жизни. Надо просто проанализировать ситуацию.

Например в моём собственном случае: Я - юрист и у меня тоже раньше было место работы с графиком 5/2, при чём работы было столько много, что можно было хоть заработаться и оставаться допоздна, но всё равно не успеть выполнить свои рабочие обязанности. К тому коллектив был очень скандальный. Я тоже оставалась работать там до 20.00 каждый день и даже по субботам-воскресеньям. А затем подумала: "А нафиг мне это всё сдалось?!"

Поменяла рабочее место, в зарплате вообще ничего не потеряла, зато работаю только на 50%, домой прихожу уже в 13.20 - 13.30 (последние две остановки иду пешком, гуляю) и счастлива.

То есть, вместо того чтобы давать глупые советы "Заведите котика и спите целыми днями с ним", Я даю совет: "Проанализируйте свою собственную жизнь и подумайте, КАК можно её улучшить!"

Заводите котиков!
Гость

Сообщение было удалено

Не принимайте на свой счет. Я, когда писала про гофновысеры, имела не вас в виду, а эту гостью, которая обзывается и пишет оскорбления. Это просто мои размышления на тему "Почему люди такие злые?"
А насчет создания источника пассивного дохода - вы правы, сейчас это очень трудно сделать, если не имеешь валютного дохода. я вот тоже сейчас размышляю, где можно накопать валюты, да так, чтобы не напрягаться.

Гость
Заводите котиков!

Сообщение было удалено

Сделай круглосуточную трансляцию твоего спанья на Ютубе, примерно как в фильме "Труман шоу".

вопросик
Анна

Сообщение было удалено

помирают, потому что за собой ни ... не следят: пьют, курят, за здоровьем не следят, к врачам не ходят, могут где-нибудь по пьяни или в драке,простите, концы отдать.

так что пусть лучше работают, семьи содержат, чем фи.ней страдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам вообще выходные не нужны, они их только разбалтывают. Надо принять закон чтобы они в обязательном порядке работали без выхов.

Гость

"Вышла замуж, вообще работать перестала, потому что сил на семью вообще не оставалось. И муж доволен, и я счастлива. "
=========================================
Желаю вам такую же невестку. Надеюсь это сделает вас ещё более счастливой. Ну и будем надеяться что муж не сбежит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня свекровь на коленях умоляла, чтобы я бросила работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут это? Есть мужчины, которые очень хорошо зарабатывают. Если Ваш сын - мелкооплачиваемый работничек, который заставляет работать свою жену, то не надо переносить свои предвзятые шаблоны на все семьи.

У моего мужа-шведа мама вообще ни одного дня в жизни НЕ проработала, хотя это не типично для Швеции, так как тут бушует рьяный феминизм и почти все женщины работают. Но у них очень зажиточная и обеспеченная семья, поэтому и меня мой муж никогда не заставлял и не заставляет работать.

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

Шестидневка за 17 тыр? На *****-*****-р оно надо!! Еще и ребенок у вас маленький...А если муж заставил вас работать, то пусть будет готов к тому, что часть домашних обязанностей иногда придется выполнять ему! Не хочет? Пусть ищет себе высокооплачиваемую работу и обеспечивает семью. А то блин здорово получается, женщина и работать должна, и детей рожать-воспитывать, готовить убирать и тд. Вот меня больше всего бесит

Нинель

НЕ понимаю в чем проблема. А вернее проблема в вас, а не в работе- невозможности планировать и малой энергии. Мне 37, работаю уже лет 20, на таком графике лет 17 точно.
После работы и в театр успеваю, и в кино. Ложусь спать в час ночи, встаю в 6.20. Каждое утро холодный душ. В рестораны хожу три раза в неделю, еще в магазины езжу - шоплюсь
Работать начинаю с 8, работаю до 17.
Если есть кому содержать- почему бы нет, но обычно помогают с хавчиком. Тех, кому муж отстегивает ежемесячно 100 и более штук - единицы. Я лично вокруг себя вижу тех кто не работает - их просто кормят и шмотку раз в год покупают. Жизнь растения - чего уже там

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

Ну да, а у Вас конечно же не жизнь растения, а жизнь офисного хомячка: сидеть на пятой точке с 8 до 17.00 и постоянно хрумкать печенюшки с чаем!!! Щас уууууссууусь от смеха!!! Не жизнь, а мармелад в шоколаде!

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

А вообще заметно, когда работающие тётки завидуют неработающим: У них всегда один и тот же эпитет в речи проскальзывает о жизни "растением".

Тётки, НЕ завидуйте, а лучше попытайтесь улучшить свою собственную жизнь!

А про театр после рабочего дня так и вообще смешно читать! Кому нужен этот театр, если люди с работы домой только к 20.00 или к 21.00 добираются!

Потуги внушить о своей полезности обществу НЕ удались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

Лапки кверху

А я вообще в 22:30 возвращаюсь,в лучшем случае.Ехать в один конец 1,5 часа (Москва).
Выезжаю утром в 07:30 :(

Гость
Оля

Кажется, что я одна такая сижу на работе и страдаю, а тут вон оно что!!! Правильно заметили выше, если работа приносит удовольствие и объективный доход, а так же дружный коллектив и адекватное руководство, то и 5/2 покажется раем. А если начальница с непростым характером и климаксом, нет движухи на работе (кто-то писал, что кайф сидеть и в интернете мониторить - меня от этого тошнит), зарплата до 30 тысяч и график 5/2 с 8 до 5, если свои личные дела, нужно отпрашиваться или брать за свой счет и так каждый день - как раб, сидишь и ждешь конец дня.
О зарплате 100 тысяч могу только мечтать ......в общем угнетает жутко это все, но деньги зарабатывать нужно - и приходится терпеть....
Как писали выше, менять что-то - легко говорить, работаю 2,5 года в кадровой службе (сменила 2 организации) и уж поверьте на 0,5 ставки вакансий просто нет, максимум могут вывести из отпуска по уходу за ребенком (чтобы и зп была и пособие и то в гос организации) воть....

Оленька, очень вас понимаю, хотя и не жаловалась на зп последние года, но как встал вопрос о том, что мы с мужем не можем забеременеть - началась просто такая эпопея, ни ко врачу отпроситься, никуда. То массовые приемы, то новая отчётность и тд, сиди до ночи и разгребай, ещё и офис находился в 2х часах езды от дома. Ни на одном моем месте работы нормально не относились к тому, чтобы отпрашиваться, даже когда болела - больничный не брала, выходила с температурой, а как же людям зп платить, надо табели закрывать и тд, некогда было и некому вместо меня работать, рабство одним словом…не зря однокоренные слова. В общем уволилась, хожу по врачам, тоже не могу никаких полставок найти

Гость
Гость

зато обамка - *****)))

Иди копай картошу в польше черт ***

Гость
Гость

Никак, сама сбежала год и три месяца назад, пока содержит мужчина, если припрет, то пойду снова искать, но только, если припрет!

Ебаш давай, охуевшая. Чмошница

Гость
Гость

Никак, сама сбежала год и три месяца назад, пока содержит мужчина, если припрет, то пойду снова искать, но только, если припрет!

Овца ***, таких как ты, *** на работе каждые сутки надо

Гость
Арника

)))) я так сплю с котиком уже год почти , сейчас ищу работу, надоело дома, скукотень и вещей новых куча, а ходить некуда, пойду работать

Дорогая Арника, прошло 6 лет... Сообщите, ТАК ли как тогда, вам скучно дома и ТАК ли хочется работать?
Я вообще за то, чтобы женщина работала, только если обожает свою работу, и ей нравится то, что она делает... А как сейчас эксплуатируют работников, это ужас!!!

Гость
Гость

Пятидневка- это ад. Сменный график и только. Я и так по жизни ничего не успеваю,а на пятидневке всего 2 выха!! И ты не знаешь то ли убиратся в этот день,то ли в гости идти,ещё затовариться на неделю,потому что с работы на свой район я бы в лучшем случае возвращалась в 8. А утром опять в 6 вставать и так до вечера... Это ад. Притом что на такой работе платят столько сколько на сменном а смысл пятидневки??

Да... прекрасно вас понимаю.Порой казалось,работая 5/2,что живёшь там и что так только рабы работают.Хорошо ещё,если стимул какой-то есть и если работа нравится.Больше всего огорчает,что 80% вакансий с этим дебильным, конченным графиком.Будь он проклят.Когда жить-то в таком жёстком графике?

Гость

А я устал торговать на рынке .как же меня заеб люди
Звуки кашел чихи шарканье ногами их ьлабла тут гул стоит пзд

Всё я больше не хочу заебалс это слушать

Гость

Потому что вся работа это рабство, т.к те деньги что на ней заработаны позволяют не раьотать 3 недели.
Отсюда делаем вывод, что легальной работы, которая бы позволила выйти из рабства не существует. Только если есть какие тотнакопления можно действовать

Гость
Гость

Сам себе злобный буратино. Рабочий график до 19? Собираешься и уходишь! Руководство не может организовать рабочий процесс правильно - его проблемы, пусть нанимают больше людей или меняют стиль работы.
Начальство не довольно? Пусть увольняют. Сами гнетесь, потом стонете.

Сейчас во многом соглашусь, но когда это была первая моя работа, мне было бы сложно быть такой смелой, особенно когда все остальные сидят там допоздна.

Гость
Гость

а мне нравится пятидневка. на сменном графике вечером себя не помнишь, и все выходные спмшт. а в пятидневку вечером можно куда-нибудь сходить.

Хотя бы куда нибудь!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: